Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2012 15:06
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Анютка, привет
Хороший у тебя вопрос. - крышки от банок, либо вместе с анками, либо в ящичке - Крышки от кострюль))на них))нужна подставка! |
||||||
01 Май 2012 18:12
|
Зубами
Москва |
|||||
Девочки может немного не в тему,но мне очень нужна помощь. Дело в том,что на кухне кто -то готовил( увы живём целым табором) и в раковине весь верхний аварийный слив теперь забит макаронами и прочими остатками еды! Они там теперь гниют и выглядят просто преотвратительно !Как почистить верхний слив я не знаю, сеточка там плотная, расстояние между решетками мало, пролезает только лезвие ножа, но я им так ничего и не смогла выковырять.
|
||||||
01 Май 2012 21:31
|
Tanufka
|||||
Анастасия, у нас продается такое средство - "Крот" (там же где всякая химия типо стиральных порошков), его засыпаешь, и он все прочищает. попробуйте найти что-то подобное. или может белизну залить.. разъест
|
||||||
01 Май 2012 23:12
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Зубами
Залей средство Турбо. ![]() |
||||||
02 Май 2012 0:38
|
Зубами
Москва |
|||||
Спасибо дамы
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2012 2:27
|
svitlanusja
45 лет France- Україна |
|||||
только сейчас нашла этут темку..... тут же зарегистрировалась... Спасибо преогромнейшее Таня , что выставляешь задания...надеюсь что когда то будет возможность и нам нуждающимся ![]() я о плафонах 100лет не вспоминала ![]() Ждем продолжения |
||||||
02 Май 2012 8:38
|
Tanufka
|||||
Доброе утро!
Сори, что до среды не отписывалась.. Выходные у нас были.. Забегами возле компьютера была. Снова в бой! На этой недели сразу 2 зоны: 1. Вход, Прихожая и Столовая 2. Гостиная Задание Келли на среду, 2 мая Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке ![]() ![]() А теперь, не теряя отличного настроения ставим таймер и начинаем убираться! Клянусь, вы справитесь с этим заданием меньше, чем за 5 минут! С любовью, Келли источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1tfywzzWp Клуб Flylady.ru Кстати, вы не забываете, по мимо всего прочего планировать время на спорт и расслабление? |
||||||
02 Май 2012 13:30
|
Зубами
Москва |
|||||
Да, спасибо Тане,я уже давно втихаря почитываю и машу тряпкой
![]() ![]() |
||||||
02 Май 2012 15:11
|
Tanufka
|||||
Почему больная? Не любимая в смысле?
Спасибо, что отписываетесь, для меня это как мотивация. Важно видеть, что это действительно кому то нужно. Собственное замечание о флай леди. Для меня эта система, как для работающей, действительно хороша. Потому как еще утром я себе пишу план, и это как дисциплинирует. Это говорит о том, что в итоге я буду довольна своим домом. |
||||||
02 Май 2012 17:07
|
Зубами
Москва |
|||||
Больная в смысле того, что обуви мноооого а места в шкафах малооо.
![]() Всё, пойду перемою свою и уберу ![]() |
||||||
02 Май 2012 19:20
|
svitlanusja
45 лет France- Україна |
|||||
Для меня больная тоже
![]() ![]() |
||||||
02 Май 2012 21:59
|
Tanufka
|||||
Ящики, в смысле, туда складываешь для малоимущих?
|
||||||
03 Май 2012 0:59
|
svitlanusja
45 лет France- Україна |
|||||
Да...условие только что бы чистое все было и еще пригодное для ношения...есть отдельно для обуви, для одежды...Потом специальные службы это убирают и увозят в магазины где это все продается за маленькую цену, а деньги для малоимущих и для рабочих этих магазинов( которые практически все малоимущее либо нелегально здесь)..мне это нравится очень преочень...а то у нас двойняшки -девочки одежды, игрушек... куча...и что делать..
![]() ![]() |
||||||
03 Май 2012 8:14
|
Tanufka
|||||
Светлана, вы большая молодец. спасибо, что рассказали.
Задание на сегодня: Сегодня разгребаем хотспоты и все то, что мы умудрились натащить в коридор за последний месяц - ненужные ботинки, куртки и все то, чем мы не пользуемся и чему не место у входной двери. Думаю, минут пятнадцать нам хватит на то, чтобы привести в порядок вешалки и убрать все ненужное туда, где ему на самом деле место ![]() |
||||||
04 Май 2012 0:05
|
svitlanusja
45 лет France- Україна |
|||||
Таня давай на ты....спасибо Тебе еще раз за идею сюда копировать задания , я перечитала предыдущие странички..и как и у Тебя когда то, у меня настал час Золушки в эти дни...
![]() ![]() |
||||||
04 Май 2012 8:45
|
Tanufka
|||||
Светлана, мудрое решение.
Не перестаю радоваться тому, что флай леди, освобождает от работы в выхи. Еще, заметила, что к выхам, к пятницы накапливается усталость, и из-за работы основной тоже, но флай система дисциплинирует. И, как вам удается находить время на спорт? По идее между едой - спортом, и сном, везде должно быть по 2 часа. Даже, с учетом того, что я работаю до 5ти это реализовать не реально. как быть? Задание Келли на пятницу, 4 мая Ать-два, ать-два! Бодрым шагом идем в столовую! И ррраз - смотрим вниз. Ииии два - убираем паутину и пыль в углах. И тррри - смотрим наверх! И четыре - убираем пыль и паутину под потолком, на шторах и карнизах (одним глазом косим на люстру - не нужно ли и с нее смахнуть пыль?) Вот только не говорите, что 15 минут вам будет мало! Это упражнение выполняется на раз-два-три-четыре! ![]() источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1trhxzsNt Клуб Flylady.ru Ежедневные задания Келли Задание на 7 мая (Понедельник) Всем привет, дорогие мои ![]() Надеюсь, эти выходные прошли плодотворно и вы набрались сил на следующую трудовую неделю) А мы перемещаемся с вами в кухню и всю неделю проведем только в ней. Сегодня я попрошу вас всего две вещи - протереть люстру и другие светильники, которые у вас там есть и верх шкафчиков. Не успеете оглянуться, как пройдут эти пятнадцать минут ![]() ![]() Полетели! С любовью, я и ваш форум Flylady.org.ua Задание Келли на вторник, 8 мая Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады. Уверена, вам есть над чем потрудиться. При возможности, используйте специальное средство для вашего типа покрытия. Очиститель для мебели / универсальное моющее средство / хозяйственное мыло - используйте что посчитаете нужным. Даже сухая тряпка может сотворить маленькое чудо! ![]() Не увлекайтесь! По звонку таймера оглядитесь вокруг - насладитесь сияющей чистотой кухни! источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1uF5e23QO Клуб Flylady.ru Задание Келли на четверг, 10 мая На сегодня я припасла для вас просто чудесное задание! LOL Наши верные помощники нуждаются в уходе! Тостер, кофеварка, чайник, микроволновка и т.д. Все мелкая бытовая техника, которой вы регулярно пользуетесь. Вытряхните крошки из тостера, смените фильтр в кофеварке, прокипятите чайник с лимонной кислотой, уберите пятна и разводы с дверцы микроволновки. Не нужно возвращать их к первозданному виду! Просто уберите отпечатки пальцев, разводы, пятна... Универсального моющего средства и тряпки будет предостаточно! Не увлекайтесь! Поставьте таймер на 15 минут и вперед! С любовью, Келли источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1uQvhjR1Z Клуб Flylady.ru 11 мая Ура-ура, последний рабочий день этой недели! И мы с вами сегодня не будем сильно пыжиться, а просто хорошенько вымоем пол и плинтуса. И все! Вооружимся хорошим настроением и … полетели! С любовью, я и ваш форум Flylady.org.ua Флайледи: Ежедневные задания Келли Задание на 14 мая (Понедельник) Всем привет! Сегодня мы с вами перемещаемся в ванную и санузел. Что-то давно мы не чистили вытяжку, поэтому сегодня будем заниматься только ею. А если у вас останется время, тогда протрите люстру ) Только смотрите, не переработайтесь, ведь впереди еще целых пять рабочих дней! Ну, вот и все на сегодня ) Полетели! С любовью, я и ваш форум Flylady.org.ua ... честно говоря, не помню, чтобы у меня была люстра в ванне)) вытяжка да, отправлю туда мужа. А сама займусь по тихоньку кафелем и полом ![]() Флайледи: Ежедневные задания Келли Задание на 15 мая (Вторник) Всем привет! Я хочу, чтобы сегодня вы пересмотрели свой список моющих средств и другий мелочей для ванной и санузла. Может быть, пора пополнить запасы? А, может быть, если у вас еще нет такого списка, то стоит, наконец, его завести? Вот и все, полетели! С любовью, я и ваш форум Flylady.org.ua ... |
||||||
22 Май 2012 0:28
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||
Всем привет!! Да, у меня в ванной даже вытяжки нет))) только 4 маленькие встроенные лампы, зато отчитываюсь: живем на даче, вот там то работы море, с зимы домик весь прибрала, выкинула кучу ненужного, помогла маме дом в 2 этажа вымыть, теперь красоту на грядках навожу, там-то 15 минутами не отделаться)))) Танюша, спасибо, что отписываешься, я читаю, хоть и с опозданием!!! Девочки! как избавиться от ос, каждый день по 2-3 травим, они в щелях дома на втором этаже гнездо вьют, а где не понятно, ясно что в спальню как-то попадают,что делать?
|
||||||
22 Май 2012 0:40
|
photo2011
|
|||||
да, перемыли все люстры в доме! Снимали, сушили, протирали |
||||||
22 Май 2012 9:15
|
Tanufka
|||||
http://www.dddkursk.ru/number/723/home/001003 - тут глянь
умничка! Я пока нет((( Зато вчера так резво полы мыла, аж в удовольствие))и это я ни когда не любила убираться! Флай леди работает! у меня другой вопрос - от куда берется пыль?)))) Флайледи: Ежедневные задания Келли Задание на 22 мая (Вторник) Всем привет! Сегодня мы с вами снова не будем долго рассусоливать. Давайте протрем оконную раму с внутренней стороны и все то, что висит у нас на стенах - картины, фоторамки, и прочие декоративные элементы ) И все, мои хорошие, а вы ждали чего-то большего? Полетели! С любовью, я и ваш форум Flylady.org.ua ... про рамы мне понравилось, постараюсь сделать. а еще, у меня на стенах фотографии. многие не то что без рамок, но даже не в файлах. Нужно, оч нужно о них позаботиться! Успехов всем! |
||||||
22 Май 2012 14:39
|
photo2011
|
|||||
Таня, сними их все. Повесь только в рамах |
||||||
23 Май 2012 7:49
|
Tanufka
|||||
Пока хочу ремонт))
а так там, не много свадьбы)) и не много предсвадьбы)) Они выполняют еще и практическую роль.. До нас в этой комнате жил подросток, и после постеров остались тупо дырки.. а рамки.. Не уверена, что я их там хочу..подумаю.. позже, после ремонта! Флайледи: Ежедневные задания Келли Задание на 23 мая (Среда) Всем привет! Сегодня у нас с вами среда, а среда это, как обычно, день отложенных дел. Поэтому выберите одно отложенное дело и выполните его. Пусть это будет то самое, которое вы откладывали вот уже который месяц - чем неприятнее это дело и чем меньше вам его хотелось сделать, тем приятнее вам будет потом, когда оно будет выполнено ![]() Ну что, полетели? == что это будет у вас? |
||||||
23 Май 2012 14:54
|
svitlanusja
45 лет France- Україна |
|||||
Спасибо Таня что продолжаешь выставлять задания...
Это работает! ![]() Конешно у кого то все как надо ![]() но я например что то о плафонах и не вспоминала ![]() ![]()
во первых я второй год не работаю..сижу с детками ..но уже больше 10 лет всегда с утра делаю зарядку( 15- 25.мин).и без нее никак..и вовремя беремености двойней и после ..мне кажется что я подтянутая как бы ![]() |
||||||
23 Май 2012 15:19
|
Tanufka
|||||
Светлана, спасибо, что делитесь вашим мотивирующим опытом))
Мы купили велотренажер. кручу, во время просмотра "Папиных дочек")))) а зарядка - эт очень здорово. то же хочу к ней придти.. но, блин, таак спать по утрам хочется)))) |
||||||
23 Май 2012 17:13
|
photo2011
|
|||||
окно что ли вымыть? |
||||||
23 Май 2012 19:10
|
svitlanusja
45 лет France- Україна |
|||||
вот єто меня сегодня сподвигло выбросить кучу дисков.....возимся с ними уже наверное 3 года, и только сейчас поняла что они никому не нужны ![]() и еще одна полочка осталась свободная ![]() У мене как то с размусориванием больше всего получается ![]()
Да не говори Таня - это мечта! Но я без зарядки никак не проснусь и целый день буду ходить никакая.. Таня давай уже на "Ты"переходи быстрей ![]()
я для себе открыла чудесный метод с этими окнами ![]() поскольку времени особо нет с утра для унитаза я пользуюсь салфетками дял уборки ..и с ними же дзеркала и окна довожу мгновенно до блеска без розводов... у нас в детской окно на пол стены и это же выход на террасу..дети особенно любять там возится ..и в итоге мыть надо каждый день.... но с салфетками это даже не 15 минут а самон большее 3 мин |