Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2012 8:44
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Большое спасибо за идею с салфеткой. Обязательно сегодня же испробую, тем более и задание подходящее:
"Флайледи: Ежедневные задания Келли Задание на 24 мая (Четверг) Всем привет! Сегодня мы с вами вытрем пыль с мебели и кровати. А еще протрем зеркала, если они у вас есть (у меня так точно да. И все, хватит! Поэтому ноги в руки и работаем ровно пятнадцать минут! Полетели! С любовью, я и ваш форум Flylady.org.ua Да, и не забудьте вознаградить себя чем-нибудь приятным, может, чашечкой ароматного чая или пирожным? ) ..." |
||||||||
24 Май 2012 14:46
|
photo2011
|
|||||||
Светлана, я рукодельничаю. Что-нибудь перешиваю: чехол для зонтика, сумочки и т.д.
![]() |
||||||||
24 Май 2012 18:22
|
svitlanusja
45 лет France- Україна |
|||||||
ну єто же уметь надо ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2012 18:25
|
photo2011
|
|||||||
svitlanusja
стоит только начать! У нас здесь на форуме столько замечательных рукодельниц! Чего только не найдешь ![]() И описания есть, и советом помогут. Подключайся, Светлана ![]() Если хочешь, можешь ко мне зайти в "Цветы". Может какая идея понравится? ![]() |
||||||||
25 Май 2012 0:03
|
svitlanusja
45 лет France- Україна |
|||||||
Спасибо Наташа....
![]() я не раз уже просматривала Твою темку... Браво!!!! ![]() меня всегда тянет, но как только начну что -то , результат тут же отбивает желание на долго... ![]() да еще и дети только с сентября пойдут в садик наконец..надеюсь уже не будет таких жестких условий для творчества у меня ![]()
|
||||||||
25 Май 2012 8:56
|
Tanufka
|||||||
Флайледи: Ежедневные задания Келли Задание на 25 мая (Пятница)
Всем привет! Пятница, как много в этом слове! Еще немного и нас ждут целых два выходных дня! А так как мы хорошо с вами постарались на этой неделе, в пятницу нам почти нечего делать (конечно, за исключением традиционного часа благословения дома или уборки по верхам и. как вы уже догадались, мытья полов в спальне. Да-да, в эту пятницу я попрошу вас тщательно протереть полы и не забыть про плинтуса. И все! Полетели! С любовью, я и ваш форум Flylady.org.ua . |
||||||||
25 Май 2012 16:04
|
photo2011
|
|||||||
правда? ![]() Только ничего не написала ни разу ![]()
![]() вот тогда как развернешься ![]() |
||||||||
26 Май 2012 3:13
|
svitlanusja
45 лет France- Україна |
|||||||
Да не хорошо согласна ![]() и думаю тех кто не высовываясь охают и ахают как я от Твоих работ куда больше, более собраных что пишут впечатления... Мне так жалко всегда что нет времени хотя бы почитать, не говорю уже попробовать сделать все что нравится... Но всему свое время... надеюсь придет и мое для себе ![]() |
||||||||
26 Май 2012 3:23
|
photo2011
|
|||||||
свитлануся
Светлана, у нас тут новайа идея: надеваь,т то что уже у тебя есть в шкафах , комплектовать с аксессуарами и фотографироваться!!!! Составляи себе каталог одежды ![]() |
||||||||
26 Май 2012 13:22
|
svitlanusja
45 лет France- Україна |
|||||||
ну за Вами не угонишся ![]() Молодцы девушки! |
||||||||
28 Май 2012 8:26
|
Tanufka
|||||||
Задание на 28 мая (Понедельник)
Всем привет! Надеюсь, вы хорошо отдохнули за выходные и с новыми силами мы снова в бой Сегодня мы с вами в гостиной, и работка нам предстоит немалая. Давайте сегодня быстро пройдемся по верхам — протрем люстру и мебель. Можете включить любимую музыку, чтобы двигаться быстрее. Думаю, 15 минут вполне хватит, чтобы навести порядок Полетели! С любовью, я и ваш форум Flylady.org.ua |
||||||||
29 Май 2012 0:46
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||
а я сегодня три стирки погладила, в это время сын мне читал сказки, а дочь куклу спать укладывала))) до гостиной завтра доберусь) подарили фотообои, думаю какую стену "портить"))) (яблони в цвету)
|
||||||||
29 Май 2012 0:51
|
photo2011
|
|||||||
я протерла пыль по быстренькому и в ванной прибрала, как вернулись из гостей
|
||||||||
29 Май 2012 11:11
|
Tanufka
|||||||
а может что-то типо балкона испортить?)) Флайледи: Ежедневные задания Келли Задание на 29 мая (Вторник) Всем привет! Сегодня мы с вами снова не будем долго рассусоливать. Давайте протрем оконную раму с внутренней стороны и все то, что висит у нас на стенах - картины, фоторамки, и прочие декоративные элементы ![]() И все, мои хорошие, а вы ждали чего-то большего? Полетели! С любовью, я и ваш форум Flylady.org.ua |
||||||||
29 Май 2012 12:44
|
Анна.А
Анна 45 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2012 16:03
|
photo2011
|
|||||||
вот это надо срочно сделать ![]() |
||||||||
29 Май 2012 16:08
|
Tanufka
|||||||
Если есть потребность почему бы и нет? у меня муженька на прошлых выхаха, везде - везде и окошки и рамы помыл))так что я вычеркиваю это дело)))) |
||||||||
29 Май 2012 23:56
|
svitlanusja
45 лет France- Україна |
|||||||
да я тоже против многоразового подхода ![]() |
||||||||
29 Май 2012 23:59
|
photo2011
|
|||||||
всегда кажется что, всего-то дел на пару минут. А как начнешь делать, так остановиться не можешь
![]() |
||||||||
30 Май 2012 9:00
|
Tanufka
|||||||
тогда не возможно будет уложиться в те заветные 15 минут ![]() Флайледи: Ежедневные задания Келли Задание на 30 мая (Среда) Всем привет! Сегодня у нас среда, а, как обычно, по средам у нас день отложенных дел. Поэтому я попрошу вас сегодня выполнить одно отложенное дело для гостиной, кстати, а какое оно у вас? Так что набираемся сил, делаем глубокий вдох и полетели! С любовью, я и ваш форум Flylady.org.ua ... (я наверное переберу аптечку, и бельем с сушилки займусь ![]() |
||||||||
30 Май 2012 10:43
|
Анна.А
Анна 45 лет Россия |
|||||||
Так если есть потребность протереть раму , значит все остальное тоже в пыли. Это тоже самое , что помыть кастрюлю с одной стороны ![]()
|
||||||||
30 Май 2012 13:44
|
Tanufka
|||||||
Анна, у вас какой то очень критический настрой. Каждый выбирает для себя чему следует "прислушиваться", а чему нет.
и поверьте, у мня лично нет потребности каждые 4 недели мыть окна, но есть протирать рамы. ибо они белые, ибо на них остаются следы от рук ![]() Успехов вам во всем! |
||||||||
30 Май 2012 19:20
|
Анна.А
Анна 45 лет Россия |
|||||||
Такие советы ,прямо напрашиваются на критику .
![]()
![]() |
||||||||
31 Май 2012 2:18
|
photo2011
|
|||||||
Мне кажется, что если хоть что-то сделать, то и то вперед!
|
||||||||
31 Май 2012 8:10
|
Tanufka
|||||||
вам ни кто не говорил, что НЕ имеете на это право)) просто система придумала не мной))и критиковать, учить, наставлять не вам меня)) Мы ж не знаем сколько у вас уходит времени и сил на поддержание здорового климата внутри дома))И я не поняла, почему то, что с внешней стороны ваших окон влияет на то чем вы дышите внутри жилища)) И да, я живу Не в лесу))а в мегаполисе))) Лучше делать хоть что-то, чем совсем ни чего. Наш дом для того, чтобы мы наслаждались жизнью))а не убивались изматывающими уборками)) Задание Келли на четверг, 31 мая Сегодня мы последний день работаем в гостиной! Давайте напоследок тщательно попылесосим. Это значит, что вам нужно будет пропылесосить и вдоль плинтуса, и под мебелью. Пожалуйста, берегите себя! Не надрывайтесь, двигая мебель! Если вы не можете забраться пылесосом под кресло или диван, просто пропылесосьте как только можно ближе к ним. Этого будет достаточно! Да, и не забудьте заглянуть в углы - там любит прятаться пыль ![]() Наслаждайтесь и не увлекайтесь! источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1wPR4Xwp3 Клуб Flylady.ru |