Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2013 4:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
ага , у меня похоже уже отмерла
до чего дошел прогресс
Ух, ты1 Здорово. Давно я на свадьбах не была.
Ох, здорово как! Все свежее, свое! Ой, у кого утро, у кого вечер, вечно я сюда попадаю когда у большинства ночь. Умаялись хозяшки, спят сладким сном. А я стираю, посуду мою, и в ванне убираю, еще ланч себе приготовила - на сковородку кинула травку ( типа щавель) , помидорки, огурцы, запрвила соевым соусом, сверху еще брынзой и миналем присыпала, вкусно! Ну, и полетать 27 вещичек собрать надо.
умора! |
||||||||||
15 Июн 2013 13:48
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Добрый день всем, всем, всем!
Здесь многие пишут, что трудно пить воду, мне тоже было трудно первый месяц, я ставила напоминалки каждые 20 мин и пила. Теперь я с вечера готовлю воду с имбирем, а на след. день пью спокойно её, не забывая, не давясь. Иду на огород - полторашка воды с собой, соберусь к соседке поболтать - полторашку с собой, загораю на улице - 2 литра с собой - на солнце больше надо пить чем в тени. Привыкла (выработала рефлекс) еще, что как встаю обязательно выпиваю стакан воды натощак, теперь даже когда приходится выйти на улицу ночью, либо ранним утром (собак спугнуть или там еще что-нибудь сделать) - постоянно хочется сделать глоток воды. Так что напоминалки, программы в телефоны вам в помощь |
||||||||||
15 Июн 2013 19:37
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||||
Я вот тоже думала, смешно это - напоминалки раз в час! что ж я сама чтоль не вспомню-то раз в час! Ага! я уже начинаю ненавидеть свой телефон за часовое бзыньканье))))))) Жалуюсь. Два дня уходила рано, приходила поздно. Дома хозяйничали муж и дочь Теперь летаю, летаю, летаю................. |
||||||||||
16 Июн 2013 2:31
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Отличная идея! Имбирь очень полезен особенно людям с низким обменон веществ и со светлой кожей, помогает сохранить молодость.
еще можно бутылки с водой по всему дому раставить, где на нее наткнешься там в выпьешь.
Жаловаться очень полезно, пожалуешься и глядишь полегчает. Легких полетов тебе! |
||||||||||
16 Июн 2013 13:24
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||
Расскажи пожалуйста, как? А то у меня лежит имбирный корень, я просто в чай кусочек отрезаю и пью. Не знаю как правильно? |
||||||||||
16 Июн 2013 13:36
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Сладкоежкаа
режу его меленько и немного - 1 ч.л. имбиря заливаю 3-мя литрами воды (вечером), утром процеживаю или отлавливаю имбирь и еще заливаю тремя литрами воды, а ту что вечером заливали пью. Так же заправляю окрошку - такой экзотический вкус получается - немного и жжет и освежает! |
||||||||||
16 Июн 2013 13:40
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||
Лена, большое спасибо! Попробую воду с имбирем
|
||||||||||
16 Июн 2013 19:28
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Сладкоежкаа
Да на здоровье! |
||||||||||
17 Июн 2013 6:20
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Лен , наверное это помогает худеть ? Поделись , что ты делаешь , чтобы сбрасывать вес? У тебя потрясающие результаты , судя по линеечке . (простите , что не по теме ), но мне кажется многим было бы интересно . |
||||||||||
17 Июн 2013 9:02
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
Доброе утро, дорогие
Присоединяюсь к Оле - Лен, делись пролетели выходные))Трудимся. для удовлетворяющих рехультатов На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (17 июня - 21 июня) |
||||||||||
17 Июн 2013 9:31
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Доброе утро!
С началом новой недели На даче провели с вечера пятницы до вечера воскресенья. Погода стояла чудесная, пожарили шашлыки, все цветет, зеленеет, если бы не комары да мошки, брррр гадость. |
||||||||||
17 Июн 2013 10:22
|
Tanufka
|||||||||
понедельник
Сегодняшняя миссия - ликвидировать весь хлам из спальни! Сделайте это за 15 минут. Посмотрите на свою спальню как на гостиничный номер: вероятно, вся та макулатура в виде журнальчиков и почтового спама вряд ли нужна вам, а колченогий табурет, навесивший на себя груду одежды, специально прячется от угрозы утилизации. Замечательно, если вам под руку попадется старая косметика или давно купленные случайные духи, которыми вы не рискнете больше пользоваться. Все лишнее - вон из спальни! Это ваша территория, где вы - отдыхаете. Также сегодня - еженедельный час уборки! Девочки, на прошлой недели мы много говорили о пользе воды, и это хорошо. Но вот, еще, что Высоцкая говорит (тоже интересно) о воде, ролик маленький, рекомендую! |
||||||||||
17 Июн 2013 12:10
|
Мылена
38 лет Из прошлого |
|||||||||
Олюня1977
Имбирь очень хороший жиросжигатель!!! Еленамаякова А моя темка вот. http://forum.say7.info/post3852156.html#3852156. А на последней странице - выложила свои фото до и после!!! Если кому лень читать, изложу кратко: питаюсь белковой едой, теперь еще и немного углеводов начала добавлять в виде гречи, т.к. внутренний жир ушел практически совсем (это тот жир, который обвалакивает все органы и тем самым тормозит их работу). Что изменилось: восстановилась микрофлора кишечника, щитовидка пришла в свой нормальный размер тем самым восстановился обмен веществ. |
||||||||||
17 Июн 2013 12:18
|
mangobanana
California |
|||||||||
Привет, девочки! С началом недели.
Я тоже. Задание для Флай-деток на понедельник. Привет, ребята! Сегодня очень лёгкое задание - подобрать бумажки и другой ненужный хлам с пола в вашей комнате и выбросить в мусор. Весёлой уборки! Келли. |
||||||||||
17 Июн 2013 19:53
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Отчитаюсь :Сегодня переосмысливала всю систему хранения , кое что меняла.Разобрала полки на лодже , вымыла место под мойкой ,слегка поубиралась в кладовке (еще нужно подумать , как там поудобнее всё организовать ).Перебрала крема и щетки для обуви . Выбросила старые сапожки и сумочку .Девочки , где вы храните швабры , тазики ? У меня в ванной , но как то вроде это не правильно .
|
||||||||||
18 Июн 2013 0:32
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
С началом новой недели, всем энергии, сил, вдохновения и хорошего настроения!
ага, и я в вашей компании. Теперь еще и имбирь надо начать в воду добавлять.
у меня это проблема, я за углом при входе в дом. Очень стремно. Но лучшего места не нашла. |
||||||||||
18 Июн 2013 1:34
|
mangobanana
California |
|||||||||
18 Июн 2013 2:42
|
photo2011
|
|||||||||
и шкаф какой вместительный у меня ведро на балконе, а швабра за дверью на кухне- не видно ее |
||||||||||
18 Июн 2013 2:48
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Это конечно - замечательно, вот только , где взять такой угол вернее шкаф |
||||||||||
18 Июн 2013 3:01
|
mangobanana
California |
|||||||||
Оль, у тебя есть какой то закуток для стиральной и сушильной машин? Там на стены можно повесить крючки. |
||||||||||
18 Июн 2013 4:58
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Я уже думала об этом, но у меня машины стоят в бывшем коридорном шкафу, и туда кроме машин уже ничего не влезает. |
||||||||||
18 Июн 2013 6:39
|
mangobanana
California |
|||||||||
А на дверь изнутри крючочки приделать не получится? Как на картинке выше. Если дверь складная, могу показать, как на неё повесить крючки. Купила сейчас в магазине зелёный нут в стручках, так понравился. |
||||||||||
18 Июн 2013 6:40
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Леночка , спасибо огромное , буду фантазировать .И между прочим такая штанга в кладовке имеется ) СПАСИБО, ВО ИСТИНУ ГОВОРЯТ :" ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО , А ДВЕ ЛУЧШЕ. Всем доброго утра !!!! |
||||||||||
18 Июн 2013 6:53
|
mangobanana
California |
|||||||||
|
||||||||||
18 Июн 2013 7:47
|
Tanufka
|||||||||
Доброе утро
почему не правильно? Тазики у меня под ванной, швабра за унитазом (хотя я ей и не пользуюсь, в наследство досталась). Ни чего в глаза не бросается
мне кажется, это мини кладовка какая то.. В целом идея понравилась! Отчет мой за вчера: - УР - Работа - Зеркала - Ужин (кур филе по кит + рис + свежие овощи) - Уни, раковина - Цветочки - Чуть по верхам в спальне А дальше сплошные приятности - вода, чтение Задание Келли на вторник, 18 июня Сегодня будем брать приступом горы... горы вещей, которые громоздятся на стульях, креслах и прочих горизонтальных поверхностях у вас в спальне. Одной рукой ставим таймер, другой хватаем вешалки и начинаем развешивать одежду. Но пожалуйста, не возвращайте в шкаф одежду, которая вам не нравится или не подходит по размеру. Отправьте ее на помойку или отдайте в какой-нибудь благотворительный фонд. В вашем шкафу должны быть только любимые и украшающие вас вещи! С любовью, Келли |