Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2013 9:40
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||
у нас черешня такая вчера ее ели наслаждалась))в уголке с детками))))
ну эт не на лето, да?
какая она заботушка))))) |
||||||||||||
13 Июн 2013 10:22
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
У нас на вид такая же, но вкуса никакого нет
Не на лето, он просто давно такую хотел
Соски дольше выбирала, чем себе брючки |
||||||||||||
13 Июн 2013 10:24
|
Tanufka
|||||||||||
Жалко про черешню.. не у нас шикарнючая.. может к вам из далека везут..поэтому она становится ни какая?
Лиза забавная |
||||||||||||
13 Июн 2013 10:40
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Олюня1977
Оль, спасибо, что подстегнула делать маски! Я уже начала сегодня. Сделала маску из ананаса. Несколько кусочков свежего ананаса взбила блендером, добавила 1 ч.л. оливкового масла и 1 ч.л. мёда. Нанесла на очищенное сухое лицо, шею и руки. В рецепте было написано на 15 минут, но я выдержала только 5. Маска немножко щиплется, поэтому тем у кого кожа чувствительная, я думаю, не стоит её делать. А так, лицо после неё белое, чистое, увлажнённое, поры немного сужаются. Энзимы ананаса делают лёгкий пилинг. Мне после маски даже крем не понадобился, кожа уже была увлажнена оливковым маслом, только на глаза крем нанесла. Эта маска может храниться неделю в хол-ке, у меня осталась половина и я её заморозила. Я сегодня немного размусорила аптечку (выкинула пару просроченных бутыльков, старые пластыри). На кухне помыла раковину (смесь соды и перекиси водорода, натёрла, оставила на час, смыла; раковина беленькая, насколько это с ней возможно). Продолжаю размусоривать шкаф, выкинула мешок старых вещей (они точно никому не понадобятся). Ещё покрасила волосы, сделала маску на лицо и руки. На ужин куриный бульон с яйцом, салат из огурцов, перца, яиц, варёной курицы, укроп, зел.лук, сметана. Задание для Флай-деток на четверг. Привет, ребята! Сегодня мы с вами займёмся пылью. Попросите у родителей тряпочку и протрите свою тумбочку, комод, письменный стол. Вытирание пыли очень похоже на то, как мы гладим киску или собачку. Погладьте мебель тряпочкой, чтобы собрать с неё пыль. Водите рукой из стороны в сторону. Может быть в вашей комнате есть ещё что-нибудь, с чего можно стереть пыль? Весёлого вам дня! Я очень горжусь, что вы так заботитесь о своих комнатах! Келли.
Здесь практически все фрукты и ягоды такие, трава травой. Просто их срывают раньше времени, недоспелые, чтобы лучше сохранились в дороге и на полках в магазине. Всё хочу на базарчик выбираться за ними, там местные фермеры торгуют, всё спелое и вкусное. |
||||||||||||
13 Июн 2013 11:14
|
Tanufka
|||||||||||
Лен, спасибо за маску.. а мы чегой то ни когда и не брали свежие ананасы.. только консервированные
|
||||||||||||
13 Июн 2013 11:47
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||
Привет! Про воду. Счас я вас немного вдохновлю В прошлом году я делала УЗИ желчного, печени и т.д. Так вот, сказали что у меня застой желчи, типа дробно питаться, пить побольше ВОДЫ, чтобы разжижить желчь, иначе неизбежны проблемы. Я стала покупать на работу 1,5 л воды и в течении дня потихоньку выпиваю Летом ничего, а вот зимой туговато. На этой недели сделала повторное УЗи. И..... идеальнейший желчный, доктор сказала, что за свою жизнь видела таких 2. И почки промылись за компанию Так что пейте, мы же хотим быть здоровыми |
||||||||||||
13 Июн 2013 12:06
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Я написала на банке с кофе )
Ну надо же , какое у нас общее мышление ! Я только что убралась в шкафчике комода с нижним бельем . И сама соорудила ( из под обуви ) коробочки с разделителями )и свернула все рулетиками . А еще сегодня тщательно вымыла холодильник . Вытащила все полочки , ящички , морозилку правда не размораживала . А для себя вчера делала скраб с масочкой и педикюр . Сегодня схожу пораую себя новенькими лаками для ногтей. |
||||||||||||
13 Июн 2013 12:21
|
Цветочек Ромашка
40 лет Тихорецк |
|||||||||||
У нас в этом году тоже не сладкая из-за дождей, и своя черная, и на рынке желтую брали... Девочки, я не стала откладывать на потом(как я люблю всегда делать), на холодильнике висит бумажка, на которой 8 раз написано слово вода, три слова уже зачеркнуты, в ВР внесла пункт: вешать с вечера новый листик. Хвалю себя |
||||||||||||
13 Июн 2013 12:27
|
mangobanana
California |
|||||||||||
В консервах они водянистые и сахар туда добавляют. Я люблю свеженькие.
На банку с кофе часто смотришь?
Молодец, Лена! Девочки, я уже об этом тоже писала, не всем нужно 8 стаканов воды. Чтобы рассчитать сколько нужно вам, умножте свой вес в кг на 35. Цифра, которая получится - это количество миллилитров воды, нужной вам. Разделите его на 200 или 250 (в зависимости от того, какой у вас стакан), получите кол-во стаканов. |
||||||||||||
13 Июн 2013 12:49
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||
Тогда мне нужно 10 стаканов или 2,5 литра. Что-то многовато |
||||||||||||
13 Июн 2013 13:25
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Свет, я пошла почитала несколько сайтов медицинских с советами. Пишут, что женщинам нужно примерно 2.2 литра жидкости в день. Чем крупнее человек, тем больше воды ему нужно. Самый простой совет - следить за своей мочой. Если её цвет светлый, светло-жёлтый - всё нормально, жидкости достаточно. Если же она более концентрированная - нужно пить больше. Ещё нашла, что хоть кофеин и диуретик, напитки содержащие его не приведут к обезвоживанию, а вот вино и высокоградусный алкоголь - может. Слишком много воды - тоже плохо. Может произойти интоксикация водой или хипонатремия, это когда уровень натрия в крови сильно падает. Произойти это может, например, когда человек интенсивно потеет в течении нескольких часов, при этом пьёт много воды, не ест и не ходит в туалет ( так бывает при интенсивных тренировках, на марафоне, покорении гор). Ещё, вода может помочь при похудении. Исследование показало, что люди, которые пили два стакана воды до еды, ели меньше, и в течении 12 недель потеряли веса больше, чем люди не пившие воду перед едой. Ну и , к сожалению, пишут, что вода не спасёт от морщин. При обезвоживании кожа становится менее эластичной, а не сухой. Сухой же кожа становится от мыла, горячей воды и сухого воздуха, что и приводит к морщинам. Но, эластичность нам ведь тоже нужна! Девочки, завтра напишу ещё советы про воду. |
||||||||||||
13 Июн 2013 13:25
|
Tanufka
|||||||||||
все правильно и важно, что это должна быть именно ВОДА. сок, чай, компот, суп - так Не работают! Но, я не могу похвастаться регулярностью
а ты не удивляйся Это нормально, что у нас тут в одну сторону мозг повернут))Иначе бы мы сюда не пришли)))))
и я тебя хвалю, молодец
я может тоже люблю))но я этого еще не знаю)Жалко мне столько шкурки выкидывать))))
прикольно, спасибо за такую заметку!
попробовать что ли О морщинах..ну поэтому мы же и заговорили о масках Есть еще специальные "гимнастики" |
||||||||||||
13 Июн 2013 13:37
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Танюш, с новой аватаркой!
|
||||||||||||
13 Июн 2013 13:48
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Tanufka
Танюш, с новой аватаркой, романтично!
Да вроде немного шкурки получается. Срезать хвост и попку, поставить ананас вертикально на срез, сверху-вниз полосками срезать кожуру и всё. Серединку я тоже употребляю, очень полезная, я её в смузи перемалываю.
Это самый простой способ.
Да вот, я пытаюсь делать, книжку купила. Называется Facercise, автор Кэрол Мадджио. Узнала об этом, кстати, здесь на форуме. Есть DVD с этими упражнениями. http://www.koob.ru/maggio/aerobika_dlya_lica |
||||||||||||
13 Июн 2013 13:49
|
Tanufka
|||||||||||
Спасибо
Залезла обновить подпись, заодно и авку поменяла)))) поразвлекаю вас малость: |
||||||||||||
13 Июн 2013 14:04
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Это как в "Крошечке-хаврошечке": - В одно ушко влезь, вдругое вылезь и вся работа будет сделана. - Так не влажу я |
||||||||||||
13 Июн 2013 14:48
|
Tanufka
|||||||||||
Лена, точно мамочка))Мультики может цитировать
|
||||||||||||
13 Июн 2013 15:12
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
И мультики, и сказки, и стихи. Вторая фраза от меня Уверена, все мамы знают мультфильмы, стихи, сказки наизусть. Почитай-ка, посмотри раз 50 за день |
||||||||||||
13 Июн 2013 15:20
|
Tanufka
|||||||||||
Это повезло еще что ни одно и тоже))мои родители с племяшкой "красавицу и чудовище" раз 700 смотрели)))))))
|
||||||||||||
13 Июн 2013 19:05
|
photo2011
|
|||||||||||
Татьяна, замечательная аватарка
"Любви все возрасты покорны"
фото аппетитное |
||||||||||||
14 Июн 2013 0:33
|
Цветочек Ромашка
40 лет Тихорецк |
|||||||||||
Приветик! Отчитываюсь за сегодня:
Собирала ягоды вишню, малину, черную смородину, ох и муторное дело, еще и с дитем на руках, ни в какую не хотел в коляске сидеть, помогать хотел В ванной помыла раковину, зеркало, полочку, стаканчики-мыльницы, протерла со всех сторон пластиковый комод, корзину для белья, ведерко для мусора, унитаз, отопительный прибор и водонагреватель. Ванну завтра помою, не успела. Стирала. Платье подшила и в магазин в нем сбегала. На ужин макароны, салат огурцы-помидоры, компот, мусс из манки. Воды выпила даже больше, чем надо, жара у нас... |
||||||||||||
14 Июн 2013 7:36
|
Tanufka
|||||||||||
Доброе утро, дорогие труженицы.
поздравляю вас с последним трудовым днем на этой недели УР составила меню Мы вчера ездили к бабушке, там перестановку сделали, помыла холодильник, приготовила ужин. Дома на обед запекла скумбрию. сегодня идем на свадьбу Задание Келли на пятницу, 14 июня Сегодня мы последний день работаем в зоне 3! В ванной комнате вы должны будете помыть пол. Горячая мыльная вода и тряпка - все, что вам нужно! Никакого перфекционизма и оглядок на свекровь/маму/бабушку! Протереть влажной тряпкой и вытереть насухо! Все просто! В детской - устройте "пожарные учения"! Если ваши дети достаточно взрослые - объясните им что есть Хот-Спот и как с ним нужно бороться Возможно, сначала вам нужно будет самим показать детям, где Хот-Споты любят селиться: на столе, на прикроватной тумбочке, на стуле... И снова хочу вам напомнить, что это не Битва За Сталинград! Ваша задача научить, а не вызвать стойкое отвращение к уборке! Будьте терпеливыми и помните, что дети не умеют читать ваши мысли и додумывать то, что вы недорассказали. Нет детей? Давайте станцуем наше любимое 27 Буги-Вуги! Берем пакет и, пританцовывая, собираем 27 предметов на выброс в любом из помещении на ваш выбор! Вам нужно больше пространства для полетов! C любовью, Келли |
||||||||||||
14 Июн 2013 13:15
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||||||
Девочки приветик!
Стараюсь от вас не отставать))) Опять с хвасталками пришла Вчера с дочкой разобрали ее игрушки, часть отложили, чтобы отдать для малышей, что-то выкинули. Сначала ни в какую не хотела что-то делать, а потом как увидела, что пыль в ящиках скапливается, если он не закрывается, так быстренько на все согласилась и даже пошла посудку свою перемыла! Теперь комнату не узнать!!! А еще я скачала программу на телефон, которая напоминает про прием воды. Программа рассчитывает твою необходимую потребность в воде, срабатывает напоминание раз в час, и есть измерение воды : стакан, чашка, бокал и т.п. Т.е., пьёшь, нажимаешь на чашку или стакан и на линейке видишь сколько выпито и сколько осталось....уф Надеюсь понятно объяснила...... Если честно, то это очень удобно, т.к. не смотря на то, что я знаю о необходимости раз в час пить, но все равно за делами забывается, а тут ..бац и звоночек. |
||||||||||||
14 Июн 2013 14:21
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||
Я думаю, что удобно И что бы мы без техники нашей делали |
||||||||||||
14 Июн 2013 14:38
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||||||
Согласна))) И дни рождения, и напоминалки, и женский календарь, теперь и это....... Скоро часть мозга отвечающая за память отомрет.... |