Флайледи

Сообщение Автор

03 Авг 2013 2:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
сколько внучке лет? выкладывай портрет

приходи в "цветы" friends

03 Авг 2013 2:24

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
линку, пришли, плиз. ААА Нашла легко , да, уже там

03 Авг 2013 2:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
уже там

girl_in_love приходите! Всегда рада Romashki

03 Авг 2013 6:39

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Девочки,извините. Взяла мужа компьютер. На моём не получается переносить русский текст.у меня Asus tablet.
Татьяна ,портрет такой нежный. Замечательно!Такая мастерица ! Rose good good good2

03 Авг 2013 12:11

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
photo2011 писал(а):
приходите! Всегда рада

Обязательно посмотрю, Наташа! good2
Dora писал(а):
моём не получается переносить русский текст.у меня Asus tablet.

Дора, есть более простой способ - печатай как обычно печатаешь английскими буквами, а потом нажми кнопку Translit (последняя кнопка справа над окошком, где печатаешь).
Smile

03 Авг 2013 12:19

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
А ай так делала Толко он кораво переводит

04 Авг 2013 2:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dora
Дора, спасибо Rose

04 Авг 2013 4:16

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Татьяна,мне очень понравились ваши работы.У вас замечателно получаются лица.Так тонко и семитрично.Буду частим гостем на вашей страничке.
Сегодня у меня оказалось много стирки .
Пекла на ужин Red Lobster Cheddar Biscuits с грибным супом-пюре то ,что надо.
О , нашла классную клавиатуру.надеюсь получится скопировать. Yahoo!

04 Авг 2013 4:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dora
Дора, приходи! girl_claping Только я не Таня, а Наташа Embarassed!
Мы на "ты" friends
Dora писал(а):
О , нашла классную клавиатуру.надеюсь получится скопировать.

good2
Dora писал(а):
Пекла на ужин Red Lobster Cheddar Biscuits с грибным супом-пюре то ,что надо.

а рецепт есть? wacko1

04 Авг 2013 8:55

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Ой, Наталья,извини,не заметила . Embarassed Просто смотрела рецепты , а потом тебе написала,вот имена и перепутала.А рецепт есть на сайте.Автор omilo называются "Сырние Бисквитные Булочки" Red Lobster cheddar Biscuits. good2

04 Авг 2013 22:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dora писал(а):
"Сырние Бисквитные Булочки"

интересно friends

05 Авг 2013 7:36

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты

В период со 2 по 11 августа запланируйте посещение парикмахера в один из этих дней, и Ваша прическа не только придаст шарму Вашему образу, но и благотворно отразиться на Вашей жизни.

ХОРОШИЕ ДНИ для стрижки:
2 августа, ПЯТНИЦА
9 августа, ПЯТНИЦА
НАИЛУЧШИЕ ДНИ для стрижки:
3 августа, СУББОТА

Уборка полезна для фигуры!

Вообще, уборку можно смело отнести к одному из разновидностей домашнего фитнеса. Смотрите сами, за 10 минут вы можете истратить:

- 70 ккал – вымыв полы шваброй;
- 120 ккал – сделав то же самое, только стоя на коленях;
- 120 ккал – вымыв кафельную плитку в ванной;
- 110 ккал – очистив до блеска раковину и ванну;
- 60-80 ккал – протерев пыль с мебели;
- 60 ккал – почистив мебель и ковры пылесосом.

И для сравнения: 30-минутное занятие степ-аэробикой избавляет в среднем от 200 ккал. Таким образом, полноценная уборка может оказаться эффективней занятия в фитнес-клубе. Важно соблюдать одно условие при этом – как можно меньше пользоваться вспомогательными средствами типа швабры и, наоборот, стараться усложнить свою задачу. Например, вместо того, чтобы подходить к коробке с игрушками, попробуйте до нее дотянуться – и чем не элемент растяжки?

Чтобы достичь двойного полезного эффекта, перед уборкой сделайте себе антицеллюлитное обертывание. Для этого нужно приготовить состав, который будет делать вашу кожу упругой, пока вы будете наводить порядок. Для приготовления нужно сварить натуральный кофе, смешать две части кофейной гущи с одной частью меда и одной столовой ложкой красного полотого перца. Смесь наносится на живот и бедра, и оборачивается пищевой пленкой. После этого можно приступать к фитнес-уборке.

Основная программа

1. Основной принцип фитнес-уборки заключен в следующем. Когда занимайтесь делами по дому, старайтесь чувствовать мышечное напряжение и акцентируйте на этом внимание – это позволит сжигать калории более интенсивно. К примеру, когда вы моете полы, движения руками вперед-назад делайте с максимальным напряжением. И приучитесь не лениться повторять одно и то же движение многократно. Тряпку за все время уборки можно ополоснуть 2-3 раза, а можно и 10. Таким образом, чаще подходя к ведру, вы получаете двойной эффект: мышцы рук получат более интенсивную нагрузку, и полы при этом будут просто сиять. Со временем вы сможете полюбоваться своей прекрасной фигурой. Мытье полов может стать хорошей тренировкой и для бедер: не сгибайте ноги и не садитесь на корточки, а старайтесь двигаться, не сгибая ноги, и чувствуя напряжение мышц.

2. Переберите вещи в шкафу и одновременно с этим нагрузите целую группу мышц. Потянитесь за вещами, которые лежат на самой верхней полке, а затем положите их на пол, наклонившись. Делайте это с каждой вещью. Затем, отсортировав одежду, разложите ее: вещь за вещью, после каждого раза делая наклон, чтобы поднять очередной предмет гардероба, а затем, вытягиваясь вверх, чтобы положить его на полку. В этот момент работают руки, спина, икроножные мышцы и пресс.

3. Мойка окон – очень эффективное упражнение для формирования стройной фигуры. На цыпочках подтягивайтесь к самым труднодоступным уголкам. Чтобы получить лучший эффект, прогибайте спину и делайте легкиенаклоны, чувствуя напряжение косых мышц, ответственных за талию.

4. Стирка в сочетании с уборкой может дать отличный фитнес-эффект. Встав на цыпочки, втяните живот, выпрямите спину, напрягите ягодицы и бедра – и, начните развешивать белье. Это укрепляет мышцы ягодиц, бедер и живота, и вы вскоре заметите, как ваши ноги стали заметно стройнее. Если же бельевая веревка рассоложена недостаточно высоко, немного приседайте, стоя при этом на цыпочках.

5. Закончив уборку в стиле фитнес, нужно сделать растяжку. Потянитесь вверх, будто хотите дотянуться руками до потолка. А затем наклонитесь и потяните руки к полу. Глубоко вдохните и выдохните. Полюбуйтесь идеально чистой квартирой. Заметьте, тело чувствует не усталость, а приятный подъем.

6. Сделав однажды уборку в квартире в стиле «фитнес», вы не сможете от нее отказаться. Ведь благодаря ней вы экономите время и добиваетесь ощутимых результатов в двух немаловажных для женщины областях: в работе над своей внешностью и в домашнем хозяйстве.

05 Авг 2013 9:54

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Фитнес-уборка.классно! Yahoo!
Говоря о фитнесе у меня била сегодня пробежка по магазинам.купила кое-что для кухни викинула старую посуду.
Затем тренировала руки готовкой и глажкой.теперь можно и раслабится. girl_claping

05 Авг 2013 10:14

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Dora
юморная))))))))

У меня на сегодня только УР осуществилась
вот теперь уже на работе!

Дай, Господи, мне сил не прогибаться
Ни перед кем, а быть такой, как есть,
За трудные дела без страха браться,
Забыть, что существует слово "месть".
На людях никогда не ставить штампы,
Не портить лестью мной рождённый стих,
Не петь с другими хором дифирамбы
Тому, кто не заслуживает их.
Когда смеюсь - то искренне смеяться,
Когда молчу - то искренне молчать,
Детьми гордиться, попусту не клясться
И уважать не всякую печать.
Дай, Господи, мне не просить пощады -
Пусть надо мной не тешатся враги -
И, если мне придется... если надо,
Дай умереть, вернув свои долги.
И, Господи, храни от всех напастей
Моих друзей; и всем, кто дорог мне,
Насыпь в ладони хоть немного счастья,
Ведь Ты не скуп на счастье на земле...

© Владимир Люблинский

7 маленьких, но действенных секретов мудрой женщины.

1. Озвучивай ожидания. Твой мужчина не может сам догадаться о том, что ты ожидаешь от него определенных действий. Так же, как он не всегда может понять из-за чего ты обиделась или расстроилась.

2. Не заставляй своего мужчину любить своих подруг. Если он не хочет пить чай с вами на кухне – тем лучше. Раздельные друзья – это тоже хорошо, ведь иногда полезно провести время с веселой компанией подруг. А поскучать в обществе друзей мужа ты всегда успеешь.

3. Чаще обнимайтесь. Иногда одно объятие может выразить намного больше, чем слова. Тем более. Объятия не только сближают, но и дарят нам ощущение душевного покоя и уверенности в том, что тебя любят и понимают.

4. Никогда не начинай "разбор полетов" перед сном. Во-первых, каким бы чудесным не был этот день, запомнится он именно неприятным окончанием. А во-вторых, ты же знаешь, что то, что кажется весомым и важным вечером, утром может оказаться раздутым и нестоящим.

5. Не вспоминай прошлое. У всех в отношениях бывают сложности. Если твой мужчина провинился, а ты его простила…все, больше никогда не напоминай ему о том, какой он подлец, и какая ты великодушная.

6. Совместное времяпрепровождение. Пусть у тебя всегда хватает времени для любимого человека. Неважно, чем вы будете заниматься – сексом или пересадкой цветов, главное, что вы будете делать это вместе.

7. Не скрывай свою благодарность. Он сделал то, о чем ты его просила? Искренне поблагодари его, и в следующий раз твой мужчина сделает еще больше. Чаще говори ему "спасибо", и делай это от души. В самом деле, ведь тебе есть за что благодарить любимого?
Дамский Будуар

05 Авг 2013 11:45

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Татьяна ,спасибки. перешла к водним процедурам,помила ванную.

А я вот всегда озвучиваю свои ожидания ,только у моего мужа никогда не хватает терпения дослушать их до конца. Embarassed

05 Авг 2013 13:13

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Dora
Embarassed будь снисходительнее к мужу))
выдавай порционно)))))

Flyspot этой недели
На этой неделе вашей задачей будет привести в порядок микроволновку

Поставьте внутрь чашку с водой и лимонным соком. Включите микроволновку на максимальную мощность, дождитесь пока вода в чашке закипит. Аккуратно, не забыв про прихватки, извлеките чашку. При помощи тряпки и губки уберите отмокшую грязь и жир. Повторите необходимое количество раз Smile

Сияющая чистотой микроволновка - отличное пожелание доброго утра любителям горячих бутербродов и нежных омлетов Smile
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (5 августа - 9 августа)
Задание Келли на понедельник, 5 августа

Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я Smile)) Действуем как обычно: маленькими шажками. Берем тостер (кофеварку, фритюрницу, хлебницу, что_там_еще_может_быть) двигаем в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет свойство скапливаться под бытовой техникой Wink Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!

С любовью, Келли

05 Авг 2013 14:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka
Татьяна, спасибо за советы и задания girl_claping

05 Авг 2013 14:41

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
КАК МЫ ОБИЖАЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ?

Один психолог сказал: «При каждой возможности – берите своего ребёнка за руку! Пройдёт совсем немного времени, и он вовсе перестанет протягивать вам свою ладошку!». Всё, что мы делаем в жизни наших детей, возвращается сторицей. Если ребёнок растёт в доверии – он тоже учится доверять другим, если малыша любят и поддерживают, он сам становится внимательным и заботливым.
Но есть страшные ошибки, которые взрослые совершают под воздействием гнева или равнодушия, не подумав, чем это может обернуться в маленькой детской душе…

Мы очень сильно обижаем наших детей, когда: 1. Не понимаем. Лет в 13 я влюбилась. Женька был отличником – самодовольным и ехидным. Но мне казалось, что он – идеал. Однако идеал вовсе не обращал на меня никакого внимания, и я плакала. А мама, пытаясь меня утешить, несла полную чушь: «Да ты что! Это так несерьёзно. Через годик всё пройдёт!» А мне вовсе не хотелось, чтобы моё состояние влюблённости проходило. Потом я увидела эту же картинку в фильме «Вам и не снилось»: – Мама, я люблю Катю! – Ой, не смеши. Таких Кать у тебя будет миллион!.. – И почему вы, родители, всё заранее за нас знаете?

2. Не поддерживаем. Маленький Карузо прибежал из школы в слезах: «Мама! Учитель пения сказал, что у меня голос – как будто ветер в трубе завывает!». «Ну, что ты, сынок! Не слушай никого. Ты поёшь как самый прекрасный соловей в мире. Я это точно знаю!» Страшно подумать, что мир мог бы никогда не услышать великого тенора, если бы не эта мудрая женщина. Постоянно говорите своим детям: «Ты можешь! Ты с этим справишься!» – это очень окрыляет.

3. Сравниваем с другими детьми. «Посмотри, какая Анечка – чистенькая и аккуратная. Не то, что ты – поросёнок!» Кажется, знакомо? Одного не могу понять: чего хотят добиться мамаши, произнося эти слова? Кроме ненависти к Анечке, здесь трудно вызвать иные эмоции…

4. Насмехаемся. Мы с маленькой сестрёнкой зашли с магазин. Сестре было 3 года, её лицо было раскрашено пятнами зелёнки: подхватила ветрянку. Продавщицы, которым было нечем себя занять, развернулись в нашу сторону и захихикали: «Ой, какая красавица к нам пришла! Вы только посмотрите!» Мне в голову пришла только одна мысль: где бы поблизости взять автомат и расстрелять их?..

5. Обижаем словами и поступками. В 8-м классе я считала себя вполне взрослой и самостоятельной девушкой. Однажды мы засиделись с папой над геометрией, которую мой мозг напрочь отказывался понимать. И тогда папа в сердцах шлёпнул меня... по попе! Было не столько больно, сколько невероятно обидно! Я долго с ним не разговаривала. А он не мог понять, что уж так сильно меня задело…

6. Кричим и выходим из себя. Помню в роддоме моя соседка, измученная хныканьем своего малыша, схватила его и начала трясти и орать: «Какого чёрта тебе ещё надо?» Никогда не забуду огромные, синие, полные ужаса глаза малыша, который не понимал, что происходит. Кажется, ей самой потом было очень стыдно…

7. Игнорируем! И, поверьте, это самое страшное. Японский учёный продемонстрировал всему миру опыт с растениями. Три одинаковых зернышка были посажены в три баночки. Каждое утро, проходя мимо первой банки, учёный здоровался с росточком и говорил ему ласковые слова. Перед второй банкой он кричал и обзывал растение обидными словами. Третий росток он просто игнорировал: не глядя, проходил мимо. Нетрудно догадаться, что произошло с ростками через месяц. Первый колосился сочным зелёным цветом во всю ширину подоконника. Второй совершенно высох. А третий – загнил! Дети тоже подобны зелёным росткам: родители с годами пожинают лишь то, что взрастили сами!

А теперь отведите взгляд от монитора и представьте вашего малыша. Вот он сжимает пухлые кулачки, смешно морщит нос и улыбается во всю ширину своего беззубого рта. И в ответ в вашей груди разворачивается что-то большое и нежное. Этот малыш любит вас безусловно: в любом настроении, с любыми подарками, просто потому, что вы – его мама или папа! И за одну эту улыбку вы отдадите всё на свете! Помните об этом как можно чаще и любите своих детей!

05 Авг 2013 22:19

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Привет! Отчитываюсь: УР, 15 мин глажка
работа
задание (микра чистая)
протирка поверхностей (надо бы еще печку протереть) Embarassed
ВР
приятности Yahoo!

06 Авг 2013 0:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
15 мин глажка

Мне тоже глажка предстоит. friends Раньше гладила по 2 часа, а сейчас стала на порции разбивать. Рубах много wacko1

06 Авг 2013 7:39

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро, дорогие труженицы - пчелкиSmile

у меня вчера
УР
На работе написала пост про кабачки
Вылажила вам задание
Дома
Полила цветочки
Ужин - пупочки в сметане с гречкой
Посуда
Газ
Зеркала
Глажка
Стирка
Поверхности на кухне
Собрала обед мужу
ВР

Не все конечно успелось, что хотелось))но все равно я собой довольнаSmile

Всем отличного дня!
FLYSPOT
На этой неделе мы в Кухне.
На этой неделе мы сосредоточимся на благоухании Кухни.
Проверьте холодильник и ящики для хранения овощей и фруктов - нет ли там испортившихся продуктов? Если нашли, то выбросьте из без сожаления
Чтобы освежить воздух в Кухне. возьмите пульверизатор, добавьте несколько капель эфирного масла и разбрызгайте в комнате.

ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА
Весь август мы будем покорять горы грязного белья.
Сравнять их с землей – вот наша задача!
Каждый день мы будем стирать. Развешивать, сушить и аккуратно складывать.
И снова стирать.
Для тех, кто еще мало пьет воды

Считается, что лучший напиток для стройной фигуры – это чистая вода. Однако существуют полезные заменители простой воды – возможно, один из них придётся вам по душе (а то, что нравится, пить гораздо легче).

Вот примеры таких заменителей:
1) вода с добавлением лимонного сока (просто добавьте сок в воду)

2) чай с ягодами (залейте любые ягоды, можно замороженные, кипятком).
Так вы получите не только необходимую жидкость, но и витамины, а так же подстегнете обмен веществ – во всех ягодах есть витамин С, который ускоряет метаболизм.

Напитки для похудения

3) Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40о) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.

4) Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Доведя до кипения, снять. Пить за полчаса до еды по 0,5 стакана.

5) Медово-коричный напиток. Обладает очищающими свойствами и ускоряет метаболизм в несколько раз, притупляет чувство голода. Залить 0,5 ч. л. корицы 200 мл кипятка. Когда остынет, добавить 1 ч.л. меда и охладить 2 часа в холодильнике. Принимать на ночь и утром натощак.

Задание Келли на вторник, 6 августа

Сегодня необходимо навести порядок под раковиной. Почти пустые емкости с чистящими и моющими средствами, рваные перчатки, жутковатого вида тряпки и губки, неиспользумые средства и еще много-много ченго интересного. Настало время избавиться от лишнего!
Берите пакет для мусора по-больше и вперед! Smile

С любовью, Келли

06 Авг 2013 12:05

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Девочки, привет! Молодцы, труженицы! Romashki Romashki Romashki

Tanufka
Танюша, спасибо огромное за полезную информацию! Rose Romashki Rose

Я сегодня купила продукты, протёрла пыль, провернула стирку, размусорила один ящик в тумбочке. Кухней начну заниматься завтра. На ужин свинина по моему любимому рецепту http://forum.say7.info/topic52584.html
и салат (дайкон, огурцы, салт-ромэйн, шнитт-лук, чеснок, салатная заправка "Ранч").

Задание для Флай-деток на вторник.
Привет, ребята!
Сегодня мы гуляем. Давайте прогуляемся по дому, найдём 10 вещей из своей комнаты и отнесём их на место. Если вы разбросали по всему дому свою обувь, одежду, игрушки или книги, то сейчас самое время вернуть их на места. Когда вы разбрасываете вещи по дому, дом выглядит очень неряшливо. Давайте-ка свои вещи отнесём к себе в комнату.
Готова побиться об заклад, что ваши родители удивятся и будут вами гордиться!
Хорошо вам провести время!
Келли
dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

06 Авг 2013 12:09

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
mangobanana
спасибо за задание
и за ссылку на рецепт
он оч крутой!
ресторанный уровень!

я сегодня буду пасту готовить))и то же за продуктами рванем после работы
на базар

06 Авг 2013 12:24

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka писал(а):
он оч крутой!
ресторанный уровень!

Танюш, там не трудно. Я часто делаю только мясо, без грибной подливки. Делаю сразу много, его потом вкусно холодным тонко порезанным есть, никакой колбасы не надо. Ещё я мясо не обжариваю, сразу в духовку отправляю, держу в духовке дольше, минут 40. А в подливку вместо сливок добавляю сметану (немного).

06 Авг 2013 14:03

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
mangobanana
СПАСИБО ЗА ТВОЙ ОПЫТ!
я ПОПРОБУЮWink НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!))

сори за капс, не специально((

Наверх