Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2013 6:42
|
Dora
|
|||||||
Оля ,так ты же все равно себе на сейчас покупаешь,а куда складывать,да и потом в конечном итоге все равно похудеешь,так вкус может поменяется или сама изменишься что вещи не будут подходить.Я держу некоторые вещи ,держу и вроде не одеваю а выкинуть жаль,а потом как сцепи срываюсь,ничего не жалею.
![]() |
||||||||
01 Ноя 2013 8:23
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Julia & Ko
Юль, это внутрисемейные установления Это для меня говорит лишь об одном, их 2х это УСТРАИВАЕТ! Не меняют, значит Не хотят менять!
подписываюсь тем более, что и живет он обычно ни гле нибудь, а в нас самих! Dora
не поняла твою мысль |
||||||||
01 Ноя 2013 9:47
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||
Тоже жду момента ![]() Танюшка, ждем задания . Я начинаю в колею входить . |
||||||||
01 Ноя 2013 9:52
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Приветик всем. Из свиных 2 ножек, свиной рульки на 1,5 кг,ещё говядины 500 гр. и куриной грудки.Ещё целиком в бульон кинула 3 луковицы и морковку и посолила.Варила курицу 2 часа,свинину 3 часа,говядину 5 часов.У меня было 2 кастрюли по 6 и 7 литров, поэтому немножко трудновато пришлось.А так очень вкусно получилось.По рецепту описанному бабушкой делала)))Только у бабушки мясо другое у неё говяжья нога,рулька курицы и индейка ![]() |
||||||||
01 Ноя 2013 9:57
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Дора про то что в обязанность жены входит уборка и готовка,по желанию, но не как домработница и кухарка.А иногда в семье эта грань переходит и родные муж и дети считают что женщина это уборщица и кухарка, обращение как с прислугой, и спрашивать её мнение не обязательно.Устала такого слова нет, есть слово ОБЯЗАНА. |
||||||||
01 Ноя 2013 10:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Танюш, ну не всегда устраивает, по работе раньше приходилось видеть затравленных мамочек -домохозяек, которые и рады скинуть это бремя, да не могут-тут и материальный фактор, и психологический прессинг, и много чего еще...так что не всегда это так легко получается ![]()
вот видите, каждый любую прочитанную фразу понимает по своему ![]() ![]() ![]() ![]() NinelleZnдевочки, вот перечитала всех вас- мы все понимаем и ВОСПРИНИМАЕМ одинаково ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2013 10:46
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Задание Келли на пятницу, 1 ноября
Вполне возможно, что сегодняшнее задание займет более 15 минут. Но вы же постараетесь, я знаю ![]() В прихожей погасите Хот-Споты и разгребите груду обуви, выбросите рекламную макулатуру. В столовой уберите газеты, журналы, школьные бумаги, что занимают стол. Погасите Хот-Споты пока они только тлеют! С любовью, Келли источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz2jN0E2k8S Клуб Flylady.ru |
||||||||
01 Ноя 2013 10:46
|
Dora
|
|||||||
Нина правильно все расписала.Обязательство перед семьей возникает при создании семьи.Это то ее так сказать корень,те кто создают семью берут на себя обязательства по созданию в семье благосостояния,уюта ,как говориться чтоб дом был полной чашей.
Но с годами все меняется и тот кто зарабатывает в семье больше или кто работает один из супругов, смотрит на другого как на обслугу.И тут в другом( обычно у женщин)появляется чуство что она обязана семье.Ну как то так ,надеюсь не запутала никого в своих мыслях. |
||||||||
01 Ноя 2013 10:49
|
Tanufka
|||||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 ноября - 1 ноября)
С любовью, Келли[b] Привычка месяца: Планируем меню Добро пожаловать в ноябрь! В последнем осеннем месяце мы будем учиться планировать меню. Начинаем сейчас, а к зимним праздникам будем чрезвычайно удивлены, насколько меньше времени, сил и денег мы тратим на всё, что связано с едой! |
||||||||
01 Ноя 2013 10:54
|
Tanufka
|||||||
Dora
Это очевидный перегиб точно так же можно рассматривать пренебрижительно роль кормильца они разные но и так и другая для "полной чаши" вАЖНЫ, полезны, УважаемыЙ Поэтому, я и говорю, корень в осознании - ролей, и поддержании статуса! |
||||||||
01 Ноя 2013 12:20
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Что то я с меню бьюсь, бьюсь.А муж , а давай сегодня макароны,или рыбу жареную.Ну вот и не знаю.Не получается чего то
![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2013 12:47
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||
Я ,думаю меню можно планировать , если только муж не привереда .Я своих вообще особо не спрашиваю , ну разве , что в выходные по заявкам ) |
||||||||
01 Ноя 2013 13:14
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Ну не то что привереда.Иногда спросишь что готовить?
-Что хочешь, то и готовь. А вот иногда пожелания появляются. |
||||||||
01 Ноя 2013 15:37
|
Tanufka
|||||||
NinelleZn
а продукты эти есть в это время? поясняю, после составления - сразу дать МУЖУ, пусть вносит коррективы))и расписывается кровью))))))))) и потом уже работает над воспитанием своего мужского слова а ты как в ОЖ, включаешь детску. реакцию. - и говоришь, конечно любимый ДАВАЙ, только на след неделе))потому как на этой этих продуктов мы не закупали ладдддно?)) ![]() |
||||||||
01 Ноя 2013 19:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2013 23:53
|
Dora
|
|||||||
Я смотрю как просто становиться ,когда составляешь меню.К сожалению для меня это не работает.Я готовлю своим мужчинам мясное ,а себе сырно-вощное( я мясо не ем)так они мое тоже хомячат и получается ,что я никогда не знаю когда буду готовить на неделе снова.Вот у меня в холодильнике стои плов(больше шавля) и курица карри,а ко всемуеще и мою кашу с семячками лопали ,сегодня поставлю ультиматум ,чтоб все доели.
|
||||||||
02 Ноя 2013 2:16
|
mangobanana
California |
|||||||
Не получается у меня пока с этим. ![]()
Дора, мне тоже всем всё разное приходится готовить, на это больше времени уходит. ![]() Девушки, заходите на тыквочки посмотреть http://forum.say7.info/post4140342.html#4140342 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1092941319.html] ![]() |
||||||||
02 Ноя 2013 2:59
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
У меня тоже с этим никак. Мне удобнее под распродажи (хотя набор продуктов обычно стандартный покупаю) подстраиваться и не знаю я за неделю, что захочу есть.
Идея хорошая, у тебя замороженное мясо нормально едят? У меня, например, нет. |
||||||||
02 Ноя 2013 3:07
|
mangobanana
California |
|||||||
Я тоже покупаю примерно стандартный набор продуктов (ну иногда что-нибудь новенькое попробовать). Всё моё планирование заключается в том, чтобы мясо разморозить заранее. Мясо, в основном, закупаю в Costco, хотя надо посмотреть, может где и дешевле есть.
Да вроде да. Я медленно размораживаю, в холодильнике, тогда оно неплохо сохраняется. И лучше его заморозить сразу с маринадом. |
||||||||
02 Ноя 2013 4:16
|
Dora
|
|||||||
Мы тоже раньше много в Costko покупали,мясо и рыбу ,шримпы, organic food было очень выгодно там покупать,тоже по пакетам замораживала.А потом как- то от базы отошли,я мясо свежее покупаю,Так морозилка у меня пустая если только масло,да мороженное.Продукты покупаю по чуточку чтоб скушать,тоже получается стандартный набор,но смотрю рецепты на американских сайтах и покупаю строго по рецепту.
|
||||||||
02 Ноя 2013 4:19
|
photo2011
|
|||||||
Ольга, у вас как прошел Halloween ?
вот бы мне так научиться ![]()
Ниночка, это самое главное ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2013 4:25
|
photo2011
|
|||||||
![]()
иду ![]() я готовлю всю неделю из продуктов, что закупили в субботу на эту неделю ![]()
что-то новенькое! То есть, Лена, мясо соединяешь с маринадом и тут же в морозилку??? ![]() |
||||||||
02 Ноя 2013 4:53
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||
Какие красавицы!
Это конечно здорово , но до нас пока мясо доедет , его сто раз заморозят , А рыбу тем более .Девочки , посмотрите последнюю программу Аркадия Мамонтова Специальный корреспондент - "Осторожно! Еда" (22.10.2013)Ужас , кушать скоро будет нечего .
Наташа , у нас этот праздник не празднуется никак .
И я так же ) Девочки , желаю всем хороших выходных !!!! |
||||||||
02 Ноя 2013 5:21
|
Dora
|
|||||||
Оля, а у вас в Новосибирске мясо привозное ,не местное?
|
||||||||
02 Ноя 2013 13:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лена, а не поделишься- с каким маринадом? ![]()
а я вчера перчики купила по очень хорошей цене- сегодня нафарширую и в морозилку кину ![]() |