Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2015 14:02
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
Rozalinda
Хорошо, что зашла)))) Чем будешь радовать? |
||||||||||
31 Мар 2015 14:58
|
Кежма
53 года Красноярск |
|||||||||
Привет, девочки!
Помыла вчера плафончики - хорошо-то как, блестят - красота! На сегодня задумала постирать пуховики, пора бы им уже убраться подальше, до следующей зимы |
||||||||||
31 Мар 2015 15:10
|
Tanufka
|||||||||
Кежма
ага, мы только убрали вот что только в вакуумные пакеты не засосали)) (за неимением) а потом бабах и СНЕГ да такой, какого и зимой не было)))))))) |
||||||||||
31 Мар 2015 15:40
|
Rozalinda
|
|||||||||
Татьяна! уборку произвожу каждый день почти, окна в выходные помыла, осталось еще сдать паласы в химчистку (но это , до лучших времен))).. |
||||||||||
31 Мар 2015 17:43
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
У меня мед сахарился и его так просто не намажешь. |
||||||||||
31 Мар 2015 18:10
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
У меня сегодня гречка с мясом на ужин будет. А про маску вот: Полезные качества яичных масок отображаются как на состоянии волос, так и на коже головы. Если регулярно применять подобные средства можно избавиться от повышенной сухости и ломкости локонов. Кроме того, благодаря маске волосы будут укрепляться и становиться более эластичными, что, несомненно, значительно улучшит их внешний вид. Если использовать белок яйца для волос при приготовлении маски, готовое средство поможет устранить перхоть и подлечит секущиеся кончики. В данном случае проходит качественное и равномерное увлажнение кожи головы и самих локонов. Так как в состав яиц входят витамины группы B, их можно использовать практически в каждой маске. Этот полезный ингредиент сделает волосы мягкими и шелковистыми, придаст им красивый блеск. Обычное сырое яйцо можно использовать и для лечения поврежденных локонов, например, после окрашивания или химической завивки волос. И вот ещё что нашла: Если добавить в желток немного йогурта, можно получить прекрасный кондиционер для волос. Такое средство способно распутать локоны, чтобы их легче было расчесывать после мытья. Как влияет мед на волосы 1.Увлажняет и питает. 2.Способствует росту волос. Витамины и микроэлементы, которые содержит мед, активизируют волосяные луковицы и стимулируют рост волос. 3.Делает волосы более густыми и сильными. 4.Придает волосам объем. 5.Устраняет секущиеся кончики. Если у вас секутся кончики волос, то простого увлажнения и питания будет недостаточно. Чтобы устранить эту проблему к меду нужно добавить яблочный уксус и миндальное масло И против секущихся кончиков маска: 2 столовых ложки меда 1 столовая ложка яблочного уксуса 1 столовая ложка миндального масла Смешать мед, масло и уксус. И польза оливкового масла Прежде всего, оливковое масло обеспечивает оптимальное питание и увлажнение волос, особенно в тех случаях, когда сальные железы кожи головы по каким-либо причинам не справляются со своей работой. Вследствие этого наблюдается повышенная сухость, ломкость, потеря эластичности и блеска волос, они приобретают тусклый и безжизненный вид, становятся беззащитными перед вредным воздействием окружающей среды, начинают выпадать, нередко появляется перхоть. Применение оливкового масла для волос помогает справиться со всеми перечисленными выше проблемами, восполнить недостаток необходимых питательных веществ и витаминов, поступающих к волосяным луковицам, и вернуть волосам их прежнюю живую силу, красоту, и здоровый внешний вид. |
||||||||||
31 Мар 2015 18:17
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
У нас ещё -3 на улице и ветер всю неделю.Так что зимние убирать, ещё рано у нас. |
||||||||||
01 Апр 2015 3:24
|
photo2011
|
|||||||||
NinelleZn
Ниночка, спасибо, что нашла про уход за волосами и показала нам! Обожаю всякие рецепты подобные!! часто мою влосы яйцом с разными добавками |
||||||||||
01 Апр 2015 7:53
|
Tanufka
|||||||||
Задание Келли на среду, 1 апреля
На этой неделе мы выбрали несколько заданий от наших флаюшек. Я даже и не думала, что можно столько придумать всего для такой маленькой зоны )) Вот например, задание для прихожей: Избавьтесь от зимы в прихожей и при входе. Уберите все зимние украшения которые остались после Нового Года или даже Дня Святого Валентина. Уберите по-дальше меховые шапки, перчатки, шарфы, куртки и пальто (при необходимости, отправьте сначала их в стирку или химчистку и лишь потом уберите), а заодно лопаты, санки, коньки, лыжи и зимние уличные игрушки. После, начните готовиться к лету, наведя порядок в солнцезащитных очках, босоножках, сланцах и шляпках. Пусть лето знает, что мы его очень ждем! Rozalinda
может ну их эти окна? Оставить выходные для отдыха? NinelleZn
и у нас тоже самое было еще быстренько свежий салат с броколли накромсала о маске большое спасибо буду пробовать Моим волосам точно нужна подпитка |
||||||||||
01 Апр 2015 10:10
|
Tanufka
|||||||||
ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА
Заправляем постель! Весна в самом разгаре: на дворе апрель! И у нас новая привычка месяца – мы заправляем постель, как только из нее вспорхнули! Вы удивитесь, насколько опрятней станет спальня, только лишь потому, что ваша кровать будет заправлена. http://www.flylady.ru/ |
||||||||||
01 Апр 2015 11:27
|
Rozalinda
|
|||||||||
Tanufka
Какое задание хорошее!
Ну в эти выходные точно нельзя будет уже, а вот завтра -все нужно помыть, убраться везде..
|
||||||||||
01 Апр 2015 14:33
|
Кежма
53 года Красноярск |
|||||||||
Ну так у нас и в мае снег бывает, но, по традиции, с 1-го апреля переодеваемся в весеннюю одежку
Что, уже пора елку выносить?
Воот, и я про то же
Сознавайтесь, у кого лопата в прихожей стоит? И с какой целью? Гостей встречать? Я сегодня на ужин бигус делать буду, давно не делала |
||||||||||
01 Апр 2015 17:18
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||
Шо за зверь? Колись |
||||||||||
01 Апр 2015 17:23
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Я мерзну. поэтому пока в пуховике, теплой тунике, водолазке, теплых колготках и джинсах.А ещё и в шапке, и в перчатках. Так что у меня ещё зима |
||||||||||
01 Апр 2015 17:24
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Попробуй всё таки после мытья волосы или водой с уксусом ополоснуть или холодной водой.Они намного легче расчесываются. |
||||||||||
01 Апр 2015 17:53
|
photo2011
|
|||||||||
сапоги зимние осталось убрать. Но сегодня было всего +3, так что пришлось зимнее пальто надеть
|
||||||||||
01 Апр 2015 19:20
|
Кежма
53 года Красноярск |
|||||||||
Бигус или бигос - польское блюдо (если не очень умничать - тушеная капуста)
Нина, ты в каком регионе живешь? Я на Севере когда жила так в -40 одевалась
У меня когда косы были, а всяких-разных кондиционеров еще не было, только таким способом и спасалась. Некоторые переживают, что волосы потом уксусом пахнуть будут: не будут, запах быстро улетучивается, а волосы - как шелк.
Я с вас не могу! В +3 уже в ветровки можно наряжаться! Ох вы, неженки! |
||||||||||
01 Апр 2015 19:26
|
photo2011
|
|||||||||
Cашенька, что ты! такой ветрище! И так глаз заболел. продуло |
||||||||||
01 Апр 2015 20:34
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Я в Саратове.Да это я мерзлячка.Вот и кутаюсь.Вчера было -5 и ветер северный с ног сдувал.Я в такой одежде и зимой ходила и всё никак не отогреюсь.Пробовала колготки снять, замерзла снова укуталась.А из курток у меня пуховик, куртка из холофайбера и кожанка.Так что выбор не велик. |
||||||||||
01 Апр 2015 20:36
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
А у меня голова болит.И по ощущениям недавно простуду или вирус на ногах перенесла.Я не болела, не был температуры и т.д. А вот именно сонливость, усталость и т.д. |
||||||||||
02 Апр 2015 0:56
|
photo2011
|
|||||||||
вот-вот. без температуры человек думает, что еще не болеет |
||||||||||
02 Апр 2015 8:17
|
Tanufka
|||||||||
Задание Келли на четверг, 2 апреля
Задание для Столовой: Чем занят ваш стол? Бумагами, почтой, журналами, неубранными на место вещами? Вашим заданием на сегодня будет полностью освободить стол от лишнего. Вы закончите раньше, чем прозвенит таймер! http://www.flylady.ru/ Кежма традиции традициями))у нас какая то анамалия)) снег идет и ложится на землю) вот прям сейчас |
||||||||||
02 Апр 2015 13:08
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||
а у нас +10 хорошо!!!
|
||||||||||
02 Апр 2015 19:48
|
photo2011
|
|||||||||
полно бумаг. надо разобрать |
||||||||||
03 Апр 2015 7:56
|
Tanufka
|||||||||
Задание Келли на пятницу, 3 апреля
Задание для придверной зоны Займитесь освещением перед дверью (примеч: на лестничной площадке, на крыльце, возле калитки и т.д.). Чем ярче - тем безопаснее. Помойте плафон, если вы это не сделали в рамках нашего ФлайСпота, при возможности, замените лампочку на более яркую. http://www.flylady.ru/ |