Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2013 15:57
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
http://www.pampers-shop.ru/upload/iblock/cf9/cf9c30e418599a366f909771291d33c3.jpg (картинка)[/url] |
||||||||
24 Янв 2013 16:14
|
photo2011
|
|||||||
зато можно взать в займы ![]() Когда летишь самолетом из точки А в точку В с разным локальнам верменем. Вылетаешь в 10 -00, в полете находишься 2 часа. Прилетаешь в 10 -00. Классно! 2 часа взаймы! Зато , когда обратно летишь, то вместо 2 проходит все 4!!! Вылетел в 10-00, в полете 2 часа. Прилетаешь на место, а уже 14-00 ![]() |
||||||||
24 Янв 2013 16:26
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
А у меня до знакомства с "флайледи " была такая проблема ...Собралась убираться и полееееезла во все шкафы , полочки ,устала (естественно) , бросила .В итоге в шкафах то у меня более менее прилично , но закончить всё редко удавалось ,ну и конечно никакого вида .И далеко ни всегда я была готова к приходу неожиданных гостей
![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2013 16:28
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
![]() |
||||||||
24 Янв 2013 16:29
|
Tanufka
|||||||
здесь же вроде такая ветка тоже есть? Девочки, я вам еще из флай системы притащила статью – идейку: http://flymama.info/home/zimnij-marafon-zadanie-3/. Это для подготовки к дню Влюбленных. |
||||||||
24 Янв 2013 16:54
|
photo2011
|
|||||||
почему? летишь с кучей заданий, планов ![]() Tanufka а еще я разграничиваю домашнюю работу на 2 категории: чистота и порядок. Может быть все чисто, но все равно кое-что не на своих местах или без места совсем. А может быть у людей наоборот: все по местам, но не вымыто ![]()
картины с зимними пейзажами мне очень нравится писать,а сама все жду солнца ![]()
Танечка, спасибо! Вкусно ![]() да и мы здесь на форуме все на "ты" ![]()
а у нас сейчас окна запотевают ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2013 17:52
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Смотрите что я нашла
http://menunedeli.ru/menyu-na-nedelyu/ |
||||||||
24 Янв 2013 18:44
|
photo2011
|
|||||||
Сладкоежкаа
интересное решение :напечатать и распечатать ![]() |
||||||||
24 Янв 2013 19:28
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
Девочки, спасибо за классные ссылки!!!!!!!!!
|
||||||||
24 Янв 2013 22:10
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Спасибо, теперь поняла
Я пытаюсь, и даже вроде получается понемножку ![]() Зайди, почитай http://forum.say7.info/topic34439.html "Сладкоежкаа" Спасибо за ссылку, очень интересно. Надо обмозговать эту идейку и приспособить под себя |
||||||||
24 Янв 2013 22:19
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
О, СПАСИБО , а то по новолунке одна худела )не интересно . |
||||||||
25 Янв 2013 8:41
|
Tanufka
|||||||
Задание Келли на пятницу, 25 января
Давайте напоследок наведем порядок на трюмо и/или комоде. Пятнадцати минут будет более чем достаточно, чтобы убрать вещи на свои места. Знаю, вы собирались это сделать потом. "Потом" уже наступило )) Быстренько расправьтесь с этим заданием и, как говорится, почувствуйте разницу! Отчет за вчера: - УР - Пост - составила меню на следующую неделю - Работа (потом покатили на др бабушки) - Прошлась веничком, для профилактики, по стенам спальни - Заодно быстренько подмела прикроватный коврик. Люблю егоJ - Пока разбирала боковинку на шкафу в спальне, обсудили с мужем дела рабочии))(Время с пользой!) - Постирали пару вещичек на руках - Поубирали вещи с сушилки - Чуть поубиралась в косметики своей (во-время!); - Ванна с книжкой и маской для волос (Мне понравилось! А запах – запах, ммм...) - Зеркало в коридоре - ВР Сегодня идем в театр. Ура! Наталья, как проходят ваши полеты?
угу, угу, именно с этого сайта я начинала планировать! Рекомендую!
Восхищаюсь людьми которые дружат с изобразительным искусством. У меня племяшка серьезно занимается!
спасибо за практические советы |
||||||||
25 Янв 2013 9:37
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Девочки, подскажите, а если например не сделали ВР (заболели, нет сил) - переживаете, что не сделано или "ну не сделала и не сделала".
![]() ![]() Всех Татьян с Именинами. ![]() |
||||||||
25 Янв 2013 10:40
|
Tanufka
|||||||
потому что здоровье прежде всего! Елена, спасибо за поздравления! |
||||||||
25 Янв 2013 11:53
|
Димина Девочка
|||||||
ооооооуууууууу! вы успешная флайледи!!! ![]() |
||||||||
25 Янв 2013 12:58
|
Tanufka
|||||||
Я не волшебник, я только учусь На самом деле это флаевский марафон по красоте.. Если хотите, то вам его запущу, м?.. Димина Девочка, где ж твой отчетик?.. |
||||||||
25 Янв 2013 13:18
|
Димина Девочка
|||||||
для меня это только мечта...
![]() помните, как я писала, что в 4 этапа мыла ванну? Так вот, она вся сияет, блестит и невероятно меня радует!!! Провела экскурсию моему МЧ: посмотри на лево, посмотри на право....))) ![]() вчера приехала домой в 22-40, поела и спать. Ну, раковину протерла, конечно. А раковина на кухне была чиста! Ребятки поддержали мои начинания))) ![]() Все задания недоделанные наверстаю в выходных! |
||||||||
25 Янв 2013 13:23
|
Tanufka
|||||||
а вот этого не надо. сегодня вечером еще не много поделайте. А в выходные (пусть пока и не в совсем чистом доме), НО отдыхайте!!! сходите куда - нибудь с молодым человеком... Получите от них - наслаждение,а не очередную усталость! |
||||||||
25 Янв 2013 14:31
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Ты ж его уже писала на 24 стр., или что-то другое?
Вот это и должно быть твое недоделанное задание на какой-нибудь из выходных. Я начну задания с вами выполнять с понедельника. Пока разбираюсь, пытаюсь распланировать задания на неделю себе. УР и ВР уже исполняю. На эти выходные запланирована только красота: в субботу с утра парикмахерская, вечером пойдем в сауну; в воскресенье пойду на коррекцию ноготков. Танюша, с праздником тебя! |
||||||||
25 Янв 2013 14:58
|
Димина Девочка
|||||||
Убедели! постараюсь не заниматься уборкой, хотя при наличии времени - это в удовольствие, меня это дело успокаивает.
здорово, что вы с нами, УРА!!! ![]() Кстати, Таня спрашивала, что у меня ВР и УР. Так вот: раковина, зеркало, да и все... ![]() ![]() Tanufka, с днем Ангела тебя!!! спасибо, что ты с нами, вот такая... самая главная!!! мы на тебя равняемся ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2013 15:11
|
Tanufka
|||||||
да, задания на каждый день. с конкретными рекомендациями. к примеру: "Марафон Красоты Понедельник. Сегодня вечером мы будем уделять время лицу и шеи. Пилинг или скраб, выбор за вами. Используйте ваше любимое средство для данной процедуры, либо изготовьте его сами. По отзывам флаюшек самый простой и безопасный продукт, который подойдет к любому типу кожи, это овсянка.Взять в руку горсть овсянных хлопьев, смочить их в теплой воде и помассажировать лицо и шейку кашицей около 2-х минут, избегая область вокруг глаз.После, умыться теплой водой. При сухой коже хлопья можно смачивать в молоке. Не забудьте после процедуры нанести ваши ухаживающие средства (тоник, эмульсия, крем для лица и глаз) в том числе и на шею." Александра, спасибо большое за поздравления.
Ок, при таких условиях позволительно. Но только не до состояния: «» Падаю от усталости, ненавижу жизнь, быт, дом!
Почему не правильно то. Это же твоя жизнь, так что как бы не было, если тебе нормально, то правильно. Завтрак то есть?
Ну что ты, ни какая я не главная))просто я инициативная, потому что мне интересно. Надеюсь, что и вы от меня так же заряжаетесь! |
||||||||
25 Янв 2013 15:21
|
mangobanana
California |
|||||||
Девочки, разрешите и мне к вам присоединиться. Я уже начинала несколько месяцев назад эту систему, но потом что-то застопорилось.
![]() ![]() На пятницу плюс к основному заданию ещё навести порядок в сумочке и в машине (у меня в рассылке кроме заданий по зонам, ещё задания по дням недели). Танюша, спасибо за задания, советы! С именинами!
Вот вот, это и происходит! ![]() |
||||||||
25 Янв 2013 15:38
|
Tanufka
|||||||
увау)) Мы растем! я очень рада! Добро пожаловать!
В компании веселей, прорвемся!
я правильно понимаю. что они не такие. как выкладываю я?
Я участвую в марафоне отложенных дел, и такое задание там какраз на субботу запланирвоано ![]() Но, это совесм же не большое дело А по машине, девочки его делали, когда «размусоривание», или когда задание по «аптечке» Елена, спасибо за поздравления |
||||||||
25 Янв 2013 15:55
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||
Танюша , с именинами тебя !
![]() |
||||||||
25 Янв 2013 16:00
|
Tanufka
|||||||
Хорошее задание а у меня вообще нет комода))но я найду, что в спаленке поделать.. правда мы опять не рано вернемся. Театр, ура!)) |