Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Апр 2015 13:01
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
Вот это даааа!!!!! |
||||
14 Апр 2015 14:30
|
photo2011
|
|||
Таня, благодарю за список есть много идей |
||||
15 Апр 2015 8:05
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Задание Келли на среду, 15 апреля
В ванной комнате и туалете займитесь горизонтальными поверхностями. Зачастую они захламлены чем угодно, но только не нужным и полезным. Хлам - в мусорку, остальное - на место. Всё просто |
||||
16 Апр 2015 8:04
|
Tanufka
|||
Задание Келли на четверг, 16 апреля
Вооружитесь старой зубной щеткой и отмойте смеситель в ванной комнате (FlyLady.ru: смеситель - это кран с двумя "барашками", называется он "смесителем", т.к. смешивает горячую и холодную воду в нужной вам пропорции; раньше краны на холодную и горячую воды были раздельными). Просто удивительно, сколько грязи может прятаться в его щелочках и бороздках. Никакого специального моющего средства вам не требуется - мыльной воды будет более чем достаточно! И что самое интересное, каким бы грязным не был смеситель, вы справитесь с этим заданием буквально за 5 минут! http://www.flylady.ru/ |
||||
16 Апр 2015 12:27
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Хорошее задание))))Вчера как раз сделала.Так как сильно хотела спать, поэтому дела делала по минимуму.
1.Приготовила картофельное пюре.Сварила курицу для супа. 2.Поужинали. 3.Помыла посуду. 4.За это время машинка постирала.Сняла сухое бельё и вывесила бельё с машинки. 5.Накормила и убрала у животных. 6.Пока умывалась, помыла смеситель и раковину. |
||||
16 Апр 2015 12:28
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Хлам вчера выкинула, а полочку и зеркало сегодня помою))) |
||||
16 Апр 2015 15:38
|
photo2011
|
|||
Нина, молодец! Я сегодня пойду везде в поисках хлама |
||||
16 Апр 2015 16:47
|
Tanufka
|||
NinelleZn
удалось пораньше лечь? |
||||
17 Апр 2015 7:23
|
Tanufka
|||
Задание Келли на пятницу, 17 апреля
Вашим заданием на сегодня будет посвятить немного времени себе. Примите душ или ванную. Получите удовольствие от процесса: пока моете голову любимым шампунем, пока обрабатываете скрабом кожу, пока сбриваете заросли с ваших ножек (хи-хик). Насладитесь этими бесценными моментами одиночества в вашей чистой сверкающей ванной. Заскочить под душ на 3 минутки и тут же выскочить, не успев даже намокнуть толком недостаточно! Уделите время лично себе! Это называется "баловать себя". |
||||
17 Апр 2015 10:28
|
Tanufka
|||
Девочки, у меня вышел новый пост: "Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки?..."
Это вам для пятничного расслабления и кулинарных идей в предстоящие выходные |
||||
17 Апр 2015 16:30
|
photo2011
|
|||
да, верно! лучше это сделать пораньше, а не перед сном
спасибо, Танюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
17 Апр 2015 16:58
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||
Здорово, очень интересно!!! |
||||
20 Апр 2015 7:49
|
Tanufka
|||
photo2011
Сладкоежкаа вам девочки, спаисбо, за внимание На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (20 апреля - 24 апреля) |
||||
20 Апр 2015 12:45
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Ага в 21.00 уже спать легли. |
||||
20 Апр 2015 13:21
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Замечательный пост.Полностью согласна, что самоуважение должно быть обязательно и принятие себя тоже.Хотя принять себя проблематично. |
||||
20 Апр 2015 16:27
|
Tanufka
|||
Задание Келли на понедельник, 20 апреля
С возвращением в спальню! А начнем мы с пыли под потолком, на стенах, на карнизах, на шторах и наличниках дверей. Вам поможет ваш любимый дастер или веник с намотанной чистой чуть влажной тряпкой. Хорошо отдохнуть, выспаться можно только в чистой и уютной спальне С любовью, Келли http://www.flylady.ru/ FLYSPOT этой недели FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. В спальне уделите внимание шторам, жалюзи и карнизам. Постирайте / отдайте в химчистку / помойте в душе / протрите от пыли - сделайте, что считаете нужным. Долой пыль и зимнюю спячку! Да здравствует солнце и свежесть! http://www.flylady.ru/ МИССИЯ НЕДЕЛИ Балуем себя вместе с FLYLADY Самый простой способ себя побаловать зачастую маячит у нас прямо перед носом. Каждое утро, каждый вечер, каждый раз, когда вы принимаете душ или наслаждаетесь пенной ванной. Я говорю о полочке с флакончиками и тюбиками с уходовыми средствами, которыми мы не пользуемся в ожидании "особенного повода". Объявляю каждый ваш день Особенным и Самым Лучшим! С сегодняшнего дня у вас не будет повода себя не побаловать чем-нибудь из ваших запасов (до конца недели точно ). Не переживайте, что любимое вкусно-пахнущее молочко для тела закончится слишком быстро - на полке оно рискует простоять до истечения срока годности не будучи использованным до конца. Пользуйтесь подаренным, пользуйтесь купленным, балуйте себя в дождливый вечер, балуйте солнечным утром, балуйте каждый день, улыбайтесь себе и своим эмоциям http://www.flylady.ru/ |
||||
20 Апр 2015 16:28
|
Tanufka
|||
NinelleZn
ого, фантастика
а может потому что не знаем себя? |
||||
20 Апр 2015 17:47
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Скорее не хотим себя знать, прячемся за шторкой и пытаемся быть как все.Вместо того, чтобы узнать себя получше, увидеть свои хорошие стороны.И радоваться себе такой, какая есть со своим особенностями и достоинствами, а не критиковать. По крайней мере я именно это и делала долгие годы.Была сама собой, только когда была одна.А в остальные моменты своей жизни все свои эмоции, чувства, желания прятала глубоко внутри.Вообщем изображала из себя мышку или страуса. |
||||
21 Апр 2015 2:40
|
photo2011
|
|||
уже навела на 50 % порядок в шкафу Надо еще пыль со шкафов стереть |
||||
21 Апр 2015 2:40
|
photo2011
|
|||
прошла тест от Козлова. Так что-то и правильно написано |
||||
21 Апр 2015 7:35
|
Tanufka
|||
photo2011
Козлов вообще молодец - молодец NinelleZn
не просто "как все", а как все те, которые по-нашему мнению являются "хорошими"
сейчас все изменилось? |
||||
21 Апр 2015 7:36
|
Tanufka
|||
Задание Келли на вторник, 21 апреля
Вчера наши головы были задраны наверх, а сегодня они будут опущены вниз. Мы займемся плинтусом. Задача: убрать с него явную пыль и грязь. Пылесос / веник / сухая щетка - не важно, чем вы воспользуетесь. Важен результат. С любовью, Келли |
||||
21 Апр 2015 18:04
|
photo2011
|
|||
задания совпадают с выполнением. ТОлько что как раз все пропылесосила |
||||
21 Апр 2015 19:41
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Не до конца, но уже стало ближе к истине.При встрече подружка сказала, что я самодостаточная и знаю чего хочу.Хотя лично моё мнение, я всё равно себя до конца не знаю.Вот всё ещё открываю свой характер, свою красоту, свои чувства. |
||||
21 Апр 2015 19:51
|
photo2011
|
|||
Ниночка, ты красавица! |