Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2016 0:02
|
photo2011
|
|||||||||
Девочки, только сейчас появилось время сесть за комп, с вами попереписываться.
Таня, это надо нам прививать ![]() Сделаем привычку месяца ![]() ![]() На обед приготовила грибы с фасолью по рецепту от Наты и отварила лапшу. Такая вкуснятина получилась! http://forum.say7.info/topic82356.html ой. как интересно... А можно подробнее? Кто и на каких условиях там собирается? Что это дает тебе? Как ты их нашла? Была в клубе сегодня. Есть у нас такой, где люди собираются кофе пить с пирогами и играть в настольные игры! Нарисовала еще одну картинку, поработав над изображением перспективы и объема. Что дает? Общение. Изучение нового. Живая ин. речь. Мимо шла и прочла, так и нашла
Я приступила к "глобальному размусориванию" (http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=65&t=13541&p=1611613#p1611613) "5 языков лююбви" (http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=65&t=13791) "Иностранный язык"
похвально, Таня ![]() К рецептам еще не успела приступить сегодня. Хотя , есть еще часок, чтоб уделить его быстрой сортировке рецептов. Сколько успею ![]()
в это определенно что-то есть, Таня! особенно одежда из "прошлой" жизни. Всегда вспоминаются обстоятельства. И ведь, не только одежда, но и мебель напоминает о прошлом. Поэтому хочу выкинуть большой трельяж. НЕ нравится мне тумба. Танечка, спасибо за комплекс упражнения на по ![]()
Аксана, а верблюд- это из какой оперы? что за марафон? |
||||||||||
02 Фев 2016 0:21
|
Time2Cook
|
|||||||||
Тань, спасибо, пост понравился ![]() ![]() ![]() А резинка хорошо волосы держит, у меня длинные и скользкие ![]() Мне трудно подобрать резинки, многие или не держат или соскальзывают. ![]() Ура, гуляем. Я пропустила, но у меня сегодня спорт, простительно. Завтра подключаюсь ![]() |
||||||||||
02 Фев 2016 0:38
|
photo2011
|
|||||||||
Таня, на йогу ходила??
у меня такие же! Прямые и тяжелые. Резинка на косе или в хвосте- в 2 раза свернутая слетает, а в три - уже туго. Вашим заданием на сегодня будет подмести в прихожей и около входной двери на лестничной площадке, вытряхнуть половичок и протереть входную дверь. Мы частенько забываем про этот фронт работ, хотя наша входная дверь и прихожая - это первое, что видят гости и первое, что видим мы, возвращаясь домой. Наслаждайтесь! С любовью, Келли |
||||||||||
02 Фев 2016 0:42
|
photo2011
|
|||||||||
хот-спот разобрала: клубки пряжи обратно в сундук!
Дверь входную протерла, а также мебель в прихожей и все дверные косяки. Размусорила 2 тюбика обувного крема и пакеты. Напрашиваются на "выход" еще одни кожаные шлепки, пришедшие в негодность. Пол подмела.
Пост тоже прочла! оень такой душевный и оегкий! Тоже люблю все светлое и приятное, веселое!!!!! То, что вдохновляет и поднимает настроение!! Скрученная заколка для моих волос не подойдет такая. Все запутается в волосах
Танечка, спасибо, что напомнила про них. Завтра вымою 2 люстры ![]() |
||||||||||
02 Фев 2016 8:39
|
photo2011
|
|||||||||
Задание Келли на вторник, 2 февраля
Вполне возможно, что сегодняшнее задание займет более 15 минут. Но вы же постараетесь, я знаю ![]() В прихожей погасите Хот-Споты и разгребите груду обуви, выбросите рекламную макулатуру. В столовой уберите газеты, журналы, школьные бумаги, что занимают стол. Погасите Хот-Споты пока они только тлеют! |
||||||||||
02 Фев 2016 13:39
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
продублирую свое сообщение, мне кажется оно тут больше в тему )
смотрите какой замечательный японский фильм я нашла : Жизнь — волнующее волшебство уборки http://www.kinopoisk.ru/film/927598/ |
||||||||||
02 Фев 2016 14:01
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
пить воду 2,5 л в день |
||||||||||
02 Фев 2016 15:36
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
кстати, вчера вечер посвятила глобальному размусориванию.
перебрала весь свой гардероб- благо повод был- переселялась в новый шкаф. Оторвала от сердца кучу платьев, пижам и брюк. Но не выкинула, а сложила в пакете - на тряпки. Мыть подьезд и выкидывать потом Посмотрим, сколько раз я пожалею о выкинутом ))) еще выкинула сапоги ( им 10 лет, да и подошва треснула) и туфли лодочка офисные- тоже отжили свой век. вчера отошла подошва спереди. Можно было конечно сходить к сапожнику, но что то я решила "отпустить"))) |
||||||||||
02 Фев 2016 17:31
|
photo2011
|
|||||||||
Sana07
Аксана, даже аннотация говорит уже о многом: "В этом фильме всех желающих измениться к лучшему, учат перебрать аккуратно свое прошлое, учат умению наводить порядок, дают конкретные инструкции и пояснения к ним. Нам показывают как приложив усилия мы можем посредством уборки изменить свою жизнь. " Спасибо за рекламу иссылку! очень хочется уже просмотреть этот фильм ![]()
такой антиквариат не жалко отпустить ![]() ![]()
в офисе будешь ходить вся с иголочки ![]() ![]() Я вчера разбирала нижнее белье. Его много и все равно жалко расстаться. "Оторвала от сердца" 4 штуки ![]() Сегодня выкину из дома таблетки, камни, песок, орехи, букет из веток |
||||||||||
02 Фев 2016 18:55
|
photo2011
|
|||||||||
Танечка, как ты там сегодня?? Привет! Рецепты все разобрала?? Как прогулки? |
||||||||||
02 Фев 2016 22:20
|
Time2Cook
|
|||||||||
Аксана, спасибо за рекомендацию фильма, обязательно посмотрю
![]()
Не жалей (не против на "ты"?), если выкинула, значит они уже не приносят радости. Будет повод, порадуешь себя обновкой, а много одежды иметь вредно. ![]() |
||||||||||
02 Фев 2016 22:26
|
Time2Cook
|
|||||||||
Натуль, привет
![]() Я сегодня в отстающих, башка болит. Ничего не убирала. Съездила за продуктами. Прогулялась, совсем чуть-чуть. Сварила суп и сейчас тушу кроля, все. И делать ничего не буду уже сегодня ![]() ![]() ![]()
Неа, еще разгребаю стратегический запас ![]() ![]() ![]() Девочки, как вы сегодня потрудились, что нового? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2016 22:31
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
Time2Cook
я выкинула целенаправленно: во первых новый шкаф меньше старого) чтоб влезло. во вторых я начала изучать цветотипы и гардероб. собираюсь изменить его |
||||||||||
02 Фев 2016 22:38
|
Time2Cook
|
|||||||||
Как успехи, интересно изучать, помогает?
что именно? |
||||||||||
02 Фев 2016 23:26
|
photo2011
|
|||||||||
я , девочки, сходила до аптеки и сдала им мешок лекарств ![]() А также выбросила икебану из веток. Новый год прошел и ветки уже не приносят мне радость. Насобирала в шкафу еще читсых банок, тоже надо убрать с глаз долой до осени
Танечка, а я еще 2 рецепта нашла в новой литературе. Чувствую, что даже разгребать не надо, а просто взять и весь ящик выкинуть , не глядя ![]()
я знаю какие цвета мне идут ![]() Аксана, у тебя цвет глаз какой? серые? Варится суп, настрогала 2 салата. поставлю тушить перчики фаршированные. Отварила рис. |
||||||||||
02 Фев 2016 23:30
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
неужели приняли?
карие
да. пытаюсь определиться )
свой гардероб "научно" собрать. усилить эффект |
||||||||||
02 Фев 2016 23:36
|
photo2011
|
|||||||||
Аксана, Таня, давайте вместе поработаем над нашими гардеробами ![]() Значит, у Аксаны волосы каштановые, а глаза карие. У меня волосы каштановые, глаза серо-голубые. Кожа бледная. Танюш, а ты какая?? У нас медикаменты только в аптеку можно сдавать. Выбрасывать в мусор нельзя, т.к. это химия. Загрязняет все. |
||||||||||
02 Фев 2016 23:38
|
Time2Cook
|
|||||||||
А я суп уже сварила и мы его благополучно съели ![]() ![]() Какие салаты приготовила, когда угощать будешь? ![]() ![]() ![]() ![]()
Мудрое решение, чувствую я тоже так поступлю ![]() |
||||||||||
02 Фев 2016 23:38
|
Time2Cook
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Фев 2016 23:40
|
photo2011
|
|||||||||
ага, друг у друга учимся ![]() Так же и с одеждой потом поступлю ![]() Блюда сфотографирую, так покажу потом все вместе. А салатики простые: 1- это овощной( огурец, редис, паприка, лук, укроп) А второй: креветки, редис, яйцо, лук, укроп |
||||||||||
02 Фев 2016 23:42
|
Time2Cook
|
|||||||||
Да такая же как и вы - ![]() ![]() ![]() Волосы - темный шоколад Глаза - карие |
||||||||||
02 Фев 2016 23:43
|
Time2Cook
|
|||||||||
Вкуснятина ![]() |
||||||||||
03 Фев 2016 0:16
|
photo2011
|
|||||||||
витаминные ![]() вкусные ![]() полезные ![]()
Красавица ![]() а светлые волосы меня бы еще больше бледнили. ![]() По заданию Келли, в гостиной убрала все со стола: газеты, рекламы |
||||||||||
03 Фев 2016 14:22
|
photo2011
|
|||||||||
Задание Келли на среду, 3 февраля
Сегодня мы займемся стенами и окнами в столовой. Возьмите универсальное моющее средство, подходящую тряпочку и уберите отпечатки тоненьких пальчиков загадочных эльфов, которые играют в вашем доме в ваше отсутствие ![]() Аккуратнее с лакокрасочным покрытием - излишнее усердие может повредить его! Если не уверены в моющем средстве - опробуйте его сперва на незаметном участке ![]() С любовью, Келли |
||||||||||
03 Фев 2016 14:33
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Утро сегодня замечательное ! В Нальчике почти весна, +11 и солнце светит так что глазам больно) с утра помыла входную дверь и лестничный пролет ( надо же было как то уничтожать "вещи на выброс ")) вообще почитав систему поняла что у меня много чего мамой привито с детства - ту же раковину в ванной я мою каждый раз утром когда захожу умыться )) девочки, напомните чудо-смесь которой мыть поверхности в кухне. помню что было что то из спирта или уксуса ... не нашла |