Красиво есть не запретишь!!( мои украшения тортов)

Сообщение Автор

18 Фев 2011 23:31

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Julia**
Юлечка, тортик простенький, но симпатичный!!! Ты умница! good friends praising

19 Фев 2011 10:43

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Julia**
Юля, на годовщину тортик СУПЕР!!! good2
а второй, ну, неудачи у всех бывают. Тем более, с птичьим молоком, мне кажется, очень трудно работать.

20 Фев 2011 1:30

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Julia** писал(а):
Вот мой скоростной тортик

Юляшка Wink , не растраивайся praising ! Не у тебя одной бывают промохи hunter unknown , но всё равно для скорого оч. даже ничЯгошный friends !

20 Фев 2011 7:18

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Julia**
Юля, прикольные получились ребята-молодожены good На последнем тортике розочки понравились.

20 Фев 2011 8:17

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Julia**
Юличка, мне очень понравилась твоя куколка, платье красиво лежит и украшено со вкусом girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Молодец good Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2011 5:26

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Девочки всем спасибо, за коменты. Я рада что вы све зашли ко мне give_heart air_kiss И всегда радуюсь вашему вниманию... Romashki Romashki Romashki Romashki Вот принесла еще торты
Фото
Сливочные облака 2кг, украшала белково заварным, бока меня намучили wacko1 сползал крем Smile
И второй торт-клон
Фото
как всегда Птичка. третий цветочик уже не такой получился dance2 поленилась переделать)

22 Фев 2011 9:02

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Julia**
Юленька, цветы красивые: и розы, и шоколадные good2
А вот бока у тортов немного подвели Embarassed

22 Фев 2011 10:49

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Julia** писал(а):
Вот принесла еще торты

Аппетитные тортики! nyam2 Цветочки отличные good2

22 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Julia**
Юля, красиво получилось! girl_in_love good2 goodБока украсить это труд.... good2 А ты шоколадом уже на подложке заливаешь? Я сначала заливаю, застывает и потом на подложку перекладываю: лопаточкой со всех сторон поддену и потом легко на лопатке переносится.

22 Фев 2011 15:49

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Julia**
Юльчик, я у тебя много тортиков пропустила. Очень мне понравились улитки, ну такие прикольные, а выражение их мордочки прямо так и говорит: натрескались до отвала! girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Очень здорово получилось! У Барби очень красивое и нежное платье girl_in_love girl_in_love girl_in_love Парочка в постели прикольная, пеньюарчик здорово получился ну и мускулы у мужчины тоже класс! good2 good2 good2 А в кремовом бока красиво вышли, не смотря ни на что. Шоколадный - nyam2 nyam2

22 Фев 2011 18:26

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Julia**
Юля, очень красивый кремовый торт!!! Про бока в шоколадном уже писали, но все равно выглядит вкусно! Rose

22 Фев 2011 18:30

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Julia**
Юля тортики красивые и аппетитные girl_claping good , цветочки замечательные. Единственное не очень аккуратно второй смотрится из-за ляпов на салфеточке unknown

22 Фев 2011 20:22

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Юль, как у тебя хорошо с кремом получается! Молодец! Оченькрасиво смотрится!

24 Фев 2011 13:27

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
В целом хорошо!А недочеты у каждого есть!Шоколадный очень понравился,если бы не бока.Но с такими тортами,наверное,сложно работать.Сама не пробовала

24 Фев 2011 13:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Julia**
прикольный тортик с фигурками на постеле girl_claping girl_claping girl_claping
второй розовый ,милый girl_claping girl_claping но как то неровный Embarassed
торт на юбилей хорошенький.....но как то аккуратность явно стала хромать Embarassed
шоколадный хороший но с глазурью нужна тренировка и наверно тоже выравнивать нужно Embarassed

24 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Julia**
Юлечка, ты еще и кремом украшаешь Shocked Умница! good2 ОЧень прикольно! praising И шоколадый хороший!!! Romashki Rose Romashki

16 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Девочки всем спасибо за коменты, буду исправляться...стараться, делать более аккуратно....я просто боюсь переносить потом торт на подложку, поэтому и заливаю на месте Embarassed ну вот и меня долго не было, то болела, то заказов не было ... и принесла несколько тортиков: на этом глазурь не растеклась, не подрасчитала, думала все окей будет, ан нет unknownпришлось промазать
Фото
Фото
Фото
Фото
А спанч боб по мотивам Иришки Веселуха, спасибо Ириша
Фото
a

Фото

Фото
а это для себя делала, клубника замороженая была, поэтому всё потекло у меня... и шоколад весь потёк Embarassed

16 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Julia**
Юлечка, тортики хорошие good
Цветочки красивые!!! Yahoo!
А аппликацию ты поверх сливок клала без буферного слоя? Как она себя повела? sharik

17 Мар 2011 11:45

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Julia**
Юля, цветы и аппликация отличные у тебя! а вот покрытие кремовых и шоколадных тортов Embarassed сорри, неаккуратно. Честно, я и сама не умею, но если уж делать, то нужна тренировка.
Julia** писал(а):
просто боюсь переносить потом торт на подложку, поэтому и заливаю на месте

Это зря... очень портит вид торта. Просто нужно найти свой способ переносить торт и все полчится!

Спан отличный! Может только цвета чуть добавить... Или это фото так передает?

17 Мар 2011 13:17

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Julia**
Юля, замечательные тортики! Мне очень нравятся. Ты - молодец. И кремом , и мастикой украшаешь. А торт с голубыми розами и с аппликацией мне больше всего понравились. girl_in_love

17 Мар 2011 14:14

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Julia**
Хорошенькие тортики! Мне больше всего понравился тортик к 8 марта! Белым ремом украшенный с добавлением зелененього! Очень нежно смотриться.... good2 good2 good2 Спанч боб тоже хорошенький, очень похож girl_claping girl_claping girl_claping

17 Мар 2011 17:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Julia**
Юля, мне с голубыми розами и с плюмериями понравились! girl_in_love girl_in_love С клубникой тоже очень красивая задумка, только отшлифовать Wink Спанч и эта девушка(забыла как её зовут girl_haha ) good2 good2 good2

17 Мар 2011 23:50

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Юляша какие вкусности принесла! Вот бы мне хоть кусочек от каждого,и ну его на фиг эту диету!!!

18 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
lusi07 Rose
Цитата:
А аппликацию ты поверх сливок клала без буферного слоя? Как она себя повела?
Люси, это у меня белковый крем, на нём нормально держится, а вот на сливках мастика мокнет, я уже пробовала... размякли цвЯточки.
neveragain Rose
Цитата:
нужна тренировка

Юль, тренируюсь, буду стараться Smile
Цитата:
Или это фото так передает?
есть другое фото, там вроде поярче))))
Ксения*1 Rose
Цитата:
Ты - молодец. И кремом , и мастикой
Ксюша, как видишь кремом не очень получается sharik
Юлия Я Rose
Наталiya Rose
Люльвила Rose
Девульки , спасибо за комменты!!!! Рада что заглянули Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2011 19:56

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Юль, все не токо красиво, но и оч вкусно смотрится.... nyam2 Насмешили гусеницы, girl_haha влюбилась в них! girl_in_love Умница! Romashki

Наверх
;