Красиво есть не запретишь!!( мои украшения тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:31
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Julia**
Юлечка, тортик простенький, но симпатичный!!! Ты умница! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 10:43
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Julia**
Юля, на годовщину тортик СУПЕР!!! ![]() а второй, ну, неудачи у всех бывают. Тем более, с птичьим молоком, мне кажется, очень трудно работать. |
||||||||
20 Фев 2011 1:30
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Юляшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 7:18
|
Shumishka
|
|||||||
Julia**
Юля, прикольные получились ребята-молодожены ![]() |
||||||||
20 Фев 2011 8:17
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Julia**
Юличка, мне очень понравилась твоя куколка, платье красиво лежит и украшено со вкусом ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 5:26
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Девочки всем спасибо, за коменты. Я рада что вы све зашли ко мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И второй торт-клон как всегда Птичка. третий цветочик уже не такой получился ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 9:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Julia**
Юленька, цветы красивые: и розы, и шоколадные ![]() А вот бока у тортов немного подвели ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 10:49
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Аппетитные тортики! ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 15:30
|
Наталiya
|
|||||||
Julia**
Юля, красиво получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 15:49
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
Julia**
Юльчик, я у тебя много тортиков пропустила. Очень мне понравились улитки, ну такие прикольные, а выражение их мордочки прямо так и говорит: натрескались до отвала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 18:26
|
Shumishka
|
|||||||
Julia**
Юля, очень красивый кремовый торт!!! Про бока в шоколадном уже писали, но все равно выглядит вкусно! ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 18:30
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Julia**
Юля тортики красивые и аппетитные ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 20:22
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||
Юль, как у тебя хорошо с кремом получается! Молодец! Оченькрасиво смотрится!
|
||||||||
24 Фев 2011 13:27
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
В целом хорошо!А недочеты у каждого есть!Шоколадный очень понравился,если бы не бока.Но с такими тортами,наверное,сложно работать.Сама не пробовала
|
||||||||
24 Фев 2011 13:52
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Julia**
прикольный тортик с фигурками на постеле ![]() ![]() ![]() второй розовый ,милый ![]() ![]() ![]() торт на юбилей хорошенький.....но как то аккуратность явно стала хромать ![]() шоколадный хороший но с глазурью нужна тренировка и наверно тоже выравнивать нужно ![]() |
||||||||
24 Фев 2011 13:54
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Julia**
Юлечка, ты еще и кремом украшаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 21:19
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Девочки всем спасибо за коменты, буду исправляться...стараться, делать более аккуратно....я просто боюсь переносить потом торт на подложку, поэтому и заливаю на месте
![]() ![]() a а это для себя делала, клубника замороженая была, поэтому всё потекло у меня... и шоколад весь потёк ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 22:11
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Julia**
Юлечка, тортики хорошие ![]() Цветочки красивые!!! ![]() А аппликацию ты поверх сливок клала без буферного слоя? Как она себя повела? ![]() |
||||||||
17 Мар 2011 11:45
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Julia**
Юля, цветы и аппликация отличные у тебя! а вот покрытие кремовых и шоколадных тортов ![]()
Это зря... очень портит вид торта. Просто нужно найти свой способ переносить торт и все полчится! Спан отличный! Может только цвета чуть добавить... Или это фото так передает? |
||||||||
17 Мар 2011 13:17
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||
Julia**
Юля, замечательные тортики! Мне очень нравятся. Ты - молодец. И кремом , и мастикой украшаешь. А торт с голубыми розами и с аппликацией мне больше всего понравились. ![]() |
||||||||
17 Мар 2011 14:14
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||
Julia**
Хорошенькие тортики! Мне больше всего понравился тортик к 8 марта! Белым ремом украшенный с добавлением зелененього! Очень нежно смотриться.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2011 17:36
|
Наталiya
|
|||||||
Julia**
Юля, мне с голубыми розами и с плюмериями понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2011 23:50
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Юляша какие вкусности принесла! Вот бы мне хоть кусочек от каждого,и ну его на фиг эту диету!!!
|
||||||||
18 Мар 2011 14:29
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
lusi07
![]()
neveragain ![]()
Юль, тренируюсь, буду стараться ![]()
Ксения*1 ![]()
![]() Юлия Я ![]() Наталiya ![]() Люльвила ![]() Девульки , спасибо за комменты!!!! Рада что заглянули ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2011 19:56
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Юль, все не токо красиво, но и оч вкусно смотрится....
![]() ![]() ![]() ![]() |