Красиво есть не запретишь!!( мои украшения тортов)

Сообщение Автор

30 Мар 2011 7:48

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Юлия,последний тортик good good good Аккуратно нарисован и раскрашен хорошо good2 Нет там ничего кривого

30 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Julia** писал(а):
вижу со стороны, что всё очень криво нарисованно

Чёта я не пойму где ты там и что увидела кривого unknown Я считаю,ч то ты большая молодец, научиться рисовать на мастике, это большое дело!!! good Мне тортик нравится очень, всё лаконично и так классно нарисовано! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Мар 2011 15:05

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Юля очень хорошо нарисовано! good2 Я не вижу где там криво unknown
Очень классно! Юль , а "Крещатый яр", вкусненький?
Рецептик дашь Embarassed

30 Мар 2011 15:11

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Julia**
Юля, классный грузовик, отличный рисунок? Присоединяюсь к вопросу: ГДЕ КРИВО? unknown Romashki sharik girl_claping dance2

30 Мар 2011 18:15

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Юля,для меня ты БОГИНЯ, а не криво нарисовала!!!!!!!Не нарывайся на комплименты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Все отлично!!!!!!

31 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Julia**
Юль....ну ты точно нарываешься на комплименты...... good2 good2 good2 Для меня рисовалки это высший пилотаж good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ...я ж токо колобка могу нарисовать.....ну или солнышко girl_haha ...Супер грузовик!!!!!! Просто СУПЕР!!!!!! И никаких кривулек я не вижу........ unknown

31 Мар 2011 1:39

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Юля
отлично нарисовала машину good2 good2 good2 good good girl_claping girl_claping торт получился классный. Rose Rose Rose Rose эх везет тем у кого руки творят такие чудеса с помощью кисточки wacko1 wacko1 sharik

31 Мар 2011 10:50

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
bul Romashki
Natala30 Romashki
Наталiya Romashki
Nasya Romashki
Юля-мама Влады Romashki
Word Romashki
Люльвила Romashki
Шифон Romashki
Софита Romashki
Фисочка Romashki
Гюльчитай Romashki
Наталiya
Цитата:
Юль, а где криво-то?

Natala30
Цитата:
что ты там кривого навидела,

Шифон
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу: ГДЕ КРИВО?

Ой девочки, захвалиллииии... Embarassed Но там действительно криво, где колёсики, на кузове полосочки ..эх...приглядется так вообще всё плохо, и муж сказал что на камаз больше похож...чем на грузовой мерс!
Наталiya
Цитата:
Какому-нибудь дальнобойщику подарок?

Да Наталья, для дальнобойщика Smile
Word

Цитата:
Я считаю,ч то ты большая молодец, научиться рисовать на мастике, это большое дело!!!

Ой Жень, засмущала sharik Я раньше любила срисовывать картинки, вот и пригодилось Embarassed
Люльвила
Цитата:
Юль , а "Крещатый яр", вкусненький?
Рецептик дашь

Оксанчик, не поверишь... я ждала этого вопроса girl_haha Так и подумала что спросишь) Вкусный, заказывают многие Wink в личку скину Wink
Софита
Цитата:
Юля,для меня ты БОГИНЯ, а не криво нарисовала!!!!!!!

Софита, скажешь тоже girl_haha а на комплименты..ох точно нарываюсь girl_haha
Девульки, вы такие все замечательные...я вас так всех люблю air_kiss Спасибо за коменты Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2011 11:03

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Julia**
Юлечка, столько красотищи сделала!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Рисунки обалденные!!!! Не скромничай -все отлично!!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Мар 2011 11:04

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Zama
Замирочка, спасибо дорогая air_kiss sharik

31 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Julia** писал(а):
Оксанчик, не поверишь... я ждала этого вопроса Так и подумала что спросишь) Вкусный, заказывают многие в личку скину

И мне,пожалуйста

31 Мар 2011 22:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Julia**
отличный мобиль good2 good2 good2 good2 не соответствия есть маленько Embarassed но в глаза не бросается Wink good

01 Апр 2011 16:53

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Julia**
Юль, классные рисованные тортики у тебя получились girl_claping girl_claping girl_claping

02 Апр 2011 1:10

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
veseluxa Rose
Аленко Rose
Иришка, Леночка спасибо!!!! Romashki Rose

02 Апр 2011 9:08

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Julia**
Юля, очень понравились торты с рисунками, как-то ненавязчиво, не кричаще и со вкусом. Том и Джерри тоже здорово! А про крещатый яр тоже хотела спросить, как на вкус. Рецепт я себе сохраняла, уже не помню, откуда. И на том сайте было написано, что для заказов - это беспроигрышный вариант. Все никак не попробую.. Wink Тебе самой нравится на вкус?

07 Апр 2011 15:09

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Shumishka
Иринка спасибо! Rose
Цитата:
А про крещатый яр тоже хотела спросить, как на вкус.Тебе самой нравится на вкус?
Ирин, интересный такой вкус, мне понравился, да и клиентам нравится! Попробуй обязательно! я тут немного принесла тортиков Embarassed
Фото
ТОртик ШнК с орешками вес 3кг, плохо покрасила, торопилась... неуспевала....
Фото
Раффаэлло от Ольги Имбирь 3кг, на этот раз фигурки у меня косячные получились....особенно жена, и я просто за торт взяла деньги)
Фото
тортик на 1.8 кг знаю что завитушку надо было поправить, но увидела только на фото)
Фото
и опять море, море...

07 Апр 2011 21:37

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Julia**
Цитата:
я тут немного принесла тортиков

Юля, тортики замечательные!!! girl_claping
С девочкой и обезьянкой, рисованный, мне очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
на этот раз фигурки у меня косячные получились.

Мне кажется , что у тебя нормальные фигурки, good вот я только уродов могу лепить Embarassed
Молодец Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2011 14:04

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Юленька, молодец, столько тортиков! girl_claping girl_claping girl_claping Рисунок Оч понравился girl_in_love Тетя-дядя получился по-домашнему интересно sharik Тюльпаны good2 good2 good2 А с морем.... good good good на отдых захотелось Embarassed
Умница Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Апр 2011 14:17

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Julia**
Юлечка, отличные тортики! good2 good2 good2 Кремовые для меня загадка, поэтому я всегда ими восхищаюсь good good good Рисуешь ты оболденно! girl_claping Молодец!

08 Апр 2011 15:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Julia**
Юля, с рисунком особенно понравился! good good girl_claping girl_claping

08 Апр 2011 16:09

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Julia**
Классные тортики, особенно первый понравился good2 good . Это на мастике нарисовано?

09 Апр 2011 17:20

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Юлечка рисованный тортик просто очень хорошо!!И с фигурками тоже,не пойму в чем косяк.А деньги зря не взяла за работу,ведь работала.Ну море,это вообще сейчас в тему с такой то погодой...У нас ветер ураганный и дождь.
Молодец!

09 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ого сколько всего принесла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красота!!С Дашей-слов нет!!!!!Как красиво ты все нарисовала!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Апр 2011 3:19

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Julia**
Julia** писал(а):
Ирин, интересный такой вкус, мне понравился, да и клиентам нравится! Попробуй обязательно

Юля, спасибо за ответ!
Хорошие тортики! И фигурки нормальные, и кремовый с цветами очень нежный, море с пальмами - класс! А рисованный - просто чудо!

20 Апр 2011 10:36

Распечатать сообщение
Ira15

Ира

Ira15Мои рецепты
Julia**, Юля! Шикарные тортики!! Великолепная работа!!!
good girl_claping Romashki

Наверх
;