Красиво есть не запретишь!!( мои украшения тортов)

Сообщение Автор

30 Мар 2011 7:48

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Юлия,последний тортик Good Good Good Аккуратно нарисован и раскрашен хорошо good2 Нет там ничего кривого

30 Мар 2011 13:30

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Julia** писал(а):
вижу со стороны, что всё очень криво нарисованно

Чёта я не пойму где ты там и что увидела кривого unknown Я считаю,ч то ты большая молодец, научиться рисовать на мастике, это большое дело!!! Good Мне тортик нравится очень, всё лаконично и так классно нарисовано! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Мар 2011 15:05

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Юля очень хорошо нарисовано! good2 Я не вижу где там криво unknown
Очень классно! Юль , а "Крещатый яр", вкусненький?
Рецептик дашь Embarassed

30 Мар 2011 15:11

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Julia**
Юля, классный грузовик, отличный рисунок? Присоединяюсь к вопросу: ГДЕ КРИВО? unknown Romashki sharik girl_claping dance2

30 Мар 2011 18:15

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Юля,для меня ты БОГИНЯ, а не криво нарисовала!!!!!!!Не нарывайся на комплименты Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Все отлично!!!!!!

31 Мар 2011 0:31

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Julia**
Юль....ну ты точно нарываешься на комплименты...... good2 good2 good2 Для меня рисовалки это высший пилотаж good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ...я ж токо колобка могу нарисовать.....ну или солнышко Girl haha ...Супер грузовик!!!!!! Просто СУПЕР!!!!!! И никаких кривулек я не вижу........ unknown

31 Мар 2011 1:39

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Юля
отлично нарисовала машину good2 good2 good2 Good Good girl_claping girl_claping торт получился классный. Rose Rose Rose Rose эх везет тем у кого руки творят такие чудеса с помощью кисточки wacko1 wacko1 sharik

31 Мар 2011 10:50

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

43 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
bul Romashki
Natala30 Romashki
Наталiya Romashki
Nasya Romashki
Юля-мама Влады Romashki
Word Romashki
Люльвила Romashki
Шифон Romashki
Софита Romashki
Фисочка Romashki
Гюльчитай Romashki
Наталiya
Цитата:
Юль, а где криво-то?

Natala30
Цитата:
что ты там кривого навидела,

Шифон
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу: ГДЕ КРИВО?

Ой девочки, захвалиллииии... Embarassed Но там действительно криво, где колёсики, на кузове полосочки ..эх...приглядется так вообще всё плохо, и муж сказал что на камаз больше похож...чем на грузовой мерс!
Наталiya
Цитата:
Какому-нибудь дальнобойщику подарок?

Да Наталья, для дальнобойщика Smile
Word

Цитата:
Я считаю,ч то ты большая молодец, научиться рисовать на мастике, это большое дело!!!

Ой Жень, засмущала sharik Я раньше любила срисовывать картинки, вот и пригодилось Embarassed
Люльвила
Цитата:
Юль , а "Крещатый яр", вкусненький?
Рецептик дашь

Оксанчик, не поверишь... я ждала этого вопроса Girl haha Так и подумала что спросишь) Вкусный, заказывают многие Wink в личку скину Wink
Софита
Цитата:
Юля,для меня ты БОГИНЯ, а не криво нарисовала!!!!!!!

Софита, скажешь тоже Girl haha а на комплименты..ох точно нарываюсь Girl haha
Девульки, вы такие все замечательные...я вас так всех люблю air_kiss Спасибо за коменты Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2011 11:03

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Julia**
Юлечка, столько красотищи сделала!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Рисунки обалденные!!!! Не скромничай -все отлично!!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Мар 2011 11:04

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

43 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Zama
Замирочка, спасибо дорогая air_kiss sharik

31 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Julia** писал(а):
Оксанчик, не поверишь... я ждала этого вопроса Так и подумала что спросишь) Вкусный, заказывают многие в личку скину

И мне,пожалуйста

31 Мар 2011 22:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Julia**
отличный мобиль good2 good2 good2 good2 не соответствия есть маленько Embarassed но в глаза не бросается Wink Good

01 Апр 2011 16:53

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Julia**
Юль, классные рисованные тортики у тебя получились girl_claping girl_claping girl_claping

02 Апр 2011 1:10

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

43 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
veseluxa Rose
Аленко Rose
Иришка, Леночка спасибо!!!! Romashki Rose

02 Апр 2011 9:08

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Julia**
Юля, очень понравились торты с рисунками, как-то ненавязчиво, не кричаще и со вкусом. Том и Джерри тоже здорово! А про крещатый яр тоже хотела спросить, как на вкус. Рецепт я себе сохраняла, уже не помню, откуда. И на том сайте было написано, что для заказов - это беспроигрышный вариант. Все никак не попробую.. Wink Тебе самой нравится на вкус?

07 Апр 2011 15:09

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

43 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Shumishka
Иринка спасибо! Rose
Цитата:
А про крещатый яр тоже хотела спросить, как на вкус.Тебе самой нравится на вкус?
Ирин, интересный такой вкус, мне понравился, да и клиентам нравится! Попробуй обязательно! я тут немного принесла тортиков Embarassed
Фото
ТОртик ШнК с орешками вес 3кг, плохо покрасила, торопилась... неуспевала....
Фото
Раффаэлло от Ольги Имбирь 3кг, на этот раз фигурки у меня косячные получились....особенно жена, и я просто за торт взяла деньги)
Фото
тортик на 1.8 кг знаю что завитушку надо было поправить, но увидела только на фото)
Фото
и опять море, море...

07 Апр 2011 21:37

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Julia**
Цитата:
я тут немного принесла тортиков

Юля, тортики замечательные!!! girl_claping
С девочкой и обезьянкой, рисованный, мне очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
на этот раз фигурки у меня косячные получились.

Мне кажется , что у тебя нормальные фигурки, Good вот я только уродов могу лепить Embarassed
Молодец Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2011 14:04

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Юленька, молодец, столько тортиков! girl_claping girl_claping girl_claping Рисунок Оч понравился girl_in_love Тетя-дядя получился по-домашнему интересно sharik Тюльпаны good2 good2 good2 А с морем.... Good Good Good на отдых захотелось Embarassed
Умница Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Апр 2011 14:17

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Julia**
Юлечка, отличные тортики! good2 good2 good2 Кремовые для меня загадка, поэтому я всегда ими восхищаюсь Good Good Good Рисуешь ты оболденно! girl_claping Молодец!

08 Апр 2011 15:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Julia**
Юля, с рисунком особенно понравился! Good Good girl_claping girl_claping

08 Апр 2011 16:09

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Julia**
Классные тортики, особенно первый понравился good2 Good . Это на мастике нарисовано?

09 Апр 2011 17:20

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Юлечка рисованный тортик просто очень хорошо!!И с фигурками тоже,не пойму в чем косяк.А деньги зря не взяла за работу,ведь работала.Ну море,это вообще сейчас в тему с такой то погодой...У нас ветер ураганный и дождь.
Молодец!

09 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ого сколько всего принесла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красота!!С Дашей-слов нет!!!!!Как красиво ты все нарисовала!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Апр 2011 3:19

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Julia**
Julia** писал(а):
Ирин, интересный такой вкус, мне понравился, да и клиентам нравится! Попробуй обязательно

Юля, спасибо за ответ!
Хорошие тортики! И фигурки нормальные, и кремовый с цветами очень нежный, море с пальмами - класс! А рисованный - просто чудо!

20 Апр 2011 10:36

Распечатать сообщение
Ira15

Ира

Ira15Мои рецепты
Julia**, Юля! Шикарные тортики!! Великолепная работа!!!
Good girl_claping Romashki

Наверх