Красиво есть не запретишь!!( мои украшения тортов)

Сообщение Автор

20 Апр 2011 11:30

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Julia**
хорошие тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
с Дашей отлично получился good good good

02 Май 2011 4:11

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Ma-Ria Rose
Natala30 Rose
Word Rose
Наталiya Rose
Jenechka Rose
Люльвила Rose
Софита Rose
Shumishka Rose
Ira15 Rose
veseluxa Rose
Девочки всем огромное спаибо!!! Romashki Romashki Romashki Девочки простите меня что еще не ко всем зашла... просто уже так поздно и спать хочется, но я обязательно ко всем загляну air_kiss air_kiss air_kiss я тут принесла немного Embarassed

Фото
Вот..подглядела у Иришки веселуха
2 кг, ШнК с бананами
Фото
это торт для мальчико двойняшек, одному нравится Спанч, другому Тачки...
Фото

Фото
Винкс Лейла 3кг внутри крещатый яр
Фото
Это торт для принцессы Киры...2кг низ Крещатый а верх должен быть облака, но подвел желатин...всё развалилось сделала шоко бисквит с вишней
Фото
еще один мини парусник просили что нибудь с морем...вес 1.5кг
Фото
а это отдельная история. парень так хотел парочку в кровати ( Секес) на годовщину друзей, я его отговорила...т.к свадьба льняная восковая то выбрали торт в виде свечи с салфеточкой.... я долго думая взяла и всё переменила, получил что хотел....но всем понравилось очень... вес 3кг состав типа Сказки
Фото
это мальчику, хотела не брать заказ..но я за то что бы приносить детям радость вес sharik 1 кг ШнК с бананами
Фото
тоже самое что и в предыдущем только на два кг, просили кошку...персидскую...и у меня как на зло инет вырубили...пришлось пользоваться тем что было....даже не знаю понравилось им или нет, муж отдавал торт...
Фото
Просили простенько, песочный торт 1.5кг
Фото
ШнК с персиками, 2 кг
Фото
намученый свадебный торт......я уже хотела отказаться...Позвонила невеста..говорит хочу торт такой как с голубыми цветочками, с кг потом скажу, приду, позвоню....Жду, жду...пишу в агент...куда пропала.....какой торт делать....Пишет на 7кг три яруса оформление завтра позвоню...никто не позвонил unknown пишу в агент позвони, или уже не надо? осталось 4 дня....звонит вообщем такой же только с розовыми розами и мелкими цветочками...а состав на мой вкус...Получается мне больше надо было, чем ей....я говорю ей вы такие интересные...торт на словах заказали, обычно ко мне приходят мы вместе смотрим фото тортов....выбираем. Сделала, не знаю понравился ли ей unknown мне самой не очень..Цветы не могла составить нормально....жених толстоват получился...куча недостатков там Smile
Фото
вчерашний тортик на годик, просили черепашек...1.5 кг
Уффф...отписалась!

02 Май 2011 22:16

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Julia**
Юля! Вот это производительность!!!! Столько тортиков принесла!
Парусник , и первый и второй good
Спанч - милашка! Маквинчик - хорошенький! Самое главное именинникам угодила.
Лейла и Белоснежка - красотки! Принцесска good2
Парочка - прикольно. Собака - смешнючая, котик - пухляк, очень позитивный.
Свадебный , если учесть с какими заказчиками столкнулась , вышел на все 100! Ну а черепашки это моя слабость!

03 Май 2011 3:13

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Юля
ты молодец!!!!!!!!такие милые тортики.прикольные сюжеты выполнены все торты на отлично. girl_claping good2 good Rose Rose Rose Rose
парочка на лужайке классс..
котик и собачка такие смешные симпотяги good2 good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1
на свадебном очень милые нежные розочки wacko1 Rose Rose Rose Rose

03 Май 2011 3:33

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Юлечка как многоооо тортиков!! Умница!
Морские классные,из чего паруса делала?С собаком и котеной прикольные !Рисованные понравились,классно рисуешь.И для близнецов хорош.Свадебный отлично вышел,розы суперские,а что так за ленточка?

03 Май 2011 4:30

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Julia**
Юля, сколько всего!!! Все очень здорово, запомнились детские тортики, рисунки действительно классные. Но больше всего понравились яхта и торт с парочкой "Секес" good2 good2 good2

05 Май 2011 0:42

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Юля, стоко тортиков wacko1 даже не знаю, что выделить... однозначно нравятся твои рисунки girl_claping girl_claping girl_claping розы классно получились girl_in_love черепахи - отпад, хорошие какие good

05 Май 2011 3:05

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Юлечка тортики класс. Ты молодец столько рисовать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А главное все красиво. Подскажи из чего море? И какими крассками ты рисуешь?

05 Май 2011 3:37

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Julia** Юль ты просто малачина если в последнюю минуту согласилась торт свадебный готовить наверное понервничела? ireful рисунки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 !

05 Май 2011 13:52

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Юля,ну ты просто передовик труда у нас!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Стоко всего наваяла!!!!!
Очень понравились тортики с рисунками,у тебя они здорово выходят и с яхтой good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Юленька, я в шоке.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .такая красота.....и так заметно как от тортика к тортику растет твое мастерство!!!! good good good good good good good
Какая ты умничка!!!! praising praising praising praising
Желаю побольше благодарных клиентов и много заказов!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Май 2011 2:57

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Julia**
Юля, ого сколько тортиков wacko1 Очень красивые рисунки на тортиках, особенно кот понравися girl_claping А черепашки, с последнего торта, просто прелесть girl_in_love

26 Июл 2011 3:32

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
kovex Rose
Гюльчитай Rose
Люльвила Rose
Shumishka Rose
Natala30 Rose
bul Rose
ZarinaB Rose
Софита Rose
Алиюшкин Rose
Фенька Rose
Девочки Рада что заглянули ко мне, так приятно, правда меня долго не было.....
Люльвила
Цитата:
.Свадебный отлично вышел,розы суперские,а что так за ленточка?
Спасибо Оксаночка, а лента я уже не помню как называется,))
bul
Цитата:
Подскажи из чего море? И какими крассками ты рисуешь?
море как и у всех из белкового крема, а рисую гелевыми красками))ZarinaB
Цитата:
Юль ты просто малачина если в последнюю минуту согласилась торт свадебный готовить наверное понервничела?
да не очень, просто желание пропало что -либо делать))

31 Июл 2011 4:08

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Вот принесла тортиков, запаздала я правда Embarassed Девочки, я купила готовую мастику...Она аткая классная, всё!, сама делать не буду, Эта мне больше по вкусу пришлась!!! nyam2
Вот мои рисовалки
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
и такая карикатурка
Фото

Дальше свадебные это последний, немного криво получилось, всё стало сьезжать, намучилась его в порядок приводить wacko1
Фото

с этим понравилось работать, всё шло как по маслу dance2 Видимо люди хорошие попались))
Фото
торт с герберами тоже им
Фото

а это с кремом эксперементировала, неровнооо. больше не буду кремом оформлять,
Фото

ТОртик на день ангела
Фото

Мишка Теди и ромашки для Сашки!!
Фото
и поближе
Фото
а Вот и Китти сама лепкой довольна,
Фото
Это простенько
Фото
и вот я решилась на солнышко...
Фото
Девочки Косяки у меня конечно есть , но стараюсьььь... Smile

31 Июл 2011 10:20

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Julia**
Юлечка, ну ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 забрасала, тортики чудные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!!!!!!!
Рисовалки good , но том и джери выделила для себя (незнаю почему ведь и другие хороши, наверное потому что мой старший их сейчас постоянно смотрит Wink )!!!!!!!!!
Среди свадебных понравился очень с герберами girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!!!!!!
А среди прочих запали в душу "Теди" и "Совята" give_heart !
Ты молодчинка Rose Rose Rose !

31 Июл 2011 13:56

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Юленька обалдеть я даже незнаю про какой торт писать их столлько wacko1 Очень красивые с рисунком, ты расскажи ты рисуешь после того как торт обтянут и постоял в холодильнике? И как наносишь контур?
Очень красивые свадебные просто супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Июл 2011 17:59

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Julia**
сколько тортов wacko1 wacko1 wacko1 и все очень красивые асобенно кремовые мне нравятся, а что за крем??? белоснежный и фигурки мастичные стоят не тают?

01 Авг 2011 0:41

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Юленька, какие у тебя весёлые позитивные тортики good , очень хорошая лепка и рисуешь прекрассно good
А что за мастика и где покупаешь?.А то читаю, некотрым не везёт с покупной

01 Авг 2011 1:04

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
ydu6684 Людочка Rose
bul Наталья Romashki
Цитата:
ты расскажи ты рисуешь после того как торт обтянут и постоял в холодильнике? И как наносишь контур?

Я вырезаю круг нужного диаметра и и рисую, а потом переношу на торт, а контур распечатываю нужный рисунок и иголочкой обвожу ( рисунок по верх мастики) Вот и все Wink
maschunjaМария sharik
Цитата:
а что за крем??? белоснежный и фигурки мастичные стоят не тают?
Крем белково -заварной от Иришки veseluxa на этом креме не тают)
Наташа из ОрлаНаташа Romashki
Цитата:
А что за мастика и где покупаешь?
Мастика наша Казахстанская Smile Девочки я так рада что заглядываете ко мне, у меня тут тортик, пробовала буфера делать, ничего так, понравилось, очень занимательно dance2 Спасибо Иришке veseluxa за ссылку
Фото

01 Авг 2011 1:15

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Julia** писал(а):
пробовала буфера делать
Юля, я тоже их пробовала, но, что-то не пошло, буду ещё пробовать
У тебя получились, хотя, я бы пимпочк()розовые кругляши) побольше сделала, а то кажутся мелковатыми, хотя может задумка была сделать их незаметными?А мишка СУПЕР good

01 Авг 2011 1:19

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наташа из Орла Наташа, я тоже с тобой согласна, просто поленилась большего диаметра переделать Embarassed
Цитата:
тоже их пробовала, но, что-то не пошло, буду ещё пробовать
конечно пробую, а у меня сразу пошло, даже понравилось Wink

01 Авг 2011 2:11

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Сколько тортиков!!!! girl_claping girl_claping girl_claping И все такие разные, красивые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень свадебные понравились! sharik И у кремовых бортики - они просто изумительны. give_heart

01 Авг 2011 18:44

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Юля, очень красивые рисованные торты! Особенно с кошечкой понравился! good На свадебных тортах фигурки просто отличные, такие все разные и красиво сделанные. Мишка Тедди в ромашках просто очаровательный!

01 Авг 2011 18:52

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Классные торты!С мишкой очень понравился!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Авг 2011 23:30

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
Julia**
Юлечка sharik Тортики хорошие girl_claping Понравились твои эксперименты с кремом give_heartУмничка!

Наверх