Красиво есть не запретишь!!( мои украшения тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 11:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Julia**
хорошие тортики ![]() ![]() ![]() ![]() с Дашей отлично получился ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2011 4:11
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Ma-Ria
![]() Natala30 ![]() Word ![]() Наталiya ![]() Jenechka ![]() Люльвила ![]() Софита ![]() Shumishka ![]() Ira15 ![]() veseluxa ![]() Девочки всем огромное спаибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот..подглядела у Иришки веселуха 2 кг, ШнК с бананами это торт для мальчико двойняшек, одному нравится Спанч, другому Тачки... Винкс Лейла 3кг внутри крещатый яр Это торт для принцессы Киры...2кг низ Крещатый а верх должен быть облака, но подвел желатин...всё развалилось сделала шоко бисквит с вишней еще один мини парусник просили что нибудь с морем...вес 1.5кг а это отдельная история. парень так хотел парочку в кровати ( Секес) на годовщину друзей, я его отговорила...т.к свадьба льняная восковая то выбрали торт в виде свечи с салфеточкой.... я долго думая взяла и всё переменила, получил что хотел....но всем понравилось очень... вес 3кг состав типа Сказки это мальчику, хотела не брать заказ..но я за то что бы приносить детям радость вес ![]() тоже самое что и в предыдущем только на два кг, просили кошку...персидскую...и у меня как на зло инет вырубили...пришлось пользоваться тем что было....даже не знаю понравилось им или нет, муж отдавал торт... Просили простенько, песочный торт 1.5кг ШнК с персиками, 2 кг намученый свадебный торт......я уже хотела отказаться...Позвонила невеста..говорит хочу торт такой как с голубыми цветочками, с кг потом скажу, приду, позвоню....Жду, жду...пишу в агент...куда пропала.....какой торт делать....Пишет на 7кг три яруса оформление завтра позвоню...никто не позвонил ![]() ![]() ![]() вчерашний тортик на годик, просили черепашек...1.5 кг Уффф...отписалась! |
||||||
02 Май 2011 22:16
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Julia**
Юля! Вот это производительность!!!! Столько тортиков принесла! Парусник , и первый и второй ![]() Спанч - милашка! Маквинчик - хорошенький! Самое главное именинникам угодила. Лейла и Белоснежка - красотки! Принцесска ![]() Парочка - прикольно. Собака - смешнючая, котик - пухляк, очень позитивный. Свадебный , если учесть с какими заказчиками столкнулась , вышел на все 100! Ну а черепашки это моя слабость! |
||||||
03 Май 2011 3:13
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Юля
ты молодец!!!!!!!!такие милые тортики.прикольные сюжеты выполнены все торты на отлично. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() парочка на лужайке классс.. котик и собачка такие смешные симпотяги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на свадебном очень милые нежные розочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2011 3:33
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Юлечка как многоооо тортиков!! Умница!
Морские классные,из чего паруса делала?С собаком и котеной прикольные !Рисованные понравились,классно рисуешь.И для близнецов хорош.Свадебный отлично вышел,розы суперские,а что так за ленточка? |
||||||
03 Май 2011 4:30
|
Shumishka
|
|||||
Julia**
Юля, сколько всего!!! Все очень здорово, запомнились детские тортики, рисунки действительно классные. Но больше всего понравились яхта и торт с парочкой "Секес" ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 0:42
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Юля, стоко тортиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 3:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Юлечка тортики класс. Ты молодец столько рисовать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 3:37
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||
Julia** Юль ты просто малачина если в последнюю минуту согласилась торт свадебный готовить наверное понервничела?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 13:52
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Юля,ну ты просто передовик труда у нас!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравились тортики с рисунками,у тебя они здорово выходят и с яхтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2011 22:21
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||
Юленька, я в шоке..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая ты умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю побольше благодарных клиентов и много заказов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2011 2:57
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||
Julia**
Юля, ого сколько тортиков ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июл 2011 3:32
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
kovex
![]() Гюльчитай ![]() Люльвила ![]() Shumishka ![]() Natala30 ![]() bul ![]() ZarinaB ![]() Софита ![]() Алиюшкин ![]() Фенька ![]() Девочки Рада что заглянули ко мне, так приятно, правда меня долго не было..... Люльвила
bul
|
||||||
31 Июл 2011 4:08
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Вот принесла тортиков, запаздала я правда
![]() ![]() Вот мои рисовалки и такая карикатурка Дальше свадебные это последний, немного криво получилось, всё стало сьезжать, намучилась его в порядок приводить ![]() с этим понравилось работать, всё шло как по маслу ![]() а это с кремом эксперементировала, неровнооо. больше не буду кремом оформлять, ТОртик на день ангела Мишка Теди и ромашки для Сашки!! и поближе а Вот и Китти сама лепкой довольна, Это простенько и вот я решилась на солнышко... Девочки Косяки у меня конечно есть , но стараюсьььь... ![]() |
||||||
31 Июл 2011 10:20
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Julia**
Юлечка, ну ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рисовалки ![]() ![]() Среди свадебных понравился очень с герберами ![]() ![]() ![]() А среди прочих запали в душу "Теди" и "Совята" ![]() Ты молодчинка ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2011 13:56
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Юленька обалдеть я даже незнаю про какой торт писать их столлько
![]() Очень красивые свадебные просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2011 17:59
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
Julia**
сколько тортов ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2011 0:41
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Юленька, какие у тебя весёлые позитивные тортики
![]() ![]() А что за мастика и где покупаешь?.А то читаю, некотрым не везёт с покупной |
||||||
01 Авг 2011 1:04
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
ydu6684 Людочка
![]() bul Наталья ![]()
Я вырезаю круг нужного диаметра и и рисую, а потом переношу на торт, а контур распечатываю нужный рисунок и иголочкой обвожу ( рисунок по верх мастики) Вот и все ![]() maschunjaМария ![]()
Наташа из ОрлаНаташа ![]()
![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2011 1:15
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
У тебя получились, хотя, я бы пимпочк()розовые кругляши) побольше сделала, а то кажутся мелковатыми, хотя может задумка была сделать их незаметными?А мишка СУПЕР ![]() |
||||||
01 Авг 2011 1:19
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Наташа из Орла Наташа, я тоже с тобой согласна, просто поленилась большего диаметра переделать
![]()
![]() |
||||||
01 Авг 2011 2:11
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||
Сколько тортиков!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2011 18:44
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Юля, очень красивые рисованные торты! Особенно с кошечкой понравился!
![]() |
||||||
01 Авг 2011 18:52
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Классные торты!С мишкой очень понравился!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2011 23:30
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||
Julia**
Юлечка ![]() ![]() ![]() |