Красиво есть не запретишь!!( мои украшения тортов)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 11:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
|
Julia**
хорошие тортики
с Дашей отлично получился |
||||||
|
02 Май 2011 4:11
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
|
Ma-Ria
Natala30
Word
Наталiya
Jenechka
Люльвила
Софита
Shumishka
Ira15
veseluxa
Девочки всем огромное спаибо!!! я тут принесла немного
Вот..подглядела у Иришки веселуха 2 кг, ШнК с бананами это торт для мальчико двойняшек, одному нравится Спанч, другому Тачки... Винкс Лейла 3кг внутри крещатый яр Это торт для принцессы Киры...2кг низ Крещатый а верх должен быть облака, но подвел желатин...всё развалилось сделала шоко бисквит с вишней еще один мини парусник просили что нибудь с морем...вес 1.5кг а это отдельная история. парень так хотел парочку в кровати ( Секес) на годовщину друзей, я его отговорила...т.к свадьба льняная восковая то выбрали торт в виде свечи с салфеточкой.... я долго думая взяла и всё переменила, получил что хотел....но всем понравилось очень... вес 3кг состав типа Сказки это мальчику, хотела не брать заказ..но я за то что бы приносить детям радость вес тоже самое что и в предыдущем только на два кг, просили кошку...персидскую...и у меня как на зло инет вырубили...пришлось пользоваться тем что было....даже не знаю понравилось им или нет, муж отдавал торт... Просили простенько, песочный торт 1.5кг ШнК с персиками, 2 кг намученый свадебный торт......я уже хотела отказаться...Позвонила невеста..говорит хочу торт такой как с голубыми цветочками, с кг потом скажу, приду, позвоню....Жду, жду...пишу в агент...куда пропала.....какой торт делать....Пишет на 7кг три яруса оформление завтра позвоню...никто не позвонил пишу в агент позвони, или уже не надо? осталось 4 дня....звонит вообщем такой же только с розовыми розами и мелкими цветочками...а состав на мой вкус...Получается мне больше надо было, чем ей....я говорю ей вы такие интересные...торт на словах заказали, обычно ко мне приходят мы вместе смотрим фото тортов....выбираем. Сделала, не знаю понравился ли ей мне самой не очень..Цветы не могла составить нормально....жених толстоват получился...куча недостатков там
вчерашний тортик на годик, просили черепашек...1.5 кг Уффф...отписалась! |
||||||
|
02 Май 2011 22:16
|
kovex
48 лет Самара |
|||||
|
Julia**
Юля! Вот это производительность!!!! Столько тортиков принесла! Парусник , и первый и второй
Спанч - милашка! Маквинчик - хорошенький! Самое главное именинникам угодила. Лейла и Белоснежка - красотки! Принцесска
Парочка - прикольно. Собака - смешнючая, котик - пухляк, очень позитивный. Свадебный , если учесть с какими заказчиками столкнулась , вышел на все 100! Ну а черепашки это моя слабость! |
||||||
|
03 Май 2011 3:13
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||
|
Юля
ты молодец!!!!!!!!такие милые тортики.прикольные сюжеты выполнены все торты на отлично.
парочка на лужайке классс.. котик и собачка такие смешные симпотяги
на свадебном очень милые нежные розочки |
||||||
|
03 Май 2011 3:33
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
|
Юлечка как многоооо тортиков!! Умница!
Морские классные,из чего паруса делала?С собаком и котеной прикольные !Рисованные понравились,классно рисуешь.И для близнецов хорош.Свадебный отлично вышел,розы суперские,а что так за ленточка? |
||||||
|
03 Май 2011 4:30
|
Shumishka
|
|||||
|
Julia**
Юля, сколько всего!!! Все очень здорово, запомнились детские тортики, рисунки действительно классные. Но больше всего понравились яхта и торт с парочкой "Секес" |
||||||
|
05 Май 2011 0:42
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||||
|
Юля, стоко тортиков
даже не знаю, что выделить... однозначно нравятся твои рисунки розы классно получились черепахи - отпад, хорошие какие |
||||||
|
05 Май 2011 3:05
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||
|
Юлечка тортики класс. Ты молодец столько рисовать
А главное все красиво. Подскажи из чего море? И какими крассками ты рисуешь? |
||||||
|
05 Май 2011 3:37
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||
|
Julia** Юль ты просто малачина если в последнюю минуту согласилась торт свадебный готовить наверное понервничела?
рисунки ! |
||||||
|
05 Май 2011 13:52
|
Софита
43 года Украина |
|||||
|
Юля,ну ты просто передовик труда у нас!!!!
Стоко всего наваяла!!!!!
Очень понравились тортики с рисунками,у тебя они здорово выходят и с яхтой |
||||||
|
05 Май 2011 22:21
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||
|
Юленька, я в шоке..
.такая красота.....и так заметно как от тортика к тортику растет твое мастерство!!!!
Какая ты умничка!!!!
Желаю побольше благодарных клиентов и много заказов!!! |
||||||
|
06 Май 2011 2:57
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||
|
Julia**
Юля, ого сколько тортиков Очень красивые рисунки на тортиках, особенно кот понравися А черепашки, с последнего торта, просто прелесть |
||||||
|
26 Июл 2011 3:32
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
|
kovex
Гюльчитай
Люльвила
Shumishka
Natala30
bul
ZarinaB
Софита
Алиюшкин
Фенька
Девочки Рада что заглянули ко мне, так приятно, правда меня долго не было..... Люльвила
bul
|
||||||
|
31 Июл 2011 4:08
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
|
Вот принесла тортиков, запаздала я правда
Девочки, я купила готовую мастику...Она аткая классная, всё!, сама делать не буду, Эта мне больше по вкусу пришлась!!!
Вот мои рисовалки и такая карикатурка Дальше свадебные это последний, немного криво получилось, всё стало сьезжать, намучилась его в порядок приводить
с этим понравилось работать, всё шло как по маслу Видимо люди хорошие попались)) торт с герберами тоже им
а это с кремом эксперементировала, неровнооо. больше не буду кремом оформлять, ТОртик на день ангела Мишка Теди и ромашки для Сашки!! и поближе а Вот и Китти сама лепкой довольна, Это простенько и вот я решилась на солнышко... Девочки Косяки у меня конечно есть , но стараюсьььь... |
||||||
|
31 Июл 2011 10:20
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
|
Julia**
Юлечка, ну ничего себе забрасала, тортики чудные !!!!!!!!!!!
Рисовалки , но том и джери выделила для себя (незнаю почему ведь и другие хороши, наверное потому что мой старший их сейчас постоянно смотрит )!!!!!!!!!
Среди свадебных понравился очень с герберами !!!!!!!!!!
А среди прочих запали в душу "Теди" и "Совята" !
Ты молодчинка ! |
||||||
|
31 Июл 2011 13:56
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||
|
Юленька обалдеть я даже незнаю про какой торт писать их столлько
Очень красивые с рисунком, ты расскажи ты рисуешь после того как торт обтянут и постоял в холодильнике? И как наносишь контур?
Очень красивые свадебные просто супер |
||||||
|
31 Июл 2011 17:59
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
|
Julia**
сколько тортов и все очень красивые асобенно кремовые мне нравятся, а что за крем??? белоснежный и фигурки мастичные стоят не тают? |
||||||
|
01 Авг 2011 0:41
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
|
Юленька, какие у тебя весёлые позитивные тортики
, очень хорошая лепка и рисуешь прекрассно
А что за мастика и где покупаешь?.А то читаю, некотрым не везёт с покупной |
||||||
|
01 Авг 2011 1:04
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
|
ydu6684 Людочка
bul Наталья
Я вырезаю круг нужного диаметра и и рисую, а потом переношу на торт, а контур распечатываю нужный рисунок и иголочкой обвожу ( рисунок по верх мастики) Вот и все
maschunjaМария
Наташа из ОрлаНаташа
Девочки я так рада что заглядываете ко мне, у меня тут тортик, пробовала буфера делать, ничего так, понравилось, очень занимательно Спасибо Иришке veseluxa за ссылку
|
||||||
|
01 Авг 2011 1:15
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
У тебя получились, хотя, я бы пимпочк()розовые кругляши) побольше сделала, а то кажутся мелковатыми, хотя может задумка была сделать их незаметными?А мишка СУПЕР |
||||||
|
01 Авг 2011 1:19
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
|
Наташа из Орла Наташа, я тоже с тобой согласна, просто поленилась большего диаметра переделать
|
||||||
|
01 Авг 2011 2:11
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||
|
Сколько тортиков!!!!
И все такие разные, красивые!!! Мне очень свадебные понравились! |
||||||
|
01 Авг 2011 18:44
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Юля, очень красивые рисованные торты! Особенно с кошечкой понравился!
На свадебных тортах фигурки просто отличные, такие все разные и красиво сделанные. Мишка Тедди в ромашках просто очаровательный! |
||||||
|
01 Авг 2011 18:52
|
Софита
43 года Украина |
|||||
|
Классные торты!С мишкой очень понравился!!!!
|
||||||
|
07 Авг 2011 23:30
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||
|
Julia**
Юлечка Понравились твои эксперименты с кремом Умничка! |

пишу в агент позвони, или уже не надо? осталось 4 дня....звонит вообщем такой же только с розовыми розами и мелкими цветочками...а состав на мой вкус...Получается мне больше надо было, чем ей....я говорю ей вы такие интересные...торт на словах заказали, обычно ко мне приходят мы вместе смотрим фото тортов....выбираем. Сделала, не знаю понравился ли ей

черепахи - отпад, хорошие какие
рисунки

Видимо люди хорошие попались))

)!!!!!!!!!
!