На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2011 21:42
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||
А я только из Ашана,э
![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2011 22:13
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||
А я никуда не иду, завтра только на рынок и все
![]() А сегодня водителю надо было заскочить на рынок за небольшой покупкой, а я пошла елки посмотреть и узнать цену, а они как раз возле блошиного рыночка. Смотрю продают игрушки на елку 40-60 годов, в общем цена привела меня в восторг и я прикупила себе 15 игрух за 2,5 доллара ![]() ![]() Завтра еще пойду, может кто-то так же будет продавать.. Муж бурчит на меня, а мне так они нравятся, у меня уже целый посылочный ящик таких игрушек. Я такая счастливая, как медвежонок на моей аватарке!!!!!!!! И сразу НГ стал чувствоваться. |
||||||||||||||
29 Дек 2011 22:43
|
Аленыч
47 лет Московия |
|||||||||||||
СВЕТТА77, да ты что! Какая ты молодец! Я тоже так люблю эти игрушки, но они у нас на блошином рынке дороговато стояли, я не решилась купить. Их не сравнить с китайской гадостью, которые недостойны елочки, лучше совсем без них. Оставшиеся с детства - самые ценные.
![]() Зубами, в Ашане народ скупает все с таким энтузиазмом, будто в последний раз. Хорошо, что я все купила накануне, поэтому схватив свой батон колбаски на оливье рванула к кассе. Все-таки, Новый год - самый народный праздник, без религий и упоминаний о войнах. Он нас всех объединяет. ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2011 22:53
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||
У нас на спец рынках, особенно где антиквары собираются-тоже. А это такой небольшой стихийный ряд старьевщиков . Я их уже помыла, обсушила и продезинфицировала. |
||||||||||||||
30 Дек 2011 1:08
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот меня это всегда поражало ![]() ![]() А как-то мы с мужем попали в Ашан 2 января - пустоооо ![]() ![]() ![]() А сегодня я была в Икее. Иду по проходу, вижу, человеческая "пробка" ![]() ОКАЗЫВАЕЦЦА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 1:32
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||
Так обычно и бывает, в ашане та же картина,толкучка,куча народа над корзиной,присмотрелась,какой то мыльно-рыльный набор, как только людей от них не тошнит ![]() А я домашним тапки купила и полотенце под цвет,что ещё такого прикупить не знаю. ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 2:31
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||
Раз есть полотенце под цвет тапок, значит можно еще мыло такого же цвета купить ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 14:13
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||
СВЕТТА77
![]() спасибо,посмотрю какое нибудь красивенькое мыло |
||||||||||||||
30 Дек 2011 15:59
|
Аленыч
47 лет Московия |
|||||||||||||
Девочки, а мне кассиров в такие дни жалко, столько народу
![]() Вы меня, может осудите, но у нас в семье не принято дарить подарки на новый год, мы как-то обходимся. Вот такие мы жадины ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 18:42
|
Музака ветра
РФ |
|||||||||||||
ну у всех по разному У нас наоборот принято дарить нормальные подарки, что , честно говоря, не всегда удобно из -за матер положения...я иногда с удовольствием мелочью какой-нибудь обменяась Мы с подружками близкими , когда с финансами туго договариваемся на дешевые подарки (напр лак для ногтей руб по 30)
мы в среду ездили в Глобус (местный)-это что -то с чем-то...не протолкнуться, все с этими тележками ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 19:38
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||
Аленыч
Иногда это очень удобно,когда не шибко хорошо с деньгами. ![]() Музака ветра А лак для ногтей ,как по мне так очень хороший подарок ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 19:47
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||
У нас тоже ![]() Себе покупаем все по мере необходимости, а всякие символические подарки мы не понимаем, поэтому и не покупаем и не дарим. |
||||||||||||||
30 Дек 2011 20:22
|
Амани
|
|||||||||||||
Так за что тут осуждать? ![]() У нас в семье было принято всегда дарить, причем, к выбору подходить тщательно и не абы что. А вот у мужа в семье с этим проще. В этом году мы заранее договорились, что дарить не будем ничего ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 21:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Я который год и родственников, и подруг, и коллег на работе отучаю дарить мне сувенирчики (на НГ и 8 марта). И говорю, чтоб от меня не ждали. Мне не нравится куча ненужных сувениров, и жалко чужих денег. Всем родственникам я уже подарила по банке (кому 0,5 кг, кому 250гр) красной хорошей икры - с наступающим, так сказать. На работу купила для всех пихтовую натуральную ветку (и нарядила) и поставила литровую бутылку мартини. Коллеги тоже стали делать коллективные подарки всем, типа домашнего пирога, россыпи фруктов или коробки конфет. Дома заранее планируем и покупаем, кому что. А на 8 марта женщина женщине дарить подарки - вообще жесть. Борюсь с этим. |
||||||||||||||
30 Дек 2011 22:24
|
Аленыч
47 лет Московия |
|||||||||||||
Левитан, поддерживаю. Я в последнее время "завернулась" на экологии, как представлю сколько нужно деревьев на 7 миллиардов открыточек и пластиковых пакетиков
![]() Девочки, как мне этот форум нравится, какой он душевный и дружелюбный! ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 22:58
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Мы тоже при возможности всегда уточняем, что бы хотелось. Очень трудно было в прошлом году, справляли с семьей подруги и в последний момент узнали, что приезжает еще семья с двумя детьми. Людей не знаю совсем, а подарки все равно нужно подарить. |
||||||||||||||
30 Дек 2011 23:23
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||
Собрались тут одни болталки, которым все равно как тема называется, т.к. превратят ее в тематический флуд
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 23:38
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||
Да ладно,зато какая атмосфера празднично- подарочная
![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 23:52
|
Аленыч
47 лет Московия |
|||||||||||||
Зубами,
![]() А по теме: мне вообще все равно как выглядит дом, и какая еда на столе, главное - общение. Я согласна и на макароны с кетчупом, лишь бы с друзьями и весело. И хоть, правда, порой много чего раздражает, но если атмосфера хорошая, как-то на это смотришь сквозь пальцы. |
||||||||||||||
30 Дек 2011 23:56
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное, у всех к этому примерно одинаковое отношение.
![]() ![]() ![]()
А вот это я люблю ![]() ![]()
И как выкрутились? ![]()
Как говорила Брижит Бардо: "Полезные подарки лучше всего. К примеру, мы мужчинам носовые платки, а они нам - норковое манто" ![]() ![]() ![]() ![]()
Это даааа ![]() ![]() ![]() ![]()
Да. Мы не девочки, а праздник какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2012 16:14
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2012 14:13
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||||||||||
Как хорошо, что в этом году никто не обращет внимание на чужие недостатки!Наверное, это главное!А?
Возможно,каждому надо у себя все исправить и не критиковать ближнего и дальнего и жить спокойно! |
||||||||||||||
18 Янв 2012 21:27
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Недавно Я впервые была в гостях у своих сотрудниц, что удивительно на убранство, посуду, стол внимание не обратила, но у одной в квартире запах был тухлый (хозяйка объяснила, что с вентиляции так тянет), а у другой в туалете кошачий лоток благоухал, так что сделала вывод, что обращаю внимание на запахи
![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2012 23:10
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Можно сколько угодно обращать или не обращать внимание на порядок в чужом доме. А хозяева считают, что у них порядок. Я недавно в шоке была, просматривая фотографии кухонных интерьеров на одном сайте про мультиварки. Девушка выложила фото, на кухне стоят пакеты с соком (на подоконнике, на журнальном столе), пакет с остатками майонеза, кетчуп. Везде стоят какие-то непонятные стаканы, лежат бумажки. Уже на то, что стул зеленый, а табуретка красная, а из-за холодильника торчит сложенная сушка - не обращаешь внимания. У меня шок, а хозяйка гордится интерьером. Вот так бывает.
|
||||||||||||||
19 Янв 2012 14:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Левитан
Вы просто прелесть ![]() И все таки , женщина должна быть чистоплотной и аккуратной . Создавать уют в доме (это мое личное убеждение). Думаю , любому нормальному человеку приятно возвращаться домой где чисто ,красиво и пахнет вкусной едой. Мне многое не нравится у других, но на этом не зацикливаюсь. |