На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

29 Дек 2011 21:42

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
А я только из Ашана,э wacko1 то ужас,такого количества народа я давно не видела,представляю,какие деньги там сейчас вертятся,с учётом,что цены подскочили не хило.Не протолкнутся вообще.

29 Дек 2011 22:13

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
А я никуда не иду, завтра только на рынок и все Smile
А сегодня водителю надо было заскочить на рынок за небольшой покупкой, а я пошла елки посмотреть и узнать цену, а они как раз возле блошиного рыночка. Смотрю продают игрушки на елку 40-60 годов, в общем цена привела меня в восторг и я прикупила себе 15 игрух за 2,5 доллара nyam2 nyam2
Завтра еще пойду, может кто-то так же будет продавать..
Муж бурчит на меня, а мне так они нравятся, у меня уже целый посылочный ящик таких игрушек.
Я такая счастливая, как медвежонок на моей аватарке!!!!!!!! И сразу НГ стал чувствоваться.

29 Дек 2011 22:43

Распечатать сообщение
Аленыч

Лена

47 лет
Московия

АленычМои рецепты
СВЕТТА77, да ты что! Какая ты молодец! Я тоже так люблю эти игрушки, но они у нас на блошином рынке дороговато стояли, я не решилась купить. Их не сравнить с китайской гадостью, которые недостойны елочки, лучше совсем без них. Оставшиеся с детства - самые ценные. New Year gifts

Зубами, в Ашане народ скупает все с таким энтузиазмом, будто в последний раз. Хорошо, что я все купила накануне, поэтому схватив свой батон колбаски на оливье рванула к кассе.
Все-таки, Новый год - самый народный праздник, без религий и упоминаний о войнах. Он нас всех объединяет. friends New Year Tree

29 Дек 2011 22:53

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Аленыч писал(а):
но они у нас на блошином рынке дороговато стояли, я не решилась купить.

У нас на спец рынках, особенно где антиквары собираются-тоже. А это такой небольшой стихийный ряд старьевщиков . Я их уже помыла, обсушила и продезинфицировала.

30 Дек 2011 1:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
игрушки на елку 40-60 годов

wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2

СВЕТТА77 писал(а):
Я такая счастливая, как медвежонок на моей аватарке!

girl_in_love

Аленыч писал(а):
в Ашане народ скупает все с таким энтузиазмом, будто в последний раз.

Вот меня это всегда поражало girl_haha Будто в новом году все магазины перестанут существовать wacko1
А как-то мы с мужем попали в Ашан 2 января - пустоооо wacko1 girl_in_love Красота girl_haha
А сегодня я была в Икее. Иду по проходу, вижу, человеческая "пробка" wacko1 Столпился народ, ажиотаж какой-то, все толкаются...
ОКАЗЫВАЕЦЦА wacko1 тапочки, которые были по 199 руб., отдают по 99 wacko1 И кому надо эти тапки, и кому не надо - БЕГОООООМ wacko1 за тапками girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2011 1:32

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Амани писал(а):

ОКАЗЫВАЕЦЦА wacko1 тапочки, которые были по 199 руб., отдают по 99 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Так обычно и бывает, в ашане та же картина,толкучка,куча народа над корзиной,присмотрелась,какой то мыльно-рыльный набор, как только людей от них не тошнит wacko1

А я домашним тапки купила и полотенце под цвет,что ещё такого прикупить не знаю. girl_haha

30 Дек 2011 2:31

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Зубами писал(а):
А я домашним тапки купила и полотенце под цвет,что ещё такого прикупить не знаю.

Раз есть полотенце под цвет тапок, значит можно еще мыло такого же цвета купить girl_haha girl_haha

30 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
СВЕТТА77 New Year Hi
спасибо,посмотрю какое нибудь красивенькое мыло

30 Дек 2011 15:59

Распечатать сообщение
Аленыч

Лена

47 лет
Московия

АленычМои рецепты
Девочки, а мне кассиров в такие дни жалко, столько народу wacko1 , а ведь им обсчитаться нельзя.

Вы меня, может осудите, но у нас в семье не принято дарить подарки на новый год, мы как-то обходимся. Вот такие мы жадины Embarassed

30 Дек 2011 18:42

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Аленыч писал(а):
Вы меня, может осудите, но у нас в семье не принято дарить подарки на новый год, мы как-то обходимся. Вот такие мы жадины

ну у всех по разному
У нас наоборот принято дарить нормальные подарки, что , честно говоря, не всегда удобно из -за матер положения...я иногда с удовольствием мелочью какой-нибудь обменяась
Мы с подружками близкими , когда с финансами туго договариваемся на дешевые подарки (напр лак для ногтей руб по 30)
Аленыч писал(а):
Зубами, в Ашане народ скупает все с таким энтузиазмом, будто в последний раз.

мы в среду ездили в Глобус (местный)-это что -то с чем-то...не протолкнуться, все с этими тележками New Year ggg

30 Дек 2011 19:38

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Аленыч

Иногда это очень удобно,когда не шибко хорошо с деньгами. New Year Time У нас в семье не принято дарить дорогие подарки на НГ, но какую нибудь приятную мелочь всегда друг другу дарим.

Музака ветра
А лак для ногтей ,как по мне так очень хороший подарок Wink уж куда лучше надоедливых гелей-шампунев.

30 Дек 2011 19:47

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Аленыч писал(а):
Вы меня, может осудите, но у нас в семье не принято дарить подарки на новый год, мы как-то обходимся. Вот такие мы жадины

У нас тоже Smile Я только родителям дарю подарки, хочется их порадовать, как они меня в детстве, да и далеко они от меня.
Себе покупаем все по мере необходимости, а всякие символические подарки мы не понимаем, поэтому и не покупаем и не дарим.

30 Дек 2011 20:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аленыч писал(а):
Вы меня, может осудите, но у нас в семье не принято дарить подарки на новый год

Так за что тут осуждать? New Year ggg Как у кого заведено - так и хорошо.

У нас в семье было принято всегда дарить, причем, к выбору подходить тщательно и не абы что. А вот у мужа в семье с этим проще. В этом году мы заранее договорились, что дарить не будем ничего girl_haha Ну, я правда, все равно кое-чего по мелочи приготовила, но так, символически.

30 Дек 2011 21:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Аленыч писал(а):

Музака ветра писал(а):
я иногда с удовольствием мелочью какой-нибудь обменяась

Я который год и родственников, и подруг, и коллег на работе отучаю дарить мне сувенирчики (на НГ и 8 марта). И говорю, чтоб от меня не ждали. Мне не нравится куча ненужных сувениров, и жалко чужих денег. Всем родственникам я уже подарила по банке (кому 0,5 кг, кому 250гр) красной хорошей икры - с наступающим, так сказать. На работу купила для всех пихтовую натуральную ветку (и нарядила) и поставила литровую бутылку мартини. Коллеги тоже стали делать коллективные подарки всем, типа домашнего пирога, россыпи фруктов или коробки конфет.
Дома заранее планируем и покупаем, кому что.
А на 8 марта женщина женщине дарить подарки - вообще жесть. Борюсь с этим.

30 Дек 2011 22:24

Распечатать сообщение
Аленыч

Лена

47 лет
Московия

АленычМои рецепты
Левитан, поддерживаю. Я в последнее время "завернулась" на экологии, как представлю сколько нужно деревьев на 7 миллиардов открыточек и пластиковых пакетиков wacko1
Девочки, как мне этот форум нравится, какой он душевный и дружелюбный! Romashki Так легко и приятно общаемся!

30 Дек 2011 22:58

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Левитан писал(а):
Мне не нравится куча ненужных сувениров, и жалко чужих денег

good2 согласна. А бывает еще начинают эти сувениры передаривать кому-нибудь другому. Было в том году подарили символ уже уходящего года girl_haha girl_haha girl_haha
Аленыч писал(а):
Так легко и приятно общаемся!

Romashki
Амани писал(а):
У нас в семье было принято всегда дарить, причем, к выбору подходить тщательно и не абы что.

Левитан писал(а):
Дома заранее планируем и покупаем, кому что.

Мы тоже при возможности всегда уточняем, что бы хотелось.
Очень трудно было в прошлом году, справляли с семьей подруги и в последний момент узнали, что приезжает еще семья с двумя детьми. Людей не знаю совсем, а подарки все равно нужно подарить.

30 Дек 2011 23:23

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Собрались тут одни болталки, которым все равно как тема называется, т.к. превратят ее в тематический флуд girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2011 23:38

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Да ладно,зато какая атмосфера празднично- подарочная New Year Hi не всё же пыль тряпкой махать.

30 Дек 2011 23:52

Распечатать сообщение
Аленыч

Лена

47 лет
Московия

АленычМои рецепты
Зубами, friends
А по теме: мне вообще все равно как выглядит дом, и какая еда на столе, главное - общение. Я согласна и на макароны с кетчупом, лишь бы с друзьями и весело.
И хоть, правда, порой много чего раздражает, но если атмосфера хорошая, как-то на это смотришь сквозь пальцы.

30 Дек 2011 23:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан писал(а):
отучаю дарить мне сувенирчики

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наверное, у всех к этому примерно одинаковое отношение.

Левитан писал(а):
я уже подарила по банке (кому 0,5 кг, кому 250гр) красной хорошей икры

good2 good2 good2

Левитан писал(а):
А на 8 марта женщина женщине дарить подарки - вообще жесть.

А вот это я люблю Embarassed air_kiss

Та-нюлька писал(а):
и в последний момент узнали, что приезжает еще семья с двумя детьми.

И как выкрутились? Smile

Та-нюлька писал(а):
Мы тоже при возможности всегда уточняем, что бы хотелось.

Как говорила Брижит Бардо: "Полезные подарки лучше всего. К примеру, мы мужчинам носовые платки, а они нам - норковое манто" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

СВЕТТА77 писал(а):
Собрались тут одни болталки, которым все равно как тема называется, т.к. превратят ее в тематический флуд

Это даааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Зубами писал(а):
Да ладно,зато какая атмосфера празднично- подарочная

Да. Мы не девочки, а праздник какой-то New Year Hi New Year Tree girl_haha girl_haha girl_haha

01 Янв 2012 16:14

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Как говорила Брижит Бардо: "Полезные подарки лучше всего. К примеру, мы мужчинам носовые платки, а они нам - норковое манто"

rofl2 rofl2 verygood

18 Янв 2012 14:13

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Как хорошо, что в этом году никто не обращет внимание на чужие недостатки!Наверное, это главное!А?
Возможно,каждому надо у себя все исправить и не критиковать ближнего и дальнего и жить спокойно!

18 Янв 2012 21:27

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Недавно Я впервые была в гостях у своих сотрудниц, что удивительно на убранство, посуду, стол внимание не обратила, но у одной в квартире запах был тухлый (хозяйка объяснила, что с вентиляции так тянет), а у другой в туалете кошачий лоток благоухал, так что сделала вывод, что обращаю внимание на запахи Embarassed не то чтобы придираюсь, но когда в "нос бьет" трудно не ощутить

18 Янв 2012 23:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Можно сколько угодно обращать или не обращать внимание на порядок в чужом доме. А хозяева считают, что у них порядок. Я недавно в шоке была, просматривая фотографии кухонных интерьеров на одном сайте про мультиварки. Девушка выложила фото, на кухне стоят пакеты с соком (на подоконнике, на журнальном столе), пакет с остатками майонеза, кетчуп. Везде стоят какие-то непонятные стаканы, лежат бумажки. Уже на то, что стул зеленый, а табуретка красная, а из-за холодильника торчит сложенная сушка - не обращаешь внимания. У меня шок, а хозяйка гордится интерьером. Вот так бывает.

19 Янв 2012 14:41

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Левитан
Вы просто прелесть Rose развеселили меня . Да, все относительно, у каждого свой - порядок.
И все таки , женщина должна быть чистоплотной и аккуратной . Создавать уют в доме (это мое личное убеждение). Думаю , любому нормальному человеку приятно возвращаться домой где чисто ,красиво и пахнет вкусной едой. Мне многое не нравится у других, но на этом не зацикливаюсь.

Наверх