На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 19:48
|
Morgee
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 17:02
|
Амани
|
|||||||||
![]() Тоже терпеть не могу складировать старые вещи. Хотя в последнее время смотрю на свою приятельницу, она коллекционирует антиквариат. И задумалась - что из моих вещей лет через сто могло бы стать антиквариатом?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 18:15
|
RedCat
42 года Московская область |
|||||||||
Мариша, не выбрасывай ничего - через 50 лет все будет уже винтаж. Дешевле антиквариата, но тоже неплохо ![]() Хотя я сама действую по заветам моей бывшей начальницы: если вещь год из шкафа (ящика) не доставали, значит, ей место на помойке. Для верности выжидаю полтора года ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 18:21
|
Амани
|
|||||||||
Через 50 лет я и сама уже буду тот еще антиквариат ![]() ![]() ![]() Но хранить прям всё-всё... ![]() Допускаю, что будет пользоваться спросом (как и сейчас) качественная посуда, живопись, иконы, украшения... Это еще можно сохранить... Ахах, представьте, вот сейчас все ценители гоняются за кузнецовским фарфором, а через 100-150 лет в обиход антикваров войдет и с благоговением будет произноситься термин "ашановское стекло" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 18:38
|
Morgee
|
|||||||||
Думаю Икия даже через 100 лет ценным антиквариатом не будет ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 18:38
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати,в журнале буквально на днях прочитала, что вот во многих странах есть такой обычай в Новый Год - выкидывать весь хлам. (ну это и так известный факт) Ну вообще у нас ведь тоже в стране все занимаются наигенеральнейшей уборкой 2 раза в год- на НГ и на Пасху )) так вот есть мнение,ч то чем старее вещь, тем больше негативной энергетики на ней присутствует. Не зря же говорят " если хочешь, чтобы появилось что-то новое, надо избавится от старого" . Возможно есть более скрытый смысл ? и всё негативное, собравшееся на старых вещая, не даёт чего-то нового в жизни и светлого, не даёт толчка вперед ? ну это так.... лирика ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 18:39
|
Morgee
|
|||||||||
а еще перед летом ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 18:40
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ну это уже перебор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 18:59
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Икея столько просто не проживет ![]()
Не знаю, наверное, зависит от судьбы этой вещи ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 19:03
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
во во, ффф точку ![]() ![]() ![]() ![]()
ну несомненно. Вот , например, вещи секонд-хенд... такое дело странное...а еще волосы кто наращивает, мне страшно как-то даже подумать. Волосы-это вообще биоматериал так сказать ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 19:03
|
Morgee
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 19:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
27 Дек 2011 20:46
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
А я наоборот в этом году буду ставить сосенку ! ![]() До этого мне муж запретил елку ставить, после того как я выбросила ее когда уже абрикосы цвели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 20:51
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
![]() ![]()
мы купили в субботу ёлочку ![]() принесли домой, пахла так... мммм, щас чё-то подвыветрилась ![]() сфотаю , покажу ))) кошка сидит, шары пытается сбить. я еще Киндер Дед морозов шоколадных нацепила, сегодня пришла...Киндер на полу валяется ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 21:14
|
Амани
|
|||||||||
У меня не стало места под елку после покупки аквариума
![]() ![]() ![]() Но вот аромат - это да, необходимая вещь. ![]() ![]() ![]() ![]() А гирлянду я таки прицепила на окно, теперь всей улице видно, что у меня новый год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 21:21
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
ёпрст, мне кажется, с аквариумом мороки больше , чем с ёлкой ![]() ![]() ![]() у меня маман любительница этих рыбок. Каждый раз они дохнут, поглощают друг друга, она опять их покупает ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 21:25
|
Амани
|
|||||||||
То не моя забота ![]()
![]() Хотя у нас сейчас живут те рыбки, которые были самыми первыми жильцами. А купленные позже уже давно отчалили в мир иной ![]() Подозреваю, что муж втайне ждет, когда и эти... ![]() ![]() Ладно, чего я тут засела - мне еще плиту мыть ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 21:37
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
тогда лови эстетическое наслаждение ![]()
ох, вспомнила к слову, когда му цстраивали уборку перед НГ , отодвинудли диван, а там.... скелетированный труп рыбки, которую маман безвести потеряла несколькими месяцами ранее ![]() до сих пор гадаем, как она там очутилась ))) потом, помню , когда мыли аквариум, рыбок отсаживали в большую кастрюлю. и по неопытности как-то поставили на пол эту кастрюляку. кароче, сначала коты там рыбалку устроили, потом собака периодами забегала горло просушить водичкой из кастрюли ![]() ![]()
у нас кое-как растут только сомы ![]() ![]()
а я шас в Метро поеду тарится, Ибо в Ашан соваться безсмысленно. |
||||||||||
27 Дек 2011 23:03
|
Амани
|
|||||||||
ну напиши мне потом, чего накупила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 23:25
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
У меня это было видно с августа месяца, но особо в конце октября ![]() ![]() ![]() ![]() А все из-за скворцов и воробьев . У нас 1 этаж, и все в решетках, которые полностью оплетены виноградом, мы обычно осенью по 30 л вина делаем. А в этом году скворцы прилетели на подкорм почему-то в конце августа и начали вместе с воробьями уничтожать урожай .. В общем ,начитавшись инета, я повесила в нескольких местах дождик, он сверкал и шелестел, отганяя их. Пока все было в листьях, его особо не было заметно, а потом листья с винограда и деревьев опали и у меня балкон и окно в новогоднем дождике ![]() ![]() А виноград обнесли люди, пока мы на работе были, они дождика не боятся, еще и поломали часть веток, чтобы опустить их на свой уровень ![]() |
||||||||||
28 Дек 2011 0:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Мариш, я свои веточки пихты (те, что на фото) в Метро купила - тоже хвоей пахнут. Если будешь там, можно обратить внимание. Они в больших ведрах с водой стоят.
Шарики на веточке, что стоит на работе, из пластика - не бьются, а от стеклянных по внешнему виду не отличишь.
У меня барбусы сами из аквариума выпрыгивали (почему-то).
В субботу рано-прерано ездили в Метро. В 9 утра уже уезжали со стоянки, на наше место чуть ли не драчка была - свободных мест уже нет. |
||||||||||
28 Дек 2011 1:48
|
Амани
|
|||||||||
Не, у меня карточки в Метро нету. Да я на елочном базаре куплю, может, завтра добегу. ![]()
![]() ![]() ![]()
Во народ ![]() |
||||||||||
28 Дек 2011 12:50
|
Morgee
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2011 18:57
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
да там не разгуляешься, из косметики нет почти нихрена. я не знаю, это только в нашем Метро так, или везде. Если иметь в расчёт тот факт, что они вроде как огромный магаз для мелкого опта, то ассортимент всей продукции печальный . не люблю туда ездить, потому что по 2 -4 флакона жидкости для чистки стёкол мне не надо. а даже если брать впрок, то складывать этот "впрок"негде. ИМХО, мне удобнее в Ашане.
![]() ![]() ![]()
во-во, они самые. Мне кажется, именно они суицидальной наружности ![]()
паркинг был весь забит, но пара-тройка мест в чёрт знает какой дали от входа всё же нашлась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2011 15:52
|
Аленыч
47 лет Московия |
|||||||||
Девочки, я посмотрела эту передачу "Обмен женами", мне грустно стало. Почему такие злые девочки? Ну не так там что-то, но нельзя хаять чужую жизнь.
У меня и бабушка и мама все выбрасывают ненужное, а когда к свекрови я пришла жить, так у нее даже повседневная одежда свекра осталась, а он умер 20! лет назад. Я была удивлена, но ничего не говорила. Каждый живет в своих правилах. Тем более это только на время проекта. Я думаю, что продюсеры написали им тексты, ну не могу поверить, чтобы в лицо такие гадости говорить. ![]() Я кстати, сейчас иду в Ашан, у меня дрожжи закончились, плюс колбаса для оливье нужна. У нас с мужем новогоднее меню - оливье и рюмка водки ему да бокал вина для меня. |