На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

24 Дек 2010 11:54

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вообще, это тяжелый случай, когда по соседству с тобой живет кто-то, у кого дома полно всякой живности. С

я и не спорю, что в этом кайфа "много". у нас одно время голуби на чердаке завелись, так это была такая проблема - то они в подъзд залетают, то из пдъезда выходишь, а на тебя сверху кусочек "счатья" подает...то птенцы вываливаются....

24 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
У друзей птица попала в воздуховод, долго там скреблась, пищала и потом, к сожалению погибла. Запах стоял дикий, коммунальные службы ничего не могли (или не хотели) сделать. В общем, жить в этой квартире было невозможно, они по родственникам гуляли, да по турбазам, благо лето было.

24 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
коммунальные службы ничего не могли (или не хотели) сделать.

О, ужас. girl_impossible
У нас кошка застряла - аналогично. На третьи сутки уже как котёнок пищала. Я подняла на уши все службы: оказалось, этим МЧС заняться может. Раздолбали в подвале шахту и извлекли живого и невредимого огромного кота, который тут же вырвался и сбежал. Хорошо, что не погиб, а то такое же было нам.

24 Дек 2010 18:00

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
а у нас случай был -ходили квартирку новую присматривали, вот в одном доме в квартире нам все понравилось -этаж и метраж, сама планировка, но.... в ней был такой мерзкий запах!!!! отказались мы от нее. потом выяснилось, что во время стройки в стену сунули что-то специально. так и стоит квартира, не продается

24 Дек 2010 18:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
У друзей птица попала в воздуховод, долго там скреблась, пищала и потом, к сожалению погибла. Запах стоял дикий, коммунальные службы ничего не могли (или не хотели) сделать. В общем, жить в этой квартире было невозможно, они по родственникам гуляли, да по турбазам, благо лето было

На работе у одного товарища тоже так было. Но они достали птаху от туда и выпустили. А на даче у меня как-то птица в трубу печную провалилась. Ласточка была. Вытащили ее. Она была без хвоста почему-то. Осень поздняя. Выпустила ее, но выжила ли она? Летать нормально не могла. Оставить у себя... чем бы я ее кормила? Так что сочла за лучшее ее отпустить. А там... как Бог даст.

24 Дек 2010 22:57

Распечатать сообщение
Ismianna

Анна

47 лет
Россия, Москва

IsmiannaМои рецепты
Какая темка интересная!!! good2 Прочитала все странички, вспомнила свою давнюю подругу. Она мне как-то пожаловалась, что не понимает людей, у которых на флаконе моющего средства на кухне остаются разводы!.. С тех пор всегда протираю после мойки посуды свою "фейри" (вдруг еще кто такой же наблюдательный придет Embarassed ), а раньше никогда не замечала, есть у меня там разводы или нет... А к ней самой домой заходить не хочется.. нет, в смысле чистоты там все в наилучшем виде - и "фейри" чистый
и полотенце кухонное висит новенькое, как из магазина (как оказалось, она им просто не пользуется, ни посуду, ни руки не вытирает), а лишний раз чаю не предложит... sad
Я сама особо не заморачиваюсь по поводу чистоты в гостях - это их дом, им там жить. Единственное, что не приемлю, как и многие - грязный туалет и сильный кошачий запах, а все остальное - ерунда. Главное, чтобы люди были хорошие!!! cocktail

25 Дек 2010 20:16

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
забавная писал(а):
а у нас случай был -ходили квартирку новую присматривали, вот в одном доме в квартире нам все понравилось -этаж и метраж, сама планировка, но.... в ней был такой мерзкий запах!!!! отказались мы от нее. потом выяснилось, что во время стройки в стену сунули что-то специально. так и стоит квартира, не продается

так над одной учительницей пошутили, она вредная очень была. Подарили ей цветок в горшке, уже пересаженный, в красивое кашпо, и в землю закопали яйцо сырое с отверстием. Потом мы унали, что женщина сменила квратиру из-за ужасного запаха, но она не поняла, что это от цветка wacko1

25 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
и в землю закопали яйцо сырое с отверстием.

Ооо, слышала такое, что строители замуровывают так в стены яйцо.

25 Дек 2010 22:35

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки темка нужная,Ксюшик спасибо что создала такую, всю темку ещё не дочитала но хочу отписаться.
Ужасно раздрожает меня когда приходят к тебе гости и начинают шарить по твоим кострюлям. wacko1 Была у нас такая ситуация, ездили по магазинам встретили знакомых, обрадовались встрече, они попросились в гости, время обедать.... я сразу предупредила что у меня к обеду ни чего для гостей нет,поэтому мне нужно хотябы минут 30 чтоб что то сообразить. Молодой человек заходит к нам на кухню в то время пока я готовлю и начинает шарить по кастрюлям чтоб убедиться в том что его не обманули. Вот это меня бесит сильнее чем отсутствие ведра в туалете или грязный ёршик, кстати я грязные туалетные ёршики реанимирую в хлорке, просто наливаю хлорку в унитаз и опускаю туда ёршик. И унитаз сияёт и ёршик как новый. Wink

27 Дек 2010 12:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ismianna писал(а):
А к ней самой домой заходить не хочется.. нет, в смысле чистоты там все в наилучшем виде - и "фейри" чистый
и полотенце кухонное висит новенькое, как из магазина (как оказалось, она им просто не пользуется, ни посуду, ни руки не вытирает), а лишний раз чаю не предложит...

Красноречивое подтверждение пословицы: не красна изба углами, а красна пирогами.
SVETLANA-75 писал(а):
Молодой человек заходит к нам на кухню в то время пока я готовлю и начинает шарить по кастрюлям чтоб убедиться в том что его не обманули.

И ты ему ничего на это не сказала? wacko1 Я бы не стерпела и поставила его на место. Терпеть не могу, когда кто-то хозяйничает у меня на кухне. Другое дело, если я сама попрошу мне помочь. А так: сиди и жди когда хозяйка за стол позовет. Ну, или развлекай ее на кухне, но не по кастрюлям и духовкам шарь.

27 Дек 2010 12:49

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И ты ему ничего на это не сказала? Я бы не стерпела и поставила его на место

Cветик конечно сказала, girl_devil при его новой девушке сильно выступать не стала (с большим трудом сдержалась) а он всё пытался отшутиться но кастрюли проверил.
girl_hysteric ireful

27 Дек 2010 12:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
а он всё пытался отшутиться но кастрюли проверил.

Брррр! Не приятный товарищ. За такие вещи маленьких детей ругают. А это взрослый человек.

27 Дек 2010 13:49

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Брррр! Не приятный товарищ. За такие вещи маленьких детей ругают. А это взрослый человек.

После их ухода с мужем разговаривала на эту тему,муж говорит я бы даже если с голоду умирал, не смог бы так сделать. Embarassed

27 Дек 2010 14:08

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
в то время пока я готовлю и начинает шарить по кастрюлям

Да... есть такие мужички, - любители по горшкам полазить.
Недавно я квартиру снимала в другом городе, в это же время на пансионе у хозяев ещё несколько мужчин жили. Так один квартирант мало того, что мою еду без спроса брал и ел, заглядывал поминутно через плечо, что я там себе готовлю, выяснял, так ещё заставлял тесто ставить, что бы лепёшек ещё напекла! wacko1
Я в шоке была - сказала ему, что меня только муж или сын могут попросить это сделать, но никак не посторонний человек, тем более, который не у меня на пансионе, а у хозяйки! Наглость вопиющщщая, - это такой тип людей.
А сколько обид было... приготовлю что-нибудь и, конечно, угощаю хозяйку и тех, кто на данный момент дома. А ему, как назло, ничего не доставалось! Попрёкам не было предела! wacko1

27 Дек 2010 14:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Эллочка писал(а):
Так один квартирант мало того, что мою еду без спроса брал и ел, заглядывал поминутно через плечо, что я там себе готовлю, выяснял, так ещё заставлял тесто ставить, что бы лепёшек ещё напекла! wacko1

Да... Нахальство-второе счастье, называется.

27 Дек 2010 14:53

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
второе счастье

Всё, что слопать успел без спроса - вот этим и ограничилось его счастье!
Потому что я "не первый год замужем", как говорится, могу и зубки показать. girl_devil "Хо-хо, шалишь, парниша" - потакать наглости я - пас!

27 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
У меня БМ приятель, однажды, решил по моим кулинарным способностям проехаться. Мол, овощи в винегрет режу крупно. Молча поставила перед ним тазик с овощами, нож и дощечку. Либо режь, либо уё... с кухни! Больше ни разу не пискнул.

27 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Либо режь, либо уё... с кухни!

girl_haha girl_haha girl_haha
И я, и я, и я того же мнения!!!!

27 Дек 2010 20:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
так над одной учительницей пошутили, она вредная очень была. Подарили ей цветок в горшке, уже пересаженный, в красивое кашпо, и в землю закопали яйцо сырое с отверстием. Потом мы унали, что женщина сменила квратиру из-за ужасного запаха, но она не поняла, что это от цветка

А я где-то когда-то читала такую байку.
Якобы один муж развелся с женой, выставил ее из дому, и привел новую жену. Так бывшая, под предлогом сбора вещей, напихала в полость внутри карнизов шкурок от креветок girl_haha
Бывший муж с новой женой тоже сменили жилье... Но вместе с карнизами girl_haha
Не знаю, правда это было, или басня girl_haha

-Tock@ писал(а):
Либо режь, либо уё... с кухни!

girl_haha good2

27 Дек 2010 21:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Сырое яйцо - это весчь. Им еще можно мужчине отомстить: набрать в шприц сырое яйцо и выдавить его в сиденье машины. Тоже запах будет. И машину придется сменить, а никто с таким запахом не купит. И это уже удар в материальном плане... girl_haha

27 Дек 2010 23:45

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Ужас какие женщины коварные!

28 Дек 2010 0:12

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
выдавить его в сиденье машины.

Shocked Хорошо, что предупредила, что и такое может быть.

28 Дек 2010 2:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, если догадливый, то сиденье сменит, да в салоне уксус прожжет и всех дел-то.

28 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Сырое яйцо - это весчь. Им еще можно мужчине отомстить: набрать в шприц сырое яйцо и выдавить его в сиденье машины. Тоже запах будет. И машину придется сменить, а никто с таким запахом не купит. И это уже удар в материальном плане...

Еще раз убеждаюсь, что все гениальное - просто! Надо создать банк способов страшных "мстей" мужикам, а то иногда прямо руки на некоторых уродов чешутся! Wink

Эллочка писал(а):
я "не первый год замужем", как говорится, могу и зубки показать. "Хо-хо, шалишь, парниша" - потакать наглости я - пас!

-Tock@ писал(а):
Либо режь, либо уё... с кухни! Больше ни разу не пискнул.

Вот это по-нашему! friends Пра-льно, девочки, пусть своими мужскими делами занимаются, а свой нос куда не надо не суют! А то как гвоздь вбить, так не допросишься!

Бусик писал(а):
Ужас какие женщины коварные!

Ага! Wink А какие мужики бывают подлые! Надо же как-то бороться! Mad

Lana_nov писал(а):
да в салоне уксус прожжет

А это как? unknown

28 Дек 2010 19:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Архивариус писал(а):
А это как?

А очень просто. На раскаленный предмет плеснуть уксуса. Его пары неприятные запахи и выведут. Легко и просто.

Наверх