На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:09
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
ага, будем сами к ним ходить. А может это проделки их рыжего кота? ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2010 14:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Очень может быть. Если он метит где ни по-палдя, но тогда и у них дома пахнуть должно кошатиной. Мои родители однажды в гостях побывали. Там несколько кошек в квартире жили. Лазали где хотели, метили что хотели. Запах от них уже на 1-м этаже в нос шибал. А жили, по-моему, на 4-м этаже. Представляете, какой дома был амбре? Стол накрыли. Но мои есть там ни чего не смогли. Поковыряли вилками в тарелках. Убила наповал фраза хозяина: "Ничего, сейчас принюхаетесь." На последок одна из кошек справила нужду на сапог мамы. Потом не знали чем его отмыть. Выкинуть не представлялось возможности. Дело было в 90. Так что пришлось носить, пока новые не подвернулись. Но утро начиналось и вечер заканчивался отмыванием помеченног сапога. |
||||||
22 Дек 2010 17:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Так и должна быть у животных посуда отдельная. Я бы тоже не хотела бы из такого блюдечка есть. Все-таки элементарную гигиену никто не отменял.
И это правильно.
А что, запах не выводился или пятно??? Никогда бы не подумала, что это может так обувь испортить... |
||||||
22 Дек 2010 17:25
|
Lana_nov
|||||
Запах. Въелся в кожу.
|
||||||
22 Дек 2010 17:41
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
У моего дяди собственный любимый кот справил малую нужду прямо в зимний меховой ботинок! А обнаружилось это только в момент выхода из дома на работу. А другой зимней пары не было. Ногу обмотал в плёнку, обулся и поехал. А в автобусе, сбоку, где обогрев, вдруг это дело распарилось и стало благоухать на весь салон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего невозможно было сделать, пока новые ботинки не купил. |
||||||
22 Дек 2010 17:54
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Да, обувь, которую пометил кот, только на выкид. Запах не убирается ничем. У меня сынуля так коляски лишился, котик свекра пометил детскую коляску, когда мы у них в гостях были. Благо уже снежок лежал и мы на санки пресели, ну а с весны ножками...
|
||||||
22 Дек 2010 17:57
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
ой, а когда мне было лет 20,на моей работе от женщины пахло очень пОтомВесь отдел.где она работала был пропитан этим запахом.Она была оч.полной,и это наверно было связано с нарушением обмена.для меня это стало уроком,который я запомнила.И с тех пор оч.тщательно слежу за чистотой тела. Но сейчас есть знакомая,молодая девушка.не толстая От неё тоже несет за версту пОтом .Неужели она не чувствует?и главное её квартира этим абрэ пропитана |
||||||
22 Дек 2010 18:04
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
У нас знакомый живет в комнате с подселением (3 комнатная квартира - у всех по комнате, кухня, туалет общие ) так вот он поругался с соседкой- она ему в ботинок масло растительное налила ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2010 18:20
|
danka
48 лет Эстония |
|||||
А я вот не люблю, когда одежда болтается на стульях и креслах. Или когда куча не сложенных бумаг (журналов, газет и т.д.). Про кухню это отдельная тема. Ненавижу когда в гости приходишь, а там на кухне в раковине немытая посуда, будь то один стакан. Или еще что-то не доеденное в тарелке лежит на видном месте. Еще мне не нравиться когда кружку моют грязную при мне, которая предназначена для меня. Вообщем, может это зависит от чистоплотности и культуры хозяев? Для меня кухня - это святое. Муж меня на счет кухни даже параноиком считает,
![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2010 18:35
|
забавная
49 лет |
|||||
даа уууж!! ну и соседи!! у нас соседи кота погулять выпускали на площадку - сколько я ковриков повыкидовала да сколько я дверь входную поотмывала!!! а потом стала загаженные коврики им под дверь класть, а себе их забирать!!! ругалися......!!!!!!! в конце концов муж их кота однажды так шарахнул ногой( жалко киску, но и вонь нухать сил уже не было)- перестали выпускать ![]() |
||||||
22 Дек 2010 18:47
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Кот же не виноват, что он котом родился... он по-другому не может и не понимает, что то, что он делает, это плохо... ![]() |
||||||
22 Дек 2010 18:48
|
Lana_nov
|||||
Мы из-за соседских котиков просто перестали коврик стелить перед дверью. А если случается такой казус с чьей нибудь киской, то замыыаем, уксусом потом поливаем. киски перестают гадить к нам. А ругаться без полезно. Помимо домашних у нас еще и три приблудившиеся кошки живут. Их соседи подкармливают. За-то мышей в подвале не видно. А раньше мышки по осени аж в дом забегали (у меня 1 этаж). Я хоть их и не боюсь но неприятно. Сейчас их и скребущихся под полом не слышно. А раньше по ночам очень хорошо скребли.
|
||||||
22 Дек 2010 19:05
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2010 19:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
У меня соседский кот залез на балкон. Только въехали и остеклить не успели. Сорвал крышку с бачка и уссал 25 кг муки. А соседу обоссал унты. Они новые были, олениной пахли. Он выставил проветриться ![]() Покупали мне муку и унты соседу. А кот был очень шикарный. И как он, с таким весом, через балконы махал. До сих пор загадка. |
||||||
22 Дек 2010 20:01
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
![]() ![]() ![]() У нас лоджия не застеклена, виноградом увита, так посторонние коты постоянно тут ошиваются, несмотря на то, что третий этаж и оставляют метки. Я ничего понять не могла: почему моя чистоплотная кошка вдруг стала оставлять шоколадки на лоджии? Даёт понять, кто в доме хозяйка. Подействовало. Прекратилось нашествие. |
||||||
22 Дек 2010 20:02
|
Lana_nov
|||||
Ни чего себе! Продолжаем кошачью тему. В соседнем отделе женщина работает. Ей кот подружкин пометил дубленку. У часть шубки не знаю. Но получилось так, потому-что у подруге вешалки нет, куда приходящие в дом люди могли бы повесить одежду верхнюю. Положили дубленку на кресло. И вот результат. |
||||||
22 Дек 2010 20:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Вполне возможно, что и не чувствует. Своего запаха не ощущаешь. Или он воспринимается по-другому. Вот, например, лежит бомж в подъезде, мимо него пройти от запаха невозможно, а ему хоть бы что, спит себе и в нос не дует.
Ну, это Вы жестко ![]()
Ну, тут и уголовным делом может попахивать. Кота шарахнуть куда как безопаснее. |
||||||
22 Дек 2010 21:38
|
Амани
|
|||||
Ну хорошо, что люди с пониманием оказались. А то у нас с подругой был случай. Пришли мы в гости, она - в роскошных новых сапогах. Разулись, пошли в комнату, а хозяйский пес ей спокойненько сожрал сапоги, да так, что надеть нельзя было ![]() Кстати, так до сих пор и не знаю, чем там закончилось дело. |
||||||
22 Дек 2010 21:41
|
забавная
49 лет |
|||||
я этого уксуса на дверь столько выливала.... все бесполезно было. даже в ветклиниках покупала антигадин, так после кажись еще больше гадил!! я считаю, что уж если у кошки нет домашнего туалета, то ее надо как собаку выгуливать, а не выгонять в подъезд справлять свою нужду!!! потом сами еще и возмущались: ах, ах, какой запах в подъезде, людей в гости стыдно звать!!! |
||||||
23 Дек 2010 15:16
|
Lana_nov
|||||
Неправильная какая-то кошка. У наших подъездных такое случалось, если двери и в подъезд и в подвал закрыты. А это какая-то кошка лентяйка. Впрочем, вся в хозяев
![]() |
||||||
23 Дек 2010 15:26
|
забавная
49 лет |
|||||
так ведь постоянно закрыты!! дверь-то на домофоне!!! |
||||||
23 Дек 2010 15:33
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Ладно, кошки, собаки. У меня тетя рассказывала, у них соседи на лоджии 7 этажа куриц держали
![]() ![]() ![]() Подъем в 6 утра, ароматы и окна "красивые" у всех кто этажами ниже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2010 15:34
|
Lana_nov
|||||
У нас сейчас тоже домофон и на подвал железную дверь поставили, но кошки нашли где-то лазейку в подвал, а из подвала через отдушину вылазят. А еще кот есть, так он сидит под дверью и ждет, чтоб ему открыли. Но это с улицы. На улицу, наверное, хозяева выпускают. Во всяком случае мне ни разу не приходилось ему из подъезда дверь открывать.
|
||||||
23 Дек 2010 15:44
|
забавная
49 лет |
|||||
ни фига себе!!!! еще б и хрюшек завели. целое подворье было бы...
у нас с первого этажа хозяева свою кошку так выпускают- она когда по нужде или просто погулять хочет, то ее в окно выпускают, выкидывают!!! а когда киса нагуляется, начинает орать, то выходят ей дверь открывают. но это вот одни такие сознательные хозяева. остальным кажется по фигу где их киски-собачки гадят.... |
||||||
23 Дек 2010 17:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Вообще, это тяжелый случай, когда по соседству с тобой живет кто-то, у кого дома полно всякой живности. Сама, слава Богу, с этим не сталкивалась. Но вот по телевизору сколько раз видела, показывают квартиры, где живут у какой-нибудь старенькой бабушки десятки котов или собак. Грязь, вонь, короче, ужас. Считаю, что в таком случае соответствующие органы должны действовать радикально, а не просто выписывать предписания или штрафы (как зачастую это бывает). |