На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

22 Дек 2010 14:09

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Остается не звать их в гость

ага, будем сами к ним ходить. А может это проделки их рыжего кота? wacko1 wacko1 wacko1

22 Дек 2010 14:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
А может это проделки их рыжевого кота? wacko1 wacko1 wacko1

Очень может быть. Если он метит где ни по-палдя, но тогда и у них дома пахнуть должно кошатиной.

Мои родители однажды в гостях побывали. Там несколько кошек в квартире жили. Лазали где хотели, метили что хотели. Запах от них уже на 1-м этаже в нос шибал. А жили, по-моему, на 4-м этаже. Представляете, какой дома был амбре? Стол накрыли. Но мои есть там ни чего не смогли. Поковыряли вилками в тарелках. Убила наповал фраза хозяина: "Ничего, сейчас принюхаетесь." На последок одна из кошек справила нужду на сапог мамы. Потом не знали чем его отмыть. Выкинуть не представлялось возможности. Дело было в 90. Так что пришлось носить, пока новые не подвернулись. Но утро начиналось и вечер заканчивался отмыванием помеченног сапога.

22 Дек 2010 17:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
MysteryKet писал(а):
Берет блюдечкос с пола, говорит - ой, грязное, сменить надо, моет его, кладет в сушилку, оттуда берет другое такое же и дает кошке и я понимаю, что это такой круговорот блюдец.
Так ведь она же его моет. Что такого? Ну, может меня это совсем не шокирует, потому что у самой собака в доме. Правда посуда для нее отдельная. Но и в этой ситуации ничего такого не вижу.

Так и должна быть у животных посуда отдельная. Я бы тоже не хотела бы из такого блюдечка есть. Все-таки элементарную гигиену никто не отменял.
Эллочка писал(а):
Но для кошачьей посуды - отдельная губка и отдельное место хранения

И это правильно.
Lana_nov писал(а):
На последок одна из кошек справила нужду на сапог мамы. Потом не знали чем его отмыть. Выкинуть не представлялось возможности. Дело было в 90. Так что пришлось носить, пока новые не подвернулись. Но утро начиналось и вечер заканчивался отмыванием помеченног сапога

А что, запах не выводился или пятно??? Никогда бы не подумала, что это может так обувь испортить...

22 Дек 2010 17:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Запах. Въелся в кожу.

22 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Никогда бы не подумала, что это может так обувь испортить...

У моего дяди собственный любимый кот справил малую нужду прямо в зимний меховой ботинок! А обнаружилось это только в момент выхода из дома на работу. А другой зимней пары не было. Ногу обмотал в плёнку, обулся и поехал. А в автобусе, сбоку, где обогрев, вдруг это дело распарилось и стало благоухать на весь салон. rofl2 Люди стали страшно возмущаться и носами крутиь. ireful ireful ireful Так бедный дядя тоже возмущался, чуть не громче всех, что бы на него не подумали, если он помалкивать будет! Smile
Ничего невозможно было сделать, пока новые ботинки не купил.

22 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Да, обувь, которую пометил кот, только на выкид. Запах не убирается ничем. У меня сынуля так коляски лишился, котик свекра пометил детскую коляску, когда мы у них в гостях были. Благо уже снежок лежал и мы на санки пресели, ну а с весны ножками...

22 Дек 2010 17:57

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В том и причина. А вообще ей надо бы обмен веществ проверить. У нас на работе парень был с очень душистыми ногами

ой, а когда мне было лет 20,на моей работе от женщины пахло очень пОтомВесь отдел.где она работала был пропитан этим запахом.Она была оч.полной,и это наверно было связано с нарушением обмена.для меня это стало уроком,который я запомнила.И с тех пор оч.тщательно слежу за чистотой тела.
Но сейчас есть знакомая,молодая девушка.не толстая От неё тоже несет за версту пОтом .Неужели она не чувствует?и главное её квартира этим абрэ пропитана

22 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Эллочка писал(а):
У моего дяди собственный любимый кот справил малую нужду прямо в зимний меховой ботинок!

У нас знакомый живет в комнате с подселением (3 комнатная квартира - у всех по комнате, кухня, туалет общие ) так вот он поругался с соседкой- она ему в ботинок масло растительное налила wacko1 wacko1 Вывод: обувь только менять Не ругайтесь с соседями!!! Drinks or Beer

22 Дек 2010 18:20

Распечатать сообщение
danka

Наташа

48 лет
Эстония

dankaМои рецепты
А я вот не люблю, когда одежда болтается на стульях и креслах. Или когда куча не сложенных бумаг (журналов, газет и т.д.). Про кухню это отдельная тема. Ненавижу когда в гости приходишь, а там на кухне в раковине немытая посуда, будь то один стакан. Или еще что-то не доеденное в тарелке лежит на видном месте. Еще мне не нравиться когда кружку моют грязную при мне, которая предназначена для меня. Вообщем, может это зависит от чистоплотности и культуры хозяев? Для меня кухня - это святое. Муж меня на счет кухни даже параноиком считает, girl_haha хотя ничего особенного я не делаю. Просто люблю чистоту и порядок на кухне (и в туалете тоже) Yahoo! !

22 Дек 2010 18:35

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
на ему в ботинок масло растительное налила

даа уууж!! ну и соседи!! у нас соседи кота погулять выпускали на площадку - сколько я ковриков повыкидовала да сколько я дверь входную поотмывала!!! а потом стала загаженные коврики им под дверь класть, а себе их забирать!!! ругалися......!!!!!!! в конце концов муж их кота однажды так шарахнул ногой( жалко киску, но и вонь нухать сил уже не было)- перестали выпускать Yahoo!

22 Дек 2010 18:47

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
забавная писал(а):
...муж их кота однажды так шарахнул ногой

Кот же не виноват, что он котом родился... он по-другому не может и не понимает, что то, что он делает, это плохо... cray В отличие от соседей. Лучше бы он их ногой шарахнул.

22 Дек 2010 18:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Мы из-за соседских котиков просто перестали коврик стелить перед дверью. А если случается такой казус с чьей нибудь киской, то замыыаем, уксусом потом поливаем. киски перестают гадить к нам. А ругаться без полезно. Помимо домашних у нас еще и три приблудившиеся кошки живут. Их соседи подкармливают. За-то мышей в подвале не видно. А раньше мышки по осени аж в дом забегали (у меня 1 этаж). Я хоть их и не боюсь но неприятно. Сейчас их и скребущихся под полом не слышно. А раньше по ночам очень хорошо скребли.

22 Дек 2010 19:05

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
danka писал(а):
Еще мне не нравиться когда кружку моют грязную при мне, которая предназначена для меня.

wacko1 wacko1 wacko1

22 Дек 2010 19:58

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Эллочка писал(а):
кот справил малую нужду прямо в зимний меховой ботинок!

sestli4ka писал(а):
У меня сынуля так коляски лишился,

забавная писал(а):
сколько я ковриков повыкидовала да сколько я дверь входную поотмывала!!!

У меня соседский кот залез на балкон. Только въехали и остеклить не успели. Сорвал крышку с бачка и уссал 25 кг муки. А соседу обоссал унты. Они новые были, олениной пахли. Он выставил проветриться girl_haha
Покупали мне муку и унты соседу. А кот был очень шикарный. И как он, с таким весом, через балконы махал. До сих пор загадка.

22 Дек 2010 20:01

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Он выставил проветриться

Smile Smile Smile
У нас лоджия не застеклена, виноградом увита, так посторонние коты постоянно тут ошиваются, несмотря на то, что третий этаж и оставляют метки. Я ничего понять не могла: почему моя чистоплотная кошка вдруг стала оставлять шоколадки на лоджии? Даёт понять, кто в доме хозяйка. Подействовало. Прекратилось нашествие.

22 Дек 2010 20:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Сорвал крышку с бачка и уссал 25 кг муки. А соседу обоссал унты.

Ни чего себе!
Продолжаем кошачью тему. В соседнем отделе женщина работает. Ей кот подружкин пометил дубленку. У часть шубки не знаю. Но получилось так, потому-что у подруге вешалки нет, куда приходящие в дом люди могли бы повесить одежду верхнюю. Положили дубленку на кресло. И вот результат.

22 Дек 2010 20:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Зверюшонок писал(а):
Но сейчас есть знакомая,молодая девушка.не толстая От неё тоже несет за версту пОтом .Неужели она не чувствует?и главное её квартира этим абрэ пропитана

Вполне возможно, что и не чувствует. Своего запаха не ощущаешь. Или он воспринимается по-другому. Вот, например, лежит бомж в подъезде, мимо него пройти от запаха невозможно, а ему хоть бы что, спит себе и в нос не дует.
danka писал(а):
Ненавижу когда в гости приходишь, а там на кухне в раковине немытая посуда, будь то один стакан

Ну, это Вы жестко girl_haha
Эллочка писал(а):
Кот же не виноват, что он котом родился... он по-другому не может и не понимает, что то, что он делает, это плохо... В отличие от соседей. Лучше бы он их ногой шарахнул

Ну, тут и уголовным делом может попахивать. Кота шарахнуть куда как безопаснее.

22 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Покупали мне муку и унты соседу.

Ну хорошо, что люди с пониманием оказались. А то у нас с подругой был случай. Пришли мы в гости, она - в роскошных новых сапогах. Разулись, пошли в комнату, а хозяйский пес ей спокойненько сожрал сапоги, да так, что надеть нельзя было wacko1 В общем, она с них долго потом требовала компенсировать грешок собственного пса...
Кстати, так до сих пор и не знаю, чем там закончилось дело.

22 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
уксусом потом поливаем.

я этого уксуса на дверь столько выливала.... все бесполезно было. даже в ветклиниках покупала антигадин, так после кажись еще больше гадил!! я считаю, что уж если у кошки нет домашнего туалета, то ее надо как собаку выгуливать, а не выгонять в подъезд справлять свою нужду!!! потом сами еще и возмущались: ах, ах, какой запах в подъезде, людей в гости стыдно звать!!!

23 Дек 2010 15:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Неправильная какая-то кошка. У наших подъездных такое случалось, если двери и в подъезд и в подвал закрыты. А это какая-то кошка лентяйка. Впрочем, вся в хозяев girl_haha

23 Дек 2010 15:26

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
если двери и в подъезд и в подвал закрыты

так ведь постоянно закрыты!! дверь-то на домофоне!!!

23 Дек 2010 15:33

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Ладно, кошки, собаки. У меня тетя рассказывала, у них соседи на лоджии 7 этажа куриц держали wacko1 wacko1 wacko1
Подъем в 6 утра, ароматы и окна "красивые" у всех кто этажами ниже Shocked Очень долго боролись с куринным беспределом wacko1 wacko1 wacko1

23 Дек 2010 15:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
У нас сейчас тоже домофон и на подвал железную дверь поставили, но кошки нашли где-то лазейку в подвал, а из подвала через отдушину вылазят. А еще кот есть, так он сидит под дверью и ждет, чтоб ему открыли. Но это с улицы. На улицу, наверное, хозяева выпускают. Во всяком случае мне ни разу не приходилось ему из подъезда дверь открывать.

23 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
них соседи на лоджии 7 этажа куриц держали

ни фига себе!!!! еще б и хрюшек завели. целое подворье было бы...

Lana_nov писал(а):
На улицу, наверное, хозяева выпускают.

у нас с первого этажа хозяева свою кошку так выпускают- она когда по нужде или просто погулять хочет, то ее в окно выпускают, выкидывают!!! а когда киса нагуляется, начинает орать, то выходят ей дверь открывают. но это вот одни такие сознательные хозяева. остальным кажется по фигу где их киски-собачки гадят....

23 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

забавная писал(а):
Та-нюлька писал(а):
них соседи на лоджии 7 этажа куриц держали

ни фига себе!!!! еще б и хрюшек завели. целое подворье было бы...

Вообще, это тяжелый случай, когда по соседству с тобой живет кто-то, у кого дома полно всякой живности. Сама, слава Богу, с этим не сталкивалась. Но вот по телевизору сколько раз видела, показывают квартиры, где живут у какой-нибудь старенькой бабушки десятки котов или собак. Грязь, вонь, короче, ужас. Считаю, что в таком случае соответствующие органы должны действовать радикально, а не просто выписывать предписания или штрафы (как зачастую это бывает).

Наверх