На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 16:22
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Та-нюлька
Ещё можно угольные стельки предложить. |
||||
21 Дек 2010 16:24
|
забавная
49 лет |
|||
мне легче - у меня по магазинам не любитель ходить, а если ему чего купить, так обычно сам забегает мимоходом хватает первое попавшееся и убегает!! вот только мне потом иногда приходится ийти обратно и менять на нужный размер.... |
||||
21 Дек 2010 16:27
|
profEGO33
43 года France |
|||
увы, и такое бывает ![]() ![]() ![]() потеки от банки с молоком, от кастрюли с борщом, от куска размороженного мяса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2010 16:30
|
забавная
49 лет |
|||
так енто уже на холодильник не похоже, а смахивает на ведро мусорное. я конечно в гостях ни у кого не лазию где попала, даж не представляю какие такие еще можно увидеть вещи интересные!! |
||||
21 Дек 2010 16:36
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2010 16:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Это может быть проблема с ногами, с их потливостью или грибок. Или обувь некачественная.
Эхх, грешу иногда этим ![]() |
||||
21 Дек 2010 16:42
|
забавная
49 лет |
|||
![]() ![]() ![]() у меня если чего от обедов-ужинов остается, то перекладываю в контейнеры с плотными крышками, но по правде пятна нет-нет да объявятся!!!! а вот микроволновка это вообще жесть!!!! своим объясняю-объясняю как надо разогревать еду - нет все равно сунут емкости без крышек! так у меня в ней зачастую как после взрыва - чуть ли ошметки не висят! эх, мужики, мужики!!!! |
||||
21 Дек 2010 17:18
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||
Ага, че это только в сумке то нету. А чего надо, того и нет ![]() ![]() ![]() У меня подружка рассказывала. Привела ребенка в садик. С утра дома, второпях, вещи на сменку ему собрала, в садике быстро по кармашкам распихала. вечером пришла забирать, а на шкафчике, сверху, на всеобщем обозрении, лежат ее стринги, тегринного окраса. И сынуля кричит на всю группу: Ты че это мама, мне свои труселя - то принесла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом неделю папа ребенка в садик водил ![]() |
||||
21 Дек 2010 17:30
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||
Всем привет! Темка действительно злободневная!! Хочу вам пожаловаться, меня удивляет когда мы приходим к одной близкой родственнице в гости и пьем чай - она начинает на столе порядок наводить (хотя до этого все на стол готовила, ), с целью экономии пространства на столе. вот так если успеешь- положишь сахар, если будешь разговаривать - она сахарницу сразу в шкаф убирает, или провокационный вопрос задает типа "кто еще конфеты будет", хотя конфетница уже на пол-пути скрылась из виду. Ну что тут поделаешь?
|
||||
21 Дек 2010 17:38
|
Queen MArgo
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2010 17:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А купить прям в магазине не было возможности?
В том и причина. А вообще ей надо бы обмен веществ проверить. У нас на работе парень был с очень душистыми ногами. Так зная это за собой он менял носки дважды в день. Соответственно и ноги споласкивал. И запаха от него не было. Те которые носки снимал - тут же стирал. |
||||
21 Дек 2010 17:52
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Была, конечно. Но сначала я ходила в него, потом за ним пришла, т.к. распродажу увидела. А он психанул и уехал, только в дороге пришла в голову такая мысль. |
||||
21 Дек 2010 17:59
|
Lana_nov
|||
О! Мужики! Они наверное все такие. Вечно им няньки нужны. Сам догадаться не мог носки прихватить. Бабы догадываться должны. Да еще и ни когда не объяснят сразу в чем причина. А ведь, проблема яйца выеденного не стоит. |
||||
21 Дек 2010 18:31
|
забавная
49 лет |
|||
так вы сначала сахар в чай, конфеты в руки, а уж потом разговаривайте...я как-то тоже у такой тетушки в гостях чаи пила...м-да... хоть чай дали допить и то спасибо |
||||
21 Дек 2010 20:16
|
MysteryKet
Катя |
|||
Всем привет!!!
![]() Я вот тоже не люблю излишнюю хлопотливость в гостях,неутно как-то себя чувствуешь, когда хозяйка кружит-кружит вокруг стола, сама за стол не садиться. Тарелку из-под носа у тебя убирает, новую ставит, салат заканчивающийся из большой салатницы в маленькую перекладывает, все время что-то причитает, хлопочет, хлопочет, так и хочется как в "Служебном романе" сказать - "СЯДЬТЕ!!!!!" А вообще я не привереда. Один только случай запомнился. Общались с девочкой в университете. Готовились у нее дома по одной книге к семинару. Предложила она пройти на кухню - чайку попить. Сидим пьем. Сервизик такой красивый.... А кошка её мяучит-мяучит. Она говорит - Ой, извини, я Машке поесть дам. Берет блюдечкос с пола, говорит - ой, грязное, сменить надо, моет его, кладет в сушилку, оттуда берет другое такое же и дает кошке и я понимаю, что это такой круговорот блюдец. Не сказать, конечно, что меня прям затошнило от понимания, что с блюдца с которого я сейчас чай пью недавно могла есть кошка, просто к темке вспомнила ![]() |
||||
21 Дек 2010 20:24
|
Lana_nov
|||
Так ведь она же его моет. Что такого? Ну, может меня это совсем не шокирует, потому что у самой собака в доме. Правда посуда для нее отдельная. Но и в этой ситуации ничего такого не вижу. Но вот рассказывали мне про одну даму (я тоже ее знала), она тарелки оближет или хлебушком вытрет и в сушилку ставит. Даже не сполоснув. Вот где шок! ![]() |
||||
21 Дек 2010 20:30
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Сейчас специально пошла и подсчитала сколько мисок-плошек у моей Элки. 8 штук! ![]() Но для кошачьей посуды - отдельная губка и отдельное место хранения.
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2010 20:58
|
1601Габи
|
|||
А меня бы подташнивало. Собак никогда не держала, а вот котов до сих пор жалую, ну такого никогда не позволила бы, а вообще стрёмная ситуация... ![]() |
||||
22 Дек 2010 3:21
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2010 5:03
|
Амани
|
|||
Да, бывает такое, и это очень неприятная проблема. Однако, я все равно не понимаю людей, которые знают об этом и ничего не предпринимают. Разве сложно кинуть в сумку пару запасных носков или колготок? А продающиеся на каждом углу сейчас влажные салфетки, антиперспиранты для ног, дезодорирующие стельки в обувь? ![]() |
||||
22 Дек 2010 5:43
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
А попробуйте им предложить купить в аптеке масло чайного дерева и смазывать на ночь (после душа) и утром ступни, особенно тщательно между пальцами (палочками для чистки ушей). Запах самого масла несколько специфический (поначалу), но не противный , напоминает камфору, но он выветривается. Это хорошо помогает. |
||||
22 Дек 2010 11:49
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
+1.
Есть мазь Теймурова - отличное средство. |
||||
22 Дек 2010 11:52
|
MysteryKet
Катя |
|||
Слышала, что в борьбе с этой проблемой помогает иглоукалывание для минимизации деятельности этих желез. |
||||
22 Дек 2010 12:43
|
Nastyona
35 лет |
|||
А еще, в программе "Здоровье", давно еще, рассказывали и показывали про инъекции, их делали прямо в ладонь, для тех же целей. В ступни тоже можно, наверное. Если люди могут себе позволить... |
||||
22 Дек 2010 12:49
|
Lana_nov
|||
Все это хорошо, но люди сами должны озаботиться своей проблемой. Для начала, хотя бы менять носки с колготками. А если им плевать, то тут уж ни кто ничего не сделает. Остается не звать их в гость в грязную погоду. А в сухую не позволять разуваться. Может тогда поймут, что проблема существует.
|