На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

21 Дек 2010 16:22

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Та-нюлька
Ещё можно угольные стельки предложить.

21 Дек 2010 16:24

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Эллочка писал(а):
. А он мотивирует, что я знала, что едем в обувной и о нём не позаботилась!

мне легче - у меня по магазинам не любитель ходить, а если ему чего купить, так обычно сам забегает мимоходом хватает первое попавшееся и убегает!! вот только мне потом иногда приходится ийти обратно и менять на нужный размер....

21 Дек 2010 16:27

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
забавная писал(а):
потеки кровавые и

увы, и такое бывает wacko1 wacko1 wacko1
потеки от банки с молоком, от кастрюли с борщом, от куска размороженного мяса wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Дек 2010 16:30

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
потеки от банки с молоком, от кастрюли с борщом, от куска размороженного мяса

так енто уже на холодильник не похоже, а смахивает на ведро мусорное. я конечно в гостях ни у кого не лазию где попала, даж не представляю какие такие еще можно увидеть вещи интересные!!

21 Дек 2010 16:36

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
забавная писал(а):
даж не представляю какие такие еще можно увидеть вещи интересные!!
А еще как можно! особенно на стеклянных полках холодильника. Сама не понимаю, откуда берутся? только вымою, к вечеру уже опять липкие разводы. На один холодильник и микроволновку работаю wacko1 wacko1 wacko1

21 Дек 2010 16:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Как только обувь сняли, никакая аромолампа не поможет

Это может быть проблема с ногами, с их потливостью или грибок. Или обувь некачественная.
profEGO33 писал(а):
меня в чужом доме ( и в своем тоже) дико раздражают брызги зубной пасты на зеркале в ванной

Эхх, грешу иногда этим girl_haha

21 Дек 2010 16:42

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
На один холодильник и микроволновку работаю

girl_haha girl_haha girl_haha
у меня если чего от обедов-ужинов остается, то перекладываю в контейнеры с плотными крышками, но по правде пятна нет-нет да объявятся!!!! а вот микроволновка это вообще жесть!!!! своим объясняю-объясняю как надо разогревать еду - нет все равно сунут емкости без крышек! так у меня в ней зачастую как после взрыва - чуть ли ошметки не висят! эх, мужики, мужики!!!!

21 Дек 2010 17:18

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
забавная писал(а):
вот и лежат в сумке носки на всякий случай....

Ага, че это только в сумке то нету. А чего надо, того и нет good2 good2 good2
У меня подружка рассказывала. Привела ребенка в садик. С утра дома, второпях, вещи на сменку ему собрала, в садике быстро по кармашкам распихала. вечером пришла забирать, а на шкафчике, сверху, на всеобщем обозрении, лежат ее стринги, тегринного окраса. И сынуля кричит на всю группу: Ты че это мама, мне свои труселя - то принесла!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А родителей почти полная раздевалка, все своих чад домой забирают. wacko1 wacko1 wacko1
потом неделю папа ребенка в садик водил girl_haha

21 Дек 2010 17:30

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Всем привет! Темка действительно злободневная!! Хочу вам пожаловаться, меня удивляет когда мы приходим к одной близкой родственнице в гости и пьем чай - она начинает на столе порядок наводить (хотя до этого все на стол готовила, ), с целью экономии пространства на столе. вот так если успеешь- положишь сахар, если будешь разговаривать - она сахарницу сразу в шкаф убирает, или провокационный вопрос задает типа "кто еще конфеты будет", хотя конфетница уже на пол-пути скрылась из виду. Ну что тут поделаешь?

21 Дек 2010 17:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Ты че это мама, мне свои труселя - то принесла!!! А родителей почти полная раздевалка, все своих чад домой забирают.
потом неделю папа ребенка в садик водил

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Эллочка писал(а):
Его... носочки! wacko1 Типа, я ж знала про этот магазин и в него собиралась зайти.

А купить прям в магазине не было возможности?
Та-нюлька писал(а):
Целый день в обуви ходит, работа такая.

В том и причина. А вообще ей надо бы обмен веществ проверить. У нас на работе парень был с очень душистыми ногами. Так зная это за собой он менял носки дважды в день. Соответственно и ноги споласкивал. И запаха от него не было. Те которые носки снимал - тут же стирал.

21 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):

А купить прям в магазине не было возможности?

Была, конечно. Но сначала я ходила в него, потом за ним пришла, т.к. распродажу увидела. А он психанул и уехал, только в дороге пришла в голову такая мысль.

21 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Эллочка писал(а):
А он психанул и уехал, только в дороге пришла в голову такая мысль.

О! Мужики! Они наверное все такие. Вечно им няньки нужны. Сам догадаться не мог носки прихватить. Бабы догадываться должны. Да еще и ни когда не объяснят сразу в чем причина. А ведь, проблема яйца выеденного не стоит.

21 Дек 2010 18:31

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
Ну что тут поделаешь?

так вы сначала сахар в чай, конфеты в руки, а уж потом разговаривайте...я как-то тоже у такой тетушки в гостях чаи пила...м-да... хоть чай дали допить и то спасибо

21 Дек 2010 20:16

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Всем привет!!! New Year ggg
Я вот тоже не люблю излишнюю хлопотливость в гостях,неутно как-то себя чувствуешь, когда хозяйка кружит-кружит вокруг стола, сама за стол не садиться. Тарелку из-под носа у тебя убирает, новую ставит, салат заканчивающийся из большой салатницы в маленькую перекладывает, все время что-то причитает, хлопочет, хлопочет, так и хочется как в "Служебном романе" сказать - "СЯДЬТЕ!!!!!"
А вообще я не привереда.
Один только случай запомнился. Общались с девочкой в университете. Готовились у нее дома по одной книге к семинару. Предложила она пройти на кухню - чайку попить. Сидим пьем. Сервизик такой красивый.... А кошка её мяучит-мяучит. Она говорит - Ой, извини, я Машке поесть дам. Берет блюдечкос с пола, говорит - ой, грязное, сменить надо, моет его, кладет в сушилку, оттуда берет другое такое же и дает кошке и я понимаю, что это такой круговорот блюдец. Не сказать, конечно, что меня прям затошнило от понимания, что с блюдца с которого я сейчас чай пью недавно могла есть кошка, просто к темке вспомнила New Year ggg

21 Дек 2010 20:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Берет блюдечкос с пола, говорит - ой, грязное, сменить надо, моет его, кладет в сушилку, оттуда берет другое такое же и дает кошке и я понимаю, что это такой круговорот блюдец.

Так ведь она же его моет. Что такого? Ну, может меня это совсем не шокирует, потому что у самой собака в доме. Правда посуда для нее отдельная. Но и в этой ситуации ничего такого не вижу.
Но вот рассказывали мне про одну даму (я тоже ее знала), она тарелки оближет или хлебушком вытрет и в сушилку ставит. Даже не сполоснув. Вот где шок! wacko1

21 Дек 2010 20:30

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Правда посуда для нее отдельная.

Сейчас специально пошла и подсчитала сколько мисок-плошек у моей Элки.
8 штук! wacko1 Нержавейка, стекло, пластик. Мой как-то сказал: "Не многовато посуды у кошки?" Самый раз, я ведь иногда котят на передержку беру - в добрые руки.
Но для кошачьей посуды - отдельная губка и отдельное место хранения.
Lana_nov писал(а):
...она тарелки оближет или хлебушком вытрет и в сушилку ставит.

Shocked Shocked Shocked

21 Дек 2010 20:58

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
MysteryKet писал(а):
что с блюдца с которого я сейчас чай пью недавно могла есть кошка

А меня бы подташнивало. Собак никогда не держала, а вот котов до сих пор жалую, ну такого никогда не позволила бы, а вообще стрёмная ситуация... wacko1

22 Дек 2010 3:21

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Lana_nov писал(а):
она тарелки оближет или хлебушком вытрет и в сушилку ставит.
Unknown no2 wacko2 Shocked Shocked Shocked

22 Дек 2010 5:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Приходит ко мне в гости близкая подруга, с мужем, с сыном. Звали, их ждали.

Да, бывает такое, и это очень неприятная проблема. Однако, я все равно не понимаю людей, которые знают об этом и ничего не предпринимают. Разве сложно кинуть в сумку пару запасных носков или колготок? А продающиеся на каждом углу сейчас влажные салфетки, антиперспиранты для ног, дезодорирующие стельки в обувь? unknown Все решаемо при желании, ИМХО. Знаешь о проблеме - переодень носки перед визитом в гости, свежие стельки вставь.

22 Дек 2010 5:43

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Люди с деньгами, и всякие брызгалки в аптеке покупали, освежители, сушилки для обуви есть. И даже обувь полностью менять пробовали.

А попробуйте им предложить купить в аптеке масло чайного дерева и смазывать на ночь (после душа) и утром ступни, особенно тщательно между пальцами (палочками для чистки ушей).
Запах самого масла несколько специфический (поначалу), но не противный , напоминает камфору, но он выветривается. Это хорошо помогает.

22 Дек 2010 11:49

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Знаешь о проблеме - переодень носки перед визитом в гости, свежие стельки вставь.

+1.
АКСИНЬЯ писал(а):
попробуйте им предложить купить в аптеке масло чайного дерева и смазывать ... ступни...

Есть мазь Теймурова - отличное средство.

22 Дек 2010 11:52

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Та-нюлька писал(а):

Слышала, что в борьбе с этой проблемой помогает иглоукалывание для минимизации деятельности этих желез.

22 Дек 2010 12:43

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Слышала, что в борьбе с этой проблемой помогает иглоукалывание для минимизации деятельности этих желез.

А еще, в программе "Здоровье", давно еще, рассказывали и показывали про инъекции, их делали прямо в ладонь, для тех же целей. В ступни тоже можно, наверное. Если люди могут себе позволить...

22 Дек 2010 12:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Все это хорошо, но люди сами должны озаботиться своей проблемой. Для начала, хотя бы менять носки с колготками. А если им плевать, то тут уж ни кто ничего не сделает. Остается не звать их в гость в грязную погоду. А в сухую не позволять разуваться. Может тогда поймут, что проблема существует.

Наверх