На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

19 Дек 2010 1:09

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
xenophonti писал(а):
3х комнатная квартира, ну неужели кроме как в зале рядом с диваном поставить негде?

Когда у нас дом был я во дворе бельё развешивала. И нижнее в т.ч. Вот раз друг мужа пришёл к нам во двор и увидел такие сексуальные вещицы. Но комментарии были, скорее лестные.
Ой... дилемма: я у себя дома или где? Закрытый двор. Или я должна их от возможности внезапного нашествия сушить непонятно где?
А сейчас на лоджии развешиваю.

19 Дек 2010 1:11

Распечатать сообщение
xenophonti

Ксения

41 год
Hamburg, DE

xenophontiМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а если вот звонок в дверь и стоят - "Здрасьти"...то не буду

Дык сами звали в гости-то... Wink

19 Дек 2010 1:26

Распечатать сообщение
без ника

без никаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а если вот звонок в дверь и стоят - "Здрасьти"...то не буду

а и правильно, так им и надо, пусть обзавидуются Yahoo!

19 Дек 2010 1:34

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Не понимаю- а что труселя- не такой же вид одежды как всё остальное? Embarassed Или не все в труселях ходят ? girl_haha Может людям сушить негде...ну конечно если какие гости пришли- можно просто вынести сушилку- и все дела, а что у меня там весит- моё дело Wink

19 Дек 2010 2:14

Распечатать сообщение
xenophonti

Ксения

41 год
Hamburg, DE

xenophontiМои рецепты
alekseewna писал(а):
ну конечно если какие гости пришли- можно просто вынести сушилку- и все дела

Ну так об том и речь... Drinks or Beer

19 Дек 2010 2:26

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
вот интересное дело - труселя на сушилке людей смушшают, а кады они, красные висят на люстре (типа дньги притягивают в дом!!!)))))))))))))) - так оно так и надо.................не пойму!!!!!!!!!!! Embarassed

19 Дек 2010 2:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
забавная писал(а):
вот интересное дело - труселя на сушилке людей смушшают, а кады они, красные висят на люстре (типа дньги притягивают в дом!!!)))))))))))))) - так оно так и надо.................не пойму!!!!!!!!!!!

Это где это Вы видели такое???

19 Дек 2010 2:45

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Это где это Вы видели такое???

это в темке про привлечение денежек girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2010 2:52

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

52 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
Пир может и был, но не факт, что не последний в их жизни. Хотя бомжам есть что-то надо. Голод не тетка. Но вот работников ЖЭУ понять не могу, неужели они реально понесли бы мясо этой свиньи домой и накормили бы им свои семьи. Фууу........Прокопович Татьяна
Нееет ты не так поняла, работники ЖЭУ обязаны такие вещи убирать...они были в шоке от всего этого. И уж точно не собирались эту свинью есть!

19 Дек 2010 14:50

Распечатать сообщение
без ника

без никаМои рецепты
забавная писал(а):
вот интересное дело - труселя на сушилке людей смушшают, а кады они, красные висят на люстре (типа дньги притягивают в дом!!!)))))))))))))) - так оно так и надо.................не пойму!!!!!!!!!!! Embarassed

Ой, пойду повешу, а то денег нема

19 Дек 2010 15:23

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
без ника писал(а):
Ой, пойду повешу, а то денег нема

ношеные повести, а то не привлекутся.... Embarassed Embarassed

19 Дек 2010 17:48

Распечатать сообщение
xenophonti

Ксения

41 год
Hamburg, DE

xenophontiМои рецепты
забавная писал(а):
вот интересное дело - труселя на сушилке людей смушшают, а кады они, красные висят на люстре (типа дньги притягивают в дом!!!)))))))))))))) - так оно так и надо.................не пойму!!!!!!!!!!!

Так можно и там, и там развесить! И обязательно гостей назвать, похвастаться же ж! wacko1

19 Дек 2010 23:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Оксана7272 писал(а):
Пир может и был, но не факт, что не последний в их жизни. Хотя бомжам есть что-то надо. Голод не тетка. Но вот работников ЖЭУ понять не могу, неужели они реально понесли бы мясо этой свиньи домой и накормили бы им свои семьи. Фууу........Прокопович Татьяна

Нееет ты не так поняла, работники ЖЭУ обязаны такие вещи убирать...они были в шоке от всего этого. И уж точно не собирались эту свинью есть!

Аааа, ну тогда все понятно, отлегло girl_haha girl_haha

20 Дек 2010 16:44

Распечатать сообщение
осеньосень

нина

62 года
Магнитогорск

осеньосеньМои рецепты
[quote="забавная"]меня врачи заставили набирать вес с помощью спецдиеты - стало 42-44!
Ой, а что это за диета? У меня столько "дохленьких" девочек на работе, мечтающих поправиться. Можете написать в личку?

20 Дек 2010 17:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
[quote="осеньосень"]
забавная писал(а):
меня врачи заставили набирать вес с помощью спецдиеты - стало 42-44!
Ой, а что это за диета? У меня столько "дохленьких" девочек на работе, мечтающих поправиться. Можете написать в личку?

мне кажется по поводу этого им нужно к врачу обращаться у кадого ведь своя пробелма и причина недостатка веса.

21 Дек 2010 15:34

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Ну вот и обсудили, что увидели в гостях. А вот например такая ситуация:
Приходят к нам гости, званные.
Как только обувь сняли, никакая аромолампа не поможет Embarassed Embarassed Embarassed Окно открыли - не помогает. Запах на всю квартиру, даже кусок в горло не лезет. И они это поняли. Деликатно предложила новые носки всем дать, отказались.
А вы о своих запахах в доме переживаете, а тут сами гости со своими ароматами- умататься можно. Газовая атака
Bomb

21 Дек 2010 15:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, раз уже знаешь, что так будет. То не предлагай разуваться. Все-таки в обуви не так сильно в нос шибает. Более того, скажи, чтоб не разувалась. Предлог придумать можно: кошка (собака линяет), или пол еще не мыла, разбила что-то и боишься, что околочки мелкие еще остались, ну, или еще что.
Но если подруга настолько близкая, может просто по душам поговорить с ней. Затеять разговор, например о том, что у кого-то на работе , например, сильно от ног пахнет. Спросить как она борется с запахом из обуви (а скорее всего это обувь не просушена). Может поймет, наконец, что у нее не все ладно.

21 Дек 2010 16:00

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
То не предлагай разуваться.

ну а если обувь до того грязная что цвете ее не видно? у меня например в ежедневной сумке кроме всяких носовых платков и прокладок лежат носочки -а на всякий случай!!!! я вот в обуви(сапогах или ботиночках) носки вообще не ношу, поскольку я все передвижения делаю на авто, у меня ноги мерзнуть не успевают... это уж если куда пешком идем гулять - другое дело. вот и лежат в сумке носки на всякий случай....

21 Дек 2010 16:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
забавная писал(а):
ну а если обувь до того грязная что цвете ее не видно?

Ну, тут одно из двух: либо нюхать амбре, либо потом грязь вытирать. girl_haha
забавная писал(а):
у меня например в ежедневной сумке кроме всяких носовых платков и прокладок лежат носочки -а на всякий случай!!!

Так тут речь-то не о себе, а о
Та-нюлька писал(а):
Приходит ко мне в гости близкая подруга, с мужем, с сыном.

21 Дек 2010 16:06

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
ак тут речь-то не о себе, а о

так я ведь поняла оком течь-то!! это я ведь про себя написала так... для примера... Embarassed

21 Дек 2010 16:13

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Предлог придумать можно:

Мне бы в голову не пришли такие хорошие предлоги! Вот спасибо, хотя и проблем нет, (нт гостей - нет проблем! girl_haha ), но всё же!
Один раз со своим на распродажу обуви попали, там были хорошие летние туфли, так отказался мерять. Щепетилен до крайности. Ещё же и я виновата осталась, что у меня:
забавная писал(а):
в ежедневной сумке ... не лежат носочки -а на всякий случай!!!!

Его... носочки! wacko1 Типа, я ж знала про этот магазин и в него собиралась зайти.

21 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
меня в чужом доме ( и в своем тоже) дико раздражают брызги зубной пасты на зеркале в ванной wacko1 wacko1 wacko1
потеки кровавые или иные в холодильнике, забрызганные ручки плиты, пятна вокруг включателей света wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
как вспомню, аж в дрожь бросает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Эллочка писал(а):
Его... носочки!

нууууууууу!!! ты ето как загнула!!!!!!! тогда мне кроме мужниных придется еще и на двух пацанов таскать носки!!! а где носки там потом ужеи трусы пойдут girl_haha girl_haha тогда уж шкаф легче на веревочке таскать за собой!!!!
потеки кровавые и Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

21 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
забавная писал(а):
ты ето как загнула!!!!!!!

Это он загнул. wacko1 Сама обалдела. А он мотивирует, что я знала, что едем в обувной и о нём не позаботилась!

21 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1

Наверх