На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2010 1:09
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Когда у нас дом был я во дворе бельё развешивала. И нижнее в т.ч. Вот раз друг мужа пришёл к нам во двор и увидел такие сексуальные вещицы. Но комментарии были, скорее лестные. Ой... дилемма: я у себя дома или где? Закрытый двор. Или я должна их от возможности внезапного нашествия сушить непонятно где? А сейчас на лоджии развешиваю. |
||||||
19 Дек 2010 1:11
|
xenophonti
41 год Hamburg, DE |
|||||
Дык сами звали в гости-то... ![]() |
||||||
19 Дек 2010 1:26
|
без ника
|
|||||
а и правильно, так им и надо, пусть обзавидуются ![]() |
||||||
19 Дек 2010 1:34
|
alekseewna
|
|||||
Не понимаю- а что труселя- не такой же вид одежды как всё остальное?
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 2:14
|
xenophonti
41 год Hamburg, DE |
|||||
Ну так об том и речь... ![]() |
||||||
19 Дек 2010 2:26
|
забавная
49 лет |
|||||
вот интересное дело - труселя на сушилке людей смушшают, а кады они, красные висят на люстре (типа дньги притягивают в дом!!!)))))))))))))) - так оно так и надо.................не пойму!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||
19 Дек 2010 2:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Это где это Вы видели такое??? |
||||||
19 Дек 2010 2:45
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
это в темке про привлечение денежек ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 2:52
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||||
Пир может и был, но не факт, что не последний в их жизни. Хотя бомжам есть что-то надо. Голод не тетка. Но вот работников ЖЭУ понять не могу, неужели они реально понесли бы мясо этой свиньи домой и накормили бы им свои семьи. Фууу........Прокопович Татьяна
Нееет ты не так поняла, работники ЖЭУ обязаны такие вещи убирать...они были в шоке от всего этого. И уж точно не собирались эту свинью есть! |
||||||
19 Дек 2010 14:50
|
без ника
|
|||||
Ой, пойду повешу, а то денег нема |
||||||
19 Дек 2010 15:23
|
забавная
49 лет |
|||||
ношеные повести, а то не привлекутся.... ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 17:48
|
xenophonti
41 год Hamburg, DE |
|||||
Так можно и там, и там развесить! И обязательно гостей назвать, похвастаться же ж! ![]() |
||||||
19 Дек 2010 23:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Аааа, ну тогда все понятно, отлегло ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 16:44
|
осеньосень
62 года Магнитогорск |
|||||
[quote="забавная"]меня врачи заставили набирать вес с помощью спецдиеты - стало 42-44!
Ой, а что это за диета? У меня столько "дохленьких" девочек на работе, мечтающих поправиться. Можете написать в личку? |
||||||
20 Дек 2010 17:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
[quote="осеньосень"]
мне кажется по поводу этого им нужно к врачу обращаться у кадого ведь своя пробелма и причина недостатка веса. |
||||||
21 Дек 2010 15:34
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Ну вот и обсудили, что увидели в гостях. А вот например такая ситуация:
Приходят к нам гости, званные. Как только обувь сняли, никакая аромолампа не поможет ![]() ![]() ![]() А вы о своих запахах в доме переживаете, а тут сами гости со своими ароматами- умататься можно. Газовая атака ![]() |
||||||
21 Дек 2010 15:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ну, раз уже знаешь, что так будет. То не предлагай разуваться. Все-таки в обуви не так сильно в нос шибает. Более того, скажи, чтоб не разувалась. Предлог придумать можно: кошка (собака линяет), или пол еще не мыла, разбила что-то и боишься, что околочки мелкие еще остались, ну, или еще что.
Но если подруга настолько близкая, может просто по душам поговорить с ней. Затеять разговор, например о том, что у кого-то на работе , например, сильно от ног пахнет. Спросить как она борется с запахом из обуви (а скорее всего это обувь не просушена). Может поймет, наконец, что у нее не все ладно. |
||||||
21 Дек 2010 16:00
|
забавная
49 лет |
|||||
ну а если обувь до того грязная что цвете ее не видно? у меня например в ежедневной сумке кроме всяких носовых платков и прокладок лежат носочки -а на всякий случай!!!! я вот в обуви(сапогах или ботиночках) носки вообще не ношу, поскольку я все передвижения делаю на авто, у меня ноги мерзнуть не успевают... это уж если куда пешком идем гулять - другое дело. вот и лежат в сумке носки на всякий случай.... |
||||||
21 Дек 2010 16:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ну, тут одно из двух: либо нюхать амбре, либо потом грязь вытирать. ![]()
Так тут речь-то не о себе, а о
|
||||||
21 Дек 2010 16:06
|
забавная
49 лет |
|||||
так я ведь поняла оком течь-то!! это я ведь про себя написала так... для примера... ![]() |
||||||
21 Дек 2010 16:13
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Мне бы в голову не пришли такие хорошие предлоги! Вот спасибо, хотя и проблем нет, (нт гостей - нет проблем! ![]() Один раз со своим на распродажу обуви попали, там были хорошие летние туфли, так отказался мерять. Щепетилен до крайности. Ещё же и я виновата осталась, что у меня:
Его... носочки! ![]() |
||||||
21 Дек 2010 16:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||
меня в чужом доме ( и в своем тоже) дико раздражают брызги зубной пасты на зеркале в ванной
![]() ![]() ![]() потеки кровавые или иные в холодильнике, забрызганные ручки плиты, пятна вокруг включателей света ![]() ![]() ![]() ![]() как вспомню, аж в дрожь бросает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 16:18
|
забавная
49 лет |
|||||
нууууууууу!!! ты ето как загнула!!!!!!! тогда мне кроме мужниных придется еще и на двух пацанов таскать носки!!! а где носки там потом ужеи трусы пойдут ![]() ![]() потеки кровавые и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 16:20
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Это он загнул. ![]() |
||||||
21 Дек 2010 16:20
|
Та-нюлька
44 года Пермь |