На какие недостатки вы обращаете внимание в чужом доме?

Сообщение Автор

17 Дек 2010 19:11

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Амани писал(а):
обязательно глажу,

я тоже глаженное постельное люблю больше, чем не глаженое. а еще бывает некоторые чтоб не гладить добавляют столько ополаскивателя для мягкости - прям как в газовой камере потом на этаком белье лежишь... хотя тут тож свои вкусы у все разные.....

17 Дек 2010 21:08

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А на планке с другой стороны крючочки?очень мне понравились плечики

да там с двух сторон кручки- удобно когда что то вешать- цепляешь с двух сторон на планку, потом с одной снимаешь- и место в 4 раза больше становится(Фоtки с темки убрала, кому нужно- в моей галерее) Wink

17 Дек 2010 22:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
alekseewna писал(а):
я(Форки с темки убрала,

Зря: наконец-то конструктив пошел good2

17 Дек 2010 22:33

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Зря: наконец-то конструктив пошел

да как-то неудобно свой шкаф- на всю вселенную распахивать Smile Smile Тут народ соседей стесняется...а я...разошлась... Yahoo! girl_haha

17 Дек 2010 22:54

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Тут народ соседей стесняется...а я...разошлась...

Оченно даже правильно разошлась!!! Замечать мы все умеем, а вот исправить или поправить без обид не получается!!!
И, кстати, я в твоём шкафу скелета не заметила.... girl_haha

17 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
И, кстати, я в твоём шкафу скелета не заметила....

она его рубашками прикрыла girl_haha girl_haha girl_haha
у меня есть подобная вешалка как у Натальи..только у нее один крючок - этакая "рыбья кость"

18 Дек 2010 0:08

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Я использую обычную рыночную "челночную" цепочку. Стоит копейку, а пользы куча!!!

18 Дек 2010 1:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
Тут народ соседей стесняется...а я...разошлась..

Так еслиб эти соседи пришли и открыто сказали, что, мол, покажи свой ремонт, а то вынюхивают. А когда есть чем похвастать, то почему бы и нет.

18 Дек 2010 2:00

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

52 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
Я,может быть, отвлекусь от темы,но про мусорку...У меня тетя гл.инженер в одном из ЖЭУ нашего города.Рассказывает: Одни ЗИМНИМ, ХОЛОДНЫМ днем дворники обнаруживают на мусорке свиную тушу, даже не тушу, а целую свинью!!! В центре города! Вообщем дворники доложили начальству про свинью , пока те думали КАК её увезти, на каких салазках, или вообще,что с ней делать, (а свинья была не маленькая). ПРИДУМАЛИ! Пришли с тачкой, а свиньи то тю-тю! Кто то упёр. После этого я пельмени полгода не покупала!

18 Дек 2010 2:03

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. А когда есть чем похвастать, то почему бы и нет.
да я хвастать не люблю, да и нечем, хотелось идейку подкинуть..мало ли вдруг кому пригодится... Wink
Оксана7272 писал(а):
После этого я пельмени полгода не покупала!
girl_haha girl_haha girl_haha good2

18 Дек 2010 2:27

Распечатать сообщение
без ника

без никаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
.вдруг рядом со мной одна сердобольная бабуся кидает МОЙ комбинезон со словами..вона вашему ребенку подойдет, а то зажрааались таку хорошу вещь выкинули....

у меня мама такая Embarassed мы так лыжи 2 зимы выбрасывали, дурачки. Нет что б сразу в лес их вывести и там оставить girl_haha

18 Дек 2010 11:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Оксана7272 писал(а):
Я,может быть, отвлекусь от темы,но про мусорку...У меня тетя гл.инженер в одном из ЖЭУ нашего города.Рассказывает: Одни ЗИМНИМ, ХОЛОДНЫМ днем дворники обнаруживают на мусорке свиную тушу, даже не тушу, а целую свинью!!! В центре города! Вообщем дворники доложили начальству про свинью , пока те думали КАК её увезти, на каких салазках, или вообще,что с ней делать, (а свинья была не маленькая). ПРИДУМАЛИ! Пришли с тачкой, а свиньи то тю-тю! Кто то упёр. После этого я пельмени полгода не покупала!

wacko1
Почти уверена, что голодные бомжи ее утащили, вот у них пир был, представляете!!!! good2

18 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Но вот маленькие вещи хорошие я бы не выкидывала, а постаралсь бы похудеть.

Вот я так и живу. Муж мне говорит: "А эти джинсы ты почему не носишь?"
Я: маленькие стали - не застёгиваются. Он не поверил и решил помочь. Пришлось натянуть. wacko1 Конечно, ничего не застегнулось. wacko1
После Великого поста увидел их на мне и говорит: "Да... тебе надо два комплекта держать". wacko1
alekseewna
Наташа, спасибо за фото! Rose
Оксана7272 писал(а):
Пришли с тачкой, а свиньи то тю-тю! Кто то упёр.

rofl2

18 Дек 2010 16:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Оксана7272 писал(а):
Одни ЗИМНИМ, ХОЛОДНЫМ днем дворники обнаруживают на мусорке свиную тушу, даже не тушу, а целую свинью!!! В центре города! Вообщем дворники доложили начальству про свинью , пока те думали КАК её увезти, на каких салазках, или вообще,что с ней делать, (а свинья была не маленькая). ПРИДУМАЛИ! Пришли с тачкой, а свиньи то тю-тю! Кто то упёр

Да, прикольная история. Но я бы мясо такой свиньи есть бы не стала. Вдруг эта свинья какая больная была, померла и ее выкинули.
=глупая самка= писал(а):
Почти уверена, что голодные бомжи ее утащили, вот у них пир был, представляете!!!!

Пир может и был, но не факт, что не последний в их жизни. Хотя бомжам есть что-то надо. Голод не тетка. Но вот работников ЖЭУ понять не могу, неужели они реально понесли бы мясо этой свиньи домой и накормили бы им свои семьи. Фууу........

18 Дек 2010 23:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
да я хвастать не люблю, да и нечем, хотелось идейку подкинуть..мало ли вдруг кому пригодится...

Наташ, я ж в хорошем смысле. У тебя там порядочек любо-дорого! Приятно посмотреть. И идея хорошая. Для женской одежб может и не совсем. Всеже, платье не повесишь в 2-х ярусный шкаф, а для детской одежды или мужской - самое то good2 А дополнительную штангу можно и в обычный платяной шкаф сделать не только шкаф-купе с ней заказывать. А вешалка вообще - палочка выручалочка. Вот только я таких в продаже у нас не видела.

18 Дек 2010 23:58

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Для женской одежб может и не совсем. Всеже, платье не повесишь в 2-х ярусный шкаф, а для детской одежды или мужской - самое то

А у нас их..т.е. платьев почти и нетуSmile летние, которые не мнущиеся- так у меня на полках, юбки тоже помещаются на таких плечиках с прищепками. А вот моё пальто естестно весит отдельно ( скажу по секрету, у нас встроеный ещё небольшой шкаф есть Wink ) вот там и висит верхняя одежда. Тоже хочется такой шкаф встроить, чтоб прям под потолок- чтоб больше выдвижных ящичков было... girl_in_love да, барахло в доме- это проблема. Embarassed ..как всё распихать, да ещё потом найти Smile
Да ещё с обувью что придумать, незнаю ..я ношу аккуратно, покупаю недешёвую- так что и через годы могу ещё обуть кое-что ( если мода позволяет)...Так по коробкам и лежит..иногда и забываю- что у меня есть girl_haha ...На каблуках последние пару лет мне нельзя обувь носить, а такой маленькой ноги ни у кого нет...и в красный крест отдать жалко....Так вытащу, обую разок другой- и снова в коробку... girl_haha Romashki

19 Дек 2010 0:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
А у нас их..т.е. платьев почти и нету летние, которые не мнущиеся- так у меня на полках, юбки тоже помещаются на таких плечиках с прищепками.

Ну, для юбок и блузок тоже хорошо. Согласна.

19 Дек 2010 0:14

Распечатать сообщение
корешочек

ольга

50 лет
москва

корешочекМои рецепты
А мои гости всегда приходят когда им вздумается,они звонят и говорят,что они у моего дома и хотят ко мне зайти.Я им очень рада,но бывают такие моменты когда дома бардак и мне очень не ловко(особенно после выходных когда дети были дома)и я всё время оправдываюсь перед ними ,а когда всё сияет ,как назло никто не заходит.

19 Дек 2010 0:22

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
корешочек писал(а):
я всё время оправдываюсь перед ними ,а когда всё сияет ,как назло никто не заходит.

Не надо оправдываться, они же не оправдываются , что целенаправлено перед вашим домом стоят. А когда всё сияет, сами наслаждайтесь, а то гости придут порядок нарушат.

19 Дек 2010 0:30

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
корешочек писал(а):
...а когда всё сияет, как назло никто не заходит.

Аналогично! friends
Ольга, а я иногда думаю: наверное, некоторые мои родственники уверены, что я не очень-то - хозяйка! girl_blush2 Может, это лекарство от тщеславия нам?

19 Дек 2010 0:56

Распечатать сообщение
xenophonti

Ксения

41 год
Hamburg, DE

xenophontiМои рецепты
Какая тема сногсшибательная! good2 good2 Все 25 страниц прочитала!
Я вот тоже особо нигде не высматриваю, да и все равно мне: бардак-не бардак... Но вот труселя в гостиной на сушилке - этого я не понимаю. wacko1 Как-то, помню, пришли в гости, а у парочки сушится бельё. 3х комнатная квартира, ну неужели кроме как в зале рядом с диваном поставить негде? А она еще такая подошла к сушилке и кокетливо так трусики поаккуратней развесила. girl_haha girl_haha Я упала!

19 Дек 2010 1:01

Распечатать сообщение
без ника

без никаМои рецепты
xenophonti писал(а):
А она еще такая подошла к сушилке и кокетливо так трусики поаккуратней развесила

А может она просто не знала, как привлечь Ваше внимание к её дорогой (наверное) обнове Wink

19 Дек 2010 1:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

xenophonti писал(а):
а у парочки сушится бельё. 3х комнатная квартира, ну неужели кроме как в зале рядом с диваном поставить негде?

Ну у меня вещи так сушатся..именно в зале Embarassed
а где еще ставить то...в комнате у ребенка, так она её там перевернет (сушилку).... а у себя спальне - тащить лень Embarassed

19 Дек 2010 1:05

Распечатать сообщение
без ника

без никаМои рецепты
Елена Сергеевна не иначе как xenophonti у Вас в гостях была? Wink Колитесь, почём трусики и какая фирма girl_haha

19 Дек 2010 1:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

без ника писал(а):
не иначе как xenophonti у Вас в гостях была?

да вроде бы нет girl_haha
Но если гости не"снег на голову" а хотя бы за 20минут до прихода предупреждают..то я убираю(уж куда получится туда и суну эту сушилку)... а если вот звонок в дверь и стоят - "Здрасьти"...то не буду Embarassed

Наверх