Готовимся к 2011 году!! :)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2010 4:12
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Спасибо тебе за хорошее настроение и тебе того же! И стишок - класс! |
||||||
01 Дек 2010 4:13
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Просто класс!! надо вючить - з столом с мужем-сыном на трио рассказать!! |
||||||
01 Дек 2010 18:25
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
Настя! И я попробую! Хочется уже таких снежинок в доме повесить! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-711831975.html][/URL]
Кинула себе в закладочки! Освобожусь - изучу! У нас на Новый год будет одна молодежь, а я - в качестве тамады! Так, что все темки с конкурсами я забраю в копилку!
Аня! Спасибо! Он у нас проглот - уже 10 кг весит! Жир так и свисает! |
||||||
01 Дек 2010 18:38
|
Наталiya
|
|||||
Шикарный котяра!!!! У меня 5,7 всего...худоба какая-то...по сравнению с Вами-то... |
||||||
01 Дек 2010 18:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Светуля, а как ты его подняла??? Он наверное, на табуреточке стоит? Красавец парень! |
||||||
01 Дек 2010 19:03
|
Наталiya
|
|||||
Ольга, насмешила, не могу Лайта, ну правда обалденный!!! |
||||||
01 Дек 2010 19:12
|
Marysims
45 лет Москва |
|||||
Мой кот 4.5 кг наел - на диету посадили...
|
||||||
01 Дек 2010 20:00
|
Лайта
|||||
Я в темке "Коты" еще его фотки разместила и написала о нем....А вообще тяжелый, но поднять я его на самом деле не могла после стрижки, когда он был под наркозом...весь обмяк...а я прям не могу его в контейнер положить. А контейнер у меня вообще смех....прихожу в клинику, все с котами в лукошках...а я с контейнером...в котором кто-то норовит спиной выбить крышку...наверное думали - тигр! Ой, пусть Настя меня извинит, что я тут не по теме....я уже с ним в кошачью тему переехала...
Наташа, спасибо! |
||||||
01 Дек 2010 23:08
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||
девочки, помогите! ребенку в школе сказали сделать ледяную сосульку. инструкцию по изготовлению не дали может кто нибудь знает как это изготовить?
|
||||||
01 Дек 2010 23:24
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|||||
Мне в голову приходит только скрутить конус из упаковочной пленки прозрачной, в которую цветы заворачивают, а внутрь напихать дождика серебристого, ну чтобы сверкало. Может, и получится чего-нибудь. |
||||||
02 Дек 2010 1:45
|
бегу-бегу...
53 года Москва |
|||||
Здравствуйте девочки, я новичок ...тема для быстрого поиска НГ блюд!!! Понравился рецепт нуга-мороженое! http://forum.say7.info/topic16646.html - салатик как раз для меня На горячее хочу рыбу... да и фрукты.... может ещё чего нарою...
|
||||||
02 Дек 2010 2:28
|
EVGla
54 года Россия |
|||||
Брусничка
спасибо за полезные ссылочки. Снежинки просто супер. |
||||||
02 Дек 2010 6:19
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
Ну у меня тогда вообще, не знаю меньше 5 кг весит точно
можно лист фольги аккуратно свернуть конусом, круглое отверстие завязать светлым дождиком аккуратно |
||||||
02 Дек 2010 11:50
|
Акерке
42 года Казахстан |
|||||
Друзья, у нас снег пошел прям хлопьями! так хорошо и празднично на душе.
Вот и Вам желаю праздничного настроения. УРА! Скоро новый год!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
02 Дек 2010 13:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ой, смех! Чудо-кот!
У нас тоже снегопад! |
||||||
02 Дек 2010 14:04
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Всем привет! Прикалол такой вариант! из лампочек перегоревших ))))) Если хочешь именно серебристую, можно поедками обклеить (взять суперклей) - ну это не для слабонервных помоему (ну или вместо лампочки взять паролон в форме конуса сшить и на него паедки наклеить) ))))) На фото зеленые паедки - взять просто серебристые.... или лампочку пластилином обмазать и придавить к пластилину поедки.... ( мы делали елочку так, паедки держаться) |
||||||
02 Дек 2010 18:25
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||
Всем привет!
Больше года уже читаю сайт, и вот решила вступить в ряды дружные. У меня созрел такой вопрос: что можно приготовить заранее к новогоднему столу, потому что с полугодовалой дочкой на руках много не сделаешь, муж работает. Вот думаю ,если рулет мясной сделать и в морозилку положить, а 31 достать и в духовку поджарить, грибы фаршированные в морозилку, или хотя бы прост целые шампиньоны шляпки заморозить, ножки порезать отдельно, чтобы потом только достать ,соединить, сыром посыпать. Кто-нибудь такой мыслью задавался, или это только у меня проблема? |
||||||
02 Дек 2010 19:18
|
vesta722
41 год Украина |
|||||
Девочки вот ссылочка на самодельные игрушки РЕКОМЕНДУЮ С ДЕТЬМИ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ такое сделать http://www.samowarchik.com/viewtopic.php?f=16&t=305&start=20
|
||||||
02 Дек 2010 21:26
|
Лайта
|||||
Оля! Я вот тоже в голове прорабатываю меню и решила: так как на столе у меня обязательно будет буженина - ее запеку в духовке накануне, она выстается в холодильнике и будет очень вкуной. Потом нарежу на листья салата и украшу. Та же участь ожидает Пасторму из куриной грудки от Ирульки Все рулеты сделаю накануне, заверну в пищевую пленку. Все, что можно отварить из овощей заранее - отварю. Так как еще точно с меню не определилась - пока тяжело говорить об этом...Но всю основную работу по возможности перенесу на 30 декабря! Компания у нас будет небольшая, так что и 31 успею. Конечно с маленьким ребенком на руках тебе будет тяжелее.. |
||||||
02 Дек 2010 21:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Ниночкин Мильфей можно приготовить за несколько дней до НГ, я буду 29-го его готовить: http://forum.say7.info/topic27182.html Оленькина Нуга будет у нас на столе, тоже можно заранее приготовить: http://forum.say7.info/topic22951.html И вот этот тортик можно за 2-3 дня приготовить, он пропитается и будет очень вкусный: http://forum.say7.info/topic2181.html |
||||||
02 Дек 2010 21:59
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||
Ну овощи для салатов я собираюсь варить числа 29, печенье тоже испечь раньше можно. Украшения для стола, всякие композиции со свечами, шарами, банты из лент, салфетки я уже сейчас потихоньку делаю.
Я же имею ввиду именно приготовление полуфабрикатов заранее, например, за 2 недели у меня появилось время, я сделала рулет мясной, положила в морозилку, потом мне остается только разморозить и запечь. |
||||||
02 Дек 2010 23:40
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||
девочки, спасибо за советы по поводу изготовления сосульки. я наверное неправильно сделала акцент- сосулька должна быть из-за льда и разноцветная!!!!!!!!!!!
можно сделать закусочные рулеты(заварной или тигровый), сама делала за 2 дня до праздника, сырные тарталетки, мусс из рыбы от олечки-имбирь. пастрома от ирульки себя прекрасно ведет в холодильнике. можно заранее сделать сациви. я его всегда делаю за 2-3 дня только вкуснее становиться,пропитывается лучше. а тортик любой можно сделать заранее, только украсить накануне.
надо открыть темку -украшение праздничного стола, а то вот у меня фантазии совсем нет |
||||||
03 Дек 2010 1:48
|
moonbootica
Анна 46 лет Карелия г. Кондопога |
|||||
да-да-да я за. |
||||||
03 Дек 2010 12:26
|
Ocean
35 лет Москва |