Готовимся к 2011 году!! :)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Дек 2010 16:13
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||
Желание то самое реальное,и вот-вот .... еще чуть-чуть... маленький толчек только нужен ![]() |
||||
17 Дек 2010 16:25
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
тогда точно сбудется!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2010 18:19
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||
А вы написали письмо Дедушке Морозу?Торопитесь http://www.magicwish.ru/index/pismo_dedu_morozu/0-128
![]() |
||||
17 Дек 2010 19:49
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
*АПЕЛЬСИНКА*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2010 19:50
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|||
Мы уезжаем 23-го, приедем 31, так что ничего заранее приготовить не получится ![]() |
||||
17 Дек 2010 20:23
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну почему же? Нугу-мороженое можно уже завтра сделать и пусть в морозилке стоит до НГ! ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2010 20:37
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|||
надеюсь, что успею ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2010 20:52
|
шоколадница
|
|||
Лена, отличная идея. Мы своей доче так делали. Раньше компьютеры были далеко не в каждом доме (у нас, кстати, тоже не было, мой папа просил своего секретаря отпечатать), поэтому печатный текст с соответствующим оформлением не оставил у нее никаких сомнений в том, что Дед Мороз действительно существует. Она даже в школу его в первом классе носила, для тех, кто не верит, дескать не знаю как вы, а я верю и даже переписываюсь с ним. ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2010 1:23
|
Дашкина мама
42 года Краснодар |
|||
Я бы в такой ситуации бутербродики сделала - с икрой, рыбкой, и горячие. Нарезку мясную-колбасную-ветчинную, в зависимости от предпочтений и салатик какой-нибудь попроще. Еще сыр, фрукты, шоколадки-конфетки и шампанское ![]() Ну и нугу праздничную обязательно, уже сейчас бы в морозилку уложила ![]() Готовить-то надо, на надо же еще и себя любимую в порядок привести, после дороги. Так что времени не так уж и много останется. Но вы обязательно все успеете!!! ![]() Кстати, про Деда Мороза. Мы в этом году купили костюм деда мороза, и в новый год к нашей дочке придет самый настоящий Дед Мороз! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2010 1:58
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||
18 Дек 2010 6:42
|
sv
67 лет Санкт-петербург |
|||
Страдалец, глазки - то грустные.
|
||||
18 Дек 2010 7:35
|
lara74
50 лет |
|||
![]() |
||||
18 Дек 2010 14:05
|
Wesnyshka
38 лет Россия, Санкт-Петербург |
|||
по поводу подарков. я уже все всем купила.. верней заказала, осталось выкупить... может кому пригодятся идеи. Маме я вместе с сестрой дарю электронную фоторамку, сестре дарю глобус луны, подруге блендер с двумя стаканами, мужчине своему набор визиток и обложку для паспорта. Вообще я всегда спрашиваю "что подарить". может человеку правда что-то нужно, а нг как раз повод это что-то попросить в подарок... Только вот меня никто еще не спросил что мне подарить... чувствую опять полки пополнятся статуэтками и фигурками...
|
||||
18 Дек 2010 15:22
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Девочки, такие варианты - глаза разбегаются! А что посоветуете, чтобы
![]() |
||||
18 Дек 2010 18:54
|
шоколадница
|
|||
Да уж малыши намного наблюдательнее, чем мы думаем. Моя тоже в трехлетнем возрасте выдала... На утреннике в детском саду Дедом Морозом наряжалась одна из воспитательниц, так моя доча, обняв меня за шею, поделилась "секретом"... Говорит: " Мам, а у Деда Мороза сережки как у Раисы Валентиновны..." ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2010 20:31
|
Татета
Космос |
|||
![]()
![]() ![]() *** Если в ночь на Новый год, Странный гость к тебе придет - Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, С добрым взглядом - Значит больше пить не надо! © ![]() |
||||
18 Дек 2010 20:58
|
Флешечка
51 год |
|||
Всех с наступающим Новым годом!!!
![]() ![]()
Подскажите, где покупали (можно в личку), мы тоже хотели ну что-то очень дорого. Он к бровям моим прирос, Он залез мне в валенки. Говорят, он — Дед Мороз, А шалит, как маленький. Он испортил кран с водой В нашем умывальнике. Говорят, он с бородой, А шалит, как маленький. Он рисует на стекле Пальмы, звезды, ялики. Говорят, ему сто лет, А шалит, как маленький! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2010 21:17
|
Briska
39 лет Самара/Екат |
|||
Всем привет!!!!
Помогите плиз Я тут очень часто бываю, но в-первые решила поучавтсвовать в форуме! До сих пор не могу определиться с Горячим Блюдом на Новый Год! есть несколько условий: - оно должно быть более или менее простым в приготовлении (т.к. в родной город я приеду только 31 днем, соответсвенно времени будет маловато) - лучше если оно будет порционным, так как народу будет много и одно большое будет не оч удобно делить на всех Если подскажете что-нибудь интересненькое, буду очень признательна!!!!!! ![]() |
||||
18 Дек 2010 21:41
|
Wesnyshka
38 лет Россия, Санкт-Петербург |
|||
Briska, вот у меня такая же проблема с горячим. вот со временем получше. но тоже на форуме рецепт подсказали
http://forum.say7.info/topic6908.html я буду это горячее готовить. |
||||
18 Дек 2010 21:47
|
Briska
39 лет Самара/Екат |
|||
Александра, спасибо.
Вот что то типа такого я и ищу. Пока был только один вариант http://www.say7.info/cook/recipe/466-Kurinyie-nozhki-v.html теперь два!!!!! СПАСИБО! ![]() |
||||
18 Дек 2010 22:22
|
шоколадница
|
|||
Briska
У меня скорее всего будет такое порционное горячее http://forum.say7.info/topic9576.html Со временем скорее всего тоже будет напряжно, я 31 работаю, а здесь даже начинку, как таковую, готовить не нужно. Для меня еще немаловажно, что это не жирно и не тяжело. Правда буду готовить впервые, раньше не пробовала. Надеюсь, что не разочарую своих родных... ![]() |
||||
19 Дек 2010 0:17
|
Флешечка
51 год |
|||
Посмотрите в разделе вторые блюда в рукове, я думаю получится быстро и вкусно.СВИНИНКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ от Надежды. |
||||
19 Дек 2010 2:20
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
я этот чудесный рецепт раньше не видела.Сегодня побежала готовить-теперь это блюдо однозначно будет на праздничном столе.Так что советую ![]() |
||||
19 Дек 2010 2:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Businda
Катюша, а нам вот этот вариант чуть больше нравится: http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html Но и с грибами и баклажанами тоже нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня меню постоянно меняется. Хочется приготовить все и сразу! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2010 2:24
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Настюш,а я приготовила сразу с двумя начинками=)Так что двойное объедение)
|