Готовимся к 2011 году!! :)

Сообщение Автор

17 Дек 2010 16:13

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Натуська) писал(а):
Главное верить в это и загадывать реальные желания!!

Желание то самое реальное,и вот-вот .... еще чуть-чуть... маленький толчек только нужен Wink

17 Дек 2010 16:25

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Квитуся писал(а):
Желание то самое реальное,и вот-вот .... еще чуть-чуть... маленький толчек только нужен

тогда точно сбудется!!! Yahoo! Rose New Year Tree

17 Дек 2010 18:19

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
А вы написали письмо Дедушке Морозу?Торопитесь http://www.magicwish.ru/index/pismo_dedu_morozu/0-128 New Year Hi

17 Дек 2010 19:49

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
good2 good2 good2я там посмеялась, от души!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2010 19:50

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

45 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
Натуська) писал(а):
А до этого дома будете? Или вы куда то в гости уезжаете?

Мы уезжаем 23-го, приедем 31, так что ничего заранее приготовить не получитсяSad

17 Дек 2010 20:23

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Анна Рим писал(а):
Мы уезжаем 23-го, приедем 31, так что ничего заранее приготовить не получится

Ну почему же? Нугу-мороженое можно уже завтра сделать и пусть в морозилке стоит до НГ! Wink Салатика 2-3 быстренько нарезать, и мясо по-французски или курицу под ананасами в духовку, а на гарнир рис сварить или картошку запечь!! Все успеете!! New Year gifts

17 Дек 2010 20:37

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

45 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
Натуська) писал(а):
Все успеете!!

надеюсь, что успеюSmile Просто это будет первый раз, что вот так аврально придется к НГ готовиться wacko1

17 Дек 2010 20:52

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Elenok01 писал(а):
Я хочу двоюродным братишкам письмо от Деда Мороза написать girl_haha Они у меня маленькие (3 и 2 года), верят в него New Year Go
По почте отправлю...тетя им прочтет New Year Tree Пусть порадуются Yahoo!

Лена, отличная идея. Мы своей доче так делали. Раньше компьютеры были далеко не в каждом доме (у нас, кстати, тоже не было, мой папа просил своего секретаря отпечатать), поэтому печатный текст с соответствующим оформлением не оставил у нее никаких сомнений в том, что Дед Мороз действительно существует. Она даже в школу его в первом классе носила, для тех, кто не верит, дескать не знаю как вы, а я верю и даже переписываюсь с ним. New Year Hi Сейчас то наверное рукописный текст вызовет большее доверие, поскольку уж очень редко где встречается Wink А письма до сих пор храним... Так приятно иногда пересматривать girl_in_love

18 Дек 2010 1:23

Распечатать сообщение
Дашкина мама

Ирина

42 года
Краснодар

Дашкина мамаМои рецепты
Анна Рим писал(а):
Мы уезжаем 23-го, приедем 31, так что ничего заранее приготовить не получитсяSad

Я бы в такой ситуации бутербродики сделала - с икрой, рыбкой, и горячие. Нарезку мясную-колбасную-ветчинную, в зависимости от предпочтений и салатик какой-нибудь попроще. Еще сыр, фрукты, шоколадки-конфетки и шампанское Congratulate
Ну и нугу праздничную обязательно, уже сейчас бы в морозилку уложила nyam2

Готовить-то надо, на надо же еще и себя любимую в порядок привести, после дороги. Так что времени не так уж и много останется. Но вы обязательно все успеете!!! good2

Кстати, про Деда Мороза. Мы в этом году купили костюм деда мороза, и в новый год к нашей дочке придет самый настоящий Дед Мороз! New Year Go Папу нарядим girl_haha . И в праздничные дни еще ко всем маленьким родственникам, детям друзей и т.д. будет ходить New Year Tree

18 Дек 2010 1:58

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Вот он символ Нового года! New Year ggg New Year ggg New Year ggg

18 Дек 2010 6:42

Распечатать сообщение
sv

Светлана

67 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Страдалец, глазки - то грустные.

18 Дек 2010 7:35

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Дашкина мама писал(а):
Мы в этом году купили костюм деда мороза, и в новый год к нашей дочке придет самый настоящий Дед Мороз! Папу нарядим . И в праздничные дни еще ко всем маленьким родственникам, детям друзей и т.д. будет ходить
Хочу поделиться советом, не забудьте своему папе надеть перчатки или вварежки, а то наш на этом прокололся. Дочке было 2 года когда папа наш нарядился и с мешком подарков позвонил в двери, все гости кричали что пришел Дед Мороз, а она так серьезно посмотрела и говорит что это папа, а там костюм и борода и шапка все как надо. Все давай ее убеждать, а она говорит какой же это дед мороз руки то папины. Вот такой прокол! New Year Hi

18 Дек 2010 14:05

Распечатать сообщение
Wesnyshka

Александра

38 лет
Россия, Санкт-Петербург

WesnyshkaМои рецепты
по поводу подарков. я уже все всем купила.. верней заказала, осталось выкупить... может кому пригодятся идеи. Маме я вместе с сестрой дарю электронную фоторамку, сестре дарю глобус луны, подруге блендер с двумя стаканами, мужчине своему набор визиток и обложку для паспорта. Вообще я всегда спрашиваю "что подарить". может человеку правда что-то нужно, а нг как раз повод это что-то попросить в подарок... Только вот меня никто еще не спросил что мне подарить... чувствую опять полки пополнятся статуэтками и фигурками...

18 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Девочки, такие варианты - глаза разбегаются! А что посоветуете, чтобы Embarassed дёшево и сердито? Кризис, понимаете ли....

18 Дек 2010 18:54

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
lara74 писал(а):
Все давай ее убеждать, а она говорит какой же это дед мороз руки то папины. Вот такой прокол!

Да уж малыши намного наблюдательнее, чем мы думаем. Моя тоже в трехлетнем возрасте выдала... На утреннике в детском саду Дедом Морозом наряжалась одна из воспитательниц, так моя доча, обняв меня за шею, поделилась "секретом"... Говорит: " Мам, а у Деда Мороза сережки как у Раисы Валентиновны..." wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2010 20:31

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
lara74 писал(а):
а она говорит какой же это дед мороз руки то папины. Вот такой прокол!
Удивительно ведь! Мне кажется, что Ваша доча папу бы и в рукавицах узнала! New Year Hi

шоколадница писал(а):
моя доча, обняв меня за шею, поделилась "секретом"... Говорит: " Мам, а у Деда Мороза сережки как у Раисы Валентиновны..." wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Надо же! girl_tender Значит доченьке эти серёжки понравились, раз она их запомнила! girl_haha

Если в ночь на Новый год,
Странный гость к тебе придет -
Кто-то с белой бородой,
В красной шапке меховой,
С длинным посохом в руке
И с подарками в мешке,
С громким смехом,
С добрым взглядом -
Значит больше пить не надо! © New Year ggg

18 Дек 2010 20:58

Распечатать сообщение
Флешечка

Ксения

51 год

ФлешечкаМои рецепты
Всех с наступающим Новым годом!!! New Year Tree New Year ggg
Дашкина мама писал(а):
Мы в этом году купили костюм деда мороза, и в новый год к нашей дочке придет самый настоящий Дед Мороз! Папу нарядим

Подскажите, где покупали (можно в личку), мы тоже хотели ну что-то очень дорого.
Он к бровям моим прирос,
Он залез мне в валенки.
Говорят, он — Дед Мороз,
А шалит, как маленький.
Он испортил кран с водой
В нашем умывальнике.
Говорят, он с бородой,
А шалит, как маленький.
Он рисует на стекле
Пальмы, звезды, ялики.
Говорят, ему сто лет,
А шалит, как маленький! New Year Hi New Year Go New Year Go

18 Дек 2010 21:17

Распечатать сообщение
Briska

Натали

39 лет
Самара/Екат

BriskaМои рецепты
Всем привет!!!!
Помогите плиз
Я тут очень часто бываю, но в-первые решила поучавтсвовать в форуме!

До сих пор не могу определиться с Горячим Блюдом на Новый Год!
есть несколько условий:
- оно должно быть более или менее простым в приготовлении (т.к. в родной город я приеду только 31 днем, соответсвенно времени будет маловато)
- лучше если оно будет порционным, так как народу будет много и одно большое будет не оч удобно делить на всех

Если подскажете что-нибудь интересненькое, буду очень признательна!!!!!! girl_in_love

18 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
Wesnyshka

Александра

38 лет
Россия, Санкт-Петербург

WesnyshkaМои рецепты
Briska, вот у меня такая же проблема с горячим. вот со временем получше. но тоже на форуме рецепт подсказали
http://forum.say7.info/topic6908.html
я буду это горячее готовить.

18 Дек 2010 21:47

Распечатать сообщение
Briska

Натали

39 лет
Самара/Екат

BriskaМои рецепты
Александра, спасибо.
Вот что то типа такого я и ищу. Пока был только один вариант http://www.say7.info/cook/recipe/466-Kurinyie-nozhki-v.html
теперь два!!!!! СПАСИБО! good2

18 Дек 2010 22:22

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Briska
У меня скорее всего будет такое порционное горячее
http://forum.say7.info/topic9576.html
Со временем скорее всего тоже будет напряжно, я 31 работаю, а здесь даже начинку, как таковую, готовить не нужно. Для меня еще немаловажно, что это не жирно и не тяжело. Правда буду готовить впервые, раньше не пробовала. Надеюсь, что не разочарую своих родных... New Year Snegurochka

19 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
Флешечка

Ксения

51 год

ФлешечкаМои рецепты
Briska писал(а):
До сих пор не могу определиться с Горячим Блюдом на Новый Год!

есть несколько условий:

- оно должно быть более или менее простым в приготовлении (т.к. в родной город я приеду только 31 днем, соответсвенно времени будет маловато)

- лучше если оно будет порционным, так как народу будет много и одно большое будет не оч удобно делить на всех

Посмотрите в разделе вторые блюда в рукове, я думаю получится быстро и вкусно.СВИНИНКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ от Надежды.

19 Дек 2010 2:20

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Briska писал(а):
Пока был только один вариант http://www.say7.info/cook/recipe/466-Kurinyie-nozhki-v.html

я этот чудесный рецепт раньше не видела.Сегодня побежала готовить-теперь это блюдо однозначно будет на праздничном столе.Так что советую good2

19 Дек 2010 2:21

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Businda
Катюша, а нам вот этот вариант чуть больше нравится:
http://www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html
Но и с грибами и баклажанами тоже нравится. nyam2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

У меня меню постоянно меняется.
Хочется приготовить все и сразу! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2010 2:24

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Настюш,а я приготовила сразу с двумя начинками=)Так что двойное объедение)

Наверх
;