Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2012 16:27
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
melas
Принимайте поздравления!!! ![]() |
||||||
08 Июн 2012 16:36
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
![]() ![]() lenochka_13 Леночке я все в личку сказала,а вот Иришкин шедевр ![]() Goldlen Леночкино я уже видела на других сайтах и мне очень нравится ярко, сочно А вот свою сумку честно говоря стеснялась "выгуливать",но попробовала и понеслось,даже слышу похвалу и вот прилипла к этому реаритету и ношу.. ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2012 19:56
|
gala44
Москва |
|||||
quote="melas"]Я с очередным "креативчиком[/quote]
Наташенька, с заслуженным 1 местом, молодец!!! еще с новогоднего конкурса с твоего замечательного фонарика с удовольствием смотрю твои работы lenochka_13[/b] Леночка, какая теплая работа!!! хочется руками погладить!
тоже сегодня болеть буду!!! |
||||||
08 Июн 2012 20:22
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
melas
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2012 20:22
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Нужно! Принимай поздравления! Умничка ты наша! |
||||||
08 Июн 2012 23:48
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
gala44
Галя, спасибо!!!!!Приятно! melas, Наташа, заслужила! Несомненно! Девочки, я пока болела, отвлекалась от тяжелых мыслей. Долго, конечно, еще будет болеть душа, но руки пыталась занять. У снохи забрала старые разделочные доски. Муж отшливовал на шлифмашинке обе стороны. Пыталась сделать в стиле 50-х годов. В основе сюжет самих салфеток. Будет третья еще дощечка. Фанера, акриловый грунт сонет, салфетка на ПВА, акриловые краски, точки обратной стороной кисточки, только по виньетке - контур. Акриловый лак. Финишный - алкидный. Спасибо. ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2012 0:13
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
melas Наташа, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2012 1:30
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
melas
Наташа! Поздравляю с победой! Наконец-то! Мне новогоднее очень понравилось, недоумевала, почему на РР не заценили. Но сейчас всё встало на свои места. Умничка! lenochka_13 Леночка! Все супер! 50-е годы удались! |
||||||
09 Июн 2012 8:19
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
melas
Наташа, заслужила, заслужила, поздравляю! lenochka_13 Лена, здорово, переделки хороши. А размерчик какой? ![]() |
||||||
09 Июн 2012 14:21
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Натали, поздравляю! Горжусь тобой! У тебя отличные работы и очень оригинальные идеи! Продолжай радовать окружающих своими шедеврами! lenochka_13 Леночек, отличные досечки! На мой взгляд, задумка удалась!! Мне очень нравится! |
||||||
09 Июн 2012 14:51
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
lenochka_13
Лена просто отличные досочки.В одном цвете, в одной теме .Здорово. ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2012 15:33
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Людунчик
настина мама Татьянааа. Ольга 1969 Девчата, спасибо! Поддержали! Буду третью делать. Еще одна лежит! galina.pushina Галя, точно, я забыла про размер. С пироженкой см 20 наверное в высоту, а с девочкой см 22-23. И не скажу ведь точнее...Уже вчера отдала...Там хозяину не терпелось сала порезать. Еле уговорила потерпеть дня три, что лак до конца карамелизировался. |
||||||
09 Июн 2012 17:34
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
lenochka_13
Лена, какие очаровательные досочки! Просто прелесть! И точки так удачно продуманы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2012 19:47
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
09 Июн 2012 21:11
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
melas
Наташ, спасибо!сделаю третью- покажу. Ольга 1969 Оль. мне понравилась баночка. очень хорошо! |
||||||
09 Июн 2012 21:41
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Ольга 1969 Оля, очень симпатично и нежно.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2012 23:12
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
melas
Наташа, очень понравилась вазочка, присоединяюсь ко всем похвалам!Ольга 1969 Интересный тубус получился, нежненько! lenochka_13 Досочки хороши обе!лроза Люда, сумка просто ожила и заиграла! Какая ты молодец что находишь время на даче декупажить! Девочки, скучаю по вам как по родным! Живу на даче, домой на два дня только приехала. Декупажить не успеваю, участок 12 соток, да внучка маленькая, в 10 ее укладываю и вырубаюсь до утра! Работы у всех замечательные, полюбовалась! ![]() |
||||||
09 Июн 2012 23:53
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||
Всем добрый вечер! Вот сделала в подарок такую бутылочку.
![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2012 1:06
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Ольга 1969
Ну, вот и твою работу дождались! Симпатично скомпоновала рисунок, складок почти нет, и лака надо бы побольше нанести было, чтобы растушевка ровнее легла, полосит.. и когда рисуешь пастелью, надо ее наносить на самый край салфетки, что бы тень легла ровно, и не было белого просвета между листочком и пастелью. И орнамент в верху лучше было бы вырезать, а не вырывать. т.к видны все края, надо было тогда тщательно закрасить тоненькой кисточкой фоновой краской. Внизу лучше получилось. А в общем очень даже неплохо ![]() |
||||||
10 Июн 2012 1:19
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
Отличная идея. ![]()
Очень понравилась работа! ![]()
Ирина, по ходу это не декупаж. А декорирование тканью. |
||||||
10 Июн 2012 1:27
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
lenochka_13
Леночка спасибо за отзыв. ![]() Людунчик Людочка спасибо Вам большое. ![]() ФЛОЯ Любочка спасибо большое за отзыв и за замечания. Постараюсь исправить все ошибки. ![]() Девочки всем Вам спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2012 16:42
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
lenochka_13
Очень удачно совпал стиль и форма! ![]() Ольга 1969 Ммммм,какая нежность! Люба уже все замечания высказала,я согласна.Работы с каждым разом все лучше и лучше! ИРИСКА 82 перезагрузите плиз фото через http://www.postimage.org/ Радикал совсем от рекламы сдурели.Ничего не дает рассмотреть. Приглашаю в тему Конкурсы. |
||||||
10 Июн 2012 19:43
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
Ланасвет
Светочка спасибо тебе большое. ![]() barbun_sami Наденька спасибо.Очень приятно.Буду учиться.На том и стоим!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2012 5:00
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Ольга 1969
Вазочка очень нежная получилась! Замечаний никаких нет, потому что ничего не вижу, фото очень маленькое, а издали - все просто супер! ИРИСКА 82 Очень даже неплохо! Но это не декупаж и лучше выставить в очумелых ручках! Мы там показываем все не декупажное. |
||||||
11 Июн 2012 10:20
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
lenochka_13
Лена, досочки понравились ![]() ![]() Ольга 1969 Оля, такая нежная ваза получилась ![]() ![]() |