Сообщение |
Автор |
13 Ноя 2012 18:21
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
|
13 Ноя 2012 21:31
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
лроза
Можно еще по краю, наружнему хрустальной пастой выложить, вообще края не будет видно.
|
13 Ноя 2012 21:48
|
larisa-shanti
лариса
65 лет алматы
|
лроза
Да, Люда, я тоже мучаюсь с границей распечатки. Трудно ее скрыть... Надо делать точно по краю, легче будет Но подрисовка у тебя получилась! даже не видно где ты скрыла вытачки ! И снежок по краю классный
|
15 Ноя 2012 14:46
|
лроза
людмила
77 лет Днепропетровск
|
ФЛОЯ Люба,где хрустальную пасту еще можно применять и где посмотреть с ней работы? Она прозрачная?
|
15 Ноя 2012 15:33
|
ЕрЛана
Светлана
56 лет Россия
|
Девочки, доделала 2 панно на тему Египет.
Фанера, размером 28х23; распечатка, шпатлевка, акр.краски и лак:
Мои любимые тарелочки
Тарелочка Львиная любовь: распечатка, паста ПЕМЗА, акр.краски и акр.лак
лроза
Людмила, мне кажется, что не обязательно использовать именно хрустальную пасту, можно шпатлевку (кмсточкой чпокать), раскрасить под снег+перламутр (серебро, глитеры), а можно и самим сделать (сброшу в личку).
|
15 Ноя 2012 16:57
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
|
15 Ноя 2012 17:12
|
Cytuehby0
Инна
60 лет крым
|
лроза
Люда,досочка красивая,яркая!!!Только границу немножко бы сгладить(как девочки говорили). Тарелочка тоже классная!!!Я тоже этого художника люблю.
ЕрЛана
Света,панно африканское - красота,вешалка - шикарная!!!
Твой Египет - это шик просто!!!Львы обалденные!!!
Oyulianna
Юлианна,дух захватило от твоих рабоь!!! Часы - супер!!!
|
15 Ноя 2012 18:04
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
ЕрЛана
Светочка,отличные работы!
Красивые панно,все очень аккуратно,молодец.
Ну , а по тарелочкам ты АС и дорисовка края-цвета великолепно подобраны, я бы еще попыталась воду изобразить,получился бы интересный эффект,будто вода выливается через край
Света,мне тоже рецептик хрустальной пасты скинь в личку,пожалуйста.
А циферблат получила?
Cytuehby0
Инночка,спасибо большое ,так приятны твои слова
|
15 Ноя 2012 19:48
|
Cytuehby0
Инна
60 лет крым
|
ЕрЛана писал(а): | шпатлевку (кмсточкой чпокать), раскрасить под снег+перламутр (серебро, глитеры), а можно и самим сделать (сброшу в личку). |
Светочка,а мне в личку можно?
|
15 Ноя 2012 20:09
|
ЕрЛана
Светлана
56 лет Россия
|
Ольга 1969
Cytuehby0
Oyulianna
Девочки, большое спасибо.
Юлианна, насчет воды идейка ну очень интересная.
Oyulianna писал(а): | ,мне тоже рецептик хрустальной пасты скинь в личку,пожалуйста.
А циферблат получила? |
Девочки, это рецепт не хрустальной пасты, а как самим сделать снег. Если надо сброшу завтра - вся ценная информация на работе Циферблат получила - я тебе ответила по эл-ке. Спасибо
|
15 Ноя 2012 20:35
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
ЕрЛана
ЕрЛана писал(а): | Девочки, это рецепт не хрустальной пасты, а как самим сделать снег. Если надо сброшу завтра - вся ценная информация на работе |
Давай и про снег-все пригодится
|
15 Ноя 2012 21:31
|
larisa-shanti
лариса
65 лет алматы
|
[b]ЕрЛана[/b Света я тоже в восторге от твоих работ, у тебя отлично получается с обдками и фонами!!! Молодечик!! Света, про снег мне тоже надо, сейчас это так актуально, ведь Новый год скоро, может ты выложишь это в копилку идей?
|
15 Ноя 2012 21:43
|
ЧИА
Ирина
63 года Красноярский край
|
ЕрЛана
Света, очень интересные работы! Просто класс!
Oyulianna
Юлианна, о твоих работах даже не нахожу слов что сказать - одним словом здорово!!!
Девочки, вы такие молодцы!!!
|
15 Ноя 2012 23:22
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
|
15 Ноя 2012 23:54
|
solyena
елена
53 года санкт-петербург
|
|
16 Ноя 2012 7:53
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
ЕрЛана
Света, как обычно все хорошо. Тоже возникла идея про воду (не читая комментов Юлианны). Еще подумала: Ты же ас, пусть в следующей (!!!!!!) тарелке будет вода! Ты же еще будешь такую делать? А панно мне очень-очень. Шпатлевку через трафарет или просто выдавливала?
Девчата, может чего пропускаю, у меня на работе аврал. Третью неделю стою по 10-11 уроков в день. Должно сегодня закончится уже такое. Так что если чего пропустила - ИЗВИНИТЕ.
|
16 Ноя 2012 10:21
|
ЕрЛана
Светлана
56 лет Россия
|
larisa-shanti
ЧИА
solyena
lenochka_13
Девочки, спасибо
lenochka_13 писал(а): | Шпатлевку через трафарет или просто выдавливала? |
Лена, трафарета нет , а я приспособилась приклеивать распечатку-бордюр и на нее выдавливать шприцом, подправляя зубочсткой шпатлевку.
ДЕВОЧКИ!!!! РАЗ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ЭТА ПАСТА - ВЫСТАВИЛА ЕЕ В КОПИЛКЕ ИДЕЙ.
|
16 Ноя 2012 10:26
|
Эстима
Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Oyulianna писал(а): | у меня на скорую руку ,делала для ярмарки...не мудрствуя... |
А как же здоровско все получилось!!!Простенько,но какой вкус[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1163601447.html] [/URL]
лроза
Люда,тарелка сама по себе хороша,мотвчик класс!! остальное доработаешь
ЕрЛана Светааа, панно и тарелка
ух как смотрятся шикарно!! Лябовь
|
16 Ноя 2012 10:40
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
Эстима
Спасибо,Оля ,но мне не особенно нравится,забросила я декупаж,все время отнимает валяние,по нескольким причинам я пока больше валяю:1.Быстрее результат.2.Больше пользуется спросом.3.Меньше себестоимость изделия-больше прибыль. А пока я безработная для меня это все актуально, а декупажем надо вдумчиво заниматься,не спеша.Есть идеи...буду потихоньку реализовывать.
А сейчас времени ну совсем нет,через две недели выставка, а у меня еще и МК ,в воскресенье первый МК с группой учеников,до этого только индивидуально занималась.Страшно
|
16 Ноя 2012 11:02
|
ЕрЛана
Светлана
56 лет Россия
|
Эстима
Оля, спасибо
Oyulianna писал(а): | первый МК с группой учеников,до этого только индивидуально занималась.Страшно |
Юлианна, справишся. Ты МОЛОДЕЦ!
|
16 Ноя 2012 14:43
|
larisa-shanti
лариса
65 лет алматы
|
Oyulianna
Ты умничка и мастерица, так что не трусь, все будет замечательно, тоько не пропадай как наша Вика, ее МК "засосали" видимо
|
16 Ноя 2012 15:12
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
ЕрЛана
larisa-shanti
Спасибо,Девочки,конечно справлюсь.это я так...чуть-чуть переживаю...страхов много, а вдруг у кого-нибудь что-то не так красиво получится,ответственная ведь я!
|
16 Ноя 2012 17:39
|
Cytuehby0
Инна
60 лет крым
|
ЕрЛана писал(а): | Девочки, это рецепт не хрустальной пасты, а как самим сделать снег. Если надо сброшу завтра - вся ценная информация на работе |
Снег - это как раз то,что надо!
|
16 Ноя 2012 20:24
|
galina.pushina
Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
larisa-shanti
Лариса, подносик хорош, но границы распечатки действительно губят его. Салфетница- неженка.
лроза
Композиция на досочке "попугайной" неожиданная, не избитая, немного разнобой в цвете, а так мне понравилось Тарелочка-супер. Немного уплотнить край снежком белым или серебром, чтоб спрятать контраст меду краем распечатки. Два надреза я углядела, но это при пристальном рассмотрении, остальные не нашла. А вообще молодец Людмила, клеить распечатку, да на такой сложной поверхности, дорогого стоит.
ЕрЛана
Светлана, панно превосходно смотрится. Верблюда сразу и не разглядела, он действительно теряется из-за своего размера, показалось, что негритянка сидит на бархане песчаном. Весь взгляд притягивает рамка. Красиво!!!
На вешалочке, картинка красивая, подрисовка качественная. Окантовки на египетских панно, ровненько вывела, за исключением уголков, немного не продумала этот момент. Тарелочка львинная, очень красивая, яркая окантовка, интересная фактура, подрисовка. Жаль, что водичку не продлила. Работы твои нравятся очень,растёшь на глазах
|
16 Ноя 2012 23:41
|
Маркуня
Ольга
54 года Санкт- Петербург
|
Начинаю свое медленное возвращение....Больше полугода к декупажу не подходила,муза крепко спала,надеюсь на ее пробуждение)))).Дошли руки до себя любимой,сделала ключницу:
Деревянная заготовка,декупажная карта,акриловые краски,лак"Кива"
ЕрЛана Панно египетские очень мне понравились,красоооота
Ну а тарелка,"любовная"вообще супер,за таким мастером"тарелочником"прям не угнаться....
|