Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 18:21

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
лроза
Красивая тарелочка girl_claping girl_claping girl_claping ,замечания девочки уже высказали,повторяться не буду,тем более сама тарелками не занимаюсь,поэтому грех критиковать.
Маркуня
Спасибо,Оля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2012 21:31

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
лроза
Можно еще по краю, наружнему хрустальной пастой выложить, good вообще края не будет видно.

13 Ноя 2012 21:48

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
лроза
Да, Люда, я тоже мучаюсь с границей распечатки. Трудно ее скрыть... Надо делать точно по краю, легче будет Но подрисовка у тебя получилась! girl_claping даже не видно где ты скрыла вытачки ! И снежок по краю классный girl_claping

15 Ноя 2012 14:46

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
ФЛОЯ Люба,где хрустальную пасту еще можно применять и где посмотреть с ней работы? Она прозрачная?

15 Ноя 2012 15:33

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, доделала 2 панно на тему Египет.
Фанера, размером 28х23; распечатка, шпатлевка, акр.краски и лак:
Фото

Фото

Мои любимые тарелочки girl_haha
Тарелочка Львиная любовь: распечатка, паста ПЕМЗА, акр.краски и акр.лак
Фото

лроза
Людмила, мне кажется, что не обязательно использовать именно хрустальную пасту, можно шпатлевку (кмсточкой чпокать), раскрасить под снег+перламутр (серебро, глитеры), а можно и самим сделать (сброшу в личку).

15 Ноя 2012 16:57

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Светочка какая же ты молодец столько работ wacko1 Мне все твои работы нравятся .Египет супер,ну а про тарелочки и говорить нечего как всегда хороши good2 good2 good2

15 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
лроза
Люда,досочка красивая,яркая!!!Только границу немножко бы сгладить(как девочки говорили). girl_claping girl_claping Тарелочка тоже классная!!!Я тоже этого художника люблю.
ЕрЛана
Света,панно африканское - красота,вешалка - шикарная!!! good2 good2
Твой Египет - это шик просто!!!Львы обалденные!!! girl_claping girl_claping
Oyulianna
Юлианна,дух захватило от твоих рабоь!!! wacko1 wacko1 Часы - супер!!!

15 Ноя 2012 18:04

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЕрЛана
Светочка,отличные работы! good2 good2 good2
Красивые панно,все очень аккуратно,молодец. good
Ну , а по тарелочкам ты АС girl_claping girl_claping girl_claping и дорисовка края-цвета великолепно подобраны, я бы еще попыталась воду изобразить,получился бы интересный эффект,будто вода выливается через край Wink

Света,мне тоже рецептик хрустальной пасты скинь в личку,пожалуйста.
А циферблат получила?

Cytuehby0
Инночка,спасибо большое give_heart give_heart give_heart ,так приятны твои слова sharik Embarassed

15 Ноя 2012 19:48

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ЕрЛана писал(а):
шпатлевку (кмсточкой чпокать), раскрасить под снег+перламутр (серебро, глитеры), а можно и самим сделать (сброшу в личку).

Светочка,а мне в личку можно?

15 Ноя 2012 20:09

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Ольга 1969
Cytuehby0
Oyulianna
Девочки, большое спасибо. Romashki Romashki
Юлианна, насчет воды идейка ну очень интересная.

Oyulianna писал(а):
,мне тоже рецептик хрустальной пасты скинь в личку,пожалуйста.

А циферблат получила?

Девочки, это рецепт не хрустальной пасты, а как самим сделать снег. Если надо сброшу завтра - вся ценная информация на работе girl_haha Циферблат получила - я тебе ответила по эл-ке. Спасибо Romashki

15 Ноя 2012 20:35

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЕрЛана
ЕрЛана писал(а):
Девочки, это рецепт не хрустальной пасты, а как самим сделать снег. Если надо сброшу завтра - вся ценная информация на работе

Давай и про снег-все пригодится friends

15 Ноя 2012 21:31

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
[b]ЕрЛана[/b Света я тоже в восторге от твоих работ, у тебя отлично получается с обдками и фонами!!! Молодечик!! Света, про снег мне тоже надо, сейчас это так актуально, ведь Новый год скоро, может ты выложишь это в копилку идей?

15 Ноя 2012 21:43

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
ЕрЛана
Света, очень интересные работы! Просто класс! good2 good2 good2
Oyulianna

Юлианна, о твоих работах даже не нахожу слов что сказать - одним словом здорово!!! girl_claping
Девочки, вы такие молодцы!!!

15 Ноя 2012 23:22

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЧИА
Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2012 23:54

Распечатать сообщение
solyena

елена

53 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
ЕрЛана
Панно и тарелочка - супер!!! Молодец! good2
Про тарелочку: читаю страничку, вижу название "Львиная любовь", не видя самой тарелки - в голове моментально нарисовалась фривольная картинка Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Потом увидела твою...

16 Ноя 2012 7:53

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана
Света, как обычно все хорошо. Тоже возникла идея про воду (не читая комментов Юлианны). Еще подумала: Ты же ас, пусть в следующей (!!!!!!) тарелке будет вода! Ты же еще будешь такую делать? А панно мне очень-очень. Шпатлевку через трафарет или просто выдавливала?
Девчата, может чего пропускаю, у меня на работе аврал. Третью неделю стою по 10-11 уроков в день. Должно сегодня закончится уже такое. Так что если чего пропустила - ИЗВИНИТЕ. sharik

16 Ноя 2012 10:21

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
larisa-shanti
ЧИА
solyena
lenochka_13
Девочки, спасибо Romashki Rose Romashki Rose Romashki

lenochka_13 писал(а):
Шпатлевку через трафарет или просто выдавливала?

Лена, трафарета нет Embarassed , а я приспособилась приклеивать распечатку-бордюр и на нее выдавливать шприцом, подправляя зубочсткой шпатлевку.

ДЕВОЧКИ!!!! РАЗ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ЭТА ПАСТА - ВЫСТАВИЛА ЕЕ В КОПИЛКЕ ИДЕЙ.

16 Ноя 2012 10:26

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Oyulianna писал(а):
у меня на скорую руку ,делала для ярмарки...не мудрствуя...

А как же здоровско все получилось!!!Простенько,но какой вкус[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1163601447.html][/URL]

лроза
Люда,тарелка сама по себе хороша,мотвчик класс!! good2 good good2 остальное доработаешь friends
ЕрЛана Светааа, панно и тарелка
ух как смотрятся шикарно!! Лябовь girl_in_love

16 Ноя 2012 10:40

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Эстима
Спасибо,Оля give_heart give_heart give_heart give_heart ,но мне не особенно нравится,забросила я декупаж,все время отнимает валяние,по нескольким причинам я пока больше валяю:1.Быстрее результат.2.Больше пользуется спросом.3.Меньше себестоимость изделия-больше прибыль. А пока я безработная для меня это все актуально, а декупажем надо вдумчиво заниматься,не спеша.Есть идеи...буду потихоньку реализовывать.
А сейчас времени ну совсем нет,через две недели выставка, а у меня еще и МК ,в воскресенье первый МК с группой учеников,до этого только индивидуально занималась.Страшно wacko1

16 Ноя 2012 11:02

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Эстима
Оля, спасибо Romashki

Oyulianna писал(а):
первый МК с группой учеников,до этого только индивидуально занималась.Страшно

Юлианна, справишся. Ты МОЛОДЕЦ!

16 Ноя 2012 14:43

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Oyulianna
Ты умничка и мастерица, так что не трусь, все будет замечательно, тоько не пропадай как наша Вика, ее МК "засосали" girl_haha видимо

16 Ноя 2012 15:12

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЕрЛана
larisa-shanti
Спасибо,Девочки,конечно справлюсь.это я так...чуть-чуть переживаю...страхов много, а вдруг у кого-нибудь что-то не так красиво получится,ответственная ведь я! wacko1

16 Ноя 2012 17:39

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ЕрЛана писал(а):
Девочки, это рецепт не хрустальной пасты, а как самим сделать снег. Если надо сброшу завтра - вся ценная информация на работе

Снег - это как раз то,что надо!

16 Ноя 2012 20:24

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
larisa-shanti
Лариса, подносик хорош, но границы распечатки действительно губят его. Салфетница- неженка.

лроза
Композиция на досочке "попугайной" неожиданная, не избитая, немного разнобой в цвете, а так мне понравилось good2 Тарелочка-супер. Немного уплотнить край снежком белым или серебром, чтоб спрятать контраст меду краем распечатки. Два надреза я углядела, но это при пристальном рассмотрении, остальные не нашла. А вообще молодец Людмила, клеить распечатку, да на такой сложной поверхности, дорогого стоит.

ЕрЛана
Светлана, панно превосходно смотрится. Верблюда сразу и не разглядела, он действительно теряется из-за своего размера, показалось, что негритянка сидит на бархане песчаном. Весь взгляд притягивает рамка. Красиво!!!
На вешалочке, картинка красивая, подрисовка качественная. Окантовки на египетских панно, ровненько вывела, за исключением уголков, немного не продумала этот момент. Тарелочка львинная, очень красивая, яркая окантовка, интересная фактура, подрисовка. Жаль, что водичку не продлила. Работы твои нравятся очень,растёшь на глазах girl_claping

16 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

54 года
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
Начинаю свое медленное возвращение....Больше полугода к декупажу не подходила,муза крепко спала,надеюсь на ее пробуждение)))).Дошли руки до себя любимой,сделала ключницу:

Деревянная заготовка,декупажная карта,акриловые краски,лак"Кива"

ЕрЛана Панно египетские очень мне понравились,красоооота girl_claping Rose
Ну а тарелка,"любовная"вообще супер,за таким мастером"тарелочником"прям не угнаться.... praising
Страница 498 из 500

Наверх