Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2012 8:13
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||||
ЕрЛана
ВАу! Как красиво-то получилось! |
||||||
10 Ноя 2012 11:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
ЕрЛана
Свет, здорово. Про шпатлевку не буду ничего говорить, ты знаешь, как я к рельефам отношусь. А по цветочной вешалке - красиво! Просто и со вкусом. Сама такое люблю |
||||||
10 Ноя 2012 18:29
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||
Девочки, всем большое спасибо и за похвалющки, и за замечания
девчоночки, на самой картинки верблюд ну почти носом упирается в край рисунка, ну и я забрала от картинки 0,5 см на шпатлевку - вот и уткнулся
Лена, картинку не обрезала - она как есть, немного даже пришлось подрисовать. |
||||||
10 Ноя 2012 22:50
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
larisa-shanti Лариса,всё уже написали,я бы сделала фон под фон картинки.Хотя, у каждого своё видение. Салфетница хорошая.
лроза Люда, досочка яркая, но меня смутило то, что идёт не соответствие размеров попугаев и дома.А подрисовку если немного жёлто-зелёным кисточкой плошмя нанести, то всё будет хорошо смотреться.но выполнено всё хорошо. ЕрЛана Света, работы очень понравились!!! Но, мне тоже показалось, что шпаклёвку нужно было сделать уже. |
||||||
11 Ноя 2012 0:30
|
solyena
53 года санкт-петербург |
|||||
ЕрЛана
Света, мне кажется, что с такими подрисовками и фонами, как у тебя, уже можно не обращать внимания на границы рисунка на готовой картинке, а самой делать их там, где нужно |
||||||
11 Ноя 2012 5:21
|
Oyulianna
52 года Санкт-Петербург |
|||||
ЕрЛана
Светочка!Панно Африка-это нечто! И вешалочка такая нежная,очень красивые работы! А у меня на скорую руку ,делала для ярмарки...не мудрствуя... Обложечки. Часы "Время неумолимо" Фанера,грунт акриловый ,распечатка,акриловые краски,лак матовый. Часы "Цветные сны", с реверсивным механизмом. МДФ,грунт акриловый ,распечатка,акриловые краски,лак глянцевый и много работы в фотошопе. Часы "Собака,кошка и мышка спят.." Мдф,грунт акриловый,распечатка,краски акриловые,контур,лак глянцевый. |
||||||
11 Ноя 2012 11:30
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Oyulianna
Юль, все хороши и совсем не на скорую руку. Часы про неумолимость притягивают....хочется смотреть...Я только по-колхозному люблю с цифрами: Чтоб мимоходом взглянул и не раздумывал, который же час. Поэтому в этом функциональном плане Сны мне больше понравились. А насчет креативности: НЕТ СЛОВ, как все хорошо!!!!! |
||||||
11 Ноя 2012 19:50
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||||
Oyulianna
Юлианочка работы просто восхитительные. Мне все понравилось .Комментарии излишне. Нравится в твоих работах креативность. |
||||||
12 Ноя 2012 1:31
|
Oyulianna
|||||
lenochka_13
Ольга 1969 Спасибо,девочки |
||||||
12 Ноя 2012 3:31
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
ЕрЛана
Светлана, панно африканское - Аж дух захватило!!! Oyulianna Юлианна, часы, сплошной креатив!!! |
||||||
12 Ноя 2012 10:22
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||
Oyulianna
Юлианна, работы все , особенно понравились часы "Цветные сны" - сама нежность, ну креативчик тоже Смотрю на твои обложечки аж самой захотелось сделать А ты распечатку наклеиваешь на всю обложку или же на половинки? А сгиб промазываешь резиновым клеем? |
||||||
12 Ноя 2012 15:31
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Людунчик
Спасибо,но пока клеила попугая он подрос... Oyulianna Юлиана,обложки как всегда очень красивы,да и вообще у тебя все работы прекрасны,а часы креативчик |
||||||
12 Ноя 2012 16:12
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||||
Oyulianna
Класс! Точно для неформалов!Особенно с дядькой и мышкой глянулось! Здоровская коллекция! |
||||||
12 Ноя 2012 17:11
|
Oyulianna
|||||
melas
ЕрЛана лроза barbun_sami Спасибо ,девочки!
Клею целиком,иначе на сгибе будет шов виден и может разойтись,сгиб не промазываю ни чем,они и так эластичные.
Только эти неформалы нищие,хотели видимо по 100 рублей все...подходили,спрашивали-пугались и уходили... |
||||||
12 Ноя 2012 20:00
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Видела все эти работы Юлианны! Классные! Впечатлили обложки, не сколько рисунки, сколько качество выполненной работы. такое впечатление, что распечатки не декупажные, а уже напечатаны на кож/заме, на производственной машине,влитые прям. Очень качественные работы. Юля, ты молодец! Может как нибудь сподоблюсь к тебе на МК по валянию.
|
||||||
12 Ноя 2012 21:23
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||
Людунчик
solyena Oyulianna melas девочки, спасибо огромное |
||||||
13 Ноя 2012 9:37
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
ЕрЛана
Светлана, чудесные работы!!! И панно и вешалка очень впечатляет! Oyulianna Юлианна, в восторге от твоих работ особенно часы...такой шик. Скинь пожалуйста картинку одного циферблата. |
||||||
13 Ноя 2012 10:55
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||
Юллиана, и мне пжс тоже , очень хочу Цветные сны |
||||||
13 Ноя 2012 11:13
|
Oyulianna
|||||
ФЛОЯ
Спасибо большое,Люба !Так приятны похвалы А по поводу валяния-добро пожаловать!В воскресенье (18.11) в 16-00 у м.Чкаловская провожу ,можно сказать, детский МК "арома-саше"Зайка Дотти",детям очень нравится, стоимость МК -550 руб,взрослый +ребенок от 8 лет -800 руб. приглашаю!У меня в этой группе пока есть места. Записаться можно либо здесь,написав мне личное сообщение с № мобильного тел. или в контакте https://vk.com/topic-45249101_27275956 natusha s Спасибо ,Наташа
Какого конкретно?
Светочка,боюсь он у меня не сохранился,я же его в фотошопе клепала...будет времечко сделаю,обещаю. В любом случае ,девочки,мне нужны адреса ваших эл. ящиков. |
||||||
13 Ноя 2012 13:01
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Девушк Моя многострадальная тарелка,очень люблю этого художника.Распечатка-как же тяжело клеить ее на тарелку,четыре подреза,затем подрисовка этих подрезов,да еще для меня это проблема,и чпокание как учили меня учителя на форуме,девушки, но хоть чуть -чуть справилась? Критику естественно принимаю,да и сама вижу косяки,но я стараюсь
|
||||||
13 Ноя 2012 14:26
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||
лроза
Людмила, мне тоже нравиться картины Алан Мейли. Работа мне понравилась Снег по краю тарелки классно выполнен - понравилось. Только мне показалось, что распечатка заканчивается где-то 1-1,5 см от края (как бы подрисовки нет) или мне кажется, может фото так выдает? |
||||||
13 Ноя 2012 14:42
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||||
лроза
Тарелочка просто красавица! Мне тоже нравятся картины этого художника! По краю мне тоже видится как бы граница распечатки. |
||||||
13 Ноя 2012 17:16
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
ЕрЛана
ЧИА Спасибо,девушки,"не кажется",а на самом деле есть ,но только вверху,никак не получилось запечатать,для меня это и так подвиг,боюсь,что намажу и будет еще хуже,хочу сделать серию тарелок с этим художником,вот и буду стараться сглаживать границу,думаю распечатку нужно делать побольше тарелки т.к. после подрезки она становится меньше...сделаю вторую,если получиться хорошо,тогда и за первую возьмусь,подкрашу границу,а может и сейчас сделаю... |
||||||
13 Ноя 2012 17:52
|
Маркуня
54 года Санкт- Петербург |
|||||
ЕрЛана
Очень красиво,африка больше понравилась,так оригинально!!! лрозахорошенькая тарелочка OyuliannaКреатив твое второе имя,чудесно |
||||||
13 Ноя 2012 18:15
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||||
лроза
Людочка тарелочка очень хорошенькая Но немного виден краешек распечатки может больше снега добавить...Картины этого художника мне тоже ну ,ооочень нравятся. |