Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

10 Ноя 2012 8:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЕрЛана
ВАу! Как красиво-то получилось! good

10 Ноя 2012 11:47

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана
Свет, здорово. Про шпатлевку не буду ничего говорить, ты знаешь, как я к рельефам отношусь. А по цветочной вешалке - красиво! Просто и со вкусом. Сама такое люблю

10 Ноя 2012 18:29

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, всем большое спасибо и за похвалющки, и за замечания Romashki Romashki Romashki

solyena писал(а):
верблюд, как заметила Люба, уткнулся носом в шпатлевку

девчоночки, на самой картинки верблюд ну почти носом упирается в край рисунка, ну и я забрала от картинки 0,5 см на шпатлевку - вот и уткнулся girl_haha
solyena писал(а):
вешалке слева тень примкнула к самому краю и букет обреза

Лена, картинку не обрезала - она как есть, немного даже пришлось подрисовать.

10 Ноя 2012 22:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
larisa-shanti Лариса,всё уже написали,я бы сделала фон под фон картинки.Хотя, у каждого своё видение. Салфетница хорошая. good2 good2 good2
лроза Люда, досочка яркая, но меня смутило то, что идёт не соответствие размеров попугаев и дома.А подрисовку если немного жёлто-зелёным кисточкой плошмя нанести, то всё будет хорошо смотреться.но выполнено всё хорошо. good2 good2 good2
ЕрЛана Света, работы очень понравились!!! girl_bye girl_bye girl_bye Но, мне тоже показалось, что шпаклёвку нужно было сделать уже.

11 Ноя 2012 0:30

Распечатать сообщение
solyena

елена

53 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
ЕрЛана
Света, мне кажется, что с такими подрисовками и фонами, как у тебя, уже можно не обращать внимания на границы рисунка на готовой картинке, а самой делать их там, где нужно praising Embarassed

11 Ноя 2012 5:21

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЕрЛана
Светочка!Панно Африка-это нечто! good2 good2 good2 good2
И вешалочка такая нежная,очень красивые работы! girl_claping girl_claping girl_claping

А у меня на скорую руку ,делала для ярмарки...не мудрствуя...
Фото
Фото
Фото
Обложечки.
Часы "Время неумолимо"
Фото

Фанера,грунт акриловый ,распечатка,акриловые краски,лак матовый.
Часы "Цветные сны", с реверсивным механизмом.
Фото

МДФ,грунт акриловый ,распечатка,акриловые краски,лак глянцевый и много работы в фотошопе.
Часы "Собака,кошка и мышка спят.."
Фото

Мдф,грунт акриловый,распечатка,краски акриловые,контур,лак глянцевый.

11 Ноя 2012 11:30

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
Юль, все хороши и совсем не на скорую руку. Часы про неумолимость притягивают....хочется смотреть...Я только по-колхозному люблю с цифрами: Чтоб мимоходом взглянул и не раздумывал, который же час. Поэтому в этом функциональном плане Сны мне больше понравились. А насчет креативности: НЕТ СЛОВ, как все хорошо!!!!!

11 Ноя 2012 19:50

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Oyulianna
Юлианочка работы просто восхитительные. Мне все понравилось .Комментарии излишне. good2 good2 good2Нравится в твоих работах креативность.

12 Ноя 2012 1:31

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
lenochka_13
Ольга 1969
Спасибо,девочки Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2012 3:31

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
ЕрЛана
Светлана, панно африканское - good2 good2 good2 Аж дух захватило!!!
Oyulianna Юлианна, часы, сплошной креатив!!! good2 good2 good2

12 Ноя 2012 10:22

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, работы все good2 good2 good2 , особенно понравились часы "Цветные сны" - сама нежность, ну креативчик тоже good
Смотрю на твои обложечки аж самой захотелось сделать Embarassed А ты распечатку наклеиваешь на всю обложку или же на половинки? А сгиб промазываешь резиновым клеем?

12 Ноя 2012 15:31

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Людунчик
Спасибо,но пока клеила попугая он подрос... Smile Oyulianna Юлиана,обложки как всегда очень красивы,да и вообще у тебя все работы прекрасны,а часы креативчик good2 good2 good2

12 Ноя 2012 16:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Класс! Точно для неформалов!Особенно с дядькой и мышкой глянулось! good2 Здоровская коллекция!

12 Ноя 2012 17:11

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
melas
ЕрЛана
лроза
barbun_sami
Спасибо ,девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЕрЛана писал(а):
А ты распечатку наклеиваешь на всю обложку или же на половинки? А сгиб промазываешь резиновым клеем?

Клею целиком,иначе на сгибе будет шов виден и может разойтись,сгиб не промазываю ни чем,они и так эластичные.
barbun_sami писал(а):
Точно для неформалов

Только эти неформалы нищие,хотели видимо по 100 рублей все...подходили,спрашивали-пугались и уходили...

12 Ноя 2012 20:00

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Видела все эти работы Юлианны! Классные! Впечатлили обложки, не сколько рисунки, сколько качество выполненной работы. good2 такое впечатление, что распечатки не декупажные, а уже напечатаны на кож/заме, на производственной машине,влитые прям. Очень качественные работы. Юля, ты молодец! Может как нибудь сподоблюсь к тебе на МК по валянию. girl_claping Wink

12 Ноя 2012 21:23

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Людунчик
solyena
Oyulianna
melas
девочки, спасибо огромное Romashki

13 Ноя 2012 9:37

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
ЕрЛана
Светлана, чудесные работы!!! good2 И панно и вешалка очень впечатляет!
Oyulianna
Юлианна, в восторге от твоих работ girl_in_love особенно часы...такой шик.
Скинь пожалуйста картинку одного циферблата.

13 Ноя 2012 10:55

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
natusha s писал(а):

Юллиана, и мне пжс тоже Embarassed , очень хочу Цветные сны Embarassed

13 Ноя 2012 11:13

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯ

ФЛОЯ писал(а):
Очень качественные работы. Юля, ты молодец! Может как нибудь сподоблюсь к тебе на МК по валянию

Спасибо большое,Люба Romashki Romashki Romashki !Так приятны похвалы Embarassed
А по поводу валяния-добро пожаловать!В воскресенье (18.11) в 16-00 у м.Чкаловская провожу ,можно сказать, детский МК "арома-саше"Зайка Дотти",детям очень нравится, стоимость МК -550 руб,взрослый +ребенок от 8 лет -800 руб. приглашаю!У меня в этой группе пока есть места.
Фото
Записаться можно либо здесь,написав мне личное сообщение с № мобильного тел. или в контакте https://vk.com/topic-45249101_27275956

natusha s
Спасибо ,Наташа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
natusha s писал(а):

Какого конкретно?
ЕрЛана писал(а):
Юллиана, и мне пжс тоже , очень хочу Цветные сны

Светочка,боюсь он у меня не сохранился,я же его в фотошопе клепала...будет времечко сделаю,обещаю.
В любом случае ,девочки,мне нужны адреса ваших эл. ящиков.

13 Ноя 2012 13:01

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушк Моя многострадальная тарелка,очень люблю этого художника.Распечатка-как же тяжело клеить ее на тарелку,четыре подреза,затем подрисовка этих подрезов,да еще для меня это проблема,и чпокание как учили меня учителя на форуме,девушки, но хоть чуть -чуть справилась? Критику естественно принимаю,да и сама вижу косяки,но я стараюсь

13 Ноя 2012 14:26

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
лроза
Людмила, мне тоже нравиться картины Алан Мейли. Работа мне понравилась good2 good2 Снег по краю тарелки классно выполнен - понравилось. Только мне показалось, что распечатка заканчивается где-то 1-1,5 см от края (как бы подрисовки нет) или мне кажется, может фото так выдает?

13 Ноя 2012 14:42

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
лроза
Тарелочка просто красавица! good Мне тоже нравятся картины этого художника! good2 По краю мне тоже видится как бы граница распечатки.

13 Ноя 2012 17:16

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
ЕрЛана
ЧИА
Спасибо,девушки,"не кажется",а на самом деле есть ,но только вверху,никак не получилось запечатать,для меня это и так подвиг,боюсь,что намажу и будет еще хуже,хочу сделать серию тарелок с этим художником,вот и буду стараться сглаживать границу,думаю распечатку нужно делать побольше тарелки т.к. после подрезки она становится меньше...сделаю вторую,если получиться хорошо,тогда и за первую возьмусь,подкрашу границу,а может и сейчас сделаю... wacko1

13 Ноя 2012 17:52

Распечатать сообщение
Маркуня

Ольга

54 года
Санкт- Петербург

МаркуняМои рецепты
ЕрЛана
Очень красиво,африка больше понравилась,так оригинально!!! girl_claping good Romashki
лрозахорошенькая тарелочка friends girl_in_love
OyuliannaКреатив твое второе имя,чудесно Rose Rose girl_claping

13 Ноя 2012 18:15

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
лроза
Людочка тарелочка очень хорошенькая good2 Но немного виден краешек распечатки может больше снега добавить...Картины этого художника мне тоже ну ,ооочень нравятся.
Страница 497 из 500

Наверх
;