Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Ноя 2012 10:57
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Маркуня
Оля, вчера набегом побывала здесь и только дома вспомнила, что про ключницу совсем забыла написать , извини. Ключница понравилась , переходы от картинок оболденные (фотошоп? если нет, то вдвойне МОЛОДЕЦ). Цветовая гамма подобрана очень здорово, кракелр можно...., но тоже не всем он нравиться, некоторые даже не понимают его... А вот с крючками у меня тоже проблема - НУ НЕТ ИХ МАЛЕНЬКИХ И КРАСИВЕНЬКИХ Oyulianna Юлианна, ну просто шик и красота natusha s Наташа, спасибо лроза Людмила, не поняла Там, где вода выходит за рамку есть продолжение основы или это обман зрения какой-то..... |
||||
20 Ноя 2012 12:09
|
Маркуня
54 года Санкт- Петербург |
|||
Oyulianna Очень" вкусная мелодия" получилась!!!!Думаю ты никогда не забудешь,как декупажить,опыт не пропьешь)))
natusha sНаташа ,спасибо,рада,что всем понравилось мое возвращение в"ряды" ЕрЛанаСвета,спасибо большое,к сожалению фотошопом не владею даже слегка,поэтому все ручками,хотя проще наверное было бы с фотошопом.....Пока висит уже такая,может потом разойдусь и добавлю кракелюрчик))) |
||||
20 Ноя 2012 12:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Oyulianna
Какая кошка!!!!!!! Вписалась в обложку!!!! Девочка какая-нибудь купит обязательно!!!! Она сама будет блондинка и с хвостиком))))) Потом расскажешь, какая купила))))) |
||||
20 Ноя 2012 12:54
|
Oyulianna
52 года Санкт-Петербург |
|||
natusha s
Спасибо,Наташа ЕрЛана Маркуня lenochka_13 Спасибо ,девочки!!!!!
Да это я так,шутю...
Знаешь, я хоть и не блондинка,но наверное и для себя такую сделаю-мне очень нравится |
||||
20 Ноя 2012 19:47
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Маркуня
Ольга, прекрасная ключница! И ничего страшного если на ночь, когда будут висеть ключи, закроются все здания. Значит все дома уже.
Тоже не понимала, но только до тех пор пока сама не сделала его однажды. ДЕВОЧКИ! Спасибо всем кто помнит и поддерживает меня. |
||||
20 Ноя 2012 20:25
|
Маркуня
54 года Санкт- Петербург |
|||
galina.pushinaСпасибо,как точно подмечено"Значит все дома уже",очень приятна ваша оценка,еще раз спасибо
|
||||
20 Ноя 2012 20:51
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Oyulianna Юлианна, всё смотрится ярко и сочно!!!Краски, тематика очень хорошо подобраны!!!
лроза Люда, очень люблю эту серию с удовольствием полюбовалась.ЧАСИКИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!! девочки дельные предложения внесли!!! ЕрЛана Света, панно и тарелочка - такие нежные и, как всегда,хорошо сделан фон!!! Маркуня Оля, ручки не забыли,красиво очень!!!Хороший цвет!!! Только зачем закрывать красоту ключами...жаль... *Elisha* Элина,рада Вас видеть,мы тоже начинали с нуля.А вон какие красивые работы у девочек.Было было бы желание учиться!!! ,Ольга 1969Оля. согласна на "ты" OyuliannaЮлианна, у какая красавица и сделана отлично. а можно в картинки ссылочку?Пожалуйста. И всё на курсе будет ОТЛИЧНО.Главное помнить, что:"Я знаю больше и хочу научить!"Успеха! |
||||
20 Ноя 2012 21:56
|
*Elisha*
|
|||
Cytuehby0 Инна!
Людунчик Людмила! Спасибо за тёплый приём! Ещё почитаю, куплю материалы и начну! А если вопросы будут, в каком разделе лучше задавать? |
||||
20 Ноя 2012 22:26
|
Oyulianna
52 года Санкт-Петербург |
|||
galina.pushinaС выздоровлением
Людунчик Спасибо за похвалюшки,так приятно
У меня нет ссылочки, к сожалению, адрес электронный напишите-вышлю.
Спасибо за пожелания!Теперь уже я точно знаю,что не пропаду и в жизни и в творчестве ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! |
||||
21 Ноя 2012 7:31
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||
Юлианна, ты просто молодец и в жизни и в творчестве!!! Так держать!!! |
||||
21 Ноя 2012 8:52
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Если по недоделанной работе, то в Советуемся. По материалам - в Материалах. если совсем непонятно куда, то в Болталку |
||||
21 Ноя 2012 10:27
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
Oyulianna
Юлианна,шикарная обложка!!!Такая киса... Да у тебя и не может быть по-другому!!! |
||||
21 Ноя 2012 12:10
|
*Elisha*
|
|||
lenochka_13
Спасибо, Лена! Всё понятно!.. |
||||
21 Ноя 2012 12:23
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||
Ну вот и 500 страница Учимся декупажу-3.
Посему начинаем новую тему "Учимся декупажу-4" Вэлком все туда! Эта будет закрыта. |
||||
21 Ноя 2012 16:18
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
Oyulianna
Юлианочка красиво и здорово.Твои работы загляденье Киса мммм |