Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Ноя 2012 10:57
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Маркуня
Оля, вчера набегом побывала здесь и только дома вспомнила, что про ключницу совсем забыла написать ![]() Ключница понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианна, ну просто шик и красота ![]() natusha s Наташа, спасибо ![]() лроза Людмила, не поняла ![]() |
||||
20 Ноя 2012 12:09
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||
Oyulianna Очень" вкусная мелодия" получилась!!!!Думаю ты никогда не забудешь,как декупажить,опыт не пропьешь)))
![]() natusha sНаташа ,спасибо,рада,что всем понравилось мое возвращение в"ряды" ЕрЛанаСвета,спасибо большое,к сожалению фотошопом не владею даже слегка,поэтому все ручками,хотя проще наверное было бы с фотошопом.....Пока висит уже такая,может потом разойдусь ![]() |
||||
20 Ноя 2012 12:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Oyulianna
Какая кошка!!!!!!! Вписалась в обложку!!!! Девочка какая-нибудь купит обязательно!!!! Она сама будет блондинка и с хвостиком))))) Потом расскажешь, какая купила))))) |
||||
20 Ноя 2012 12:54
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
natusha s
Спасибо,Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() Маркуня lenochka_13 Спасибо ,девочки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да это я так,шутю...
Знаешь, я хоть и не блондинка,но наверное и для себя такую сделаю-мне очень нравится ![]() |
||||
20 Ноя 2012 19:47
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Маркуня
Ольга, прекрасная ключница! ![]() ![]()
Тоже не понимала, но только до тех пор пока сама не сделала его однажды. ДЕВОЧКИ! Спасибо всем кто помнит и поддерживает меня. |
||||
20 Ноя 2012 20:25
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||
galina.pushinaСпасибо,как точно подмечено"Значит все дома уже",очень приятна ваша оценка,еще раз спасибо
![]() |
||||
20 Ноя 2012 20:51
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Oyulianna Юлианна, всё смотрится ярко и сочно!!!Краски, тематика очень хорошо подобраны!!!
![]() ![]() ![]() лроза Люда, очень люблю эту серию с удовольствием полюбовалась.ЧАСИКИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!! ![]() ![]() ![]() ЕрЛана Света, панно и тарелочка - такие нежные и, как всегда,хорошо сделан фон!!! ![]() ![]() ![]() Маркуня Оля, ручки не забыли,красиво очень!!!Хороший цвет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() *Elisha* Элина,рада Вас видеть,мы тоже начинали с нуля.А вон какие красивые работы у девочек.Было было бы желание учиться!!! ![]() ![]() ,Ольга 1969Оля. согласна на "ты" ![]() ![]() OyuliannaЮлианна, у какая красавица и сделана отлично. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2012 21:56
|
*Elisha*
|
|||
Cytuehby0 Инна!
Людунчик Людмила! Спасибо за тёплый приём! ![]() ![]() ![]() А если вопросы будут, в каком разделе лучше задавать? |
||||
20 Ноя 2012 22:26
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
galina.pushinaС выздоровлением
![]() Людунчик Спасибо за похвалюшки,так приятно ![]() ![]() ![]()
У меня нет ссылочки, к сожалению, адрес электронный напишите-вышлю.
Спасибо за пожелания!Теперь уже я точно знаю,что не пропаду и в жизни и в творчестве ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ![]() |
||||
21 Ноя 2012 7:31
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
Юлианна, ты просто молодец и в жизни и в творчестве!!! ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2012 8:52
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Если по недоделанной работе, то в Советуемся. По материалам - в Материалах. если совсем непонятно куда, то в Болталку ![]() |
||||
21 Ноя 2012 10:27
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
Oyulianna
Юлианна,шикарная обложка!!!Такая киса... ![]() ![]() ![]() Да у тебя и не может быть по-другому!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2012 12:10
|
*Elisha*
|
|||
lenochka_13
Спасибо, Лена! Всё понятно!.. ![]() |
||||
21 Ноя 2012 12:23
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ну вот и 500 страница Учимся декупажу-3.
Посему начинаем новую тему "Учимся декупажу-4" Вэлком все туда! Эта будет закрыта. |
||||
21 Ноя 2012 16:18
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Oyulianna
Юлианочка красиво и здорово.Твои работы загляденье ![]() ![]() ![]() |