Сообщение |
Автор |
14 Ноя 2010 22:31
|
Nikolet
Viktoria
58 лет Deutschland Dusseldorf
|
Холли не Долли писал(а): | Вот моя первая доска, знаю, что напрашивается кракелюр, |
Начало положено , девочки дали очень ценные рекомендации , тебе есть из чего выбрать.
А насчет кракелюра не сильно заморачивайся.Он здесь как раз и не нужен. светник писал(а): | Аж захотелось тихой снежной погоды |
Это где ты такую видела ?
Света спасибо!
|
14 Ноя 2010 23:53
|
светник
Светлана
61 год Украина Сумы
|
Nikolet
Ну бывает же иногда,падает снежок,блестит под фонарями,и под ногами снег скрипит,и тишина такая!!!!Приезжай зимой на родину,у нас такое бывает
|
14 Ноя 2010 23:57
|
НатаШик37
Наталия
56 лет Россия
|
Девченки ,привет! Купила сегодня салфеточку с розами ,но больше всего нравиться фон,вот напрашивается вопрос(незнаю как сформулировать даже)Вырезала я мотив,приклеила,а жалко же что фон пропадет.Клеить просто целым куском салфетки не интересно.Просветите бестолковую,голова сегодня совсем не варит ,как быть? Наверняка у Вас идей воз и маленька тележка
|
15 Ноя 2010 0:44
|
Юришна
Елена
|
светник
Светочка, скажи, в какой части света сейчас снег? И мы туда на лыжах, вернее, с лыжами под мышкой.
НатаШик37
Если фон у салфетки красивый, почему бы не приклеить её целиком - файликом.
|
15 Ноя 2010 0:51
|
НатаШик37
Наталия
56 лет Россия
|
Юришна писал(а): | Если фон у салфетки красивый, почему бы не приклеить её целиком - файликом. |
Понятно,мне только это в голову и приходит.... Но кажется-это очень примитивно наклеить готовую салфетку на бутылку и никакой тебе фантазии. Вот смотрю на все ваши работы и восхищению нет предела,а у меня муза ушла прогуляться,как раз в тот момент когда все готово к работе,осталось только посылочку с интернет-магазина дождаться. Наверное сегодня просто день такой-подумаю об этом завтра,а пока полюбуюсь Вашими творениями
|
15 Ноя 2010 1:03
|
Юришна
Елена
|
НатаШик37
На фон можно кракелюр сделать, блеск нанести, да много чего, если подумать. Но, если сам фон за себя говорит, то и не надо мудрить. Иногда простота смотрится элегантнее и выразительнее "вавилонов"
|
15 Ноя 2010 1:14
|
НатаШик37
Наталия
56 лет Россия
|
Даааа,сходила в "Музей Ваших шедевров" Девчат,у меня слов нет,какой красоты Вы наваяли. Только вот теперь еще страшнее самой к работе приступать-ощущение полной бездарности Ладно-главное начать хоть что-то делать...Завтра буду бутылочки грунтовать ,а там глядишь и муза с прогулки вернется... Спасибо Вам девченки
|
15 Ноя 2010 1:35
|
светник
Светлана
61 год Украина Сумы
|
Юришна писал(а): | в какой части света сейчас снег? И мы туда на лыжах, вернее, с лыжами под мышкой. |
Ухахататься!!!!
А ты представь,что где-то под новый год...Красотища!
А сейчас у нас комары летают,во какой ноябрь!
|
15 Ноя 2010 3:18
|
Nikolet
Viktoria
|
НатаШик37 писал(а): | а там глядишь и муза с прогулки вернется... girl_haha |
Наташа , а ты ее привяжи. Не переживай , у нас она тоже иногда уходит погулять , потом всеравно отлавливаем, и снова в бой.
светник писал(а): | у нас комары летают,во какой ноябрь! |
А у нас всемирный потоп , дожди месяц льют. Жуть!!!Будем менять машины на лодки.
|
15 Ноя 2010 3:38
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
Аиста
ЛАРИСОЧКА, КАКОЙ ШИКАРНЫЙ НАБОР! БРАВО!!
Л Jenechka Яркая. сочная бутылочка, молодец!
Mussilлиечка, банки, то что повар прописал!
Irina.ShИрочка, твои банки бесподобны, а кусочек лета так порадовал, ведь у нас в Питере так серо!
михайловна писал(а): | Ни каких изысков- |
Людочка, а как изысканно!
Раз открыли такую тему, можно и мне добавить немного своего, на призы не претендую, уж как получится, я честно вообще не люблю соревноваться.
Сегодня у меня открытка "Зима", объемный декупаж, при помощи объемных декупажных карт.
И шампанское , заказали к 7ноября, Горлышко было оформлено бантиками, красными , но позже.Акрил, распечатки, лак и сухая кисть.
|
15 Ноя 2010 4:10
|
Nikolet
Viktoria
|
ФЛОЯ
ФЛОЯ писал(а): | , заказали к 7ноября |
О , неужели остались старые большевики? Сложная тема , но бутылка здорово обыграна.!!!!!!!! Открыточка
|
15 Ноя 2010 11:21
|
Mussil
Лиечка
40 лет РФ Череповец
|
|
15 Ноя 2010 11:50
|
Викитори
Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
ФЛОЯЛюбушка, работы впечатляют! Только почему открытку для конкурса не уберегла, она бы там достойное место заняла. А бутылочка то какая шикарная получилась, красотище!!!
|
15 Ноя 2010 11:52
|
Аиста
Лариса
56 лет Самара
|
ФЛОЯ писал(а): | КАКОЙ ШИКАРНЫЙ НАБОР |
Флоя, ошибочка вышла - Наборчик то - ВИКИТОРИИ!!! Ты немножко пропустила наши события!
|
15 Ноя 2010 12:17
|
natusha s
Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Юм ЮМ
Тарелочка, понравилась,не много ободок тяжеловат, но смотрится всё-равно хорошо.
Nikolet
Виктория. Новогодний комплект, как всегда самый лучший, только я про стикеры не поняла...эти завитушки клеятся уже готовые?
Татьянааа ,тарелочка, да ещё первая...получилась , с таким почином, следующая будет просто шедэвр.
НатаШик37
Всё замечательно, зря скромничаешь.
Reitamira Ира,работы и не такие простетские... котик вообще классный.
churelena , чайник славный получился и совсем не ноль целых, а даже очень
Холли не Долли припорошишь досочку снегом, снежинками и будет хороший Новогодний подарок.
Я тоже приклеила салфетку на досочку и третий день хожу вокруг неё, всё фон высматриваю, а он мне рукой помахал, фантазия на нуле.
ФЛОЯ бутылочка супер всё, как надо очень солидный подарок.
|
15 Ноя 2010 12:44
|
Юришна
Елена
|
ФЛОЯ
Всё достойно восхищения и кто делала и кто заказывал (намёк на бутылку)
natusha s писал(а): | фантазия на нуле |
Да какая тут фантазия как они там в тёплых странах без снега веселятся, ума не приложу. У меня такая погода не вызывает никакого Дед Мороза, при +5,10, нонсенс какой-то.
Mussil
Лиечка, ты купила губку или нет, а то я ведь тебе её купила, на всякий пожарный, так что давай признавайся, а то завтра на почту у меня путь, так за одним чтобы...
|
15 Ноя 2010 12:56
|
Ли-Лу Далас
Лариса
56 лет Уфа
|
Юришна
в Африке снег идет.
|
15 Ноя 2010 13:22
|
Mussil
Лиечка
40 лет РФ Череповец
|
|
15 Ноя 2010 13:44
|
era-era
ирина
46 лет липецк
|
churelena, чайник супер получился, действительно вся красота в прототе!
Татьянааа, удался твой первый опыт!
|
15 Ноя 2010 13:48
|
Аиста
Лариса
56 лет Самара
|
Вы что, мои дорогие... Думаете легко, сразу 5 страниц осилить и комменты всем написать...
ЮмЮм
С почином в новой технике. Ободок интересен по фактуре, сюжет немного выбивается, но вживую наверно всё гармоничнее смотрится, цвета фона интересные.
Nikolet
Шикарные новогодние наборчики!
И свечки как блестят!!!
НатаШик37
Всё шик, блеск, красота...Подсвечники очень нежненькие. И Картинка для ДР хорошая!!! Уж намного лучше, чем готовое в канцелярских покупать... Татьянааа.
Хорошая тарелочка! Если молодоженам подарена, думаю что оч. довольны
Reitamira
Ну ну...я бы так не сказала...от котишки я в восторге....и тарелочка - очень даже интересная
churelena
Вау...чайничек прикольный!!! Холли не Долли
Картинка красивая! Осталось с фоном поизвращаться... Мотив покрываешь лаком акриловым (или всю досочку) и ...краски в руки... фантазию в голову и вперед!!! Что где не понравится - сотрешь или замажешь...Я всегда так делаю...бывает раза по 3-4 фон перекраиваю, перекрашиваю...
ФЛОЯ
Открыточка роскошная...А бутылка ваще... и сделана безукоризненно, и к какой дате...!!! Очень впечатлило...
|
15 Ноя 2010 13:51
|
galina.pushina
Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Юришна
Елена, перешли мне. У меня лишней не будет, научусь - глядишь и губочки пригодятся.
|
15 Ноя 2010 13:59
|
Холли не Долли
Ольга
42 года Владимирская область
|
Девочки! Спасибо за рекомендации с доской, время найду-переделаю её. И ещё одна моя работа, с использованием скорлупки.
|
15 Ноя 2010 14:59
|
Холли не Долли
Ольга
|
А это одна из моих первых работ. Всё очень примитивно- грунтовка, акриловая краска с розовым колером, салфетки, лак.
|
15 Ноя 2010 15:27
|
Юришна
Елена
|
Mussil
Ну смотри, а то вдруг не такевская я тебе самую дорогую выбрала, чтобы наверняка дыры были большие (как у меня).
galina.pushina
Ну я тебе её тогда в салфетки затолкаю, всё равно там пакет здоровый получается - будет бандероль.
Холли не Долли
Очень даже всё профессионально-красиво Я так понимаю, под салфетками скорлупы нет? Хлебница нежнейшая
|
15 Ноя 2010 16:00
|
Холли не Долли
Ольга
|
Юришна
Елена, спасибо! Да, там уже без скорлупы, только мотивы 2-х салфеток)
|