Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Ноя 2012 0:12
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
17 Ноя 2012 0:21
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|
galina.pushina
Галя, спасибо, подносик до сих пор мучаю, никак не поддается! Так рада вашему возвращению, здоровья вам! |
||
17 Ноя 2012 14:37
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
larisa-shanti Лариса,зайди в материалы...
|
||
17 Ноя 2012 17:27
|
desiereschka
55 лет Германия |
|
Oyulianna
Молодца во всех отношения!!!! Мое глубокое убеждение в качественности твоих работ теперь документально подтверждено свидетельскими показаниями очевидцев. Я очень рада, что не обманулась!!! С декупажем жалко конечно, что завязываешь, но раз нас не покидаешь совсем, уже хорошо. ЕрЛана Света, работы все очень качественные и интересные. Про всякие там "ляпы" уже высказались и обсудили. Дело поправимое в дальнейшем. Если тебе это важно- прислушаешься. Отдельное спасибо за "напоминалку" про самодельную "снежную пасту" Маркуня Оля, из того, что вижу, делаю вывод, что руки помнят!!!! Все, на мой взгляд, хорошо. Кроме крючков. Мне их дизайн не склеился с этими мотивами и формой самой заготовки - стиль не совпал. И еще, расположение верхних двух - жаль будет, когда ключи закроют чудные изображения купола "Дома инвалидов" и фасада "Нотр Дам де Пари" galina.pushina Галя, с возвращением!!!!! |
||
17 Ноя 2012 17:55
|
Oyulianna
52 года Санкт-Петербург |
|
desiereschka
Я не завязываю,говорю,же идеи есть и я постепенно буду их воплощать в жизнь,к выставке трое часов запланировано |
||
17 Ноя 2012 18:12
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|
ЕрЛана
Отлично!Очень хороши работы! Маркуня Олечка!Ну наконец-то твоя лентяйка проснулась.К станку ее,к станку!Ручки то помнят,вижу.Не,умение не пропьешь,как ни старайся! Славно выглядит. Кракельнуть не желаешь слегка? И крючья состарить или может другие посмотреть? |
||
17 Ноя 2012 18:20
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|
лроза
Люда, ну ничего себе кто-то говорил что рисовать не умеет!!!!! Вода у тебя что прямо на стену льется? Ничего не понимаю, хочу увидеть не фрагмент, а полную картину!!!! Так необычно и прямо натурально!!!! |
||
17 Ноя 2012 20:18
|
Маркуня
54 года Санкт- Петербург |
|
desiereschka Спасибо,Власта!Уж ее оставлю как есть,очень хотелось и себе ключницу,а то все знакомые уже "оключнены",осталась я одна.Замечания учту на будущее,крючков обыскалась,ну что есть.....
barbun_samiНаденька и тебе спасибо,сама боялась,что забыла,но видимо чему то все же научилась,у вас всех здесь)))))Кракелюрчиком уж потом буду баловаться,да и часы до ума еще не довела.....Буду стараться |
||
17 Ноя 2012 21:27
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
larisa-shanti Лариса,как не умела рисовать так и не умею, это я сотворила в фотошопе... ,а там левее моя фотомордочка,не очень хочется ее показывать...
|
||
17 Ноя 2012 21:42
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|
Маркуня
Олечка панно мне лично очень понравилось . Молодец что снова занялась и еще бы лучше чтоб втянулась .Дело это замечательное и интересное .Много интересного узнаешь ,а еще сколько красивых работ смотришь и учишься.У меня тоже сейчас какая -то пауза ,но я смотрю пока.... galina.pushina Галочка с возвращением дорогая. |
||
18 Ноя 2012 12:48
|
Oyulianna
|
Маркуня
Интересная ключница ,но ...согласна с Надюшей,с крючками надо что-то делать. |
||
18 Ноя 2012 12:49
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Маркуня
Оль, мне очень понравилось панно-вешалка. Цветовая гамма покорила просто. |
||
18 Ноя 2012 13:02
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|
Маркуня
Оля. ключница очень даже хороша! Какая то уютная что ли! galina.pushina Галя, с возвращением, ну и постараться больше не болеть! |
||
18 Ноя 2012 22:09
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
Маркуня
Олечка,отличная ключница,для души!!! |
||
18 Ноя 2012 23:00
|
Маркуня
54 года Санкт- Петербург |
|
Cytuehby0
ЧИА lenochka_13 Oyulianna Ольга 1969 Спасибо девочки,мне очень приятно!!!!Делать с ней уже не буду ничего,уже висит и радует глаз,думаю будет еще на моем веку ключниц и всего другого)))) |
||
19 Ноя 2012 9:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Оль, двумя руками за!!!!!! |
||
19 Ноя 2012 10:20
|
*Elisha*
|
|
Девочки, всем приветик! Попала вчера на вашу тему и пропала!..
Читала 1-ю часть до 2-х ч. ночи и загорелась! Мы весной продолжим отделку кухни в новом доме на даче, хочу в светлых тонах и вот у меня столько идей возникло в плане декора, глядя на ваше творчество!.. Тоже хочу попробовать. Но смотрю, вы все уже такого уровня мастерства достигли, заканчиваете 3-ю главу, конкурсы проводите. Новичку, конечно, сложно будет разобраться с самого начала, ведь всё в новинку, всё вызывает вопросы, начиная от материала... Какие же вы все молодцы, творческие и креативные! |
||
19 Ноя 2012 10:47
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|
*Elisha*
Элина,привет!!! Вливайся в нашу дружную компанию,будем рады!!! Все мы когда - то начинали,было бы желание и все получится!!! |
||
19 Ноя 2012 14:17
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|
galina.pushina
Маркуня Девочки, спасибо огромное galina.pushina Галина, полностью согласна , но не получилось, как только не вымеряла, как только не крутила - ничего не смогла придумать.... Очень рада, что опять в наших рядах - ЗДОРОВЬЯ. лроза Людмила, только хотела спросить как такое сделать, но читаю дальше - это фотошоп. А как за рамку вышли с водичкой???????? |
||
19 Ноя 2012 15:38
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|
Девочки загляните в советуемся пожалуйста
|
||
19 Ноя 2012 17:30
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
|
||
20 Ноя 2012 1:47
|
Oyulianna
|
20 Ноя 2012 2:08
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Oyulianna
Какие вкусненькие обложки Картинка классная, очень эффектно! |
||
20 Ноя 2012 2:20
|
Oyulianna
|
ФЛОЯ
Спасибо,Люба ,действительно картинка очень интересная,мне вообще нравится этот художник, у него все в таком стиле |
||
20 Ноя 2012 8:15
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
ЕрЛана
Света, очень понравились твои работы Панно шикарные, даже придраться не к чему Цвета научилась правильно подбирать, молодец! Тарелочка супер Маркуня Оля, отличная ключница! Крупный кракелюр не помешал бы, мне кажется ещё больше украсил её. Oyulianna Юлианна, как всегда блеск |