Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Ноя 2012 0:12
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
17 Ноя 2012 0:21
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
galina.pushina
Галя, спасибо, подносик до сих пор мучаю, никак не поддается! Так рада вашему возвращению, здоровья вам! ![]() |
||
17 Ноя 2012 14:37
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
larisa-shanti Лариса,зайди в материалы...
|
||
17 Ноя 2012 17:27
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Oyulianna
Молодца во всех отношения!!!! Мое глубокое убеждение в качественности твоих работ теперь документально подтверждено свидетельскими показаниями очевидцев. Я очень рада, что не обманулась!!! С декупажем жалко конечно, что завязываешь, но раз нас не покидаешь совсем, уже хорошо. ![]() ЕрЛана Света, работы все очень качественные и интересные. Про всякие там "ляпы" уже высказались и обсудили. Дело поправимое в дальнейшем. Если тебе это важно- прислушаешься. Отдельное спасибо за "напоминалку" про самодельную "снежную пасту" ![]() Маркуня Оля, из того, что вижу, делаю вывод, что руки помнят!!!! ![]() Все, на мой взгляд, хорошо. Кроме крючков. Мне их дизайн не склеился с этими мотивами и формой самой заготовки - стиль не совпал. И еще, расположение верхних двух - жаль будет, когда ключи закроют чудные изображения купола "Дома инвалидов" и фасада "Нотр Дам де Пари" ![]() galina.pushina Галя, с возвращением!!!!! ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2012 17:55
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
desiereschka
![]() ![]() ![]() ![]() Я не завязываю,говорю,же идеи есть и я постепенно буду их воплощать в жизнь,к выставке трое часов запланировано ![]() |
||
17 Ноя 2012 18:12
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
ЕрЛана
Отлично!Очень хороши работы! Маркуня Олечка!Ну наконец-то твоя лентяйка проснулась.К станку ее,к станку!Ручки то помнят,вижу.Не,умение не пропьешь,как ни старайся! Славно выглядит. ![]() |
||
17 Ноя 2012 18:20
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
лроза
Люда, ну ничего себе кто-то говорил что рисовать не умеет!!!!! ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2012 20:18
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|
desiereschka Спасибо,Власта!Уж ее оставлю как есть,очень хотелось и себе ключницу,а то все знакомые уже "оключнены",осталась я одна.Замечания учту на будущее,крючков обыскалась,ну что есть.....
![]() barbun_samiНаденька и тебе спасибо,сама боялась,что забыла,но видимо чему то все же научилась,у вас всех здесь)))))Кракелюрчиком уж потом буду баловаться,да и часы до ума еще не довела.....Буду стараться ![]() |
||
17 Ноя 2012 21:27
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
larisa-shanti Лариса,как не умела рисовать так и не умею, это я сотворила в фотошопе...
![]() |
||
17 Ноя 2012 21:42
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Маркуня
Олечка панно мне лично очень понравилось . ![]() ![]() ![]() galina.pushina Галочка с возвращением дорогая. ![]() ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2012 12:48
|
Oyulianna
|
Маркуня
Интересная ключница ![]() ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2012 12:49
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Маркуня
Оль, мне очень понравилось панно-вешалка. Цветовая гамма покорила просто. |
||
18 Ноя 2012 13:02
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
Маркуня
Оля. ключница очень даже хороша! Какая то уютная что ли! ![]() galina.pushina Галя, с возвращением, ну и постараться больше не болеть! ![]() |
||
18 Ноя 2012 22:09
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
Маркуня
Олечка,отличная ключница,для души!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2012 23:00
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|
Cytuehby0
ЧИА lenochka_13 Oyulianna Ольга 1969 Спасибо девочки,мне очень приятно!!!!Делать с ней уже не буду ничего,уже висит и радует глаз,думаю будет еще на моем веку ключниц и всего другого)))) ![]() |
||
19 Ноя 2012 9:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Оль, двумя руками за!!!!!! |
||
19 Ноя 2012 10:20
|
*Elisha*
|
|
Девочки, всем приветик!
![]() Читала 1-ю часть до 2-х ч. ночи и загорелась! Мы весной продолжим отделку кухни в новом доме на даче, хочу в светлых тонах и вот у меня столько идей возникло в плане декора, глядя на ваше творчество!.. Тоже хочу попробовать. Но смотрю, вы все уже такого уровня мастерства достигли, заканчиваете 3-ю главу, конкурсы проводите. Новичку, конечно, сложно будет разобраться с самого начала, ведь всё в новинку, всё вызывает вопросы, начиная от материала... Какие же вы все молодцы, творческие и креативные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2012 10:47
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
*Elisha*
Элина,привет!!! Вливайся в нашу дружную компанию,будем рады!!! ![]() ![]() ![]() Все мы когда - то начинали,было бы желание и все получится!!! ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2012 14:17
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|
galina.pushina
Маркуня Девочки, спасибо огромное ![]() ![]() galina.pushina Галина, полностью согласна ![]() лроза Людмила, только хотела спросить как такое сделать, но читаю дальше - это фотошоп. А как за рамку вышли с водичкой???????? |
||
19 Ноя 2012 15:38
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Девочки загляните в советуемся пожалуйста
![]() |
||
19 Ноя 2012 17:30
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
|
||
20 Ноя 2012 1:47
|
Oyulianna
|
20 Ноя 2012 2:08
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Oyulianna
Какие вкусненькие обложки ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2012 2:20
|
Oyulianna
|
ФЛОЯ
Спасибо,Люба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2012 8:15
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
ЕрЛана
Света, очень понравились твои работы ![]() ![]() ![]() Маркуня Оля, отличная ключница! Крупный кракелюр не помешал бы, мне кажется ещё больше украсил её. ![]() Oyulianna Юлианна, как всегда блеск ![]() |