Сообщение |
Автор |
12 Ноя 2010 16:14
|
светник
Светлана
61 год Украина Сумы
|
Mussil писал(а): | Неа, кисточкой - белка №5, губкой ещё вобще не пробовала. |
Лиечка,так ровненько получилось!А у меня от кисточки мазки остаются, не нравится,надо другой кисточкой попробовать.
|
12 Ноя 2010 16:18
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
Аиста
Mussil
Леньчик
Jenechka
Эстима
михайловна
Татьянааа.
светник
galina.pushina
Людунчик
era-era
Девочки спасибо!!!!!
На досочке с клубникой все полностью пришлось прорисовывать.Салфетка приклеилась без проблем ( она плотненькая) а когда стала покрывать лаком краски потекли и все размазалось Вот и пришлось прокрасить фон и ягоды рисовать... Имейте ввиду у кого такая салфетка( я первый раз столкнулась с таким...)
|
12 Ноя 2010 16:34
|
Mussil
Лиечка
40 лет РФ Череповец
|
светник писал(а): | ,надо другой кисточкой попробовать. |
Я саму кисточку в воде смочила, отжала и как бы расплющила чуть-чуть ворс на манеру веера, мне показалось, что так нажим будет меньше и площадь мазка немного увеличилась. А губкой как наносить? Мне всё кажется, что или жирный слой краски будет, или вобще не прокрасится.
|
12 Ноя 2010 16:44
|
Юришна
Елена
|
Господяяя, чуть нос на пороге не разбила, когда увидела эти вопросья
Jenechka
Жень, вкуснючий бутылёк получился
Mussil
Прям, как пирожков настряпала - набор матрёшка называется ну теперь точно везде порядок будет , не забалуются сыпучие
Irina.Sh
Чё это вас всех на кухню потянуло захолодало, аппетит прорезался Наборчик скромненький а досочка - ах!
михайловна
Если ты в ней будешь таблетки хранить, то я с тобой не играю, красоту туда женскую вопчем, не оскверняй шкатулочку болезнями
|
12 Ноя 2010 16:54
|
era-era
ирина
46 лет липецк
|
михайловна
красота-то какая ! а по бокам шпаклевка?плюс зубная щетка или как? можно по подробнее!
|
12 Ноя 2010 16:57
|
светник
Светлана
61 год Украина Сумы
|
Mussil
Краску надо выбрать и не густую и не жидкую,даже не знаю как объснить,пробовать надо.Сначала чпок на бумагу,потом на изделие на ПВА,и также по одному месту только 1 раз
|
12 Ноя 2010 17:10
|
михайловна
Людмила
60 лет Старый Оскол
|
Девочки, спасибо ВАМ за отзывы.
Юришна писал(а): | Если ты в ней будешь таблетки хранить, то я с тобой не играю, красоту туда женскую вопчем, не оскверняй шкатулочку болезнями |
- Лена, собираюсь её в ванную повесить и косметику туда . era-era писал(а): | а по бокам шпаклевка?плюс зубная щетка или как? можно по подробнее! |
-Ириш, по бокам мятая салфетка
|
12 Ноя 2010 17:20
|
shmatok
Елена
49 лет Беларусь, Жлобин
|
|
12 Ноя 2010 17:24
|
ЮмЮм
Виктория
49 лет Нововоронеж
|
ой, уже новая темка )
Ну с новосельем нас
Девочки, уже не знаю как стой темки перенести..Спасибо всем, кто прокомментировая мои работы и отдельное спасибо за советы (в тему )
Jenechka
бутычка прямо праздник какой-то
Mussil
классные баночки, прям как надо именно для специй
Irina.Sh
полотенце в той теме здоровское какому-нибудь рыбаку в подарок вооще класс! а тут и баночки и досочка-хороши
михайловна
как мне все хотелось такую аптечку!!! ну очень-очень хороша!! Красота, а оформление по краю какое классное!!
|
12 Ноя 2010 17:25
|
Татьянааа.
Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Вот первые мои часики!!! Подруге на дачу. деревянная заготовка, салфетка, монго подрисовки. Никаких спецэффектов, кроме мятой салфетки вокруг циферблата. Подруга не люби ни "трещинки" ни "старье"-это про шеби и кракелюр. Пришлось простенько и без изысков.
|
12 Ноя 2010 17:28
|
ЮмЮм
Виктория
49 лет Нововоронеж
|
светник
ой, как же это я такую красивую тарелочку чуть не пропустила!!!
очень позитивная
|
12 Ноя 2010 17:33
|
Ли-Лу Далас
Лариса
56 лет Уфа
|
Блин, один день прогуляла и уже все поменялось.
А учимся декупажу-2 куда?
Мы туда не ходим теперь?
Это зеркальное отражение того -да?
Ну у меня такое впечатление, что все в отпуске! Столько работ красивых и все за 2-3 дня.
|
12 Ноя 2010 17:48
|
Mussil
Лиечка
40 лет РФ Череповец
|
|
12 Ноя 2010 18:09
|
Ли-Лу Далас
Лариса
56 лет Уфа
|
Ага, все прочитала, все поняла, там лимит исчерпали, новое создали и АЛГА.
|
12 Ноя 2010 18:11
|
Викитори
Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Jenechka Женечка, бутылочка нежная получилась, а для первого раза даже невероятно красивая!!!
MussilЛиечка, баночки оболденные, а кофе, слов нет, супер!!!
Irina.Sh Ирина, какая прелесть, нежно, аккуратно и со вкусом!!!
михайловна Людмила, полный улет, вроде простое исполнение, а как изысканно смотреться, я в восторге!
Татьянааа. Танюша, часики роскошные, отлично смотреться, видно рука мастера!!!
Вношу и я свои пять копеек…
Набор подарен на новоселье друзьям.
Как всегда, грунтовала, салфетки, много подрисовки, сусальное золото, контуры, лак для бань и саун.
Досточка, грунтовка, акриловый белый, салфетка, фон подрисовала, лак.
|
12 Ноя 2010 18:14
|
Jenechka
Евгения
41 год Украина Бровары
|
Девчоночки, дорогие, спасибо.
Татьянааа.
Танечка, часики чудесненькие, такие аккуратненькие
Викитори
Ох-ох, ах-ах, слов не могу найти от твоей красоты, как я обожаю твои бочонки, а тут еще наборчик целый, повезло друзьям . Досточка очень хорошенькая
|
12 Ноя 2010 18:38
|
Татьянааа.
Татьяна
|
Викитори
Вика, ну такой роскошный набор!!! Восторг, как всегда!! Досечка тоже замечательно вышла! Очень нравится!!!
Mussil
Викитори
Jenechka
Спасибо, девочки. Я старалась, и мне самой они нравятся.
|
12 Ноя 2010 18:58
|
churelena
Елена
60 лет Петропавловск-Камчатский
|
Jenechka писал(а): | Это кстати моя первая бутылка шампанского |
С почином Вас деушка!!! причем хорошим!!!
Mussil Какие баночки малюпуськи симпатичные, и баночка для кофе красивая. Очень хороший кракелюр.!!!!
Irina.Sh Боже еще одни малюпуськи. чудо как хороши. А доска просто нет слов. Мне очень понравилось!!!
михайловна Работа изумительная. Очень красиво получилось
Татьянааа. Танюша, часы получились замечательные. А что подруга не любит шеби и трещинки, имеет право. Часы все равно получились на ура!!!
Викитори Набор отличный. Ты у нас Викуля, спец по бочонкам. Пора брать патент на енто дело. И бутылочка здоровская. Одни вздохи !!!!
Девушки, а я что то не поняла. А чой то в музее только я и Людунчик вкалываем как негры. Или это музей только нашего имени?
Быстренько растрясли свои загашники.
|
12 Ноя 2010 19:07
|
Леньчик
Леньчик
50 лет Москва
|
|
12 Ноя 2010 19:20
|
Эстима
Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
12 Ноя 2010 19:30
|
Викитори
Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Девчонки, у меня уже крылья выросли от таких приятных слов, СПАИБО!!! У меня вся родня стоит на очереди за таким наборчиком, так что не скоро я заброшу декупаж!
Эстима писал(а): | на бутылочке мотив салфеточный с вином на горлышке нууу ...в общем "заходит" |
Олечка, там салфеткой даже не пахнет, это тень видно, весь фон нарисован, только мотив картинки от салфетки. Схожу в воскресенье к подруге в гости и сфоткаю бутылку без пробки, ну чтоб наверняка убедить.
|
12 Ноя 2010 19:40
|
dianochka_2004
Мама Софочки
41 год Москва
|
Как все красиииво!!!!
|
12 Ноя 2010 19:54
|
Татьянааа.
Татьяна
|
Девочки, спасибо за похвалюшки, так приятно!!!
|
12 Ноя 2010 20:15
|
barbun_sami
Надежда
53 года Иркутская область
|
Ой какая веселуха! Выставляю свои поделки и пошла любоваться
Это мои многострадальные часики.Все, больше делать их не буду оставляю в покое.Как получились так получились.
А это моя попытка обзавестить подносиком для завтрака, называется "Почти голландцы" : заготовка дерево 30*40 см, рисовая карта,очень много прорисовки акрилом, кракелюр 753+754 (я его победила), зеркало наливом.Осталось найти приличные ручки. Пока ищу.
|
12 Ноя 2010 20:15
|
Mussil
Лиечка
40 лет РФ Череповец
|
|