Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2010 16:47
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||||
Mussil
Аиста natusha s Девочки, всем всем огромное спасибо!!!!!Я ведъ ранъше бояласъ обнаружитъ себя, потому что думала- никогда не научусъ фотки выставлятъ, но вот получилосъ! Не так страшен черт, как его малютка... ![]() Оченъ мечтаю освоитъ обратный декупаж, тренируюсъ на тарелках делатъ фон , но пока мои тарелки регулярно купаются в тазике с водой. У меня вопрос к Nikolet- Виктория, у вас такие красивые тарелочки, вы когда делаете обратный декупаж- применяете релъефный лак( о нем пишет в свох мастер-классах Алина Орлова -aguilaralina)? И как он называется по- немецки?Заранее спасибо Девочки, это всем вам ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 18:26
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Тады хочу такую, только как расчитываться будем? ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 19:13
|
Юришна
|
|||||
Mussil
Приплыли ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 19:15
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
Сначала покажу свою работу(на детский комп быстро заскочила, здесь у меня пикасо) а потом напишу впечатления о ваших девочки работах(со своего компа)
бутылка, распечатка, 3 д контур... все... тысячу раз переделанная(поскольку лак запартачил- все желтое было, потом младшенькая еще постаралась фломиком) в общем-не ругайте сильно ФЛОЯ какие патриотические подарки ![]() ![]() ![]() ![]() Холли не Долли Оль, молодец, все техники осваиваете сразу и за скарлупку взялись))) желтенькая неплохо, а вторая немного тяжеловато выглядит... я бы потоньше полосочку сиреневую сделала, чтобы не отвлекать внимание от цветка, в целом хорошо ![]() вторая работа, это хлебница или что? я просто никак понять не могу...много цветов-опять от центрального "натюрморта" отвлекает внимание, но цвета вижу радостные любите-замечательно))) |
||||||
15 Ноя 2010 19:21
|
Юришна
|
|||||
Сабля
Какой тут ругайте, шикарнюсенькая такая ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 19:44
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Юришна
Я выложу в материалах свою,вы и скажете такая али нет, если моя не айс, то конечно, буду брать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сабля Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 19:53
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
СабляТанюша, бутылочка прелестная!
![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 19:54
|
Юришна
|
|||||
Даяй. |
||||||
15 Ноя 2010 19:55
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Сабля
Бутылка - прелесть!!! ![]() ![]() ![]() И мне тоже больше понравилось "Лицо" бутылки - во всех смыслах... |
||||||
15 Ноя 2010 19:57
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
Виктория, в смысле к этому цветку розовый фон? распечатка цветка была на голубом...вот я и начпокала ![]() ![]() Юришна Ленок, мерси... ![]() Mussil лиечка- мерси!!! ![]() Аиста Ларисонька, а как надо было бы? на второй стороне ту же моську вклеить? ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 20:07
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Сабля теперь ясно, я думала ты весь фон рисовала.
|
||||||
15 Ноя 2010 20:15
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Девченки за выходные столько работ сделали не перечитать. Время занимать не буду на каждого, а то целая страница получиться.
Шедевры у всех такие получились красота одним словом. Сабля Бутылочка такая красивая вышла, а если и сколько вы её переделывали, так вообще цены ей нет. ФЛОЯ Очень сложная тема и так хорошо сделано все и открытка и фон. ![]() Холли не Долли Для новичка совсем даже хорошо. Ты мои первые работы не видела мрак один. churelena Шикарно получилось. Все большие молодцы. У меня глаза разбегаются от такой красоты ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 20:20
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||||
Сабля
Мне оченъ ваша бутылочка понравиласъ, а лицевая сторона особенно, фон бесподобный!!! |
||||||
15 Ноя 2010 20:57
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Mussil
Аиста natusha s Девочки спасибо огромное!
Ага , уже готовые завитушки .Наклеил , пальцем прижал и полный кайф! Холли не Долли Симпатичные баночка с бутылочкой, а хледница ![]() ![]() Только у меня к тебе просьба , вставляй работы с превьюшкой , хочется рассмотреть .
Ира , я не имею в наличии рельефный лак , я его в Германии не нашла. Вместо него наношу жесткой кистью лак 3Д , и двое суток сушу. А Алиныны тарелки , это высший пилотаж , ее фоны еще никому не удавались , только слабое подобие.Но при обратном декупаже , для красивых фонов, обязательно нужен медиум для акрила , в германии его тоже нет , я запаслась на украине., производство- франция.Попробуй в интернет магазинах поискать.
Танюша , отличная бутылка , я совсем не разбираюсь в азии , но помоему все цвета и мотивы азиатские ты на ней применила .И золото , это они точно полюбляют. |
||||||
15 Ноя 2010 21:07
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Nikolet
вот это как? |
||||||
15 Ноя 2010 21:28
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Я в том смысле, что девулька мне оч. понравилась... ![]() Ли-Лу Далас Это то, что у тебя внизу - на аватарке ![]() ![]() ![]() Это для того, чтобы можно нажать и картинка откроется в большем формате. |
||||||
15 Ноя 2010 21:36
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
churelena
Леночка какой прекрасный чайник ![]() Холли не Долли Оличка такая досточка интересная, девченки уже напредлогали варианты, а я такой же мастер как и вы ![]() ФЛОЯ Любочка какая открытка просто прелесть!! ![]() ![]() ![]() ![]() Холли не Долли Оличка прикольненький баночки ![]() ![]() Сабля Танюша какая девушка симпатяшная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 21:58
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
Кудря Сью
Оль, можно на ты? Я еще не совсем старая и не люблю холодное "вы"... Спасибо, за похвалу-очень приятно
Виктория, я сама родом из Азии- посему все это мне близко ![]() ![]() ![]()
ага, мне самой понравилась распечатка, долго она лежала в ожидании... вот и применила))) |
||||||
15 Ноя 2010 22:05
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Девочки, меня только два дня не было , а у вас тут
![]() ЮмЮм Вика, тарелочка интересная, только я не разглядела серединку. Девочки уже тебе все написали, так что ждем следующую.. Nikolet Вика, исполнение мастерское, а сама идея такого подарка просто замечательная! Сижу смотрю и глазу приятно.... Свечи такие здоровские! ![]() НатаШик37Наташа, мне твои работы понравились, только не иогу хорошо рассмотреть, не увеличиваются! Reitamira
Ирина, зря волнуешься, все работы хорошие ..И даже очень! ![]() churelena Лена, чайничек прелесть!!! ![]() Холли не Долли Оля, добро пожаловать! А про досочку девочки тебе уже все посоветовали. Со скорлупочками очень мило!!! ![]() ![]() ФЛОЯЛюба, не могу открытку рассмотреть! А бутылочка хороша!!!Для меня тема сложная, а у тебя получилось ![]() СабляТанюша, мне нравится!!!!! Так здорово!!!! Девочка такая выразительная. как живая! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 22:11
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Давай в болтушки. Там наверное можно. Irina.Sh Ириша , спасибо большое!!!!!!!! Девочки , как иногда лень что то делать , но как благодарственно читать ваши отзывы , душа радуется.!!!!!!!! ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 22:28
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Конечно в болтушку...и не тяни, пож-та ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 22:52
|
Юришна
|
|||||
Сабля
Nikolet Аиста Девы, ну у нас же есть тема мебели, вот туда всё и толкайте, а там разберёмся. |
||||||
15 Ноя 2010 23:08
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
ФЛОЯ Люба, всё здорово получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Холли не Долли Оля.Красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сабля Танюша, хороша бутылочка. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 23:22
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||||
Irina.Sh
Ирина, спасибо, я теперъ окрыленная похвалами кайфую...... ![]() |
||||||
15 Ноя 2010 23:39
|
gala44
Москва |
|||||
ну ,ничего себе!!!!! и новоселье справили, и уже столько страничек закрыли, и столько красивостей навояли!!!! у меня такая селяви, что на минуточку только зашла, отметиться, что жива, что с форума не сбежала, и что всех помню и люблю
|