Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Я начала к Новому году готовиться,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-913537479.html][/URL]шары пластик ,грунт.мотивы двух салфеток на каждом шаре.решила с двух сторон мотив разный наклеить,глиттеры,бисер, лак.Вроде с бисером не плохо смотрится Embarassed

Девочки,извиняйте что работы ваши не хвалю,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-678117063.html][/URL]как-то не тот настрой-замоталась с домашними заботами,да и в поликлинику занесло меня.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-19585959.html][/URL]

А это вам за ваше творчество[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117234279.html][/URL]

16 Ноя 2010 0:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Завтра рассмотрю, устала уже сегодня на "педали" жать dance Оль, у тебя этого эксклюзива, наверное, не на одну ёлку wacko1 не знающий подумает, что от прапра... наследство girl_in_love Застрахуй Wink

16 Ноя 2010 0:49

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Девочки, большое спасибо за отзывы и советы, мне они, конечно, очень нужны!
Вот она, моя плетёночка из газет, украшенная декупажем. В основе коробка от торта, внутри тоже оклеено и окрашено, всё покрыто лаком. Я в ней вышивку храню.

16 Ноя 2010 0:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Холли не Долли
Очень красивые "ножки" girl_in_love , но "мордочку" бы тоже не мешало рассмотреть unknown Так грузи на всю и там и там выставляй один размер, пусть будет большая. Поздравительные фото в болталке выставляем по полной, так и здесь тоже, хоть рассмотрим.

16 Ноя 2010 1:10

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Юришна
Переделала!!!

16 Ноя 2010 1:25

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, изредка заходите в раздел " Наши конкурсы", я буду отвечать на ваши вопросы и пожелания. А еще писать, количество полученных работ.

Эстима Олечка, какие замечательные шарики, прям праздника хочется, а мотива, сказка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Холли не ДоллиОльга, плетенка, это не просто красиво, а еще и изысканно, стильно и очень, очень нежно! Работа good2 good2 good2

16 Ноя 2010 2:49

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
ничего себе, я тут аж 4 страницы пропустила!!!
churelena
Спасибо Rose
а чайничек ну такой весь милый girl_in_love

Ли-Лу Далас
светник
natusha s
Аиста
Irina.Sh
Девочки, Спасибо!!! Rose А замечания все приняла, в дальнейшем постараюсь исправиться Smile

Холли не Долли
Привет Smile начало положено и неплохое Smile про оформление девочки все сказали, я тут не мастак Smile Мне картинка очень понравилась good
баночки со скорлупками и хлебница очень хороши.уютно-нежные Romashki Жаль, по мне фото мелковато..
ну а плетенка girl_claping
ФЛОЯ
ух ты, какая открытка здоровская!!
И бутылочка супер, мне очень понравилосб как жженый декупаж на этом фоне смотрится good2
Сабля
ну просто убила свей воительницей!! Красота!! И цветы на обратной стороне как витраж или сквозь льдинку смотрятся good2

Эстима
Оля, какие раскрасивые шарики!! nyam2 ну очень-очень!!

16 Ноя 2010 2:59

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эстима
Оленька , как красивооооо! Я помню прошлогодние твои игрушечки , у тебя в этом году прибавление.Я представляю эту елку , с такими шикарными игрушками.Раритет настоящий!
Холли не Долли
Очень достойная работа.! good
Может быть попробовать все более плотно зафиксировать , например подобрать толстую нить розового цвета и руками стежками прошить , закрепив плотнее к плетенке.А потом все залакировать.

16 Ноя 2010 3:05

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Эстима
Ольчик вот это игрушки новогодние!!!! good2 good2 good2

Оль на любых шариках так можно или они должны быть прозрачные?

16 Ноя 2010 3:07

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

50 лет
Литва

СабляМои рецепты
Аиста писал(а):
Конечно в болтушку...и не тяни, пож-та Smile Smile Smile

Nikolet писал(а):
Давай в болтушки. Там наверное можно.

Юришна писал(а):
Девы, ну у нас же есть тема мебели, вот туда всё и толкайте, а там разберёмся.

Я еще не сфотала Embarassed начала тока убирать Wink чуть поддраю и сфотаю)))
Эстима
Оля, очень нарядные с "историей" шары good2 , мой систер очень любит такие в стиле прошлого-позапрошлого века))) только огромные деньги за это платит girl_haha а здесь только покарпеть над работой надоть)))) good2
Холли не Долли
Ольга, очень симпапулечная вышла корзиночка, только вот мотивчик шоб не болтался и усе нормалек буде!!! friends понравилось реально!!!

16 Ноя 2010 4:14

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Людунчик
Nikolet
Юришна
светник
Сабля
barbun_sami
Mussil
natusha s
era-era
Аиста
Кудря Сью
Леньчик
Irina.Sh
ЮмЮм
Девчата спасибо girl_in_love

Холли не Долли Привет !!! Очень неплохо, и аккуратненько. А если не кракелюр, а просто дорисоватьможно фон поинтенсивней почпокать или скомбинировать с другой подходящей салфеткой.
ФЛОЯ писал(а):
шампанское , заказали к 7ноября
А что, имеет право быть. Я бы и растерялась, что бы такое сотворить. Классно. good2

Сабля
Танюша, ты точно в прошлой жизни была шамаханской царицей. Восточная роскошь это твое. Хорошая бутылочка Одни охи. good2

Эстима Новогодние шарики - эксклюзив!!! Люблю я твои работы. Rose Rose Rose

Юришна писал(а):
Светочка, скажи, в какой части света сейчас снег? И мы туда на лыжах, вернее, с лыжами под мышкой.

Добро пожаловать, хоть всем форумом. У нас первый циклон. Даже с работы пораньше отпустили. Еле-еле до дома доползла. А к вечеру все стихло. И наутро такая красотень. Я так люблю такую погоду. Не удержалась сфотала на телефон
Итак кто хотел много снега

16 Ноя 2010 5:12

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
churelena писал(а):
кто хотел много снега

Ой , как красиво.! Хоть на картинки посмотрю.
Много снега Юришна,Лена хотела Wink sharik

16 Ноя 2010 9:48

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Сабля
Танюша, бутылочка красатень и фон и дама-воин, всё очень понравилось[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html][/URL]

Эстима
Ольга, какие шарики girl_in_love girl_in_love Новый год![URL=http://[censored smajliki]/smilie-585125703.html][/URL]
Пойду смотреть свои новогодние закрома, шаров обшарпанных точно было много.
Холли не Долли
Шкатулка удалась, хорошая Romashki ко всем советам присоединяюсь.

16 Ноя 2010 10:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Ну хоть у кого- то погодный рай на Земле, а не аномалия nyam2 Если уж тут то сушь, то дождь тропический, пусть тогда и море-океян нам подают для полноты картины wacko1

16 Ноя 2010 11:43

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

52 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Девочки ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо за теплый отзыв про чайник! Rose
Эстима
Оля,все крепиться просто,в дне чайника высверлили отверстие для патрона,
провод протянули между звеньями цепи(цепь покупала в "Эпицентре")закрепили в патроне.В потолок вбили крючек,на него и повесили люстру !

16 Ноя 2010 11:48

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Эстима
Какая прелесть!!! girl_in_love girl_claping girl_claping Ооочень красиво!!! Кажется, что они жутко дорогущие!!! Шикарно!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Холли не Долли
Молодчинка!!! praising Очень здорово!!! girl_claping Только попробуй всё же зафиксировать картоночки. Rose Rose Rose

churelena
Ну и красота!!! girl_in_love А у нас такая мерзость, дождь да дождь... wacko1

16 Ноя 2010 12:09

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эстима
Ольчик игрушки загляденье да и только!! girl_in_love girl_in_love Раритет однозначно, комар носа не подточит. dance2
Холли не Долли
Ольчик класненькая плетеночка вышла. girl_claping
churelena
Леночка прелесть, я тоже люблю такую погоду, снег тихо и скрип под ногами. good friends

16 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Эстима
Какие классные новогодние игрушки, себе такие хочу. А они каким размером? Это салфетки такие новогодние? Класс.
Холли не Долли
Люблю разные поделки руками да еще и с декупажем. good2
churelena
класс столько снега, а у нас жарко. На выходных ездили на парад хризантем, так там вообще по летнему ходили.
Ir@
Идея с чайником супер. А где он висит? Может я не дочитала раньше, но повторюсь с вопросом.
Сабля
Конечно можно на ты. Первой как-то не решалась на ты переходить.

16 Ноя 2010 13:37

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Викитори
ЮмЮм
Nikolet
Сабля
churelena
natusha s
Mussil
Леньчик
Кудря Сью
Девочки! Спасибо! Советы я учту, если в следующий раз буду такую плетёнку делать, но эту переделывать не хочется, если честно, мне лень, не на выставку ж...

16 Ноя 2010 13:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
девочки, здравствуйте!! Romashki ! вот благодаря Вам и Вашим работам тоже заболела декупажем! у меня возникла идея украсить старое круглое зеркало, у которого по кругу начинает портиться слой этой самой золотинки-блестяшки. У меня вопрос: подойдет ли для грунтовки грунт для картона или дерева (ни про стекло, ни про керамику не сказано). я наверно купила не то. sad Я слой нанесла, спустя мин 30 попыталась нанести второй, первый начал скатываться. Грунт явно не тот? или сушить нужно дольше?

16 Ноя 2010 14:59

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эстима Оля, ретро. girl_claping girl_claping girl_claping
Юришна писал(а):
не знающий подумает, что от прапра... наследство
это точно,Лена!
Холли не Долли Оля, ТАМ хвалила и здесь good2 good2 good2
churelena писал(а):
Итак кто хотел много снега
Леночка, спасиБки.Я как уехала с ваших краёв больше столько его не видела.У нас он редкий гость unknown
Vikk1 писал(а):
сушить нужно дольше?
Вика, я не работала с зеркалами, но сушить нужно дольше.Лучше ночь.И добро пожаловать!!! Rose Romashki Rose

16 Ноя 2010 15:11

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
churelenaЛеночка, я хочу к тебе, так люблю много снега и солнышко. girl_in_love

Принимайте еще одну мою работу...

Материалы: книга, выполнена в виде объемного панно, распечатка картина Jean Paul Avisse - Lauras World слегка видоизмененная в Фотошопе, салфетка белая для фактуры и мотив салфетки с розами, контуры золото и серебро, ткань на ПВА, сусальное золото, лак.

16 Ноя 2010 15:13

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Сабля
, Танюша, бутылочка прелесть!
Эстима, Оля, к Новому году ты почти готова, красота, только вот с поликлинокой завязывай. Не грусти!

16 Ноя 2010 15:23

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Викитори
Викуль ах какая красота чего тут говорить, только восхищаться!!! good2 girl_in_love
Аватр Nikolet Викин класс!!! Yahoo!
Эстима
Ольчик ты чего всех заражаешь, бегом выздоравливать girl_hospital2 bye acute Romashki Romashki , у самой тоже горло разболелось ...
Vikk1
Викочка добро пожаловать. Welcome Romashki

16 Ноя 2010 15:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Викитори Вика, красоту наваяла.как-будто на металле. girl_bye girl_bye girl_bye И потёртости смотрятся богато. Romashki

Наверх
;