Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

11 Июн 2012 13:32

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
lenochka_13
Лена, удачные доски! good Стильные! Давай третью!!!
Ольга 1969
Ольга 1969 писал(а):
железная баночка из под коньяка

А получилась нежная ваза!!! Здорово! girl_claping

11 Июн 2012 14:56

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
lenochka_13 Леночка,досочки очаровашки,они наверное маленькие...?
Ольга 1969 Оля эти баночка или как там ее,мне понравилась очень,это только наша галазастая
ФЛОЯ все рассмотрела Embarassed хорошо,что я слепая,вот между футбольными матчами,кстати россиян поздравляю с победой болела за них,вот такое я сделала, впервые попробовала папье маше,даже в детстве никогда не делала и смотрю и плачу,честно плачу,ну никак фон на этой подставке у меня не получается,с кракелюром справляюсь,а вот фон никак,девушки может мне его закрасить бежеватым цветом или задекупажить и все?

поедет энто произведение на дачу girl_cool но все равно хочется даже для себя сделать как нужно почувствовать,что ты что-то умееш unknown

11 Июн 2012 15:07

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
настина мама
ЕрЛана
Анжелочка,Светлана девочки большое спасибо за отзывы Rose Romashki .Очень рада что Вам понравилась моя работа dance2 Yahoo!

11 Июн 2012 16:23

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
лроза
Людмила, у вас все получиться! Romashki Оставьте работу на день-два, а потом пойдет все как по маслу.

Девочки, я со своими работами:
Фото
- тарелочка, распечатка, шпатлевка (рельеф сделан сеткой), акр.краски,лак и финишный алкидно-уретановый.
Фото
- тарелочка, распечатка, геркулес, акр.краски,лак и финишный алкидно-уретановый.
Эти две тарелочки Панно Восточное - тарелочка, распечатка, шпатлевка (рельеф сделан расческой), акр.краски,лак и финишный алкидно-уретановый.
Фото

Фото

11 Июн 2012 16:59

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
ЕрЛана
Света! Стахановка! "Рельеф расческой" - офигенно смотрится!!! good2
Очень мне понравились восточные тарелки!!!! girl_claping
А почему ты не захотела геркулес у повара по всему кругу пустить? - объясни свою задумку... А у кота кроме отпечатка сетки еще какая-то выпуклость есть в правой нижней четверти- это что?
лроза
лроза писал(а):
может мне его закрасить бежеватым цветом или задекупажить и все?

По-моему, Люда, точно не декупажить, чтобы фон на себя внимание не оттягивал.Сам чайник классный - старый фарфор girl_in_love ! Может, выкрасить подставку подходящим цветом, а по каемке - "золотой" узор тоненько???

11 Июн 2012 17:44

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ира48
Ира, спасибо! Третья в работе. Сделаю на днях
лроза
Люд, я где-то выше писала про размер. Согласна про фон. Надо однотонный. С орнаментом.
ЕрЛана
Света, хороши тарелки! Умница!

11 Июн 2012 18:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ольга 1969 писал(а):
.Опыта маловато

А причем тут опыт? тут ведь главное желание.Попробуй свои силы.Тебе понравится.Вэлком. praising
лроза
О! Супер!Одуренная идея!Исполнение тоже,отлакирован-то как !А чего фон под такой же фарфор кракелюренный не сделать?Завитушки,золото там зачем? Центр же чайник,остальное должно быть обрамлением.Чего бы я сделала: сняла все что там сделано,выровняла бы до идеала грунтом,сверху и снизу полосочку меленьких розочек,кракелюр и лак,под фарфор все.
ЕрЛана
Какое чудо этот котейка! girl_claping girl_claping Очень хочется объем аквариуму сделать! Замечательные работы,аккуратные.У поварешкина только подрисовка зелени немного подкачала.Давай осваивать технику подрисовки one-strok?Надо тебе картинок-девченок всяких таких секси подкинуть, у меня их де-то целая куча была.Здорово они у тебя получаются.

11 Июн 2012 18:22

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лроза Люда, чайник-атас!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Просто светится,фарфор!!!Пожалуйста, подробнее.А про фон- может светлый ,светлый беж?
ЕрЛана Света, тарелочки очень понравились, Romashki Romashki Romashki хороши идеи!!! girl_bye girl_bye girl_byeРада за Вас. Romashki Rose Romashki

11 Июн 2012 18:50

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЕрЛана
Ух, ты! все тарелки здоровские! Фоны очень понравились. good2

лроза
А мне чайник понравился, форфор растресканный классно, я бы уже ничего не меняла, по крайней мере, мне ничего не мешало. good

Я тоже сегодня покажу досочку, готовлю набор к дню рождения.
Здесь все просто, деревянная доска, грунт,лак, салфетка, лак,подрисовка,лак, растушевка, и опять много-много лака и контур золотой.

И из не показанного- это делала к пасхе, еще яйца есть, но руки не доходят с фоткать нормально. Обратный декупаж, распечатка, салфетка, подрисовка. интерферентная краска, и хрустальная паста.

11 Июн 2012 19:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Ну вот видишь! Наколько богато смотрится досочка с завитушками! Мне бы так научиться контурами работать...... wacko1
Тарель-ах! Сложный многосоставной декупаж.......браво!

11 Июн 2012 19:45

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба, тарелка впечатлила...Нет слов...Досочка красива! Орнамент контурами очень аккуратно! Красиво!

11 Июн 2012 20:34

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Девочки,вроде бы и недавно была,а уже новых красивостей сколько...Залюбуешься!!!
лроза
Сумочка - обалдеть просто!!!Необычно и свежо good2 good2 good2 Леньчик
Бутылочка - ну прям светская дамочка girl_claping girl_claping girl_claping melas
Какие веселые часики,летние! girl_claping girl_claping girl_claping Наташа,ваза из бутылки - это просто шедевр!!!Идеи у тебя всегда оригинальные,как и техники исполнения!!!Награда тобою целиком заслужена!!!От всей души поздравляю!!!Вдохновения тебе желаю!!! Romashki Romashki Romashki
Goldlen
Яркие веселые панно.Терпения на скорлупу хватает! good good good
Irina.Sh
Набор такой здоровский,мне очень-очень понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki
lenochka_13
Классные панношки!Для кухни - самое то girl_claping girl_claping girl_claping
Это про кофейные.А в горошек которые - вообще классные!Супер! good2 good2 good2
Ольга 1969
Мне вазочка понравилась - такая нежная,прелесть!!! good good good good good
ИРИСКА 82
Набор интересный,хоть и не декупаж! good good good
лроза
Люда,не знаю,чего вы там плачете,очень интересая штучка получилась,неординарная! girl_claping girl_claping girl_claping
ЕрЛана
Откуда в одной голове берется столько тарелочных идей?Красивые все! good2 good2 good2 good2
ФЛОЯ
Досочка веселая,летняя,яркая!А тарелочка - такая мягкая,какая-то парящая!!! girl_claping girl_claping girl_claping
У меня ничего не получается сейчас,как-то все навалилось,проблемы нескончаемые.Покажу,что сделалось,сильно не ругайте.Да еще и фотки не получаются.

Моя первая ключница.Заготовку из двп выпилил муж.Дальше все просто-салфетка,подрисовка,немного золотой краски,акриловый лак.

Поднос,клеила из нескольких слоев картона.Обьем- журнальные листы мятые,распечатка,подрисовка,лолытка двухшагового кракелюра яхтенным лаком и белком,немного посеребрила и серебрянкой трещины затирала.

И Катюшке обновила старую настольную лампу и в комплект к ней сделала карандашницу из трубочек из-под бумажных полотенец.Донышко клеила из картона.

11 Июн 2012 21:00

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
лроза
ЕрЛана
ФЛОЯ
Cytuehby0
Девчатки, работы просмотрела, красиво у всех, задумки и придумки очень интересные, столько разнообразия!!! Молодцы girl_claping girl_claping girl_claping
Cytuehby0
При просмотре последней фотографии, взбунтовался мой Касперский, выкидывает мне "вредоносное содержание". Ухожу, дабы не подцепить вирус.

11 Июн 2012 21:08

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
ФЛОЯ
Работы зрелого мастера!! Браво! girl_claping От тарели в особенном восторге!!
Cytuehby0
Инна, почему же "не получается"? Ключница здорово получилась, мне нравится!
Поднос трудно рассмотреть, но общий вид и задумка- шикарные!
А лампа!!! Веселая и весенняя good2 !!!!!!!!!

11 Июн 2012 21:46

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Cytuehby0
Инночка, мне понравилось, что столько всего разного! Здорово! Мне нравится, когда мастерица пытается разные техники осваивать! Есть тогда на чем остановиться более пристально. Кракелюр на лаке с белком - здорово! Тоже пыталась пробовать! У тебя получилось красиво! И поднос, и ключница мне по душе. А настольный набор не смогла толком рассмотреть. Инна, когда выбираешь на Радикале ссылку для превью, надо выбрать ПЕРЕХОД НА ГРАФИЧЕСКИЙ ФАЙЛ. Тогда рекламы не будет. girl_bye Yahoo!

12 Июн 2012 3:17

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ЕрЛана
Так! У нас появилась ещё одна креативщица! Геркулес, расческа, сетка... Супер! Мне очень нравится! Браво!
Cytuehby0
Инна! все здорово получилось! Кракелюр на подносе здорово сделала! У меня он не получился. Даже не верится, что поднос из картона сделан. Молодец! Ключница тоже хороша, а наборчик для доченьки - веселенький, яркий и очень позитивный!
ФЛОЯ
Работы просто великолепны, а тарелка - просто обалдеть! А что по краю у тарелки?
лроза
Вас с вашим фарфоровым чайником оставила на вкусненькое! Фон надо переделать. Вижу только шебби (высказываю то, что мне увиделось, можно не прислушиваться). Чайник старый, в трещинах, значит, панношка тоже должна быть соответствующего возраста. Вензелечки бы покрасила коричневым, кое-где по краю панно тоже бы коричневым мазанула, может даже на самом панно парочку мазков сделала, затерла свечкой, потом намешала бы красочку бежевенькую, а лучше слоновую кость, покрасила и затерла, но без перебора, чуть-чуть, особенно на везелечках, чтобы только немного темная краска проглядывала. А про чайничек можно поподробнее? Особенно, как вы его крепили на само панно. И что это у вас за лак такой блискучий! Но самое главное - работа суперская!

12 Июн 2012 3:48

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
настина мама Первое.что хочу кричать УРА!!! Yahoo! Украина выиграла у Шведов... Yahoo! Анжела, мне очень понравился твой совет,возьму на вооружение и попробую осуществить,А чайник нечего крепить он же бумажный,а вот лак я обнаружила у нас в Украине,не дрогой, блестит, не липнет и не желтеет пользуюсь больше года.Уже ночь глаза закрываются morning1 завтра Анжела, посмотрю его фамилию и сообщу возможно он у вас тоже продается...

12 Июн 2012 9:04

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
настина мама писал(а):
А про чайничек можно поподробнее? Особенно, как вы его крепили на само панно.

Девочки, у меня есть ссылка на МК, по которому, вероятно, Люда делала это панно с чайником. Мне как-то давно он попался, я и сохранила ссылку на МК. Я положу в Сундук. Кому надо, смотрите там. Может Люда дополнит нам чего-нибудь из собственного опыта. girl_in_love

12 Июн 2012 10:52

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
galina.pushina
Ира48
lenochka_13
настина мама
Девочки,огромная благодарность за хорошие отзывы!!!Картинку последнюю исправила(прошу прощения),графический файл не знаю,что за зверь.Сын помог картинку повернуть,буду делать по его совету
лроза
Вот это болельщик!!!

12 Июн 2012 11:14

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Ира48
Ирина, тарелка с поваром - ну вот так увидела расположение геркулеса (вокруг тарелки уже была шпатлевка), а тарелка с котенком - получился небольшой казус (сначало не увидела, а потом было поздно).

barbun_sami
Надежда, жду девчонок, а мальчишек у тебя нет girl_haha

Ира48
lenochka_13
barbun_sami
Людунчик
ФЛОЯ
Cytuehby0
galina.pushina
настина мама
Девочки, всем спасибо огромное за теплые слова Romashki Romashki Romashki

ФЛОЯ
Любовь очень понравились ваши творения: досочка такая летняя и веселенькая, а тарелочка просто чудо girl_claping . На ободке тарелочки как будто настоящий снег лежит, расскажите что использовали (пасту хрустальную)?

Cytuehby0
Инна, работы интересные: поднос из картона wacko1 good2 , набор для доченьки такой веселенький good2 Инна, а от нагревания лампы как ведет себя акр.лак?

12 Июн 2012 11:53

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ЕрЛана
Спасибочки за похвалюшки!!Лампа нагревается,там я не красила,там не греется.Я делаю все не для дочки(ей уже 2Cool,а для внучечки!

12 Июн 2012 13:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЕрЛана писал(а):
а мальчишек у тебя нет

Как не быть,есть конечно. Embarassed
Cytuehby0
Ключница славная! А вот подносик-окантовка просится темная,не серебро.
Мятости я бы тоже сильней выделила,чо бы рельеф был.Хорошая работа,тщательная.А вот лампу не рассмотрела,каспер тоже завыл
Cytuehby0
Девулька-то лапуляяяя,ттт.Перенеси их в болталочку.

12 Июн 2012 13:33

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
barbun_sami
Надюша,спасибо за отзыв и критику.Окантовку делала к ручкам,можно попробовать затемнить немного.Лампу я перезагрузила по-другому,там уже нет рекламы.За внучечку отдельное спасибо!!!

12 Июн 2012 14:15

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Ира48
Ирочка спасибо за отзыв Rose
лроза
Людочка очень приятно спасибо Rose .Люда я даже сразу и не догадалась что это папье маше, давай скорее разглядывать, а потом только прочитала что оно такое.Кракелюр здорово получился nyam2 good2

Cytuehby0
Инна спасибо за отзыв .Очень приятно Romashki Работы все рассмотрела очень красивые .Здорово поработала.Сразу и так много. good2 good2 girl_claping

12 Июн 2012 14:53

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Ольга 1969
Такой нежный тубус! Жаль близко не разглядеть... Вот Люба ФЛОЯ глазастая! А у меня идейка: можно было сделать рисунок, который бежевый, шпаклёвочкой и затонировать, был бы объём nyam2
лроза, классный чайник! good2 Классная идея! Чайник, как фарфоровый. По фону -, даже не знаю... идеи пока нет unknown

ЕрЛана, как всегда тарелочки nyam2 Интересная фактура!!!! Очень понравилась с поваром!!!

Cytuehby0 Ключница - очаровашка!!! good2
Поднос - никогда бы даже не подумала, что он из картона... Надо же как здОрово!!!
Комплект стаканов и лампы good2 good2 . Идея со стаканчиками - супер!!!

Наверх