Сообщение |
Автор |
11 Июн 2012 13:32
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
lenochka_13
Лена, удачные доски!  Стильные! Давай третью!!!
Ольга 1969
Ольга 1969 писал(а): | железная баночка из под коньяка |
А получилась нежная ваза!!! Здорово!
|
11 Июн 2012 14:56
|
лроза
 людмила
77 лет Днепропетровск
|
lenochka_13 Леночка,досочки очаровашки,они наверное маленькие...?
Ольга 1969 Оля эти баночка или как там ее,мне понравилась очень,это только наша галазастая
ФЛОЯ все рассмотрела  хорошо,что я слепая,вот между футбольными матчами,кстати россиян поздравляю с победой болела за них,вот такое я сделала, впервые попробовала папье маше,даже в детстве никогда не делала и смотрю и плачу,честно плачу,ну никак фон на этой подставке у меня не получается,с кракелюром справляюсь,а вот фон никак,девушки может мне его закрасить бежеватым цветом или задекупажить и все?
 поедет энто произведение на дачу  но все равно хочется даже для себя сделать как нужно почувствовать,что ты что-то умееш
|
11 Июн 2012 15:07
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
11 Июн 2012 16:23
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
лроза
Людмила, у вас все получиться!  Оставьте работу на день-два, а потом пойдет все как по маслу.
Девочки, я со своими работами:
- тарелочка, распечатка, шпатлевка (рельеф сделан сеткой), акр.краски,лак и финишный алкидно-уретановый.
- тарелочка, распечатка, геркулес, акр.краски,лак и финишный алкидно-уретановый.
Эти две тарелочки Панно Восточное - тарелочка, распечатка, шпатлевка (рельеф сделан расческой), акр.краски,лак и финишный алкидно-уретановый.
|
11 Июн 2012 16:59
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
ЕрЛана
Света! Стахановка! "Рельеф расческой" - офигенно смотрится!!!
Очень мне понравились восточные тарелки!!!!
А почему ты не захотела геркулес у повара по всему кругу пустить? - объясни свою задумку... А у кота кроме отпечатка сетки еще какая-то выпуклость есть в правой нижней четверти- это что?
лроза
лроза писал(а): | может мне его закрасить бежеватым цветом или задекупажить и все? |
По-моему, Люда, точно не декупажить, чтобы фон на себя внимание не оттягивал.Сам чайник классный - старый фарфор  ! Может, выкрасить подставку подходящим цветом, а по каемке - "золотой" узор тоненько???
|
11 Июн 2012 17:44
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Ира48
Ира, спасибо! Третья в работе. Сделаю на днях
лроза
Люд, я где-то выше писала про размер. Согласна про фон. Надо однотонный. С орнаментом.
ЕрЛана
Света, хороши тарелки! Умница!
|
11 Июн 2012 18:00
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Ольга 1969 писал(а): | .Опыта маловато |
А причем тут опыт? тут ведь главное желание.Попробуй свои силы.Тебе понравится.Вэлком.
лроза
О! Супер!Одуренная идея!Исполнение тоже,отлакирован-то как !А чего фон под такой же фарфор кракелюренный не сделать?Завитушки,золото там зачем? Центр же чайник,остальное должно быть обрамлением.Чего бы я сделала: сняла все что там сделано,выровняла бы до идеала грунтом,сверху и снизу полосочку меленьких розочек,кракелюр и лак,под фарфор все.
ЕрЛана
Какое чудо этот котейка!  Очень хочется объем аквариуму сделать! Замечательные работы,аккуратные.У поварешкина только подрисовка зелени немного подкачала.Давай осваивать технику подрисовки one-strok?Надо тебе картинок-девченок всяких таких секси подкинуть, у меня их де-то целая куча была.Здорово они у тебя получаются.
|
11 Июн 2012 18:22
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
11 Июн 2012 18:50
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
ЕрЛана
Ух, ты! все тарелки здоровские! Фоны очень понравились.
лроза
А мне чайник понравился, форфор растресканный классно, я бы уже ничего не меняла, по крайней мере, мне ничего не мешало.
Я тоже сегодня покажу досочку, готовлю набор к дню рождения.
Здесь все просто, деревянная доска, грунт,лак, салфетка, лак,подрисовка,лак, растушевка, и опять много-много лака и контур золотой.
И из не показанного- это делала к пасхе, еще яйца есть, но руки не доходят с фоткать нормально. Обратный декупаж, распечатка, салфетка, подрисовка. интерферентная краска, и хрустальная паста.
|
11 Июн 2012 19:21
|
barbun_sami
 Надежда
|
ФЛОЯ
Ну вот видишь! Наколько богато смотрится досочка с завитушками! Мне бы так научиться контурами работать......
Тарель-ах! Сложный многосоставной декупаж.......браво!
|
11 Июн 2012 19:45
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
ФЛОЯ
Люба, тарелка впечатлила...Нет слов...Досочка красива! Орнамент контурами очень аккуратно! Красиво!
|
11 Июн 2012 20:34
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
Девочки,вроде бы и недавно была,а уже новых красивостей сколько...Залюбуешься!!!
лроза
Сумочка - обалдеть просто!!!Необычно и свежо Леньчик
Бутылочка - ну прям светская дамочка melas
Какие веселые часики,летние!  Наташа,ваза из бутылки - это просто шедевр!!!Идеи у тебя всегда оригинальные,как и техники исполнения!!!Награда тобою целиком заслужена!!!От всей души поздравляю!!!Вдохновения тебе желаю!!!
Goldlen
Яркие веселые панно.Терпения на скорлупу хватает!
Irina.Sh
Набор такой здоровский,мне очень-очень понравился!!!
lenochka_13
Классные панношки!Для кухни - самое то
Это про кофейные.А в горошек которые - вообще классные!Супер!
Ольга 1969
Мне вазочка понравилась - такая нежная,прелесть!!!
ИРИСКА 82
Набор интересный,хоть и не декупаж!
лроза
Люда,не знаю,чего вы там плачете,очень интересая штучка получилась,неординарная!
ЕрЛана
Откуда в одной голове берется столько тарелочных идей?Красивые все!
ФЛОЯ
Досочка веселая,летняя,яркая!А тарелочка - такая мягкая,какая-то парящая!!!
У меня ничего не получается сейчас,как-то все навалилось,проблемы нескончаемые.Покажу,что сделалось,сильно не ругайте.Да еще и фотки не получаются.
Моя первая ключница.Заготовку из двп выпилил муж.Дальше все просто-салфетка,подрисовка,немного золотой краски,акриловый лак.
Поднос,клеила из нескольких слоев картона.Обьем- журнальные листы мятые,распечатка,подрисовка,лолытка двухшагового кракелюра яхтенным лаком и белком,немного посеребрила и серебрянкой трещины затирала.
И Катюшке обновила старую настольную лампу и в комплект к ней сделала карандашницу из трубочек из-под бумажных полотенец.Донышко клеила из картона.

|
11 Июн 2012 21:00
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
лроза
ЕрЛана
ФЛОЯ
Cytuehby0
Девчатки, работы просмотрела, красиво у всех, задумки и придумки очень интересные, столько разнообразия!!! Молодцы
Cytuehby0
При просмотре последней фотографии, взбунтовался мой Касперский, выкидывает мне "вредоносное содержание". Ухожу, дабы не подцепить вирус.
|
11 Июн 2012 21:08
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
ФЛОЯ
Работы зрелого мастера!! Браво!  От тарели в особенном восторге!!
Cytuehby0
Инна, почему же "не получается"? Ключница здорово получилась, мне нравится!
Поднос трудно рассмотреть, но общий вид и задумка- шикарные!
А лампа!!! Веселая и весенняя  !!!!!!!!!
|
11 Июн 2012 21:46
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Cytuehby0
Инночка, мне понравилось, что столько всего разного! Здорово! Мне нравится, когда мастерица пытается разные техники осваивать! Есть тогда на чем остановиться более пристально. Кракелюр на лаке с белком - здорово! Тоже пыталась пробовать! У тебя получилось красиво! И поднос, и ключница мне по душе. А настольный набор не смогла толком рассмотреть. Инна, когда выбираешь на Радикале ссылку для превью, надо выбрать ПЕРЕХОД НА ГРАФИЧЕСКИЙ ФАЙЛ. Тогда рекламы не будет.
|
12 Июн 2012 3:17
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
ЕрЛана
Так! У нас появилась ещё одна креативщица! Геркулес, расческа, сетка... Супер! Мне очень нравится! Браво!
Cytuehby0
Инна! все здорово получилось! Кракелюр на подносе здорово сделала! У меня он не получился. Даже не верится, что поднос из картона сделан. Молодец! Ключница тоже хороша, а наборчик для доченьки - веселенький, яркий и очень позитивный!
ФЛОЯ
Работы просто великолепны, а тарелка - просто обалдеть! А что по краю у тарелки?
лроза
Вас с вашим фарфоровым чайником оставила на вкусненькое! Фон надо переделать. Вижу только шебби (высказываю то, что мне увиделось, можно не прислушиваться). Чайник старый, в трещинах, значит, панношка тоже должна быть соответствующего возраста. Вензелечки бы покрасила коричневым, кое-где по краю панно тоже бы коричневым мазанула, может даже на самом панно парочку мазков сделала, затерла свечкой, потом намешала бы красочку бежевенькую, а лучше слоновую кость, покрасила и затерла, но без перебора, чуть-чуть, особенно на везелечках, чтобы только немного темная краска проглядывала. А про чайничек можно поподробнее? Особенно, как вы его крепили на само панно. И что это у вас за лак такой блискучий! Но самое главное - работа суперская!
|
12 Июн 2012 3:48
|
лроза
 людмила
77 лет Днепропетровск
|
настина мама Первое.что хочу кричать УРА!!!  Украина выиграла у Шведов...  Анжела, мне очень понравился твой совет,возьму на вооружение и попробую осуществить,А чайник нечего крепить он же бумажный,а вот лак я обнаружила у нас в Украине,не дрогой, блестит, не липнет и не желтеет пользуюсь больше года.Уже ночь глаза закрываются  завтра Анжела, посмотрю его фамилию и сообщу возможно он у вас тоже продается...
|
12 Июн 2012 9:04
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
настина мама писал(а): | А про чайничек можно поподробнее? Особенно, как вы его крепили на само панно. |
Девочки, у меня есть ссылка на МК, по которому, вероятно, Люда делала это панно с чайником. Мне как-то давно он попался, я и сохранила ссылку на МК. Я положу в Сундук. Кому надо, смотрите там. Может Люда дополнит нам чего-нибудь из собственного опыта.
|
12 Июн 2012 10:52
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
galina.pushina
Ира48
lenochka_13
настина мама
Девочки,огромная благодарность за хорошие отзывы!!!Картинку последнюю исправила(прошу прощения),графический файл не знаю,что за зверь.Сын помог картинку повернуть,буду делать по его совету
лроза
Вот это болельщик!!!
|
12 Июн 2012 11:14
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Ира48
Ирина, тарелка с поваром - ну вот так увидела расположение геркулеса (вокруг тарелки уже была шпатлевка), а тарелка с котенком - получился небольшой казус (сначало не увидела, а потом было поздно).
barbun_sami
Надежда, жду девчонок, а мальчишек у тебя нет
Ира48
lenochka_13
barbun_sami
Людунчик
ФЛОЯ
Cytuehby0
galina.pushina
настина мама
Девочки, всем спасибо огромное за теплые слова
ФЛОЯ
Любовь очень понравились ваши творения: досочка такая летняя и веселенькая, а тарелочка просто чудо  . На ободке тарелочки как будто настоящий снег лежит, расскажите что использовали (пасту хрустальную)?
Cytuehby0
Инна, работы интересные: поднос из картона  , набор для доченьки такой веселенький  Инна, а от нагревания лампы как ведет себя акр.лак?
|
12 Июн 2012 11:53
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
ЕрЛана
Спасибочки за похвалюшки!!Лампа нагревается,там я не красила,там не греется.Я делаю все не для дочки(ей уже 2  ,а для внучечки!
|
12 Июн 2012 13:15
|
barbun_sami
 Надежда
|
ЕрЛана писал(а): | а мальчишек у тебя нет |
Как не быть,есть конечно.
Cytuehby0
Ключница славная! А вот подносик-окантовка просится темная,не серебро.
Мятости я бы тоже сильней выделила,чо бы рельеф был.Хорошая работа,тщательная.А вот лампу не рассмотрела,каспер тоже завыл
Cytuehby0
Девулька-то лапуляяяя,ттт.Перенеси их в болталочку.
|
12 Июн 2012 13:33
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
barbun_sami
Надюша,спасибо за отзыв и критику.Окантовку делала к ручкам,можно попробовать затемнить немного.Лампу я перезагрузила по-другому,там уже нет рекламы.За внучечку отдельное спасибо!!!
|
12 Июн 2012 14:15
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Ира48
Ирочка спасибо за отзыв
лроза
Людочка очень приятно спасибо  .Люда я даже сразу и не догадалась что это папье маше, давай скорее разглядывать, а потом только прочитала что оно такое.Кракелюр здорово получился
Cytuehby0
Инна спасибо за отзыв .Очень приятно  Работы все рассмотрела очень красивые .Здорово поработала.Сразу и так много.
|
12 Июн 2012 14:53
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
Ольга 1969
Такой нежный тубус! Жаль близко не разглядеть... Вот Люба ФЛОЯ глазастая! А у меня идейка: можно было сделать рисунок, который бежевый, шпаклёвочкой и затонировать, был бы объём
лроза, классный чайник!  Классная идея! Чайник, как фарфоровый. По фону -, даже не знаю... идеи пока нет
ЕрЛана, как всегда тарелочки  Интересная фактура!!!! Очень понравилась с поваром!!!
Cytuehby0 Ключница - очаровашка!!!
Поднос - никогда бы даже не подумала, что он из картона... Надо же как здОрово!!!
Комплект стаканов и лампы  . Идея со стаканчиками - супер!!!
|