Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

12 Июн 2012 16:24

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ Люба, тарелочка -красивая. good2 good2 good2 Только жаль не рассмотреть и хотелось бы описания.А досочка нежная Romashki
Cytuehby0 Инна,здорово.Плохое фото, но представила в красках -здорово!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Июн 2012 16:31

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
melas
Наташенька,спасибочки за похвалюшки Embarassed
Такой я плюшкин-ничего выбросить не могу,сразу прикидываю,куда мржно применить...
Людунчик
Спасибо,Людочка!!!Фотки,действительно,дрянь(а еще сама слепая),никак не передают ни цвет ни фактуру вещи Embarassed

12 Июн 2012 17:21

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девочки, прошу прощения, забыла описание, исправлюсь сейчас. Напишу под фотками. Smile

12 Июн 2012 18:01

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
ФЛОЯ
Любушка, пропустила твою красоту!!!
Тарелка.... слов нет, какая красота! Весной пахнет... первым снегом... ЗдОрово! Очень!!! good2 good2 good2

12 Июн 2012 22:31

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
настина мамаАнжела, я в материалах выставлю сейчас этот лак,мне он очень нравится лучше всех этих импортных дорогущих.
ФЛОЯДосочка,ну прям прелесть,а на терелке декупаж чудесный вот снег я так думаю плохо поняла или плохо видно
Cytuehby0очень жаль,что плохие фото и невозможно рассмотреть,а вот лампа чудненькая..
lenochka_13
Леночка выстави этот МК,а то я его куда-то отправила и не знаю куда лазила по всему инету искала как делать это папье-маше,скажу не очень легко долгий процесmelas Наташенька,спасибо,но идейка не моя это все он ИНЕТ...
ЕрЛана мастерица ТАРЕЛОК,я умирала за твоим домовенком и картинку мне Юришна сбросила,но опять боюсь,что мазней фона все испорчу unknown

Ншла в лесу вот такую карягу пролежала на лоджии лет пять вскрыла лаком и не знаю что дальше...пошить ему красный берет или какой-то зверячий декупаж?Шкуру?

12 Июн 2012 23:11

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза писал(а):
выстави этот МК

Люда, так я выставила еще утром Embarassed В другой нашей ветке форума. называется "Сундук идей". Девчата уже смотрели там good2

12 Июн 2012 23:54

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
лроза писал(а):
поедет энто произведение на дачу

Милое папье, good
ЕрЛана
Тарелки загледенье, мне очень нравятся ваши работы. good2
ФЛОЯ
И досочка и тарелочка сделаны профи! girl_in_love
Cytuehby0
Поднос и ключница замечательно выполнены!

А вот и мои шедевры за апрель-май
Поднос из бамбука, салфетка наклеена полностью, бабочки из другой салфетки по просьбе 8 шт, контур, лак, про грунт забыла, ободок притенила.
Фото

Зеркало из Икеи, для дочки в подарок, любит цветы ирисы, грунт, лак, мотив с ирисами на лак приклеила, бабочки из другой салфетки, золотом трафарет половины бабочки и салфетка, внизу штаклевка, т.к край был у зеркала отбит.По шпаклевке золотом немного прошлась. Контур золотой использовала и по краям зел.краской прошлась.
Фото

Еще немного досок, принцип тот же, грунт, лак, салфетка. сначала фон был розовый, переделала на черный и золотой краской на губку начпокала.
Фото

вторая мини-доска, грунт, салфетка, контур. губкой акрил.краска.
Фото

13 Июн 2012 3:20

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Ланасвет
Света,спасибо за похвалюшки!!!
Мне твой поднос очень понравился,единственное,по бокам бы чуть укоротить картинку,чтобы кайма была всюду одинаковой.Зеркало красивенное,нежное.
В первой досочке картинка красивая,но отсвечивает,рассмотреть трудно,а во второй фон бы поярче,что-ли.Но все очень аккуратно!!! good2 good2 good2

13 Июн 2012 5:50

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
лроза
Ух,какая штука! А что это будет?
Ланасвет
Поднос очень неплох,очень. praising ИМХО, наверное надо было подрисовать все до ободка.Хочется заполнить пустоты.
Зеркало интересно сделано, млин,опять контуры,зачем?Ободок -надо подбирать краску в тон листикам или цветам,смотрится слишком зелено и растушевать .По досочкам-сделано аккуратно,но видно что ты боишься подрисовки,везде конец салфетки в воздухе,контуры (недавно купила?пробуешь?) .Не замаскируешь ими,сто пудово.Смотри какие интересные у тебя задумки,фактуры пробуешь,подбор салфеток,почему не доделываешь? Ты можешь, я вижу.У тебя есть чувство баланса,композиционно все работы простроены,делается все аккуратно,чисто.
Декупаж-это единое целое с фоном.Никто даже мысли не должен допустить,что это не нарисовано.
Если есть трудности,почему не задаешь вопросы? Подрисовка фона-это не так сложно,как кажется.
ИМХО естесственно.

13 Июн 2012 9:05

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Как не быть,есть конечно.

Надежда, давай и их тоже girl_haha

melas
спасибочки Yahoo!

лроза
Ланасвет
Девочки, спасибо. Romashki Romashki

Ланасвет
Светлана, работы интересные, молодец good2 . Поднос трудно будет подрисовать (если рисовать не умеешь), у меня было такое же (досочка с мышками). Но обыграть можно было, создав рельефную поверхность (скорлупкой, шпатлевкой, геркулесом). А вот на досочке с букетом цветов фон продолжить легче. И еще бы я контуры везде убрала бы, но это мое личное мнение. Rose

13 Июн 2012 9:29

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ланасвет
Света, грандиозно все! Столько техник! Меня это восхищает! И трафареты, и шпаклевка! Лучше, чем Надя я не скажу, куда мне со свиным рылом Embarassed . опыта-то нет совсем. Мне понравилось. Последняя досочка особенно. Хорошо скомпоновано. Очень аккуратно. Красивые работы. Молодец!

13 Июн 2012 10:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЕрЛана писал(а):
Поднос трудно будет подрисовать (если рисовать не умеешь)

Для того что бы подрисовать особенного умения не требуется, подбираем нужный цвет и тычками щетинной плоской кисточкой доделываем,где светлей,где темней.если не делать,как научишься?там подрисовывать-то что? на подносе зелень с переходом в кайму,на досочке с розами-вообще все просто: охра и умбра+зеленый немного, тычками сделать смесь и все.Ну на виноградинах посидеть придется подольше,подбираем фон и дорисовываем домики, а можно и не дорисовывать,просто фон оставить.Ну или,если уж совсем страшно, выдрать подходящий кусок салфетки откуда-нибудь,вклеить и потом подрисовать все в тон.
lenochka_13 писал(а):
куда мне со свиным рылом

ну мать,ты даешь wacko1 .Зачем себя так-то?Слова и мысли того......материализуются

13 Июн 2012 11:26

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Зачем себя так-то?Слова и мысли того......материализуются

да ничего))))русский язык - богатый. Пословиц масса, недаром же люди их придумали, значит надо пользоваться!!!!Со свиным рылом да в калашный ряд - еще не самая страшная. Но спасибо, Надя, за беспокойство о моем пятачке))))) Yahoo!

13 Июн 2012 12:38

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, посмотрела все работы! Но простите, комменты писать не буду, что-то хандра меня опять накрыла. Сижу, любуюсь! И так приятно смотреть на творения ваши!

13 Июн 2012 13:19

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Cytuehby0
barbun_sami
ЕрЛана
lenochka_13
спасибо, сама мучаюсь с подрисовкой, на подносе заказчица попросила такой фон.Сначала у меня был зеленый, ей не понравилось, про контуры согласна, может и не нужно их везде пробовать.
Спасибо Надежде за подсказки.Будем стремится и дальше, мне очень нравится это дело. Romashki

13 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Ланасвет
Молодец, Светланка, труженица! girl_claping Поднос классный! good У зеркала цвет ободка не тот - или это фото искажает? Главное, что дочке нравится! Rose А по поводу досок - Надя права - пора тебе шагнуть на следующую ступень мастерства: "освоение фонов"!!!!Контуры убрать однозначно, страх отбросить и - вперед, писать "картину маслом"! Светуль, у тебя получится, стопудово! friends

13 Июн 2012 14:12

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Ира48 писал(а):
У зеркала цвет ободка не тот - или это фото искажает?

Это исправлю, спасибо! Rose

13 Июн 2012 14:21

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
melas
Наташенька спасибо за отзыв Rose .Очень приятно!!!! Smile Со шпаклевкой в следующий раз попробую обязательно .Эта баночка уже подарена.barbun_sami
Надя я конечно постараюсь попробовать ,но как-то с Вами опытными мастерицами страшновато тягаться unknown Embarassed
ЕрЛана
Света твои тарелочки выше всяких похвал girl_claping .Замечательные!! good2 good2 good2
ФЛОЯ
Люба сказать нечего только смотрю и смотрю ,как же красиво .Люба на досочке салфетка целиком или это подрисовка такая .Прелесть girl_claping
Тарелочка тоже загляденье снежок как настоящий girl_in_love girl_claping good2 good2 good2

Ланасвет
Светочка ,а мне все понравилось .Столько много работ и все такие разные . good2 girl_claping

13 Июн 2012 15:17

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Ланасвет Светлана,поднос,доски прелесть,а на подносе картинка бесподобна я давно на нее смотрю,но вот салфетки такой нигде не вижу,но изображение скачала...
Вот по совету Анжелы переделала свой чайник не совсем так как она советовала,орнаментов своими старческими руками мне не нарисовать,а вот так мне больше нравится,главное мне нравится... Yahoo! ошибок уйма и при создании папье-маше и кракелюре,но уже все учла следующая думаю будет лучше...
фон в натуре лучше,а на фото совсем получился безликий...ХА!Сама себя похвалила...

13 Июн 2012 15:32

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
лроза
Красавец чайник! good2 Так выглядит гораздо лучше!!!

13 Июн 2012 15:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ланасвет Света,всё очень симпатично good2 good2 good2 Но везде,кроме зеркала,я бы сделала подрисовку.У досочек вверху,а внизу так и оставить.Но это моё видение. girl_haha Wink

13 Июн 2012 16:04

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
лроза
Намного так смотрится гармоничней! good

13 Июн 2012 18:19

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
лроза
Мне и тогда понравилось,а теперь-просто супер!!!Красавец!!! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Июн 2012 23:45

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
лроза
Людмила как здорово все у Вас получилось.Красота. good2 good2 girl_claping
Работа очень хорошая. girl_in_love

14 Июн 2012 1:03

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Людунчик
Ланасвет
лроза
barbun_sami
melas
Ольга 1969
ЕрЛана
настина мама
lenochka_13
galina.pushina
Ира48
Девочки огромное спасибо за похвалюшки, girl_in_love Yahoo! теперь я с утроенной силой буду готовиться к конкурсу.

Наверх