Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

14 Июн 2012 9:25

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
лроза писал(а):
но опять боюсь,что мазней фона все испорчу

Людмила, а вы не бойтесь, все у вас получится, а если вдруг получится не то, что вы хотели - закройте фон соломкой, перчиком (ну что там в обереги вставляют) и все будет ок good2

14 Июн 2012 10:06

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Ольга 1969
лроза
Людунчик
спасибо, очень хорошо что вы помогаете советом, мне и другим новичкам.

14 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
%СВЕТЛАНА%

Света

%СВЕТЛАНА%Мои рецепты

14 Июн 2012 14:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, начала писать по каждой и поняла, что не осилю, у нас жара в тени под сороковник, я сдыхаю, да ещё после всех дней рождений, ещё и подруги за мной следом именинницы, так что, я в ауте. Все работы посмотрела, мне понравились абсолютно все - досочки, баночки-вазочки, лампа, крючочница, подносы, тарелочки, получайник, зеркало, коряга nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
melas
Наташка, ты молоток!!! girl_claping Yahoo! Гордость и ещё раз гордость за тебя, за нас Wink Romashki Romashki Romashki Так держать!!! Drinks or Beer

14 Июн 2012 15:04

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Юришна
Лен, спасибо большое! Rose

Ведь, действительно, благодаря вам, девочки, благодаря критике, замечаниям, рекомендациям, поддержке и одобрениям я двигаюсь, хоть и семимильными шагами, но вперёд. Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2012 15:44

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, выставляю на ваше рассмотрение и замечания 3 панно (извиняюсь за качество фото)
Сделаны все одинаково, ну почти: виниловая пластинка - маленькая, наклеина мешковина, загрунтована, распечатка, подрисовка, акр.краски, лак, финишный алкидно-уретановый. На первом панно шпатлевка, на втором и третьем зерна кофе.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Понравилось работать с пластинкой, но именно, когда наклеина мешковина (не видно в середине круга, нравится фактура). Свои минусы и свои плюсы.

14 Июн 2012 15:52

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
ЕрЛана
Ого! Здорово! Мне особенно "африка" по душе girl_in_love Хотя дама в кафе тоже оч. нравится!!! girl_claping Идея классная! А размер?Что, обычные пластинки??? Они большими не кажутся...

14 Июн 2012 16:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЕрЛана
Здорово! Пойду рассматривать!

14 Июн 2012 16:16

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
ЕрЛана писал(а):
3 панно

Вот это стахановка, идеи так и прут.Молодец!!!Это двухстороннее панно, захотела Африка, надоело Кофемания! dance2

14 Июн 2012 16:42

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
ЕрЛана
Ух ты! Ух ты! Ух ты!!!! Как мне всё нравится!!! Класс! Фактурааа nyam2 А по радиусу панношек (по бортику), там что?
Единственное (как по мне), на панно с кофе хочется матового лака...

14 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ЕрЛана
Света,ну ты молодец!!!Все,как-будто вылетает из-под рук!!!А идейки все новенькие.Класс!!! Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2012 17:08

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Ира48
barbun_sami
Ланасвет
melas
Девочки, спасибо Rose
Отвечу на вопросы:
размер, ну маленькая пластинка 15-16 см.
панно не двустороннее,
Наташа, мне фактура тоже очень нравится, такая неровность, шершавость даже можно сказать. Пробовала пластинку шкурить, шпатлевать, шкурить - ЕРУНДА, все равно видно в середине круг. Обошла все магазины Ткани - искала лен (такое крупное переплетение волокон), оказывается не продается сейчас. По базару шла-шла, долго искала материал и набрела на мешковину, думаю, дай-ка попробую - попробывала и результат понравился. Минусы: с салфеткой боюсь - порвется, да и подрисовывать трудновато будет. А по бортику - мешкина видна, закрашена темно-коричневой акр.краской.

14 Июн 2012 17:39

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
ЕрЛана
А я пластинки скупаю на секонде. Девочка меня уже знает, и оставляет мне импортные. У них нет выпуклости в центре. Гладенькиеее...
Ещё мне очень понравилось в твоих панно, что мешковину приклеила по косой. Очень интересный эффект. good2

14 Июн 2012 18:17

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЕрЛана Вот рукодельница и выдумщица good2 Чашку кофею, я себе бодрящего налью.... навеяло, ой кОфе хочу. пойду сварю чашечку. Люблю я его. morning1

14 Июн 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Светлана, ну молодец good2 .Так здорово girl_claping .Надо тоже попробовать.Идея интересная.

14 Июн 2012 23:19

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
ЕрЛана Светлана,стахановка ты наша girl_claping ,у тебя тарели вылетают на ГОРА да какие тарели классные,теперь панношки из пластинок одна краше другой и фактура КЛАСС good2 ,а мешковины у нас в магазинах полно возьму на заметку твою идею,пластинок тоже много берегу на что-то особенное наверное на "вторую жизнь" Drinks or Beer

15 Июн 2012 0:36

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, ну и молодцы вы какие! Rose Так много хороших работ!!! good
ЕрЛана
С мешковиной интересно смотрится ! И Африка со шпаклевкой мне понравилась! А идею с расческой обязательно применю! good2
Ланасвет
Зеркало мне понравилось!!!! Ободок , правда, не в тему, но все равно хорошо!!!
Cytuehby0
Такие разные работы, но все заслуживают внимания! Хочется поподробнее рассмотреть!
ФЛОЯ
Любаша, тарелочка чудо как хороша!!! А из чего такой ободок "сахарный"? Почему- то никто не задал такого вопроса ? Или это я такая тундра, а все знают! girl_haha
лроза
Уже не один день смотрю на этот чайник! Так хочется попробовать! Очень уж симпатично получилось! И не обычно! good

15 Июн 2012 2:18

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Спасибо.,Ирина.
Irina.Sh писал(а):
А из чего такой ободок "сахарный"? Почему- то никто не задал такого вопроса ? Или это я такая тундра, а все знают!

Ира, ты не внимательно читала описание под тарелкой. Это хрустальная паста.

15 Июн 2012 11:08

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
ФЛОЯ
Ольга 1969
лроза
Irina.Sh
Девочки, спасибо вам большое за отзывы. Тарелки заканчиваются, надо думать о переходе на другой материал. Идею с мешковиной конечно же применяйте, мне самой она понравилась (пробывала и с тканью, и с канвой - не понравилось, а это самое то) Yahoo!
Irina.Sh писал(а):
А идею с расческой обязательно применю!

Применяй, Ирина, я ее взяла тоже с просторов интернета.
Irina.Sh писал(а):
Почему- то никто не задал такого вопроса ? Или это я такая тундра, а все знают!

я тоже задавала Embarassed , Любовь потом уже добавила в описание, что это паста хрустальная.

15 Июн 2012 11:17

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана
Свет, ну что сказать: МОЛОДЕЦ!!!!! Зная мою любовь к чайно-кофейной тематике, так вообще - класс! тебе фактура удается хорошо!!!!!!Молодец!!!!

15 Июн 2012 16:53

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛанаСветлана - умничка!!!Пробуете всё и это очень хорошо.Панношки мне очень понравились все,но больше Африка.Здорово,здорово!!! good2 good2 good2 good2 Молодец!!! Фактура очень понравилась!!! Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2012 15:09

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
В рамках конкурса "Не может быть!"
«всё о необъяснимом, непознанном и нереальном: суеверия, привидения, лешие, домовые, русалки, нло и прочие загадочности»
сделала такое панно.

Панно "Домовёнок Жихарько"

В северных областях Олонецкой губернии(с 1801г. по 1922г.) духа домашнего очага называли Жихарько.
Он маленького роста, взъерошенный, весьма добродушный, безвредный и большой шутник.

В работе использованы: полотно художественное на картоне 20 х 20,
текстурная паста лёгкая, распечатка, объёмный декупаж при помощи
пасты моделирующей экстра-лёгкой, полная прорисовка, акриловые краски,
структурный гель, патина цвет "античный белый", бечевка.

16 Июн 2012 15:40

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
melas
Молодец, Наташа! Столько идей! Хорошее исполнение. Понравилось!

16 Июн 2012 16:00

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Irina.Sh беритесь за чайник МК выставила
Людунчик я собираюсь делать второй так нужно для дизайна,постараюсь учесть все свои ляпы.

melas Наташа,умничка Drinks or Beer идея обалденная исполнение wacko1 Yahoo! И где это все в твоей головушки формируется заглянуть бы nyam2

16 Июн 2012 17:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
melas Наташа,здорово получился Жихарько.Необычно и трогательно!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

И вместе с домовёнком Вас с 3им местом!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх