Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

16 Июн 2012 18:41

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
melas
Наташа,какое прикольное чудечко!!!Такое нежное,ласковое!!!Очень интересно!!!

16 Июн 2012 19:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
melas
мама!!!!!!!!! wacko1 Какая прелесть!!!!!!!Какая мордочка!И решение творческое!!!!!!!Дивная работа,дивная!Точно чудечко!

16 Июн 2012 22:53

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Ланасвет
Света! По подносу уже высказались достаточно, повторяться не буду. А салфетка - обалденная, я себе такую же прикупила, дорогущая - ужасть, но зато - красивенная! По зеркалу - ободок надо поменять, а досочки - понравились!
лроза
Мне, кажется, так лучше уже.
ЕрЛана
Панношки - замечательные! Но особенно мне с дамочкой понравилось, очень нравится эта салфетка. За идею с мешковиной - отдельное спасибо!

melas
Наташа! Опять чудо своими ручками сотворила! Такое милое забавное существо получилось! Умница! А носик так и хочется потрогать! И глазы так здорово торчат!
%СВЕТЛАНА% писал(а):
задекупажировать картонные коробки. Получилось очень плохо. Очень все размокло, салфетка рвалась.

Такие вопросы лучше задавать в отдельной теме "Советумся". Сама я картон не использовала, но мастерицы советуют сначала его покрыть алкидным лаком, а потом уже грунтовать и клеить салфетки.

17 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Irina.Sh
настина мама
Спасибо!
у нас она рублей15 стоит.

18 Июн 2012 0:44

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Ланасвет писал(а):
у нас она рублей15 стоит.

У нас - где-то 45 центов.

18 Июн 2012 0:49

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
melas
Наташа интересненько получилось. Всегда что-то новенькое .Здорово good2 girl_claping

18 Июн 2012 9:46

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
lenochka_13
Людунчик
настина мама
Девочки, спасибо вам Romashki

melas
Наташа, ты молодец. Идея интересная - они так и прут у тебя wacko1 , а исполнение good2

18 Июн 2012 13:20

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
melas
Наташа, какой домовенок прикольный!!!!!Идея оригинальная, исполнение классное,МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki

18 Июн 2012 15:29

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
melas
Домовенок прикольный!!!! У меня закрались смутные сомнения girl_haha не он ли ко мне в гости пожаловал, что то я последнее время не нахожу на месте своих вещей, которые годами лежали в одном месте! girl_haha girl_haha

18 Июн 2012 17:13

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

61 год
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты
Это графин "эпохи застоя" Грунт,яичная скорлупа,салфетка,подрисовка для яркости. На горлышке грунт и жемчужная акриловая краска. На мой взгляд чего-то еще не хватает и не пойму чего. Первое фото вышло бледнее. До ваших работ мне еще далеко и вся критика будет полезна.

18 Июн 2012 19:58

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, я с последней из триптиха досочки. Убейте за качество фото. Я вообще забыла с фотографировать, сноха сама фоткала и высылала. Так что качество еще то...Размер (для Гали Rose ): 31 см. Деревянная доска (очень пожилая), отшлифованная с обеих сторон на шлифмашинке, грунт акриловый Сонет, акриловые краски, салфетка на ПВА, точки обратной стороной кисточки, акриловый лак слоев 10, финишный алкидно-уретановый слоев 3.

18 Июн 2012 20:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ИРИСКА 82
Работа проделана очень большая! Единственное-форма графина сложная для кракле.Мне больше видится круглый такой флянчик,пузатенький.Может твой графин в скорлупу до горла и под леоперда?Или под змеищу?
lenochka_13
Какая прелесть.......,где ты такие салфетины шикарные раздобыла? может махнемся?Или шепни рыбное место...... Embarassed

18 Июн 2012 22:51

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Лена досочка красивенькая получилась. Трио замечательное. girl_claping

18 Июн 2012 23:43

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Леночка,досочка,как и первые две,шикарная!!!Салфетки,действительно,красивые!И досочки такой формы старинной - очень подходят друг к другу girl_claping girl_claping girl_claping
ИРИСКА 82
Ирина,работа проделана колоссальная!!!Но,правда,можно все под скорлупу и салфетку более пеструю(это по-моему) good good good

19 Июн 2012 7:27

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami
Ольга 1969
Cytuehby0
Девчата, спасибо. Точно: просто выигрышные салфетки. Там даже думать особо не надо над композицией. Элемент салфетки, а фон и оформление повторение замысла художника. Но салфетки - Китай, краски текут безбожно.
Cytuehby0
Инна, к тебе такие салфетки уехали вчера. Мучайся на здоровье. Я добрая Yahoo!

19 Июн 2012 10:04

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
ИРИСКА 82
Мое мнение по вашей работе:
1. скорлупки приклеина на большом расстоянии друг от друга,
2. выкладывать скорлупки или же до верха, или до границы верх-низ,
3. верх сделать или мятой салфеткой, или шпатлевкой, чтобы убрать границы стекла по бокам, а потом пройтись краской в тон лимонам, или же фона,
4. салфетку взять другую - яркую, здесь лимоны как-то сливаются (один кажется подрисован, а остальные то нет). Ирина, но это мое мнение, но все получится, если очень этого хотеть. Romashki

lenochka_13
Лена, досочка, прикольная. Самый настоящий триптих good2 (мой-то разгромили girl_haha )

19 Июн 2012 11:02

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана писал(а):
мой-то разгромили

так у тебя другой красоты ого-го!!!!про триптих можно и не вспоминать. тарелки-то замечательные air_kiss

19 Июн 2012 11:43

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ИРИСКА 82 Задумка интересная, если бы не одно НО, видно изнанку через прозрачный промежуток. unknown На мой взгляд скорлупа здесь лишняя! Если уж так хочется именно ЭТУсалфетку, то смой все и наклей ее до горлышка, где граненые края, а остальное можно мелкими скорлупками выложить и покрасить их мозаикой в цвета салфетки( это как вариант), можно горлышко выкрасить в один из цветов салфетки и на нем сделать кракелюр, с шеллачной парой. Дерзай! Wink friends

19 Июн 2012 11:43

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
lenochka_13
Ленчик, спасибо за такое успокоение Drinks or Beer

19 Июн 2012 12:21

Распечатать сообщение
Gorowinka

Александра

37 лет
Минск

GorowinkaМои рецепты
Всем доброго дня girl_bye
два месяца не была на форуме, на работе завал был, да и настроение как-то было совсем не декупажное... А тут на выходных опять решила заняться делом, два дня сидела перечитывала все что пропустила.. Итог: планы girl_bye воооот такие paint2 вдохновили вы меня на работу give_heart give_heart give_heart

19 Июн 2012 13:35

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ИРИСКА 82
Ирочка с девочками согласна по дополнениям,но не волнуйся у тебя все получится Wink .Графинчик очень сложный...

19 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
melas
Наташа, Домовенок просто прелесть! Такой домашний, милый!!!
lenochka_13
Лена, как все удачно сложилось! И форма , и содержание, и исполнение! good2

А у меня грибной заказ надо приготовить к сентябрю, но я уже начала...
Везде распечатки и много подрисовки. Очень увлекло смешивание и подбор
красок, порисовала от души!

На последних двух лака нет еще.

19 Июн 2012 15:04

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Irina.Sh
Ирина, у тебя как всегда СУПЕР good2 подрисовка слилась с распечаткой и все как единое целое. Сюжеты все очень интересные, яркие

19 Июн 2012 15:16

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Леночка,моей благодарности нет границ!!!Теперь я еще сильнее жду(хотя можно-ли сильнее?)!!! girl_in_love girl_in_love wacko1 wacko1
Irina.Sh
Ирина,ну и досочки!!!Их и досочками не назовешь - это же целые картины!!!Шикарно girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июн 2012 15:28

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Irina.Sh Ира, ну ты прям Шишкин! Шикарные досочки! good2

Наверх