Сообщение |
Автор |
16 Июн 2012 18:41
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
melas
Наташа,какое прикольное чудечко!!!Такое нежное,ласковое!!!Очень интересно!!!
|
16 Июн 2012 19:47
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
melas
мама!!!!!!!!!  Какая прелесть!!!!!!!Какая мордочка!И решение творческое!!!!!!!Дивная работа,дивная!Точно чудечко!
|
16 Июн 2012 22:53
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Ланасвет
Света! По подносу уже высказались достаточно, повторяться не буду. А салфетка - обалденная, я себе такую же прикупила, дорогущая - ужасть, но зато - красивенная! По зеркалу - ободок надо поменять, а досочки - понравились!
лроза
Мне, кажется, так лучше уже.
ЕрЛана
Панношки - замечательные! Но особенно мне с дамочкой понравилось, очень нравится эта салфетка. За идею с мешковиной - отдельное спасибо!
melas
Наташа! Опять чудо своими ручками сотворила! Такое милое забавное существо получилось! Умница! А носик так и хочется потрогать! И глазы так здорово торчат!
%СВЕТЛАНА% писал(а): | задекупажировать картонные коробки. Получилось очень плохо. Очень все размокло, салфетка рвалась. |
Такие вопросы лучше задавать в отдельной теме "Советумся". Сама я картон не использовала, но мастерицы советуют сначала его покрыть алкидным лаком, а потом уже грунтовать и клеить салфетки.
|
17 Июн 2012 18:14
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
Irina.Sh
настина мама
Спасибо!
у нас она рублей15 стоит.
|
18 Июн 2012 0:44
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Ланасвет писал(а): | у нас она рублей15 стоит. |
У нас - где-то 45 центов.
|
18 Июн 2012 0:49
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
melas
Наташа интересненько получилось. Всегда что-то новенькое .Здорово
|
18 Июн 2012 9:46
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
lenochka_13
Людунчик
настина мама
Девочки, спасибо вам
melas
Наташа, ты молодец. Идея интересная - они так и прут у тебя  , а исполнение
|
18 Июн 2012 13:20
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
melas
Наташа, какой домовенок прикольный!!!!!Идея оригинальная, исполнение классное,МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ
|
18 Июн 2012 15:29
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
melas
Домовенок прикольный!!!! У меня закрались смутные сомнения  не он ли ко мне в гости пожаловал, что то я последнее время не нахожу на месте своих вещей, которые годами лежали в одном месте!
|
18 Июн 2012 17:13
|
ИРИСКА 82
 ИРИНА
61 год Украина
|
Это графин "эпохи застоя"  Грунт,яичная скорлупа,салфетка,подрисовка для яркости. На горлышке грунт и жемчужная акриловая краска. На мой взгляд чего-то еще не хватает и не пойму чего. Первое фото вышло бледнее. До ваших работ мне еще далеко и вся критика будет полезна.
|
18 Июн 2012 19:58
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Девочки, я с последней из триптиха досочки. Убейте за качество фото. Я вообще забыла с фотографировать, сноха сама фоткала и высылала. Так что качество еще то...Размер (для Гали  ): 31 см. Деревянная доска (очень пожилая), отшлифованная с обеих сторон на шлифмашинке, грунт акриловый Сонет, акриловые краски, салфетка на ПВА, точки обратной стороной кисточки, акриловый лак слоев 10, финишный алкидно-уретановый слоев 3.
|
18 Июн 2012 20:21
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
ИРИСКА 82
Работа проделана очень большая! Единственное-форма графина сложная для кракле.Мне больше видится круглый такой флянчик,пузатенький.Может твой графин в скорлупу до горла и под леоперда?Или под змеищу?
lenochka_13
Какая прелесть.......,где ты такие салфетины шикарные раздобыла? может махнемся?Или шепни рыбное место......
|
18 Июн 2012 22:51
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
lenochka_13
Лена досочка красивенькая получилась. Трио замечательное.
|
18 Июн 2012 23:43
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
19 Июн 2012 7:27
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
barbun_sami
Ольга 1969
Cytuehby0
Девчата, спасибо. Точно: просто выигрышные салфетки. Там даже думать особо не надо над композицией. Элемент салфетки, а фон и оформление повторение замысла художника. Но салфетки - Китай, краски текут безбожно.
Cytuehby0
Инна, к тебе такие салфетки уехали вчера. Мучайся на здоровье. Я добрая
|
19 Июн 2012 10:04
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
ИРИСКА 82
Мое мнение по вашей работе:
1. скорлупки приклеина на большом расстоянии друг от друга,
2. выкладывать скорлупки или же до верха, или до границы верх-низ,
3. верх сделать или мятой салфеткой, или шпатлевкой, чтобы убрать границы стекла по бокам, а потом пройтись краской в тон лимонам, или же фона,
4. салфетку взять другую - яркую, здесь лимоны как-то сливаются (один кажется подрисован, а остальные то нет). Ирина, но это мое мнение, но все получится, если очень этого хотеть.
lenochka_13
Лена, досочка, прикольная. Самый настоящий триптих  (мой-то разгромили  )
|
19 Июн 2012 11:02
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
ЕрЛана писал(а): | мой-то разгромили |
так у тебя другой красоты ого-го!!!!про триптих можно и не вспоминать. тарелки-то замечательные
|
19 Июн 2012 11:43
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
ИРИСКА 82 Задумка интересная, если бы не одно НО, видно изнанку через прозрачный промежуток.  На мой взгляд скорлупа здесь лишняя! Если уж так хочется именно ЭТУсалфетку, то смой все и наклей ее до горлышка, где граненые края, а остальное можно мелкими скорлупками выложить и покрасить их мозаикой в цвета салфетки( это как вариант), можно горлышко выкрасить в один из цветов салфетки и на нем сделать кракелюр, с шеллачной парой. Дерзай!
|
19 Июн 2012 11:43
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
lenochka_13
Ленчик, спасибо за такое успокоение
|
19 Июн 2012 12:21
|
Gorowinka
 Александра
37 лет Минск
|
Всем доброго дня
два месяца не была на форуме, на работе завал был, да и настроение как-то было совсем не декупажное... А тут на выходных опять решила заняться делом, два дня сидела перечитывала все что пропустила.. Итог: планы  воооот такие  вдохновили вы меня на работу
|
19 Июн 2012 13:35
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
ИРИСКА 82
Ирочка с девочками согласна по дополнениям,но не волнуйся у тебя все получится  .Графинчик очень сложный...
|
19 Июн 2012 13:57
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
melas
Наташа, Домовенок просто прелесть! Такой домашний, милый!!!
lenochka_13
Лена, как все удачно сложилось! И форма , и содержание, и исполнение!
А у меня грибной заказ надо приготовить к сентябрю, но я уже начала...
Везде распечатки и много подрисовки. Очень увлекло смешивание и подбор
красок, порисовала от души!
На последних двух лака нет еще.
|
19 Июн 2012 15:04
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Irina.Sh
Ирина, у тебя как всегда СУПЕР  подрисовка слилась с распечаткой и все как единое целое. Сюжеты все очень интересные, яркие
|
19 Июн 2012 15:16
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
|
19 Июн 2012 15:28
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Irina.Sh Ира, ну ты прям Шишкин! Шикарные досочки!
|