Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

06 Авг 2012 15:39

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Irina.Sh
Ирочка подсвечник интересно выполнен.Очень даже good2 good2 good2
ФЛОЯ
Люба шикарно расписано контурами.Салфетка действительно выигрышная good2 good2 good2
ЕрЛана
Света твои тарелочки как всегда хороши,но больше очаровали с дамами.Ключница понравилась(люблю лошадей) good2 good2 good2Свет ты просто труженица Rose

06 Авг 2012 15:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Irina.Sh
Ирин, представляешь, мы подобную тоже попробовали вместо подсвечника! Я не успела на конкурс, а то были бы похожие работы... Классная ваза!
ЕрЛана
Ой, какие лошади красивенные! Тарелочки у тебя всегда на высоте!!
лроза
Люда, замечательное преображение! Я сначала подумала что это новая заготовка... Но прочитав коммент, конечно реставрация удалась!
ФЛОЯ
Любаша, я просто восхищаюсь твоей ювелирной работой!! Браво!! очень красиво и аккуратно! Я даже не могу выделить, что больше всего понравилось... Все понравилось и очень!
Девочки, простите, переписывать уже нет времени... Просмотрела предыдущую страницу с работами, написала и все рухнуло... простите пожалуйста! Я вас всех очень люблю.

06 Авг 2012 15:58

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
lenochka_13
gala44
ЕрЛана
лроза
Татьянааа.
Ольга 1969 Спасибо девченки! Yahoo!

ЕрЛана Мечтаю тоже о люшадях, чудесная ключница получилась, только мне кажется крючки тяжеловаты, чуть бы по мельче и цвет другой. good2
Тарелки вообще безупречны, впечатление такое, что они нарисованы good2 good2

лроза
Идею сопру? У меня тоже где то валяеются шхматы. Ни разу ничего не вживляла, у тебя классно получается! а фамильный литер good Очень красивый короб получился, хочу такоооой!!! girl_claping

06 Авг 2012 16:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Викитори
Ой Embarassed ,Вика, я досточки-то пропустила!Здорово! особенно с кирпичиками глянулась! good
ФЛОЯ
Вооот они,часики-то! Славные!Контуры конечно очень обогатили работу!
лроза
АХ!Какая прелесть! Ну наконец-то! girl_claping А то я уже думала не проснется у нас Людмила как декупажник.Вот оно,твое направление-винтаж,именно такой сине-тускло-серо-тертый.
Девы,поздравляю, у нас еще один винтажник есть!
С пробуждением вас,мастер-декупажник! Romashki
ЕрЛана
Ключница-очень удачно получилась, girl_claping крючки только большие.
Ну а котики-вне конкуренции!Только качество фотографии плохое,расплывчатое,не удается посмотреть вблизи. unknown

06 Авг 2012 16:24

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ФЛОЯ
контур рулит!!!! солнечная работа!!
лроза
Людочка, как у тебя мастерски вживление получилось, четко так!!! короб суперский!!!
ЕрЛана
Светик, с котами очень веселенькие тарелочки, с красавицами все по-моему безукоризнено, в цвет полное попадание, с лошадками подрисовка удалась, красиво все очень и очень!!! муж исынуля в творческом тандеме с тобой, молодцы!!!!

06 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Добралась я таки до Учимся декупажу dance
Хочу показать банки для каши

Моитв из двух салфеток, и декор канзаши.Все просто Embarassed Лак финиш-акриловый глянцевый.

на этой тоже из двух салфеток,тенюшки немного,лак акриловый глянцевый.
Шкатулочки,помнится зимой ваяла.

Шкурила сначала,грунт краска акрил, подбора мотивов,где-то подрисовывала.лак глянцевый акриловый. На каких-то дек карта и салфетка,а на каких-то две салфетки. И усе.

06 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба,яркий,летний комплект,роспись,конечно,шикарнейшая!!! wacko1 wacko1 Romashki Romashki Рука не дрогнет.Очень красиво!!!
лроза
Люда,с возвращением!!!Обалденный короб получился!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Идея классная(сопру,если не возражаешь...)
ЕрЛана
Света,классная ключница,лошади - супер!!!
А тарелочки - это твоя стихия и выполнены всегда мастерски!!! Romashki Romashki Romashki
Пока писала,Оля свою красоту выложила!
Шикарные баночки,особенно с девочкой понравилась!!!Шкатулочки красивые,яркие,веселые!!! good2 good2 good2

06 Авг 2012 19:10

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
лроза
Люда такое преображение .Прелесть. Вживление очень даже удалось girl_in_love good2 good2 good2

06 Авг 2012 19:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима
Банки классные!Вот получаются же они у тебя! good2 А теперь про зеленые-поподробней!Стекло?
Шкатулочки-коробочки замечательные!

06 Авг 2012 21:31

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
может и не скромно, но мне нравится...
Почему нескромно?Она(он - подсвечник) нам тоже понравился!!! good2 good2 good2
ФЛОЯ писал(а):
салфетка жизнерадостная!
да и работа вызывает улыбку и очень нежная!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ЕрЛана Света, всё здорово!!! good2 good2 good2 Подрисовка - просто класс!!! Но повторюсь - ищите другие крючки,эти утяжеляют такую красивую работу. О тарелях - молодец просто.И для непонятливых,что такое декор т.б.?
лроза Люда, красиво - нежная получилась шкатулочка!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Эстима Оленька, как я рада, что вышла из подполья,очень, очень.Руки не забыли, всё помнят.баночки - нежные,а шкатулочки - яркие красочные, с настроением!!! girl_bye girl_bye girl_bye и air_kiss air_kiss air_kiss

06 Авг 2012 22:14

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Татьянааа.
ФЛОЯ
Cytuehby0
Ольга 1969
Людунчик Девушки,спасибо за похвалюшки,не ожидала боялась и выставлять
Эстима такие красивые баночки,а шкатулки good2 яркие,сочные...
ЕрЛана твои тарелочки прекрасны,а как ты мастерски справляешся с фоном,сделай МК для такой как я,тарелочки с девушками рельефный фон- это что?Я гляжу у тебя тарелочки поставлены на поток,вот это производительность... dance2

06 Авг 2012 22:20

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Эстима
Оля работы все очень хорошенькие.Трудилась от души.Сразу и так много. good2 good2 good2

07 Авг 2012 0:44

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
ФЛОЯ
Любаша, контур у тебя мастерский!!!А в "очумелках" очешник - сундучек просто сказочный!!!! Rose
лроза
Людмила, на верху картинку не совсем поняла, но внутри girl_in_love , здорово получилось! good А можно процесс вживления в двух словах?
ЕрЛана
Светлана, панно выполнено безупречно, но первое впечатление, что лошадям маловато места, потом прочитала, что девочки пишут про крючки .Может и правда , крючки великоваты...Но зато девицы чудо как хороши!!! good Сочетание основного тона и мотива - в десятку!!! И складочки к месту! good
Эстима
Ну как хорошо, что ты вернулась!!! Я баночки твои люблю!!! girl_in_love Всегда любуюсь! Как увижу, так хочется таких же наделать, только руки не доходят!
Людунчик
Людунчик писал(а):
,что такое декор т.б.?

Я тоже задумалась... а сейчас догадалась! Может это туалетная бумага? girl_haha

07 Авг 2012 3:05

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Эстима
Оль вот твои банки выглядят фарфоровыми! прелесть! как тебе это удается!?
Прелесть все работы! Так рада тебя видеть с работами!! friends
Девочки, я на минутку! мне комп Саня принес на пару часиков, один из них уже прошел, поэтому бегом! Готовы две бутылки на свадебный аукцион, заказчица фотки прислала. Сама не успеваю фотать. поэтому что имеем! Но она уже в курсе что надо детали фотать!!
Описывать особо нечего. Бутылки, салфетки, прорисовка всех мотивов, ну и контурами практикуюсь понемногу!!
photo upload

07 Авг 2012 3:15

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Татьянааа.
Танюша,классные бутылки!!!Очень аккуратные,контуром хорошо получается!!! girl_claping girl_claping girl_claping

07 Авг 2012 3:23

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ФЛОЯ
Очень свежие и жизнерадостные работы получились!
лроза
Вы прогрессируете семимильными шагами! Здорово переделали коробку! Очень понравились морение и вживление! Расскажите, пожалуйста, поподробнее о вживлении.
ЕрЛана
Панно - отпад! Может фото и плохое, но даже так видно - работа шикарная! Тарелочки, как всегда хороши, хотя я по тарелкам не спец!
Эстима
Оля! Какие у тебя баночки красивые! Я тоже такие хочу! Но, как пишет Ира, руки не доходят. Шкатулочки - прелесть!
Татьянааа.
Танюша, ты - просто стахановка! Красивые получились бутылочки! А купюрница где!

07 Авг 2012 9:31

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
мне кажется крючки тяжеловаты, чуть бы по мельче и цвет другой.

Люба, в нашей провинции и таких больше нет - нашла еще одни под золото и все Embarassed . Тут не до большого выбора, я бы тоже взяла поменьше, да нету unknown

gala44 писал(а):
муж исынуля в творческом тандеме с тобой, молодцы!!!!

Да, они мне помогают, каждый по своему:муж выпиливает и клеит на обратную сторону вешалочки, а сын фотограф и консультант по цветовым гаммам girl_haha

Людунчик писал(а):
И для непонятливых,что такое декор т.б.?

туалетная бумага

лроза писал(а):
сделай МК для такой как я,

Людмила, я еще не доросла, мастерства все равно не хватает

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии, похвалюшки Yahoo! А насчет крючков я ответила, сама вижу, что надо поменьше, но нету их, а ключницу охота сделать Embarassed

Эстима
Оля, работы много и они все понравились, особенно баночки с девочками и шкатулка с котятами. А на первых баночках краска и по резьбе? не стирается?

Татьянааа.
Татьяна бутылочки просто прелесть girl_in_love Всегда хотела спросить: горлышко у бутылки делаешь, лакируешь тоже, а как потом открывают люди, лак не рвется дальше?

07 Авг 2012 11:48

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Татьянааа. Татьяна бутылочки на Ура!!!Особенно мне черно белая понравилась идею схомячу...
Irina.Sh
настина мама о вживлении-поверхность обязательно вскрываем лаком,высыхает,лицевую часть распечатки тоже вскрываем лаком и лицом вниз приклеиваем на поверхность выгоняем воздух и самое главное стараемся что бы лак не попал на верх распечатки,ждем часов 10 что бы хорошо высохла,а потом смачиваем губкой по кусочкам и скатываем до полупрозрачного цвета,так мне этот процесс понравился и сверху лаком,и чего я своим корявым слоганом распинаюсь вот МК http://dcpg.ru/mclasses/896/ Да забыла если есть текст на распечатки обязательно распечатайте ее в зеркальном изображении,т.к я такую ошибку сделала.
Я тоже попробовала бутылочку,была бутылка,а стал графин-ничего мудренного нет ,распечатки,краска спрей и кракелюр 753 и 754,спасибо Юришне и Власте вымуштрировали меня как с эти демоном справится,теперь он у меня работает и в жару и в холод и в дождь и солнце.[/URL
[URL=http://s11.radikal.ru/i183/1208/5c/98f62aca3918.jpg]

не графин а художественная галерея,мне теперь так кажется,когда задумывала нравилось...

07 Авг 2012 12:54

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, спвсибо за отзывы! Приятно очень!!
настина мама
Анжелл, купюрница еще в процессе! там еще иного что надо сделать.
ЕрЛана
Да, Светик, лачу все! Сама открывала такую бутылку. Вроде нормально, ничего не порвалос. А там, где фольга снята, так вообще отлично открывается. Я на белой побоялась снимать фольгу, после того как предыдущая бутыль выстрелила. Ведь это все из Москвы в Адлер поедет, побоялись что расплескается!
лроза
Какая красота! Графин просто потрясный! Какой то получился в европейском старинном стиле. Я подума ла бы что из средневекового замка, по стилю! good2

07 Авг 2012 13:03

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Ох, девчонки, какие же вы все труженицы - умницы Rose .
А я ничего не успеваю morning1 . То гости одни приехали-уехали, теперь другие... Ещё мама очень серьёзно приболела. Да дочу уже к школе готовлю. Даже не успеваю отфоткать бутылку, которую готовила к конкурсу.

Хочется отметить некоторые работы. Девочки, не обижайтесь, чьи работы не озвучу. Снова нужно быстро бежать...

лроза
Людмила, очень понравилась шкатулка с вживлением good2 . Тоже хочу попробовать эту технику. Когда-нибудь....
ЕрЛана Света, ключница - КЛАСС!!! good2
лроза Люда, графин покорил! Очень классное исполнение и задумка!

Девочки, всех очень люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Убежала...

07 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
ФЛОЯ
good2 Контур баночки очень оживляет!Удивляюсь терпению и твердости твоих рук! И на часах обалденно роспись смотрится! good2 А место цифр не хочешь обозначить как-нибудь?
Irina.Sh
Ириш, замечательная работа!! girl_in_love girl_claping girl_claping
ЕрЛана
Света, ключница - good2А по тарелочкам ты у нас мастер уже! girl_byeОчень хорошо! girl_bye girl_bye
Эстима
Оля, рада, что ты вернулась! give_heart Баночки твои и шкатулки - прелесть girl_claping А лак у тебя какой?
Татьянааа.
Танюш, здоровские бутыли!!!!!!!!! good2 Drinks or Beer
лроза
Людмила, преобразование шахматной доски удалось на славу! girl_in_love Идею, пардон, тырю!
И графин мне нравится! Благородный и стильный!girl_claping Кракелюр шикарный! Обрамление контурами аккуратно и к месту!!!! good А на картинах кракле нет или я слепая?

07 Авг 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Таня бутылочки великолепные.А на горлышке бутылочки жаль цветы не видны.Сама делала или покупные?Контуры здоровские получились good2 good2 good2
лроза
Люда Вы так здорово сделали бутылочку. Присоединяюсь к словам девочек,как из средневековья.Браво good2 good2 good2

07 Авг 2012 14:43

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Татьянааа.
melas
Ольга 1969
Ира48 Девочки спасибо girl_claping Ира ты не слепая,на картинках нет кракелюра,боялась переборщить,на них очень много лака,все горит,но фотки увы...ну не фотограф я...

07 Авг 2012 17:28

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Танюш, симпатичные бутылки, с невестой иженихом, прикольные, и контуры хорошо смотрятся good2
лроза графинчик класнючий! Кракелюр такой красивый, ровный good2

07 Авг 2012 18:17

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Оля, цветочки достались со свадьбы. Дочка привезла, они к конфеткам для госте были прикреплены. Ольга 1969
ФЛОЯ
лроза
Ира48
Девочки, спасибо вам! Побежала дальше вытворять!

Наверх
;