Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2012 15:39
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
Irina.Sh
Ирочка подсвечник интересно выполнен.Очень даже
ФЛОЯ Люба шикарно расписано контурами.Салфетка действительно выигрышная
ЕрЛана Света твои тарелочки как всегда хороши,но больше очаровали с дамами.Ключница понравилась(люблю лошадей) Свет ты просто труженица |
||||||||
|
06 Авг 2012 15:47
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
Irina.Sh
Ирин, представляешь, мы подобную тоже попробовали вместо подсвечника! Я не успела на конкурс, а то были бы похожие работы... Классная ваза! ЕрЛана Ой, какие лошади красивенные! Тарелочки у тебя всегда на высоте!! лроза Люда, замечательное преображение! Я сначала подумала что это новая заготовка... Но прочитав коммент, конечно реставрация удалась! ФЛОЯ Любаша, я просто восхищаюсь твоей ювелирной работой!! Браво!! очень красиво и аккуратно! Я даже не могу выделить, что больше всего понравилось... Все понравилось и очень! Девочки, простите, переписывать уже нет времени... Просмотрела предыдущую страницу с работами, написала и все рухнуло... простите пожалуйста! Я вас всех очень люблю. |
||||||||
|
06 Авг 2012 15:58
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
lenochka_13
gala44 ЕрЛана лроза Татьянааа. Ольга 1969 Спасибо девченки!
ЕрЛана Мечтаю тоже о люшадях, чудесная ключница получилась, только мне кажется крючки тяжеловаты, чуть бы по мельче и цвет другой.
Тарелки вообще безупречны, впечатление такое, что они нарисованы
лроза Идею сопру? У меня тоже где то валяеются шхматы. Ни разу ничего не вживляла, у тебя классно получается! а фамильный литер Очень красивый короб получился, хочу такоооой!!! |
||||||||
|
06 Авг 2012 16:18
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
Викитори
Ой ,Вика, я досточки-то пропустила!Здорово! особенно с кирпичиками глянулась!
ФЛОЯ Вооот они,часики-то! Славные!Контуры конечно очень обогатили работу! лроза АХ!Какая прелесть! Ну наконец-то! А то я уже думала не проснется у нас Людмила как декупажник.Вот оно,твое направление-винтаж,именно такой сине-тускло-серо-тертый.
Девы,поздравляю, у нас еще один винтажник есть! С пробуждением вас,мастер-декупажник! ЕрЛана Ключница-очень удачно получилась, крючки только большие.
Ну а котики-вне конкуренции!Только качество фотографии плохое,расплывчатое,не удается посмотреть вблизи. |
||||||||
|
06 Авг 2012 16:24
|
gala44
Москва |
|||||||
|
ФЛОЯ
контур рулит!!!! солнечная работа!! лроза Людочка, как у тебя мастерски вживление получилось, четко так!!! короб суперский!!! ЕрЛана Светик, с котами очень веселенькие тарелочки, с красавицами все по-моему безукоризнено, в цвет полное попадание, с лошадками подрисовка удалась, красиво все очень и очень!!! муж исынуля в творческом тандеме с тобой, молодцы!!!! |
||||||||
|
06 Авг 2012 18:05
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
|
Добралась я таки до Учимся декупажу
Хочу показать банки для каши ![]()
Моитв из двух салфеток, и декор канзаши.Все просто Лак финиш-акриловый глянцевый.
![]()
на этой тоже из двух салфеток,тенюшки немного,лак акриловый глянцевый. Шкатулочки,помнится зимой ваяла. ![]()
Шкурила сначала,грунт краска акрил, подбора мотивов,где-то подрисовывала.лак глянцевый акриловый. На каких-то дек карта и салфетка,а на каких-то две салфетки. И усе. |
||||||||
|
06 Авг 2012 18:13
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
|
ФЛОЯ
Люба,яркий,летний комплект,роспись,конечно,шикарнейшая!!! лроза Люда,с возвращением!!!Обалденный короб получился!!! Идея классная(сопру,если не возражаешь...)
ЕрЛана Света,классная ключница,лошади - супер!!! А тарелочки - это твоя стихия и выполнены всегда мастерски!!! Пока писала,Оля свою красоту выложила! Шикарные баночки,особенно с девочкой понравилась!!!Шкатулочки красивые,яркие,веселые!!! |
||||||||
|
06 Авг 2012 19:10
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
лроза
Люда такое преображение .Прелесть. Вживление очень даже удалось |
||||||||
|
06 Авг 2012 19:17
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
Эстима
Банки классные!Вот получаются же они у тебя! А теперь про зеленые-поподробней!Стекло?
Шкатулочки-коробочки замечательные! |
||||||||
|
06 Авг 2012 21:31
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
ЕрЛана Света, всё здорово!!! Подрисовка - просто класс!!! Но повторюсь - ищите другие крючки,эти утяжеляют такую красивую работу. О тарелях - молодец просто.И для непонятливых,что такое декор т.б.?
лроза Люда, красиво - нежная получилась шкатулочка!!!
Эстима Оленька, как я рада, что вышла из подполья,очень, очень.Руки не забыли, всё помнят.баночки - нежные,а шкатулочки - яркие красочные, с настроением!!! и |
||||||||
|
06 Авг 2012 22:14
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||
|
Татьянааа.
ФЛОЯ Cytuehby0 Ольга 1969 Людунчик Девушки,спасибо за похвалюшки,не ожидала боялась и выставлять Эстима такие красивые баночки,а шкатулки яркие,сочные...
ЕрЛана твои тарелочки прекрасны,а как ты мастерски справляешся с фоном,сделай МК для такой как я,тарелочки с девушками рельефный фон- это что?Я гляжу у тебя тарелочки поставлены на поток,вот это производительность... |
||||||||
|
06 Авг 2012 22:20
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
Эстима
Оля работы все очень хорошенькие.Трудилась от души.Сразу и так много. |
||||||||
|
07 Авг 2012 0:44
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
|
ФЛОЯ
Любаша, контур у тебя мастерский!!!А в "очумелках" очешник - сундучек просто сказочный!!!!
лроза Людмила, на верху картинку не совсем поняла, но внутри , здорово получилось! А можно процесс вживления в двух словах?
ЕрЛана Светлана, панно выполнено безупречно, но первое впечатление, что лошадям маловато места, потом прочитала, что девочки пишут про крючки .Может и правда , крючки великоваты...Но зато девицы чудо как хороши!!! Сочетание основного тона и мотива - в десятку!!! И складочки к месту!
Эстима Ну как хорошо, что ты вернулась!!! Я баночки твои люблю!!! Всегда любуюсь! Как увижу, так хочется таких же наделать, только руки не доходят!
Людунчик
Я тоже задумалась... а сейчас догадалась! Может это туалетная бумага? |
||||||||
|
07 Авг 2012 3:05
|
Татьянааа.
|||||||
|
Эстима
Оль вот твои банки выглядят фарфоровыми! прелесть! как тебе это удается!? Прелесть все работы! Так рада тебя видеть с работами!!
Девочки, я на минутку! мне комп Саня принес на пару часиков, один из них уже прошел, поэтому бегом! Готовы две бутылки на свадебный аукцион, заказчица фотки прислала. Сама не успеваю фотать. поэтому что имеем! Но она уже в курсе что надо детали фотать!! Описывать особо нечего. Бутылки, салфетки, прорисовка всех мотивов, ну и контурами практикуюсь понемногу!! ![]()
photo upload ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
07 Авг 2012 3:15
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
|
Татьянааа.
Танюша,классные бутылки!!!Очень аккуратные,контуром хорошо получается!!! |
||||||||
|
07 Авг 2012 3:23
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||
|
ФЛОЯ
Очень свежие и жизнерадостные работы получились! лроза Вы прогрессируете семимильными шагами! Здорово переделали коробку! Очень понравились морение и вживление! Расскажите, пожалуйста, поподробнее о вживлении. ЕрЛана Панно - отпад! Может фото и плохое, но даже так видно - работа шикарная! Тарелочки, как всегда хороши, хотя я по тарелкам не спец! Эстима Оля! Какие у тебя баночки красивые! Я тоже такие хочу! Но, как пишет Ира, руки не доходят. Шкатулочки - прелесть! Татьянааа. Танюша, ты - просто стахановка! Красивые получились бутылочки! А купюрница где! |
||||||||
|
07 Авг 2012 9:31
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
Люба, в нашей провинции и таких больше нет - нашла еще одни под золото и все . Тут не до большого выбора, я бы тоже взяла поменьше, да нету
Да, они мне помогают, каждый по своему:муж выпиливает и клеит на обратную сторону вешалочки, а сын фотограф и консультант по цветовым гаммам
туалетная бумага
Людмила, я еще не доросла, мастерства все равно не хватает Девочки, всем огромное спасибо за комментарии, похвалюшки А насчет крючков я ответила, сама вижу, что надо поменьше, но нету их, а ключницу охота сделать
Эстима Оля, работы много и они все понравились, особенно баночки с девочками и шкатулка с котятами. А на первых баночках краска и по резьбе? не стирается? Татьянааа. Татьяна бутылочки просто прелесть Всегда хотела спросить: горлышко у бутылки делаешь, лакируешь тоже, а как потом открывают люди, лак не рвется дальше? |
||||||||
|
07 Авг 2012 11:48
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||
|
Татьянааа. Татьяна бутылочки на Ура!!!Особенно мне черно белая понравилась идею схомячу...
Irina.Sh настина мама о вживлении-поверхность обязательно вскрываем лаком,высыхает,лицевую часть распечатки тоже вскрываем лаком и лицом вниз приклеиваем на поверхность выгоняем воздух и самое главное стараемся что бы лак не попал на верх распечатки,ждем часов 10 что бы хорошо высохла,а потом смачиваем губкой по кусочкам и скатываем до полупрозрачного цвета,так мне этот процесс понравился и сверху лаком,и чего я своим корявым слоганом распинаюсь вот МК http://dcpg.ru/mclasses/896/ Да забыла если есть текст на распечатки обязательно распечатайте ее в зеркальном изображении,т.к я такую ошибку сделала. Я тоже попробовала бутылочку,была бутылка,а стал графин-ничего мудренного нет ,распечатки,краска спрей и кракелюр 753 и 754,спасибо Юришне и Власте вымуштрировали меня как с эти демоном справится,теперь он у меня работает и в жару и в холод и в дождь и солнце. [/URL
[URL=http://s11.radikal.ru/i183/1208/5c/98f62aca3918.jpg]
не графин а художественная галерея,мне теперь так кажется,когда задумывала нравилось... |
||||||||
|
07 Авг 2012 12:54
|
Татьянааа.
|||||||
|
Девочки, спвсибо за отзывы! Приятно очень!!
настина мама Анжелл, купюрница еще в процессе! там еще иного что надо сделать. ЕрЛана Да, Светик, лачу все! Сама открывала такую бутылку. Вроде нормально, ничего не порвалос. А там, где фольга снята, так вообще отлично открывается. Я на белой побоялась снимать фольгу, после того как предыдущая бутыль выстрелила. Ведь это все из Москвы в Адлер поедет, побоялись что расплескается! лроза Какая красота! Графин просто потрясный! Какой то получился в европейском старинном стиле. Я подума ла бы что из средневекового замка, по стилю! |
||||||||
|
07 Авг 2012 13:03
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
|
Ох, девчонки, какие же вы все труженицы - умницы
.
А я ничего не успеваю . То гости одни приехали-уехали, теперь другие... Ещё мама очень серьёзно приболела. Да дочу уже к школе готовлю. Даже не успеваю отфоткать бутылку, которую готовила к конкурсу.
Хочется отметить некоторые работы. Девочки, не обижайтесь, чьи работы не озвучу. Снова нужно быстро бежать... лроза Людмила, очень понравилась шкатулка с вживлением . Тоже хочу попробовать эту технику. Когда-нибудь....
ЕрЛана Света, ключница - КЛАСС!!!
лроза Люда, графин покорил! Очень классное исполнение и задумка! Девочки, всех очень люблю! Убежала... |
||||||||
|
07 Авг 2012 13:16
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
|
ФЛОЯ
Контур баночки очень оживляет!Удивляюсь терпению и твердости твоих рук! И на часах обалденно роспись смотрится! А место цифр не хочешь обозначить как-нибудь?
Irina.Sh Ириш, замечательная работа!!
ЕрЛана Света, ключница - А по тарелочкам ты у нас мастер уже! Очень хорошо!
Эстима Оля, рада, что ты вернулась! Баночки твои и шкатулки - прелесть А лак у тебя какой?
Татьянааа. Танюш, здоровские бутыли!!!!!!!!!
лроза Людмила, преобразование шахматной доски удалось на славу! Идею, пардон, тырю!
И графин мне нравится! Благородный и стильный! Кракелюр шикарный! Обрамление контурами аккуратно и к месту!!!! А на картинах кракле нет или я слепая? |
||||||||
|
07 Авг 2012 13:30
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
Татьянааа.
Таня бутылочки великолепные.А на горлышке бутылочки жаль цветы не видны.Сама делала или покупные?Контуры здоровские получились
лроза Люда Вы так здорово сделали бутылочку. Присоединяюсь к словам девочек,как из средневековья.Браво |
||||||||
|
07 Авг 2012 14:43
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||
|
Татьянааа.
melas Ольга 1969 Ира48 Девочки спасибо Ира ты не слепая,на картинках нет кракелюра,боялась переборщить,на них очень много лака,все горит,но фотки увы...ну не фотограф я... |
||||||||
|
07 Авг 2012 17:28
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
Татьянааа.
Танюш, симпатичные бутылки, с невестой иженихом, прикольные, и контуры хорошо смотрятся
лроза графинчик класнючий! Кракелюр такой красивый, ровный |
||||||||
|
07 Авг 2012 18:17
|
Татьянааа.
|||||||
|
Оля, цветочки достались со свадьбы. Дочка привезла, они к конфеткам для госте были прикреплены. Ольга 1969
ФЛОЯ лроза Ира48 Девочки, спасибо вам! Побежала дальше вытворять! |
Очень красивый короб получился, хочу такоооой!!!
,Вика, я досточки-то пропустила!Здорово! особенно с кирпичиками глянулась!

[/URL

. То гости одни приехали-уехали, теперь другие... Ещё мама очень серьёзно приболела. Да дочу уже к школе готовлю. Даже не успеваю отфоткать бутылку, которую готовила к конкурсу.
Баночки твои и шкатулки - прелесть