Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2012 20:04
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||
|
ФЛОЯ
Любушка, контурами ты мастерски работаешь! Столько терпения и усидчивости, браво!!! Часики прелесть, бутылочка миленькая, салфетка выигрышная!
Irina.Sh Ириш, работа понравилась, труда не мало вложено, идейку возьму на вооружение!!! ЕрЛана СветЛАНА, ключница симпатичная! Но тарелочки в не всяких похвал/, ты их уже закрытыми глазами делаешь!!! Особенно хорошо смотрится драпировка!!!
Эстима Оля, рада, что ты вернулась! Столько красоты от нас прятала, работы как всегда нежные и запоминавшиеся! Баночки прелесть, а шкатулочки цвета подобраны удачно, и мотивы миленькие! С зеркальцем ты конечно чуть по скромничала, крышечка безупречна, а остальное можно было поэкспериментировать...
Татьянааа. Танюш, бутылочки праздничные получились с ноткой юмора, прикольно !!!
лроза Людмила, преобразование шахматной доски очень удачное!
А графин это сказка! Смотреться дорого и со вкусом, картинки подобраны идеально, я в восторге!!! |
||||||||
|
07 Авг 2012 23:47
|
gala44
Москва |
|||||||
|
Эстима
наконец-то я дождалась баночек, любуюсь, шкатулочки прелесть Татьянааа. вторая такая юморная!!!лроза
лроза графин точно не из нашего времени |
||||||||
|
08 Авг 2012 1:27
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
|
лроза
Люда,основательный графин получился,старинный.Как будто с царского стола. |
||||||||
|
08 Авг 2012 10:20
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
|
лроза
Людмила, ваш графинчик и кракелюрчик классненький |
||||||||
|
08 Авг 2012 17:42
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
Татьянааа. Танюш, симпатичные бутылочки!!!Гости будут подходить и удивляться - уверена!!!
|
||||||||
|
08 Авг 2012 19:04
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
Дорогие девочки наконец- то выставляю свою бутылочку, делала на день рождение брата в подарок.Фото может и не очень, но другого уже нет.
грунт, распечатка, бутылка обклеена туалетной бумагой, сделала складки, акриловые краски( английская красная,коричневая, черная ,сусальное золото) ,подрисовка, акриловый лак. |
||||||||
|
08 Авг 2012 22:25
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
|
Вот, пока я опять загуляла, тут столько всего натворилось вами интересного
Попытаюсь никого не забыть
ФЛОЯ Да, в контурах тебе ТУТ равных нет, это не обсуждается!!!!
Irina.Sh Ирочка,очень интересная работа.Хоть и совсем, как ты говоришь простое исполнение(но мы то знаем, что не все так просто) дело все же в умелых руках!!! На конкурсе у меня только настроение этой картины в моем представлении не совпало с решением автора - ты ее "заснежила" немного, а для меня там более "теплая" погода по ощущениям была. Очень рада за твою достойную победу
ЕрЛана Света, скорости у тебя!! Здорово, что качество не страдает, а только растет!! Конячки шИкарные!!!(про крючки промолчу )
Эстима Оля, с возвращением!!! Очень приятно видеть тебя и твои нежные и теплые работы!!! Не пропадай больше так на долго!!! лроза Ах, Люда, это просто здорово!!! Какой прыжок вперед!!! Так держать!!! У шахмат я бы, пожалуй, над композицией картинки для крышки еще бы подумала, а вот все остальное СУПЕР!!!
Графин стильный, попадание в стиль отличное!!! Очень рада, если мои бурчания были полезны
Татьянааа. Танюша, приколистка!!! Вторая улыбку вызывает однозначно. Как ты только все успеваешь Качество от спешки никак не страдает!!!
Ольга 1969 Оля, братику понравилось конечно!!! Такая пикантная бутылочка!! На мой взгляд складочки придавили девушку,ну совсем чуть-чуть бы ей воздуха побольше А, в общем, аккуратно и симпатично. |
||||||||
|
08 Авг 2012 23:17
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
desiereschka
Власта спасибо за оценку.Очень приятно. .Братику очень понравилась он был в полном восторге.!!!!Еще раз спасибо. |
||||||||
|
09 Авг 2012 10:31
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
|
desiereschka
Власта, спасибо за высокую оценку , а насчет крючочков я писала - нету их
Ольга 1969 Оля, а мне очень понравилась бутылочка, фактура - СУПЕР и девушка вписалась здорово |
||||||||
|
09 Авг 2012 10:56
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
Девчата, я появилась после отпуска. Всё посмотрела. Всех перечислять не буду, просто присоединюсь к отзывам: МОЛОДЦЫ!
|
||||||||
|
09 Авг 2012 13:24
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
ЕрЛана
Светочка спасибо дорогая .Очень рада что тебе понравилась моя бутылочка. |
||||||||
|
09 Авг 2012 15:23
|
Адюлика*
|||||||
|
Ольга 1969Оля, здорово получилась бутылочка.Цвет шоколада с малиновым и с серебром? хорошо сочетается!
|
||||||||
|
09 Авг 2012 18:13
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
Татьянааа.
Ой,какие хоошенькие! Особенно вторая,такая смешная! лроза Блин,классный пузырь получился!Кракелюр знатный! Ольга 1969 Фактура хорошо сделана, по девочке тебе уже Власта сказала,повторять не буду,мне оформление крышки понравилось.Очень не плохо. А почему бы тебе не попробовать детскую тему:бабочки,бантики цветочки,ангелочки всякие? Мне кажется у тебя должно хорошо получится. Да,кстати, а какого музей не пополняется? Уважаемые авторы,будьте любезны свои шедевры на вечное хранение поместить. |
||||||||
|
10 Авг 2012 0:56
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
Ольга 1969
Оля, отлтчная бутылочка! Самое главное, что понравилось одариваемому! Девочки, спасибо вам большое за оценки и внимание! |
||||||||
|
10 Авг 2012 1:34
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
|
Ольга 1969
Олечка,мне понравилась бутылочка!!!Хорошая,кропотливая работа!!! |
||||||||
|
10 Авг 2012 11:22
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
|
Татьянааа.
Танюш,шампусики милые,нежные,простенькие вроде,но вот смотрятся класс![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280905095.html] [/URL]
лроза Люда. бутылка кракелюрчик нежный легкий!!!Великолепно!!
Ольга 1969 Оля. мотив от красоток таких балдю!! фактура на бутылке понравилась! немного нежности что ли не хватает в фактуре.там бы кракелюрчик легкий еле заметный
desiereschka gala44 Викитори Вика.шкатулка с зеркалом и так очень сочная,яркая.поэтому видимо внутри и показалось мне,что надо поменьше экспериментов. Ира48
Света. на них нет резьбы
настина мама Татьянааа.
Много лака. и фон до ума доводить
Irina.Sh лроза Людунчикbarbun_sami
но так в лом уже.
Всем ,девоньки,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-806900487.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-80192967.html] [/URL] |
||||||||
|
10 Авг 2012 11:33
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
|
Викитори
Виктория, спасибо за похвалюшечку
Девочки, доделала еще .... - это все из той же серии картин Bang, материалы писала. Здесь тоже 2 тарелки, но фото не получилось
Эта тарелочка не совсем получилась как задумывала (рисунок со шпатлевки не так четко виден, может что-то не так сделала?) - распечатка, рисунок из шпатлевки, акр. краски, лак, контуры. |
||||||||
|
10 Авг 2012 11:59
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
ЕрЛана
Светик, молодец! Здорово! мастерство растет не по дням, а по часам. Дай Бог, чтоб и бизнес не отставал!!!!! |
||||||||
|
10 Авг 2012 12:45
|
Адюлика*
|||||||
|
ЕрЛана Света, умница, умница, умница!!!Очень красиво!!!
|
||||||||
|
10 Авг 2012 13:17
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
|
ЕрЛана
Светик, а мне понравилась имеено вторая тарелка. Рисунок шпаклёвкой .
Тот же вопрос:
|
||||||||
|
10 Авг 2012 13:22
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
А как именно делала? Похоже на трафарет...Но может и разведенная шпатлевка. Ты хотела чтобы один цвет просвечивал через верхний? Ты расскажи, что хотела получить и как делал, а мы уж и подскажем, если знаем. Красивые и очень эффектные тарелочки! |
||||||||
|
10 Авг 2012 13:29
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
|
Людунчик
Людочка большое спасибо . barbun_sami Наденька спасибо за отзыв
Татьянааа. Танюш большое спасибо Cytuehby0 Иночка спасибо дорогая
Эстима Олечка спасибо за отзыв ЕрЛана Светочка твои тарелочки просто супер.Пальчики оближешь |
||||||||
|
10 Авг 2012 15:23
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
|
Девочки, большое спасибо
Да, девочки, шпатлевка+ПВА, выложенная на распечатанный (по окружности тарелки) трафарет и выровненная (ну как могла )зубочисткой. Когда увидела картину, поняла, что хочу ее именно вот так с узором, типа чеканки что-ли. Когда высохла прошлась шкуркой. Покрыла черной краской, когда высохла бронзой и почти сразу стирала, затем по выпыпуклостям прошлась и медью, и бронзой - и вот тут как будто все смешалось (нет какой-то четкости узора - так сказать что ли). Или выводила шпатлевку неровно или с оттенками красок не угадала. Чтобы заиграла пришлось напоследок королевским золотом пройтись, вот тогда более-менее стало. Теперь подскажите что не так.
Жаль, трафарета нет, может через него узор четче получается |
||||||||
|
10 Авг 2012 16:12
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
ЕрЛана
Классные тарелки, вторая еще интересней
Света, хочешь -я тебе пришлю крючечки! По второй тарелке мои рассуждения любишь ты у нас разборы полетов, после полетов На мой взгляд, я цвет вообще другой за основу взяла бы. Как ты и говоришь - цвет чеканки медный, цвет, как с правой стороны за головой девушки, есть кусочек треугольный, вытянутый. Вот этот цвет за основу, а трафарет выделить чернением, и получится четкая медная чеканка. Я лично вижу просто фон цветной и объемный трафарет, он хороший, но если ты добивалась чеканки, то ее надо по другому делать. |
||||||||
|
10 Авг 2012 17:49
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Чеканку делаем через тюбик из-под краски для волос,шаклевкой с ПВА разведеной до состояния густой сметаны(капельку выдавливаешь,растекаться не должна),чернение, а потом сверху металлик сухой кистью или воск с металлическим наполнением или наоборот краска-металлик+чернение+детская присыпка и смести ее кисточкой.Остальное Люба сказала.Фон лучше будет другой.Смотри-вот чеканка, http://krasnoyarsk.hh.ru/employer/886921/ http://krsk.24au.ru/1568803/ ты просто ее имитируешь,она должна один в один соответствовать. А так очень работы интересные. |
вторая такая юморная!!!
)
А, в общем, аккуратно и симпатично.
[/URL]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-80192967.html]
[/URL]