Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

07 Авг 2012 20:04

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
ФЛОЯ
Любушка, контурами ты мастерски работаешь! Столько терпения и усидчивости, браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping Часики прелесть, бутылочка миленькая, салфетка выигрышная! good2
Irina.Sh
Ириш, работа понравилась, труда не мало вложено, идейку возьму на вооружение!!!
ЕрЛана
СветЛАНА, ключница симпатичная! Но тарелочки в не всяких похвал/, ты их уже закрытыми глазами делаешь!!! Особенно хорошо смотрится драпировка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эстима
Оля, рада, что ты вернулась! Столько красоты от нас прятала, работы как всегда нежные и запоминавшиеся! Баночки прелесть, а шкатулочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love цвета подобраны удачно, и мотивы миленькие! С зеркальцем ты конечно чуть по скромничала, крышечка безупречна, а остальное можно было поэкспериментировать... Embarassed

Татьянааа. Танюш, бутылочки праздничные получились с ноткой юмора, прикольно !!! good2
лроза
Людмила, преобразование шахматной доски очень удачное!
Ира48 писал(а):
Идею, пардон, тырю!
Я тоже, ну очень понравилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А графин это сказка! Смотреться дорого и со вкусом, картинки подобраны идеально, я в восторге!!! Rose Rose Rose

07 Авг 2012 23:47

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Эстима
наконец-то я дождалась баночек, любуюсь, шкатулочки прелесть
Татьянааа.
good вторая такая юморная!!!лроза
лроза
графин точно не из нашего времени good

08 Авг 2012 1:27

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
лроза
Люда,основательный графин получился,старинный.Как будто с царского стола. girl_claping girl_claping girl_claping

08 Авг 2012 10:20

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
лроза
Людмила, ваш графинчик good2 good2 good2 и кракелюрчик классненький girl_in_love

08 Авг 2012 17:42

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лроза писал(а):
кракелюр 753 и 754,спасибо Юришне и Власте вымуштрировали меня как с эти демоном справится,теперь он у меня работает и в жару и в холод и в дождь и солнце.
Ктоб меня так отмуштровал.А то редко получается. Графинчик удался на славу!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Татьянааа. Танюш, симпатичные бутылочки!!!Гости будут подходить и удивляться - уверена!!! good2 good2 good2
Irina.Sh писал(а):
Я тоже задумалась... а сейчас догадалась! Может это туалетная бумага?
Вот я - тундра, ведь любимый материал!!! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2012 19:04

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Дорогие девочки наконец- то выставляю свою бутылочку, делала на день рождение брата в подарок.Фото может и не очень, но другого уже нет.

грунт, распечатка, бутылка обклеена туалетной бумагой, сделала складки, акриловые краски( английская красная,коричневая, черная ,сусальное золото) ,подрисовка, акриловый лак.

08 Авг 2012 22:25

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Вот, пока я опять загуляла, тут столько всего натворилось вами интересного wacko1
Попытаюсь никого не забыть praising
ФЛОЯ
Да, в контурах тебе ТУТ равных нет, это не обсуждается!!!! good good2
Irina.Sh
Ирочка,очень интересная работа.Хоть и совсем, как ты говоришь простое исполнение(но мы то знаем, что не все так просто) дело все же в умелых руках!!! good2 good2 На конкурсе у меня только настроение этой картины в моем представлении не совпало с решением автора - ты ее "заснежила" немного, а для меня там более "теплая" погода по ощущениям была. Очень рада за твою достойную победу
ЕрЛана
Света, скорости у тебя!! wacko1 Здорово, что качество не страдает, а только растет!! good2 Конячки шИкарные!!!(про крючки промолчу Wink )
Эстима
Оля, с возвращением!!! Очень приятно видеть тебя и твои нежные и теплые работы!!! Не пропадай больше так на долго!!!
лроза
Ах, Люда, это просто здорово!!! Какой прыжок вперед!!! Так держать!!!
У шахмат я бы, пожалуй, над композицией картинки для крышки еще бы подумала, а вот все остальное СУПЕР!!! girl_claping girl_claping
Графин стильный, попадание в стиль отличное!!! Очень рада, если мои бурчания были полезны Drinks or Beer praising
Татьянааа.
Танюша, приколистка!!! Вторая улыбку вызывает однозначно. Как ты только все успеваешь wacko1 wacko1 Качество от спешки никак не страдает!!! good2
Ольга 1969
Оля, братику понравилось конечно!!! Такая пикантная бутылочка!! На мой взгляд складочки придавили девушку,ну совсем чуть-чуть бы ей воздуха побольше unknown А, в общем, аккуратно и симпатично. good

08 Авг 2012 23:17

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
desiereschka
Власта спасибо за оценку.Очень приятно. Rose .Братику очень понравилась он был в полном восторге.!!!!Еще раз спасибо.Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2012 10:31

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
desiereschka
Власта, спасибо за высокую оценку Rose , а насчет крючочков я писала - нету их unknown

Ольга 1969
Оля, а мне очень понравилась бутылочка, фактура - СУПЕР и девушка вписалась здорово good2 good2 good2

09 Авг 2012 10:56

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, я появилась после отпуска. Всё посмотрела. Всех перечислять не буду, просто присоединюсь к отзывам: МОЛОДЦЫ!

09 Авг 2012 13:24

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Светочка спасибо дорогая Rose .Очень рада что тебе понравилась моя бутылочка. Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2012 15:23

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ольга 1969Оля, здорово получилась бутылочка.Цвет шоколада с малиновым и с серебром? хорошо сочетается! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Ой,какие хоошенькие! Особенно вторая,такая смешная!
лроза
Блин,классный пузырь получился!Кракелюр знатный!
Ольга 1969
Фактура хорошо сделана, по девочке тебе уже Власта сказала,повторять не буду,мне оформление крышки понравилось.Очень не плохо. А почему бы тебе не попробовать детскую тему:бабочки,бантики цветочки,ангелочки всякие? Мне кажется у тебя должно хорошо получится.
Да,кстати, а какого музей не пополняется? Уважаемые авторы,будьте любезны свои шедевры на вечное хранение поместить.

10 Авг 2012 0:56

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ольга 1969
Оля, отлтчная бутылочка! Самое главное, что понравилось одариваемому!

Девочки, спасибо вам большое за оценки и внимание!

10 Авг 2012 1:34

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Ольга 1969
Олечка,мне понравилась бутылочка!!!Хорошая,кропотливая работа!!! girl_claping girl_claping girl_claping

10 Авг 2012 11:22

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа.
Танюш,шампусики милые,нежные,простенькие вроде,но вот смотрятся класс![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280905095.html][/URL]
лроза
Люда. бутылка girl_claping girl_claping кракелюрчик нежный легкий!!!Великолепно!! good good2
Ольга 1969
Оля. мотив girl_claping от красоток таких балдю!! фактура на бутылке понравилась! немного нежности что ли не хватает в фактуре.там бы кракелюрчик легкий еле заметный Embarassed
desiereschka
gala44
Викитори Вика.шкатулка с зеркалом и так очень сочная,яркая.поэтому видимо внутри и показалось мне,что надо поменьше экспериментов.
Ира48
Ира48 писал(а):
А лак у тебя какой?
лак Лакра(мне нра!)
ЕрЛана писал(а):
А на первых баночках краска и по резьбе? не стирается?

Света. на них нет резьбы unknown
настина мама
Татьянааа.
Татьянааа. писал(а):
как тебе это удается!?

Много лака. и фон до ума доводить Wink
Irina.Sh
лроза
Людунчикbarbun_sami

barbun_sami писал(а):
А теперь про зеленые-поподробней!Стекло?
Надь,конеччно стекло. А на банках все просто, грунт,приклеила салфету с ангелами( за что спасибо Лене-Юришна) ,лак,приклеила с алфету с бабочками( за что спасибо Свете-Светник) Romashki .После сверху и внизу зеленым оттенком закрасила.После желтым цветом декор оформила.Все! Залачила лаком(не помню сколько слоев0. Я вот смотрю на банки-может еще добавить лака Embarassed unknown но так в лом уже.
Всем ,девоньки,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-806900487.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-80192967.html][/URL]

10 Авг 2012 11:33

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Викитори
Виктория, спасибо за похвалюшечку Rose

Девочки, доделала еще ....
Фото
- это все из той же серии картин Bang, материалы писала. Здесь тоже 2 тарелки, но фото не получилось Embarassed
Эта тарелочка не совсем получилась как задумывала (рисунок со шпатлевки не так четко виден, может что-то не так сделала?)
Фото
- распечатка, рисунок из шпатлевки, акр. краски, лак, контуры.

10 Авг 2012 11:59

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана
Светик, молодец! Здорово! мастерство растет не по дням, а по часам. Дай Бог, чтоб и бизнес не отставал!!!!! good good2

10 Авг 2012 12:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛана Света, умница, умница, умница!!!Очень красиво!!! girl_bye girl_bye girl_bye
ЕрЛана писал(а):
(рисунок со шпатлевки не так четко виден,
Виден, виден и в тему распечатки.И вопрос: как наносился рисунок для шпаклёвки? сначала распечатка или просто совпало количество завитушек по длине окружности?

10 Авг 2012 13:17

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
ЕрЛана
Светик, а мне понравилась имеено вторая тарелка. girl_claping Рисунок шпаклёвкой good2 .
Тот же вопрос:
Цитата:
как наносился рисунок для шпаклёвки? сначала распечатка или просто совпало количество завитушек по длине окружности?

10 Авг 2012 13:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ЕрЛана писал(а):
(рисунок со шпатлевки не так четко виден, может что-то не так сделала?)

А как именно делала? Похоже на трафарет...Но может и разведенная шпатлевка. Ты хотела чтобы один цвет просвечивал через верхний? Ты расскажи, что хотела получить и как делал, а мы уж и подскажем, если знаем.
Красивые и очень эффектные тарелочки! good2

10 Авг 2012 13:29

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Людунчик
Людочка большое спасибо . Rose Romashki Romashki Romashki
barbun_sami
Наденька спасибо за отзыв Rose Romashki Romashki Romashki Надя детская темка у меня уже есть.Но вот выложить никак не получается (тоже бутылочка).По поводу музея постараюсь исправиться Embarassed
Татьянааа.
Танюш большое спасибо Rose Romashki Romashki Romashki Очень рада что понравилась.
Cytuehby0
Иночка спасибо дорогая Rose Romashki Romashki Romashki .Рада,очень рада dance2
Эстима
Олечка спасибо за отзыв Rose Romashki Romashki Romashki Замечания учту.
ЕрЛана
Светочка твои тарелочки просто супер.Пальчики оближешь girl_in_love good2 good2 good2

10 Авг 2012 15:23

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, большое спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki

Татьянааа. писал(а):
Похоже на трафарет..

Да, девочки, шпатлевка+ПВА, выложенная на распечатанный (по окружности тарелки) трафарет и выровненная (ну как могла Embarassed )зубочисткой. Когда увидела картину, поняла, что хочу ее именно вот так с узором, типа чеканки что-ли. Когда высохла прошлась шкуркой. Покрыла черной краской, когда высохла бронзой и почти сразу стирала, затем по выпыпуклостям прошлась и медью, и бронзой - и вот тут как будто все смешалось (нет какой-то четкости узора - так сказать что ли). Или выводила шпатлевку неровно или с оттенками красок не угадала. Чтобы заиграла пришлось напоследок королевским золотом пройтись, вот тогда более-менее стало. Теперь подскажите что не так.

Жаль, трафарета нет, может через него узор четче получается

10 Авг 2012 16:12

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЕрЛана
Классные тарелки, вторая еще интересней good2 nyam2
Света, хочешь -я тебе пришлю крючечки!

По второй тарелке мои рассуждения girl_haha girl_haha любишь ты у нас разборы полетов, после полетов Wink На мой взгляд, я цвет вообще другой за основу взяла бы. Как ты и говоришь - цвет чеканки медный, цвет, как с правой стороны за головой девушки, есть кусочек треугольный, вытянутый. Вот этот цвет за основу, а трафарет выделить чернением, и получится четкая медная чеканка. Я лично вижу просто фон цветной и объемный трафарет, он хороший, но если ты добивалась чеканки, то ее надо по другому делать. Wink

10 Авг 2012 17:49

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЕрЛана писал(а):
типа чеканки что-ли

Чеканку делаем через тюбик из-под краски для волос,шаклевкой с ПВА разведеной до состояния густой сметаны(капельку выдавливаешь,растекаться не должна),чернение, а потом сверху металлик сухой кистью или воск с металлическим наполнением или наоборот краска-металлик+чернение+детская присыпка и смести ее кисточкой.Остальное Люба сказала.Фон лучше будет другой.Смотри-вот чеканка, http://krasnoyarsk.hh.ru/employer/886921/
http://krsk.24au.ru/1568803/
ты просто ее имитируешь,она должна один в один соответствовать.
А так очень работы интересные.

Наверх