Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

10 Авг 2012 21:22

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ЕрЛана

Света, мне тоже кажется, что ты последовательность нанесения красок перепутала. Сначала металл, затем уже черный и стираем. Тогда он остается в углублениях, местами темнит и глушит металл. Можно, конечно для глубины сначала полностью черный, затем металл и потом чернение (можно с присыпкой, можно без). А потом для бликов уже слегка металлами играться.
А так тарелки хорошие получились. И на второй такой декор очень в тему. Челанка была бы вообще идеально, но что выросло, то выросло unknown

А вообще то Люба права, ты приносишь на разборы полностью готовые работы и сама рассказываешь, что не нравиться, а исправлять уже поздно. А чего бы не попробывать на этапе, когда еще переделать не сложно, притащить сюда работу, послушать. А потом решить - так оставлять, пределывать или еще что???

10 Авг 2012 22:33

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
через тюбик из-под краски для волос,шаклевкой с ПВА разведеной до состояния густой сметаны(капельку выдавливаешь,растекаться не должна),чернение, а потом сверху металлик сухой кистью

Надя, вот до этого момента я все так и делала. Чернение - черной акр.краской, а металлик сухой кистью, а присыпка что дает?

desiereschka писал(а):
А чего бы не попробывать на этапе, когда еще переделать не сложно, притащить сюда работу, послушать.

В следующий раз так и сделаю Rose

10 Авг 2012 22:44

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
Эстима
Баночки класснючие.У тебя всегда безупречно!!!
лроза
Здоровский графин.Я уже читала об этом способе.Но,почему-то ,боязно.
Ольга 1969
Оль,бутылка good2 good2 good2 .По поводу фона согласна с Властой.

ЕрЛана
Свет,у тебя тарелки всегда суперские.По второй тарелочке девочки все пояснили.А обратный декупаж ты не пробовала?
Ох.девчонки,вы просто трудяжки!!!А я -лентяйка.У нас жара невыносимая.Но пришлось ,обливаясь потом,сотворить бутылочки на свадьбу коллеге.Вернее ее дочери,Они спохватились поздно,у меня было 2 дня.Когда отдавала,еще липли.

Туалетная бумага,глиттеры.и моя любимая Жозефина Уолл (распечатки).

10 Авг 2012 23:13

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
раюха
Рая, мне переходы цвета очень понравились. Необыкновенно!

11 Авг 2012 19:59

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
раюха
Рая спасибо за отзыв Rose Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2012 20:32

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
раюха
Красмвенные бутылки!!!Как по мне,то немного ярковаты.Но сделаны - супер,фактура классная!!! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Авг 2012 21:54

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Света, хочешь -я тебе пришлю крючечки!

Ой, Любовь, как хочу. Только по расчету как Россия-Казахстан?

раюха писал(а):
А обратный декупаж ты не пробовала?

А у нас со стеклянными тарелками большая проблема, впрочем, как и со многим другим...
Бутылочки good2 good2 good2 Переходы цветов wacko1

11 Авг 2012 23:07

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЕрЛана
я сфоткаю, покажу как выглядят, попозже Wink

11 Авг 2012 23:33

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
раюха
Рая бутылочка красивая по фактуре good2 good2 good2 ,но для меня ярковата побольше бы нежности(все таки свадьба) ,а так супер.Я думаю что не обидела тебя!

11 Авг 2012 23:52

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Зараза "вживления" не обошла и меня. wacko1
Наконец собралась сделать распечатки на лазернеке и пришлось срочно унимать зуд в руках.
Так как дома из деревянных подходящих поверхностей были только шкафы в спальне и маленькая щеточка дочери, которую она опрометчиво не взяла с собой в поездку dance2 , остановилась на щеточке. Слава богу здравый смысл победил.
Вот на скорую руку попробовала. Только не расценивайте это как похвалюшку мастерством, просто хочется поделиться радостью - мне понравилось и совсем не сложно. Главное не торопиться....

Было бы куда и зачем, можно творить, процесс очень интересный!!!

раюха

Рая, яркие работы!! Может для класического восприятия Свадьбы и слишком, но ведь вкусы разные Wink
Переходы цветовые на фактурах в стиль картин попали.
Только вот не пойму, это фото так безбожно искажает или...?
Картинка с ребеночком в оригинале в коричнево-желтых тонах, а у тебя сиренево-розовые???

12 Авг 2012 0:02

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЕрЛана
Света вот так они выглядят. Их можно покрасить в любой цвет.

desiereschka
Вау, good2 good2 А я так не умею unknown girl_cray3 spruce_up расскажи, расскажи по подробней, пжлста... friends

12 Авг 2012 0:43

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
расскажи, расскажи по подробней, пжлста...

Любаша, так это все тоже, что Люда Лроза делала на шахматах внутри на крышке. Она и ссылку давала на очень-очень подробный и грамотный МК.
Вот повторю здесь еще разок.
http://dcpg.ru/mclasses/896/
Точно так и делала, один в один.
Главное распечатка лазерная должна быть и смотреть-представлять про фон картинки. Если будет создавать лишнюю грязь, лучше очистить волшебной палочкой.
Удачи praising Drinks or Beer

12 Авг 2012 9:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
раюха
Решение цветовое здоровское,выглядит бутыль очень оригинально.А вот большие складки мне не очень глянулись.Я бы их заложила под цветовые пятна под картинки.ИМХО конечно.
desiereschka
Класс!Расческа очень даже выглядит!

12 Авг 2012 13:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
desiereschka
Здорово получилось! Как фабричная печать смотрится!
раюха
Необычные бутылки! Ждорово!
У меня тоже немного фоток.
Тарелка свадебная, контуры по ободку идентичны элементам, которые будут на бутылках и бакалах

Шкатуль с имитацией чеканки и состаренной бронзы. Кракелюр из-за жары наверное, получился просто уродливым. Салфетка, объем через трафарет, кракелюр шеллак+гуммиарабик, краски бронза,терракот,зеленый. Внутри вклеена шелковая бумага.

Коробка из шпона. Декупажная карта. по окружности рисунок через трафарет, немного контуров на крышке. Пуговки сделаны так-же

Ну и ваза, не попавшая на конкурс. "Венецианский карнавал"
Стеклянная ваза, контуры, перья.

picture hosting

12 Авг 2012 13:42

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
desiereschka
Власта на скорую руку ,а так классно good2 good2 good2 .А я все боюсь попробовать unknown
Татьянааа.
Танюш, что сказать ты у нас профи,поэтому все работы превосходные .Мне понравились все good2 good2 good2

12 Авг 2012 13:43

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.

Ну ты даешь, стахановка! good2 good2 good2 Ваза очень оригинальная
nyam2 good2 girl_in_love girl_claping Romashki

12 Авг 2012 13:52

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, спасибо вам за красоту !!! Rose Rose Rose Как хорошо, что я заглянула с утра, теперь хорошее настроение обеспечено! girl_in_love
ЕрЛана
Светлана, тарелки - не придерешься, одна другой краше! good
раюха
Раечка, бутылки мне понравились, и идея, и фактурное и цветовое решение! Здорово!!! good2
desiereschka
Вживление удалось!!!Интересно смотрится!!!
Татьянааа.
Танюшкин, ну ты и молодец!!! good2 Порадовала!!! Так все нравится!!! От вазы я в полном восторге! girl_in_love К венецианским маскам я была спокойна, всегда их перелистывала, а тут проняло!!! Хочу такую же Embarassed

12 Авг 2012 14:32

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
лроза
Какой графин обалденный получился! Просто музейный экспонат!
Ольга 1969
Мне бутылочка очень понравилась!
ЕрЛана
Света! Ты уже просто спец по тарелкам! Мне очень понравились!
раюха
Очень праздничная, яркая и одновременно нежная бутылочка получилась! А мне понравилась! Пусть у молодоженов и жизнь такая же яркая будет!
desiereschka
Власта! Как здорово! Значит, с лазерника тоже можно такое сотворить? Ты делала, как Люда? Все, прочитала твой ответ!

Татьянааа.
Танюша! Ну и объемы! Все-все нравится, но особенно ваза! Жаль, что не попала на конкурс!

12 Авг 2012 16:37

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
раюха Рая. очень наверное блестят и переливаются!!!Фоны - изумительные!!! girl_claping girl_claping girl_claping
desiereschka писал(а):
Вот на скорую руку попробовала.
Здорово попробовала!!! good2 good2 good2
Татьянааа. Танюш, какая, ты молодец.Всё ОЧЕНЬ красиво.Обалденная ваза!!! girl_bye girl_bye girl_bye

12 Авг 2012 18:25

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
desiereschka
Власта, очень понравилось. Я люблю дерево. По мне это!!!!
Татьянааа.
Тань, ну что говорить, если мастер - ас!!!?? Браво!

12 Авг 2012 19:03

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
раюхабутылочка классная,работа good ,но тоже согласна немного цвет понежней...
Татьянааа. Танюшка,вот это сработала,так сработала...ляпота...и когда успеваеш?,я сижу дома,а производительности никакой ни по качеству ни по к-ву
desiereschka Власта, я тоже заразилась этим вживлением,так руки и чешутся,действительно ничего сложного, а сколько таинственности было на сайтах около этого "вживления".Я сейчас делаю маленькую шкатулку тоже с вживлением и к вам за советом...есть заковырка. Расческа good2

12 Авг 2012 19:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы! Это ж не за один день. Мне времени не хватает фотки выложить, а так постепенно творю. Вот только свадебный аврал, сегодня последний день. Вот перекур маленький устроила. Уже надоело красить-лачить.

12 Авг 2012 20:10

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
desiereschka
Метод ну очень интересный, а главное какой заразный girl_haha

Татьянааа.
Ну ты точно стахановка girl_claping girl_claping
Вещички все просто КЛАСС. На тарелочке картинку трудно разглядеть зато узор контуром good2 good2 good2 Шкатулочки good2 good2 good2 , но ваза вооще wacko1 Умничка.

ФЛОЯ
Ой, Люба, спасибо большое. Такие крючки мы с мужем видели, только у меня фанера 8 мм, а у ни винтовая часть 10 мм, можно конечно не до конца закручивать - надо попробывать.

Irina.Sh
настина мама
Спасибо, девочки Romashki Romashki

12 Авг 2012 20:41

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЕрЛана писал(а):
у меня фанера 8 мм, а у ни винтовая часть 10 мм,

так есть же еще меньше размером Посмотрю. Я с завтрашнего дня в отпуске Yahoo! dance2 , никуда не еду unknown В личку адрес пришли.

12 Авг 2012 22:31

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Вот наконец-то мне выслали фото тарелок,которым ровно год.фото не особенно удачное,но где желтит - это золотой акрил.Обработка фото сестры и племянницы.
,, и маленькая шкатулочка из шпона..Показываю,т.к. когда-то обещала. girl_haha girl_haha girl_haha ну очень давно.

Наверх