Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

09 Сен 2012 23:08

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
лроза
Людмила!Красота ведь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!!Расческа стильная!!!! girl_in_love

10 Сен 2012 9:14

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Распечатка целиком,а ты край увидела?

Юлианна, да Таня правильно сказала, что границу не увидела. Я конечно ее специально и не выискивала. Получается, тогда, что на одном листе рисунок и циферблат - работа в фотошопе?

10 Сен 2012 9:20

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза
Люда, ну намного лучше ключница стала. А руки-то у всех одинаковые!!! Мастерство постепенно приходит. Я вот тоже очень многого не умею. Учимся все praising А расческа хорошо!! Вы - молодец!

10 Сен 2012 9:50

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЕрЛана
ЕрЛана писал(а):
Получается, тогда, что на одном листе рисунок и циферблат - работа в фотошопе?

Да,конечно фотошоп,Сначала фон добавила по высоте(картинка то горизонтальная),а затем циферблат наложила,но такой и наклеить можно,продаются переводки.

10 Сен 2012 11:00

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
раюха
Раиса, так и хотят меня многие в Лену переименовать girl_haha , но я Света.
Бутылочка очень понравилась good2 , только вот верх с тесемкой как-то вроде не очень смотрится Embarassed

Cytuehby0
Инна, фон у часиков good2 good2 good2 , а картинка мне кажется не очеь подходит по цветовой гамме, но это мое мнение, может в жизни смотрится намного лучше...

desiereschka
Власта, огромное спасибо Romashki Romashki Romashki

лроза
Ключница, расчесочка мне понравились, а описание, а крючочки на ключнице???

10 Сен 2012 13:42

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
лроза
Люда ключница и расческа понравились.Вы умница работы лучше и лучше good2 good2 good2Как ключницу делали опишите пожалуйста

10 Сен 2012 14:34

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Oyulianna
lenochka_13
ЕрЛана
Ольга 1969 Девушки спасибо.Не нашла красивых крючков,простенькие не годятся хозяйка сказала ,что сама купит какие ей нравятся."баба з возу..."
фон описать не могу т.к. он не очень,там и умбра жженая и золото,наложила трафарет обыкновенной строительной шпаклевкой +ПВА+крахмал(подглядела рецепт в инете) это первый мой большой трафарет и разгладить не получилось,наносила мастехином,для дерева горбы то ничего,а вот с веткой сакуры не знаю как быть,тоже большой трафарет,кто работает с трафаретами подскажите как сделать его гладеньким.

10 Сен 2012 15:39

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
А почему в очумелые ручки со вчерашнего дня никто не заходит? Embarassed

10 Сен 2012 16:30

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
лроза
Людмила, расчёска супер! Работать с пластмассой сложно, хорошо получилось!
Ключницу подправляла? по моему цвет стал интереснее, светлее.

10 Сен 2012 20:22

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, новая работа. Вешалка для кухонных полотенец-прихваток. Доска (с помойки) сосна, муж довел до ума, выбрал паз фрезой. отшлифовал. Сами крючки из вишни. Точились на токарном станке. Морилка: сосна, моренго, эбеновое дерево. Салфетка вживлена. Битум по краям. Акриловый лак. Для Гали: размер около 30 на 15 см. Не передается точный цвет. хоть застрелись...

10 Сен 2012 20:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
b]Oyulianna[/b]
Шикарный комплект! Кружавчики затенить не хочется?Вот видишь, и заказики организуются.
раюха
Прикольненько выглядит!Вот меня тоже волнует вопрос:сорняки в эксплуатации как?
Cytuehby0
Идея здоровская,исполнение тоже на отлично, рельеф ну просто чудо!Композиция не простроена:синяя картинка выпадает из общего полотна.И еще,не могу рассмотреть внимательно,реклама все забила.Если нужны мои комменты,перезагрузи пожалуйста фото вот сюда: http://postimage.org/
Девочки плиз,воспользуйтесь нормальным хостингом,если кому нужны ссылки на них,стукните в личку,штук восемь на выбор дам.
лроза писал(а):
если бы к вашим советам мне и ваши руки пришить

Не,эскизы надо делать,вот и все секреты.Нарисовала схемку,увидела как и что и все получится.А вот двойной мазок рекомендую всем опробовать,сильно жизнь облегчает.Но все равно ключница удалась! girl_in_love
Расческа -сама элегантность,только растяжка по бокам подкачала малек.
lenochka_13
Как вкууусно! girl_claping girl_claping Окантовочка отлично! 100 баллов!Попридираться можно только к целлюлиту,или мне кажется?
Зеркальная заливка яхтным лаком на такой вешалочке будет смотреться превосходно!

10 Сен 2012 20:36

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
lenochka_13
Отличная досочка получилась!!!!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
barbun_samiПо краям затенила, а больше уже ничего сделать нельзя т.к. забрали комплект,а крежево не белое,оно молочного цвета,так что не сильно глаз режет,это на фото я цвета вытягивала в фотошопе,в квартире темень...

10 Сен 2012 21:03

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
лроза
Люда,ключница стала светлей и красивей,мне нравится!!!
Расчесочка гламурненькая,класс!!! good2 good2 good2
лроза
ЕрЛана
barbun_sami
Спасибо,девчатки!!!
Насчет картинки - знаю,переделать муж не дал.
lenochka_13
Леночка,отличная осенняя вешалочка,теплая!!! girl_claping girl_claping girl_claping

10 Сен 2012 22:02

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лроза Люда, переделка удалась.Красиво girl_claping girl_claping girl_claping
lenochka_13 писал(а):
Доска (с помойки) сосна, муж довел до ума, выбрал паз фрезой. отшлифовал. Сами крючки из вишни. Точились на токарном станке.
Вот очень хорошо, что есть такой рукастый МУЖ!!! good2 good2 good2 Досочка очень хороша. girl_claping girl_claping girl_claping Лена,дайте,пожалуйста, ссылку на вживление салфетки.Или всё тоже,только салфетку сразу лаком?

10 Сен 2012 23:52

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Лена вешалка удалась good2 good2 good2 Очень яркая и сочная получилась girl_clapingМуж молодец good

11 Сен 2012 0:06

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
лроза
Замечательная ключница вышла,а уж расчесочка- nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lenochka_13
Лена,красотень с помойки сотворила!!!Очень здорово!!!!!!!!!!!!!

11 Сен 2012 7:42

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
lenochka_13
Лена, здорово!!! сразу ощущаю какая работа проделана и размер подспорье.
А бороздки на дереве специально углубляла, выделяла структуру дерева?
У вас дерево в дефиците?

11 Сен 2012 9:41

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
lenochka_13
Лена, вешалочка good2 nyam2 , на твоей кухне она ну очень хорошо будет смотреться.

11 Сен 2012 10:05

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, отвечаю:
barbun_sami писал(а):
целлюлиту,или мне кажется?

Надя, в некоторых местах не кажется. Потому что после начала обработки идеально гладкую поверхность слегка повело(видимо недосушенная доска была), и получился даже не целлюлит, а просто углубления 1 мм, вот в нем и кажется целлюлит. Это свет так падает. Поверхность гладкая. А алкидным лаком не стала заливать. Он у меня загустел и я его развела уайт-спиритом, текучесть вернулась, а вот красота лака исчезла. Спасибо!!!!!! Rose
Oyulianna
Юля, give_heart
Cytuehby0
Инночка, air_kiss
Людунчик
Людочка, а я уже где-то рассказывала про вживление салфетки. Или у меня де-жавю girl_haha ? На проморенное дерево приклеиваем салфетку. Раньше я делала на ПВА, в этот раз сделала сразу на лак. И вот на ПВА мне больше нравится. И не просто приклеиваем, а как бы вбиваем в дерево. После высыхания надо покрыть всю поверхность той же морилкой, сравнять тон. А дальше, как обычно. Спасибо за добрые слова!!!!
Ольга 1969
Оля, Romashki
светник
Света, give_heart
galina.pushina писал(а):
А бороздки на дереве специально углубляла, выделяла структуру дерева?
У вас дерево в дефиците?

Галочка, на торцах просто станок так обработал, а мне понравилось, оставила. А на самой поверхности рассказала выше. Галь, не в дефиците, но намного дороже, чем у вас в РФ. Степь же. Поэтому к дереву трепетное отношение. Про помойку я образно сказала girl_haha Это на соседнем участке перестраивают дом, обрезки доски выбрасывают, доска не облагороженная, самая простая, вся поведенная. А мы ж мимо пройти не можем. Так и косятся глаза в мусорную кучу girl_haha Спасибо за отзыв!!!!!!
ЕрЛана писал(а):
она ну очень хорошо будет смотреться.
Светик, спасибо, дорогая. Еще бы ремонт закончить. Embarassed

11 Сен 2012 10:07

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
лроза писал(а):
,кто работает с трафаретами подскажите как сделать его гладеньким.

Файликом проглаживать не пробовала?

lenochka_13 писал(а):
Потому что после начала обработки идеально гладкую поверхность слегка повело(видимо недосушенная доска была), и получился даже не целлюлит, а просто углубления 1 мм, вот в нем и кажется целлюлит.

Ясно.Тогда брашинг попробуй на такой досточке.Здорово будет

11 Сен 2012 12:26

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
galina.pushina
barbun_sami
Cytuehby0
Людунчик
светник Девушки спасибо Rose
lenochka_13 Вешалка прекрасная,а где таких мужей выдают?Увы мне такой не достался видно не хватило...Я боюсь клеить салфетку на лак,она не разлезается?Правда если ее побрызгать солевым раствором и утюгом...может крепче будет?
barbun_sami писал(а):
Файликом проглаживать не пробовала?
А как?Просто протянуть файлик по поверхности?

barbun_sami писал(а):
,только растяжка по бокам подкачала малек

самой на нервах она действует,но увидела только на фото,но расческа уже в Москве.

11 Сен 2012 12:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза писал(а):
.Я боюсь клеить салфетку на лак,она не разлезается?

Люда, через файл - нет. А бывают салфетки такого качества, что хоть на что их клей, они просто растворяются под кисточкой...Спасибо за отзыв!!!!
barbun_sami писал(а):
Ясно.Тогда брашинг попробуй на такой досточке.Здорово будет

Надя, я для него еще не созрела!!! Хочется коробочку или шкатулку. Как муж до них дорастет, так и я созрею girl_haha

11 Сен 2012 13:43

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Привет всем!!!!!!!!!Девы, умницы и рукодельницы!!! Пока я над годовым планом корпею , вы сТОООлько красотищи наваяли!!!Браво!! girl_claping
Подсматривать за вами успеваю, а писать - пока увы...
barbun_sami писал(а):
брашинг попробуй

Это хто??? wacko1 Я что-то пропустила?? Только не смейтесь, про это слово знаю , что "это механическая очистка кожного покрова от ороговевших клеток эпидермиса. В результате процедуры кожа становится гладкой, розовой, свежей..." А еще так называется круглая щетка для волос.... Embarassed

11 Сен 2012 14:00

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Леночка, вешалка красивенная!! Очень понравилось, что структура дерева проглядывает, или это только на фото. Я сегодня утром фотала свою расписанную дощечку, так на фото есть как структура дерева, а заготовка вообще мдф.. Какие вы рукодельники, и все то сами и муж и ты!! Romashki

11 Сен 2012 15:40

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
lenochka_13
суперская вешалка получилась good мужу респект за золотые руки))

Наверх