Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2012 23:08
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
лроза
Людмила!Красота ведь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2012 9:14
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
Юлианна, да Таня правильно сказала, что границу не увидела. Я конечно ее специально и не выискивала. Получается, тогда, что на одном листе рисунок и циферблат - работа в фотошопе? |
||||||
10 Сен 2012 9:20
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
лроза
Люда, ну намного лучше ключница стала. А руки-то у всех одинаковые!!! Мастерство постепенно приходит. Я вот тоже очень многого не умею. Учимся все ![]() |
||||||
10 Сен 2012 9:50
|
Oyulianna
|||||
ЕрЛана
Да,конечно фотошоп,Сначала фон добавила по высоте(картинка то горизонтальная),а затем циферблат наложила,но такой и наклеить можно,продаются переводки. |
||||||
10 Сен 2012 11:00
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
раюха
Раиса, так и хотят меня многие в Лену переименовать ![]() Бутылочка очень понравилась ![]() ![]() Cytuehby0 Инна, фон у часиков ![]() ![]() ![]() desiereschka Власта, огромное спасибо ![]() ![]() ![]() лроза Ключница, расчесочка мне понравились, а описание, а крючочки на ключнице??? |
||||||
10 Сен 2012 13:42
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
лроза
Люда ключница и расческа понравились.Вы умница работы лучше и лучше ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2012 14:34
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Oyulianna
lenochka_13 ЕрЛана Ольга 1969 Девушки спасибо.Не нашла красивых крючков,простенькие не годятся хозяйка сказала ,что сама купит какие ей нравятся."баба з возу..." фон описать не могу т.к. он не очень,там и умбра жженая и золото,наложила трафарет обыкновенной строительной шпаклевкой +ПВА+крахмал(подглядела рецепт в инете) это первый мой большой трафарет и разгладить не получилось,наносила мастехином,для дерева горбы то ничего,а вот с веткой сакуры не знаю как быть,тоже большой трафарет,кто работает с трафаретами подскажите как сделать его гладеньким. |
||||||
10 Сен 2012 15:39
|
Oyulianna
|||||
А почему в очумелые ручки со вчерашнего дня никто не заходит?
![]() |
||||||
10 Сен 2012 16:30
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
лроза
Людмила, расчёска супер! Работать с пластмассой сложно, хорошо получилось! Ключницу подправляла? по моему цвет стал интереснее, светлее. |
||||||
10 Сен 2012 20:22
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Девочки, новая работа. Вешалка для кухонных полотенец-прихваток. Доска (с помойки) сосна, муж довел до ума, выбрал паз фрезой. отшлифовал. Сами крючки из вишни. Точились на токарном станке. Морилка: сосна, моренго, эбеновое дерево. Салфетка вживлена. Битум по краям. Акриловый лак. Для Гали: размер около 30 на 15 см. Не передается точный цвет. хоть застрелись...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2012 20:33
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
b]Oyulianna[/b]
Шикарный комплект! Кружавчики затенить не хочется?Вот видишь, и заказики организуются. раюха Прикольненько выглядит!Вот меня тоже волнует вопрос:сорняки в эксплуатации как? Cytuehby0 Идея здоровская,исполнение тоже на отлично, рельеф ну просто чудо!Композиция не простроена:синяя картинка выпадает из общего полотна.И еще,не могу рассмотреть внимательно,реклама все забила.Если нужны мои комменты,перезагрузи пожалуйста фото вот сюда: http://postimage.org/ Девочки плиз,воспользуйтесь нормальным хостингом,если кому нужны ссылки на них,стукните в личку,штук восемь на выбор дам.
Не,эскизы надо делать,вот и все секреты.Нарисовала схемку,увидела как и что и все получится.А вот двойной мазок рекомендую всем опробовать,сильно жизнь облегчает.Но все равно ключница удалась! ![]() Расческа -сама элегантность,только растяжка по бокам подкачала малек. lenochka_13 Как вкууусно! ![]() ![]() Зеркальная заливка яхтным лаком на такой вешалочке будет смотреться превосходно! |
||||||
10 Сен 2012 20:36
|
Oyulianna
|||||
lenochka_13
Отличная досочка получилась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() barbun_samiПо краям затенила, а больше уже ничего сделать нельзя т.к. забрали комплект,а крежево не белое,оно молочного цвета,так что не сильно глаз режет,это на фото я цвета вытягивала в фотошопе,в квартире темень... |
||||||
10 Сен 2012 21:03
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
лроза
Люда,ключница стала светлей и красивей,мне нравится!!! Расчесочка гламурненькая,класс!!! ![]() ![]() ![]() лроза ЕрЛана barbun_sami Спасибо,девчатки!!! Насчет картинки - знаю,переделать муж не дал. lenochka_13 Леночка,отличная осенняя вешалочка,теплая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2012 22:02
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
лроза Люда, переделка удалась.Красиво
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2012 23:52
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
lenochka_13
Лена вешалка удалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2012 0:06
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
лроза
Замечательная ключница вышла,а уж расчесочка- ![]() ![]() ![]() ![]() lenochka_13 Лена,красотень с помойки сотворила!!!Очень здорово!!!!!!!!!!!!! |
||||||
11 Сен 2012 7:42
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
lenochka_13
Лена, здорово!!! сразу ощущаю какая работа проделана и размер подспорье. А бороздки на дереве специально углубляла, выделяла структуру дерева? У вас дерево в дефиците? |
||||||
11 Сен 2012 9:41
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
lenochka_13
Лена, вешалочка ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2012 10:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Девочки, отвечаю:
Надя, в некоторых местах не кажется. Потому что после начала обработки идеально гладкую поверхность слегка повело(видимо недосушенная доска была), и получился даже не целлюлит, а просто углубления 1 мм, вот в нем и кажется целлюлит. Это свет так падает. Поверхность гладкая. А алкидным лаком не стала заливать. Он у меня загустел и я его развела уайт-спиритом, текучесть вернулась, а вот красота лака исчезла. Спасибо!!!!!! ![]() Oyulianna Юля, ![]() Cytuehby0 Инночка, ![]() Людунчик Людочка, а я уже где-то рассказывала про вживление салфетки. Или у меня де-жавю ![]() Ольга 1969 Оля, ![]() светник Света, ![]()
Галочка, на торцах просто станок так обработал, а мне понравилось, оставила. А на самой поверхности рассказала выше. Галь, не в дефиците, но намного дороже, чем у вас в РФ. Степь же. Поэтому к дереву трепетное отношение. Про помойку я образно сказала ![]() ![]()
![]() |
||||||
11 Сен 2012 10:07
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Файликом проглаживать не пробовала?
Ясно.Тогда брашинг попробуй на такой досточке.Здорово будет |
||||||
11 Сен 2012 12:26
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
galina.pushina
barbun_sami Cytuehby0 Людунчик светник Девушки спасибо ![]() lenochka_13 Вешалка прекрасная,а где таких мужей выдают?Увы мне такой не достался видно не хватило...Я боюсь клеить салфетку на лак,она не разлезается?Правда если ее побрызгать солевым раствором и утюгом...может крепче будет?
самой на нервах она действует,но увидела только на фото,но расческа уже в Москве. |
||||||
11 Сен 2012 12:55
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Люда, через файл - нет. А бывают салфетки такого качества, что хоть на что их клей, они просто растворяются под кисточкой...Спасибо за отзыв!!!!
Надя, я для него еще не созрела!!! Хочется коробочку или шкатулку. Как муж до них дорастет, так и я созрею ![]() |
||||||
11 Сен 2012 13:43
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
Привет всем!!!!!!!!!Девы, умницы и рукодельницы!!! Пока я над годовым планом корпею , вы сТОООлько красотищи наваяли!!!Браво!!
![]() Подсматривать за вами успеваю, а писать - пока увы...
Это хто??? ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2012 14:00
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
lenochka_13
Леночка, вешалка красивенная!! Очень понравилось, что структура дерева проглядывает, или это только на фото. Я сегодня утром фотала свою расписанную дощечку, так на фото есть как структура дерева, а заготовка вообще мдф.. Какие вы рукодельники, и все то сами и муж и ты!! ![]() |
||||||
11 Сен 2012 15:40
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
lenochka_13
суперская вешалка получилась ![]() |