Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Сен 2012 16:06
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ирочка, практически то же самое и с деревом. Издевательство над новым деревом, чтобы стало старым))))Металлической щеткой, гвоздями, сверлами-бурами(кто во что горазд при прочтении МК в сети))))).
Тань, проглядывает. В этом и суть вживления. Нравится мне с деревом без грунта, чтоб именно структура живой оставалась. Ну и муж просит о том же, а как же я могу против ![]() Kocha Олечка, спасибо! Обязательно передам!!! |
||||
11 Сен 2012 18:40
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
lenochka_13
ааа, так я ж это знала.......... Спасибо, Ленусь! А вешалка твоя - очень вкусная и теплая! Мне очень понравилась! Молодцы вы с мужем! ( сразу не написала, потому как никому пока не пишу ![]() |
||||
11 Сен 2012 19:13
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ира48
![]() ![]() |
||||
12 Сен 2012 6:18
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Вариант 1-пищевая пленка, пленкой сверху и прогладь,пленку аккуратно поднимаем. Вариант 2-файлик мочим,накладываем,проглаживаем,аккуратно снимаем стягивая. Вариант3-мокрая мягкая кисточка Тут что удобней, я так вообще потом пальцами мокрыми приспособилась гладить.
Ну типа такого.Только металлической щеткой выскребаются мягкие волокна дерева и получается очень ярко выраженная структура.Выветренная. Посмотри картинку. http://www.lecinfo.ru/2012/01/%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B/ |
||||
12 Сен 2012 15:12
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
Ух ты, красиво! |
||||
12 Сен 2012 21:47
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
lenochka_13
Лена, очень понравилась вешалка, салфетка целиком? Я искала вживление салфетки в инете, многие ссылки у меня просто не открываются, из того что я поняла это просто все то-же, но без всякой грунтовки, просто на дерево клеишь салфетку? Да? У тебя это хорошо получилось!!! Люда, расчесочка просто кокетка! А ключница вообще очень очень нравится!!! Молодец. |
||||
12 Сен 2012 23:07
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
barbun_sami
1.приподнимается и шпаклевка,.будет все шершаво. 2. подходит больше 3 так делала,ничего но не ахти Вот пальцем мокрым стоит попробовать,думаю после того как шпаклевка немного подсохнет.Спасибо,Надя все попробую... larisa-shanti Спасибо,Лариса... |
||||
13 Сен 2012 13:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
larisa-shanti
Лариса, салфетка 1\2. я выше описывала процесс, но повторю. Дерево морится, клеится салфетка на лак или ПВА, вбивается кисточкой в дерево, сушится, покрывается морилкой, а дальше, как обычно: лак, шкурка. А ссылки не у тебя не открываются, а вообще в казахстане не открываются. Многие блоговые сайты у нас закрыты КНБ. можно прописать IP адреса в файле hosts, если дружишь с компьютером. Или загружай через браузер Опера Турбо. Она медленно, но практически все сайты открывает. Если ничего не поняла, то и не заморачивайся ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2012 14:14
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
Подарок на день рождения одной милой девушки:
![]() ![]() ![]() Грунт, акрил "неаполитанский желтый", салфетка, дымка сухой пастелью, лессировка акрилом "слоновая кость"для придания "линялости", набрызг умброй жженой и золотым акрилом, стикеры вокруг зеркала, лак "Кива"- много,финиш - матовый аэрозольный. ![]() Внутри шкатулки - тканевая бумага -самоклейка для скрапа. Металлическая бабочка , стразы. Фух...Как всегда времени не хватило - фотала по-быстрому. Все, девченки, отстрелялась. Ура, с завтрашнего дня я в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2012 14:53
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Ира48
Ирочка очень миленькая и нежная работа. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2012 14:57
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Ира48 Ира, нежность и строгость в одном лице.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2012 16:52
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
Ира48
Нежно,но мне ,кажется тени очень яркие и забивают розочки,или розочки слишком блеклые?такое впечатление,что они шкурочкой потерты?Внутри не попадание в цвет....но это только мое мнение.....Думаю фото еще искажает цвета... А в общем приятное впечатление ![]() |
||||
13 Сен 2012 16:52
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ира48
Ира, мне понравилось!!!!!!!!!А заготовка была готовая? Это дерево или фанера? А вокруг зеркала - контуры? Серьезная работа и подарок отличный!!!!!!!!!! |
||||
13 Сен 2012 19:18
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
Ольга 1969
Людунчик Спасибо ![]() ![]()
На самом деле тени нормально смотрятся, а на фото - вырви глаз... ![]()
Ага, не попадание. Я , чтобы внимание от горошка отвлечь, туда купюры вложила ![]() ![]() lenochka_13 Спасибо, Лен! ![]() |
||||
13 Сен 2012 22:04
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Ира48
Как мне нравится,действительно очень нежненько и веет таким душевным теплом... ![]() Мои дети купили вот такого песика и целуют его куда только можно,попросили с барометра сделать часы с его изображением,сказано сделано... ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2012 23:51
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
лроза
Часы ![]() ![]() ![]() Шкатулка отличная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2012 0:45
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
OyuliannaЮлиана,песика унесла внучка,ничего не сделаю,а вот шкатулка и мне ее рельеф не нравится-эта грязюка,в жизни чуть лучше,но все равно мазня,перекрашу..
|
||||
14 Сен 2012 1:08
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Девочки! Только что прочитала 20 страниц, уже сил нет всех поименно хвалить. Вы все молодцы и умницы, мастерство некоторый товарищей выросло очень даже значительно! Глядя на ваши творения, чувствую себя подмастерьем. Получила истинное наслаждение, рассматривая ваши работы! Спасибо вам большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2012 1:49
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
Ира48
Еще бы!!!!!Не сомневайся,даже без купюр все преотлично!!!!!!!!!! лроза Шкатулочка очень миленкая,мне и внутри понравилось.А про часики,согласна с Юлианной, |
||||
14 Сен 2012 3:14
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
светник
лроза Спасибо, девушки! ![]() Люда, забавные часы! А шкатулка ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2012 9:41
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
лроза
Люда, мне очень понравилась шкатулка! Такой мотив замечательный на крышке, так вписан удачно! Молодец! А если учесть, что это из старья, то еще очень молодец!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А часики очень хороши, но, согласна с Юлианной, песика не очень видно, может это на фото так смотрится. |
||||
14 Сен 2012 10:09
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
лроза
Люда, молодец! И песик хорошенький)) Мопс? Девочка? Мне показалось, что девочка)))) Часы - веселые! Пусть радуют внучку и песика! Шкатулка тоже понравилась! Действительно, работы очень много!!!! Грязь мне не видна из-за качества монитора, но если хочется переделать, значит надо переделать!!!! ![]() |
||||
14 Сен 2012 12:34
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Ну так это и здорово! лроза Люда, какая красота! И часики и шкатулочка!! Ира48 Ира, нежнейшее трюмо получилось!! Браво! |
||||
14 Сен 2012 13:16
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
светник Спасибо ,на часах циферблат и стрелки очень ярко выражены,можно сказать толстоваты,внучка плохо видит поэтому так жирно...
larisa-shanti Спасибо,Лариса печать на обратной стороне шкатулки,нутро перекрашу. lenochka_13 Леночка,а вот и нет---мальчик Жорик,мопсик,но помоему переводняк Тссс,что бы дети не слышали,не хочу их разочаровывать,хотя это трудно сделать ![]() Ира48 Ирина,по секрету где купила заготовку и каков ее размер? Татьянааа. Танюша, спасибо твоя похвала тоже дорогого стоит... |
||||
14 Сен 2012 14:21
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
лроза
Люда часики и шкатулочка замечательные ![]() ![]() ![]() |