Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

11 Сен 2012 16:06

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ира48 писал(а):
механическая очистка кожного покрова от ороговевших клеток

Ирочка, практически то же самое и с деревом. Издевательство над новым деревом, чтобы стало старым))))Металлической щеткой, гвоздями, сверлами-бурами(кто во что горазд при прочтении МК в сети))))).
Татьянааа. писал(а):
или это только на фото.

Тань, проглядывает. В этом и суть вживления. Нравится мне с деревом без грунта, чтоб именно структура живой оставалась. Ну и муж просит о том же, а как же я могу против girl_haha Спасибо за добрые слова!!!!!
Kocha
Олечка, спасибо! Обязательно передам!!!

11 Сен 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
lenochka_13
ааа, так я ж это знала..........
Спасибо, Ленусь! А вешалка твоя - очень вкусная и теплая! Мне очень понравилась! Молодцы вы с мужем! ( сразу не написала, потому как никому пока не пишу unknown , .......нифига не успеваю)

11 Сен 2012 19:13

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ира48
Rose Спасибо, дорогая!!!!! girl_in_love

12 Сен 2012 6:18

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
лроза писал(а):
Просто протянуть файлик по поверхности

Вариант 1-пищевая пленка, пленкой сверху и прогладь,пленку аккуратно поднимаем.
Вариант 2-файлик мочим,накладываем,проглаживаем,аккуратно снимаем стягивая.
Вариант3-мокрая мягкая кисточка
Тут что удобней, я так вообще потом пальцами мокрыми приспособилась гладить.
Ира48 писал(а):
А еще так называется круглая щетка для волос

Ну типа такого.Только металлической щеткой выскребаются мягкие волокна дерева и получается очень ярко выраженная структура.Выветренная. Посмотри картинку.
http://www.lecinfo.ru/2012/01/%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B/

12 Сен 2012 15:12

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
.Выветренная

Ух ты, красиво!

12 Сен 2012 21:47

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
lenochka_13
Лена, очень понравилась вешалка, салфетка целиком? Я искала вживление салфетки в инете, многие ссылки у меня просто не открываются, из того что я поняла это просто все то-же, но без всякой грунтовки, просто на дерево клеишь салфетку? Да? У тебя это хорошо получилось!!!
Люда, расчесочка просто кокетка! А ключница вообще очень очень нравится!!! Молодец.

12 Сен 2012 23:07

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
barbun_sami

barbun_sami писал(а):
Вариант 1-пищевая пленка, пленкой сверху и прогладь,пленку аккуратно поднимаем.
Вариант 2-файлик мочим,накладываем,проглаживаем,аккуратно снимаем стягивая.
Вариант3-мокрая мягкая кисточка
Тут что удобней, я так вообще потом пальцами мокрыми приспособилась гладить.

1.приподнимается и шпаклевка,.будет все шершаво.
2. подходит больше
3 так делала,ничего но не ахти
Вот пальцем мокрым стоит попробовать,думаю после того как шпаклевка немного подсохнет.Спасибо,Надя все попробую...
larisa-shanti Спасибо,Лариса...

13 Сен 2012 13:04

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
larisa-shanti
Лариса, салфетка 1\2. я выше описывала процесс, но повторю. Дерево морится, клеится салфетка на лак или ПВА, вбивается кисточкой в дерево, сушится, покрывается морилкой, а дальше, как обычно: лак, шкурка. А ссылки не у тебя не открываются, а вообще в казахстане не открываются. Многие блоговые сайты у нас закрыты КНБ. можно прописать IP адреса в файле hosts, если дружишь с компьютером. Или загружай через браузер Опера Турбо. Она медленно, но практически все сайты открывает. Если ничего не поняла, то и не заморачивайся unknown Romashki

13 Сен 2012 14:14

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Подарок на день рождения одной милой девушки:

Грунт, акрил "неаполитанский желтый", салфетка, дымка сухой пастелью, лессировка акрилом "слоновая кость"для придания "линялости", набрызг умброй жженой и золотым акрилом, стикеры вокруг зеркала, лак "Кива"- много,финиш - матовый аэрозольный.

Внутри шкатулки - тканевая бумага -самоклейка для скрапа.
Металлическая бабочка , стразы.
Фух...Как всегда времени не хватило - фотала по-быстрому.
Все, девченки, отстрелялась. Ура, с завтрашнего дня я в отпуске Yahoo! Yahoo! Целую НЕДЕЛЮ гулять Yahoo! Drinks or Beer Yahoo!

13 Сен 2012 14:53

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Ира48
Ирочка очень миленькая и нежная работа. good2 good2 good2 Такой подарок понравится обязательно. nyam2

13 Сен 2012 14:57

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ира48 Ира, нежность и строгость в одном лице. good2 good2 good2
Ира48 писал(а):
Целую НЕДЕЛЮ гулять
можно и делом заняться!!! friends Yahoo! Wink

13 Сен 2012 16:52

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ира48
Нежно,но мне ,кажется тени очень яркие и забивают розочки,или розочки слишком блеклые?такое впечатление,что они шкурочкой потерты?Внутри не попадание в цвет....но это только мое мнение.....Думаю фото еще искажает цвета...
А в общем приятное впечатление good

13 Сен 2012 16:52

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ира48
Ира, мне понравилось!!!!!!!!!А заготовка была готовая? Это дерево или фанера? А вокруг зеркала - контуры? Серьезная работа и подарок отличный!!!!!!!!!!

13 Сен 2012 19:18

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Ольга 1969
Людунчик
Спасибо Rose ! Romashki
Oyulianna писал(а):
тени очень яркие и забивают розочки

На самом деле тени нормально смотрятся, а на фото - вырви глаз... unknown Пора брать уроки у опытных фотографов.
Oyulianna писал(а):
Внутри не попадание в цвет.

Ага, не попадание. Я , чтобы внимание от горошка отвлечь, туда купюры вложила dance2 Благодаря этому, наверное, подарок произвел неизгладимое впечатление girl_haha
lenochka_13
Спасибо, Лен! Rose Фанерная заготовка хренового качества. Не контуры - у меня ж руки дрожат , да и времени в обрез- это стикеры.

13 Сен 2012 22:04

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Ира48
Как мне нравится,действительно очень нежненько и веет таким душевным теплом... nyam2 и вкусненько...

Мои дети купили вот такого песика и целуют его куда только можно,попросили с барометра сделать часы с его изображением,сказано сделано...

,но мой муж когда их монтировал блин сдвинул циферблат,внучка примчалась схватила их и я только успела клацнуть,сказала папа переделает..Собрала вот такой сюжет в фотошопе с изображением нашего цюцика,приляпала картинку и лак,ничего примудренного,а вот с шкатулкой намучилась,она времен СССР вся внучкой была закалякана чернилами, карандашами,просто ужасть-это пред история,что бы меня похвалили,короче шкурила ее до одурения,внутри закрасила т.к.эти каляки даже белизна не вывела,сверху покрыла морилкой и потом бесцветным воском,запах ММнн,распечатка, внутри трафарет,а на фото мазня...

13 Сен 2012 23:51

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
лроза
Часы good Задумка отличная good2 жаль песика плохо видно ,основной сюжет перетягивает внимание на себя unknown
Шкатулка отличная good2 ,верх великолепный girl_in_love girl_in_love girl_in_love а вот внутри грязюка около рельефа unknown а если перекрасить?

14 Сен 2012 0:45

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
OyuliannaЮлиана,песика унесла внучка,ничего не сделаю,а вот шкатулка и мне ее рельеф не нравится-эта грязюка,в жизни чуть лучше,но все равно мазня,перекрашу..

14 Сен 2012 1:08

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки! Только что прочитала 20 страниц, уже сил нет всех поименно хвалить. Вы все молодцы и умницы, мастерство некоторый товарищей выросло очень даже значительно! Глядя на ваши творения, чувствую себя подмастерьем. Получила истинное наслаждение, рассматривая ваши работы! Спасибо вам большое! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Сен 2012 1:49

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Ира48
Ира48 писал(а):
подарок произвел неизгладимое впечатление

Еще бы!!!!!Не сомневайся,даже без купюр все преотлично!!!!!!!!!!

лроза
Шкатулочка очень миленкая,мне и внутри понравилось.А про часики,согласна с Юлианной,

14 Сен 2012 3:14

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
светник
лроза
Спасибо, девушки! Romashki
Люда, забавные часы! А шкатулка good2 Душевная! girl_in_love

14 Сен 2012 9:41

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
лроза
Люда, мне очень понравилась шкатулка! Такой мотив замечательный на крышке, так вписан удачно! Молодец! А если учесть, что это из старья, то еще очень молодец!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping А внутри чуть-чуть подкрась, что-бы уже никто не придрался, и где же твоя личная печать? Может на донышко ее. ?
А часики очень хороши, но, согласна с Юлианной, песика не очень видно, может это на фото так смотрится.

14 Сен 2012 10:09

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза
Люда, молодец! И песик хорошенький)) Мопс? Девочка? Мне показалось, что девочка)))) Часы - веселые! Пусть радуют внучку и песика! Шкатулка тоже понравилась! Действительно, работы очень много!!!! Грязь мне не видна из-за качества монитора, но если хочется переделать, значит надо переделать!!!! Rose

14 Сен 2012 12:34

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Тань, проглядывает. В этом и суть вживления. Нравится мне с деревом без грунта, чтоб именно структура живой оставалась.

Ну так это и здорово!
лроза
Люда, какая красота! И часики и шкатулочка!!
Ира48
Ира, нежнейшее трюмо получилось!! Браво!

14 Сен 2012 13:16

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
светник Спасибо ,на часах циферблат и стрелки очень ярко выражены,можно сказать толстоваты,внучка плохо видит поэтому так жирно...
larisa-shanti Спасибо,Лариса печать на обратной стороне шкатулки,нутро перекрашу.
lenochka_13 Леночка,а вот и нет---мальчик Жорик,мопсик,но помоему переводняк Тссс,что бы дети не слышали,не хочу их разочаровывать,хотя это трудно сделать wacko1
Ира48 Ирина,по секрету где купила заготовку и каков ее размер?
Татьянааа. Танюша, спасибо твоя похвала тоже дорогого стоит...

14 Сен 2012 14:21

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
лроза
Люда часики и шкатулочка замечательные good2 good2 good2 .Вы просто труженица, столько работы ....

Наверх
;