Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

14 Сен 2012 16:02

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ира48
Ирина, красиво очень!!! Розочки глубоковато спрятала, а фон good

лроза
А мне всё понравилось, и часики и шкатулка. Только на крышке,может чего-нибудь добавить, вокруг рисунка Embarassed, или как то выделить резьбу.

14 Сен 2012 16:04

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
лроза писал(а):
приподнимается и шпаклевка,.будет все шершаво

А ты зачем сразу накладываешь? А подсушить слегка? Шкурить все равно придется,только в два раза меньше.Или научись одним движением шпаклевку размазывать
По часикам -идея интересная.Мопс -мордаха смешная.Они вообще милые создания.
Шкатулочка-отличная переделка!Доделаешь,там где не нравится,будет вообще здорово!
Ира48
Комодик забавный,смотрится нежно,а чего ты его так скромненько? С дымкой надо было еще поработать,фотик фотиком, а переход на основу видно.Сие непорядок.И кое-где розовый явно лишний.Между листьями,например.Я бы сделала вообще не дымку, а серо-коричневатыми тенями.Для глубины и объема.Или если цветные,то растянула бы их намного дальше,что бы перемешка была между фоном и дымкой.ИМХО конечно
А почему ты именно розы мотивом выбрала?

14 Сен 2012 19:25

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
lenochka_13
вешалка супер!!!! очень нравится,Лен, а штыречки-крючочки тоже муж вытачивал, или это мебельные покупные?
лроза
мне так шкатулка понравилась,где-то у меня что-то наподобие было, часики симпатичные, но мне жалко ,что по этой забавной мордахе стрелки елозят.
Ира48
все, что с розами люблю , комодик хорошенький, набрызги аккуратные без клякс,по мне тени чуть ярковаты, но может это фото или мой монитор?
Ира48 писал(а):
а на фото - вырви глаз

Ириш, беру свои слова обратно, прочитала твой коммент.

14 Сен 2012 22:43

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Татьянааа.
Спасибо, Танюша!!! air_kiss
лроза
Люда, заготовку купила в магазине "Пластилиновая ворона" на ул.Артема.
Размеры примерно 20 х 20 см, в высоту 30 см.
galina.pushina
Спасибо, Галина! Romashki Romashki Romashki
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
не дымку, а серо-коричневатыми тенями

Спасибо, Надюш, за совет! Я потом сама поняла, что нужно было иначе сделать, но было поздно. И коричневые тени там бы лучше смотрелись.
А вообще этот комод из числа тех объектов, которые "с характером" и не желают соответствовать эскизу, о таких говорят "что выросло..."
А розы и линялость - заданное условие.
gala44
Спасибо, Галя! Romashki

14 Сен 2012 23:40

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
gala44 писал(а):
штыречки-крючочки тоже муж вытачивал, или это мебельные покупные?

Галя, я выше писала: они из обрезков нашей вишни. Делал почти сам, но под руководством опытного токаря у себя на работе. Тут сплошной хенд мейд)))) Спасибо за добрые слова!!!! give_heart

15 Сен 2012 11:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лроза Люда, часы -задумка и исполнение отличное!!! А шкатулка - ретро,очень понравилась. girl_bye girl_bye girl_bye

16 Сен 2012 19:19

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Ира48
Ирочка,комодик - мечта!!!Такой нежный!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
лроза
Люда,часы вышли интересные,песика только плохо видно.
Шкатулка понравилась,работы сделано немеряно!!! good2 good2 good2

16 Сен 2012 20:12

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Тут сплошной хенд мейд))))

за что вам обоим респект!! girl_claping

16 Сен 2012 23:11

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Фото
это из баночки сделана вазочка. Горлышко при помощи салфетки и шпатлевки выровняла , по методу Светланы. Две разные салфетки, акриловыми красками фон, три оттенка и немного бронзы.
Фото
Контурами прорисовала узор (мне показалось он вполне африканский), украшения на даме тоже контуром. Очень извиняюсь за фото, фотошопом не владею. Почему-то совсем плохо получилась обратная сторона (на фото) а на самом деле мне обратная сторона больше нравится, чем лицевая.

17 Сен 2012 5:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ира48 писал(а):
из числа тех объектов, которые "с характером"

Точно,есть такое.

17 Сен 2012 10:56

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
larisa-shanti
Лариса, ну очень неплохо!!!!Красиво. А оттенки разных сторон вазы разные из-за фото? Или какая-то задумка специальная? unknown Или опять мой монитор подводит???? Embarassed

17 Сен 2012 11:14

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Да вот пробовала , мучилась разные подсветки, совсем невидно контуров на узоре. Может сегодня дочь придет перефотаем. Оттенок очень плавно переходит, бордюрчик по боку картинки с девушкой имеет много цветов которые полностью совпадают с одеждой, а фон банки совпадает с бордюром.
Девочки всем еще раз спасибо за присланнные салфетки, теперь такой выбор у меня!! Давно мечтала о Африке...

17 Сен 2012 13:59

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti
Какая баночка красивая!! Орнамент очень эффектно смотрится!

17 Сен 2012 14:18

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Таня, спасибо. Но так хотелось что-бы это смотрелось вазочкой, а не баночкой. Резьбу замаскировала тщательно, но все равно что-то выдает.....

17 Сен 2012 15:10

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Ира48
Ирина, шкатулочка понравилась, но по мне розочки очень уж бледноваты (наверное прошлись белым акрилом), чтобы они были как в дымке, задумка такая была???

лроза
Людмила, да...фронт работы пребольшущий, МОЛОДЕЦ good2 Задумочки и их претворения очень интересные, недороботки девочки сказали - с ними согласна.

larisa-shanti
Лариса, с началом работ после отдыха! Может именно форма выдает,ч то это баночка, то, что горлышко невысокое Embarassed цветовое решение интересное от оранжевого к бордовому, перехода не видно - трудно судить, может комп. так дает...Орнамент ну особенно понравился good2

Девочки, я со своими работами. Заказчица попросила сделать такие же две тарелки (делала 3 тарелки, но они в Астане, а фото пропали unknown ) к своему трио (танцующему),
Фото
- тарелка, распечатка, подрисовка акр.красками и акр лак.
Фото

Ключница: заготовка, распечатка, шпатлевка, акр.краски и лак.
Фото

17 Сен 2012 15:24

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
лроза
Людочка, работы Ваши с каждым разом всё круче и круче... Шкатулка - очень трудоёмкая работа!!!ЗдОрово!!! good2
larisa-shanti Лариса, очень хорошая вазочка получилась! Особенно понравилась её оборотная сторона! good2 good2 good2
ЕрЛана Светлана, ну ты уже просто мастер-профессионал по тарелочкам. Мастер по фонам! good2 А ключница-то, ключница.... Какая фактура, как всё просто очень-очень классно! good2 good2 good2

17 Сен 2012 17:30

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
lenochka_13 это тебе мастеру по абажурам http://fljuida.com/post195183746/ larisa-shanti-Африка- любовь моя!!!Мне очень нравится,акуратненько и со вкусом..ЕрЛана Как всегда на высоте твои тарелочки,а ключница girl_claping
melas Наталья ,спасибо скоро как молодежь говорит я стану Крутая

17 Сен 2012 17:57

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
larisa-shanti
Интересная баночка girl_claping girl_claping
ЕрЛана
Света,ну ты у нас уже специалист по терелочкам!!!!Отлично girl_in_love girl_in_love
Ключница очень интересная good2 я и художника этого люблю и решение неординарное give_heart Отличная работа good

17 Сен 2012 18:16

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
larisa-shanti
Лариса красивая вазочка получилась. good2 good2 good2
ЕрЛана
Света по поводу твоих тарелочек повторятся не буду очень хорошенькие.Ключница симпатичная good2 good2 good2

17 Сен 2012 18:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛана Света, фон на тарелках - просто АААААХ,а ключница - стильная!!! good2 good2 good2
larisa-shanti Лариса, ваза из старого - новое, очень удалась. girl_claping girl_claping girl_claping Фото №1 видно ближе к настоящей?

17 Сен 2012 18:40

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, очень нужно ваше мнение!!!!
Сделала такие вот часы своей будущей невестке (невесте брата) на Д.Р. Ну, а поскольку это совсем не мой стиль, очень-и очень интересует ваше, девочки, мнение. Получилось ли что-либо вообще??? У неё вся квартира выдержана в таких вот цветочках-вензелёчках и за основу я брала остаток обоев.
И так, из чего сделано:
Деревянные старые часы, для увеличения объёма в центре приклеила маленькую виниловую пластинку; остатки обоев, структурная паста через трафарет и много-много разных цветов акриловой краски, битум, реставрационная паста, деления на циферблате - так полюбившееся мне половинки гороха, на финише три слоя акрилового матового лака да плюс какой-то очень вонючий лак (названия не помню) с желтоватым оттенком.

17 Сен 2012 19:01

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ЕрЛана

melas

лроза

Oyulianna

Ольга 1969

Людунчик да на первом натуральный цвет.
Девочки всем спасибо за оценку. Мне просто очень-очень повезло что попала в вашу компанию и научили и салфетками обеспечили. Вот самой очень понравилась обратная сторона, вторая салфетка с первой дружит, неожиданно, ведь во второй тема цветочная.

melas
Наташа, часы очень понравились. А что осталось от старых часов? Только механизм и стрелки? Ты их полностью разбирала, потом собирала? Ты мастерица!! А они не потеряются в той квартире, или обои уже переклеили?

17 Сен 2012 19:06

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
larisa-shanti
Ларис, спасибо! От старых часов остались только деревянная основа и стрелки. Механизм пришлось выбирать у часовщика, т.к. старый не могла вытащить, похоже он намертво был приклеен, и когда всё-таки вытащила его, развалился у меня в руках. И, конечно же, все колёсики разбежались по полу Smile .
А в квартире, думаю, не должны потеряться, т.к. обои всё те же (они видны в центре часов, т.е. не аляпистые, а приглушенные), но светлее тонов на 5-7, чем получились на часах.

17 Сен 2012 20:48

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
melas
Хотя это и не мой стиль,но мне часы понравились good2 ,миленько,сдержанно,винтажненько good думаю оценят твои труды friends

17 Сен 2012 21:07

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ЕрЛана
Света, ключница просто супер! А где берешь заготовки, по интернету? Очень необычное оформление у тебя всегда, хорошо работаешь со шпатлевкой, всегда по разному, не повторяешься, молодец! А уж про тарелочки молчу, ты уже просто асс, сколько штук ты их сотворила?

Наверх