Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2011 21:13
|
Юришна
|
|||||
|
Леньчик
Я знаю эту салфетку, в прошлом году штук пять извела, пока наклеила на бутылку - рвалась не приведи Господи |
||||||
|
25 Янв 2011 21:54
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
Юришна
Леньчик я ее целиком через файл. |
||||||
|
25 Янв 2011 22:02
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
ЮмЮм
Вика, прозрачная самоклеющаяся картинка снята с бутылки виноградного вина. Ниточки, эта меланживая металлизированная нить для вышивания. Valentina47 natusha s barbun_sami Всех благодарю, за похвалюшки. Леньчик С зеркалом, я не советчик. Шампусик |
||||||
|
26 Янв 2011 1:51
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
|
galina.pushina
Галя,все очень понравилось,но стаканчики меня вообще покорили!Класс!!!!
Ну ты придумала,Танюш,Симпатичная тарелочка!
Вика,а мне как раз она понравилась!!!!
Nanniik Хорошая бутыль!!!А магнитик хорошенький!!!!!!! Леньчик Лен,ничего страшного на зеркале не увидела,по мне так и неплохо,а про бутылочку и говорить нечего,хороша!!!!!!! ЮмЮм Викуля,какая же ты умничка!!!И поздравляю с первой продажей!!!! Я вот сиобираюсь МК проводить для девчонок знакомых,сами напросились |
||||||
|
26 Янв 2011 11:30
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Леньчик Леночка, бутылочка выше всяких похвал - с настроением.А зеркало - нужно притушить слабым белым акрилом или, как советует Лена, цветом слоновой кости.(А интересно её кто-нибудь из нас видел?
)А вообще - может это видение такое, так задумал художник.Оно неплохо смотрится!!!За старательность
Уверенней!!!)Удачи тебе. |
||||||
|
26 Янв 2011 12:17
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||
|
Леньчик
Ленчик,на зеркале надо фон подобрать тот,что вокруг роз на салфетке.И чем дальше от мотива -приглушая.И обязательно пошкурь края мотивов и лаком покрой несколько слоев.так будет легче.Или как Вика посоветовала.В общем попробуй Шампусик славный!!!! |
||||||
|
26 Янв 2011 13:11
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
|
Девоньки спасибочки всем за похвалюшки, я летаааю.
Леньчик, девы тебе уже всё посоветовали с зеркалом, приглушиш переходы и зеркало будет шикарное, а бутылочка загляденье. |
||||||
|
26 Янв 2011 16:14
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
|
natusha s
Татьянааа. ЮмЮм barbun_sami
а зачем тады делали акцент на "переходном месте" прости, наверное действительно после такого количества слоев не видно его...
Викуль, а я все никак не подружусь с этим лаком- сколько не пробовала-не выходит ничего путнего
Я думала уже поднадоела со своими "этно" воодушевилась сделать нечто нежное... ну...первый блин..того...
Леньчик Лен, ну и зря переживаешь, очень даже чудное зеркало выходит- чуть дымки сверху и усе окей , бутылка клёвая, аккуратная и праздничная |
||||||
|
26 Янв 2011 16:54
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
|
Девочки всем привет!!!!!
Сильно не ругайтесь, чёй-то всё горю на работе. Даже написать некогда. Но просматриваю периодически. Все такие молодцы, очень нравятся все работы. Хвалю все работы сразу. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148869191.html] [/URL]
А я ничего не делала. Вернее, есть две недоделанные вещицы. Все руки не доходят. Вся надежда на отпуск. А отпуск у меня в мае. Чуть-чуть осталось. В этом году никуда не едим, декупажить буду .........
А вы еще тут и конкурс замутили. Пошла читать внимательнее. |
||||||
|
26 Янв 2011 17:16
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
|
barbun_sami
надежда, спасибо
у меня есть салфеточка с маленькими круглыми пирожинками, может с ними попробовать? а булочки у меня все какие-то большие, не влезут. А у тебя какие рогалики, где посмотреть? да, продавать, наверное, надо, а то дом захламляется Oyulianna Леньчик Ленок, бутылочка прелесть! А с зеркалом девчата уже сказали galina.pushina Галина, спасибо :0 а я и не обращала внимания на картинки с бутылок, а ведь точно, есть такие. смотрится супер!! светник Спасибо |
||||||
|
26 Янв 2011 20:12
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
|
Дамочки пока меня тут не было вы красоту понавояли! Умнички!!!!! Персонально писать не буду, Вы уж меня простите, но всем говорю МОЛОДЦЫ!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html] [/URL] |
||||||
|
27 Янв 2011 7:24
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Да нет, отличный блинчик!
Да флаг им всем в руки и попутного ветра сама знаешь в какое место. Кому не понравится,точно не купят. Мы можем сделать,хорошо или плохо, но можем, а снобы пусть отдыхают так как им нравится.Рогалики и круассаны вечером тебе посмотрю сфотаю. |
||||||
|
28 Янв 2011 4:53
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
|
28 Янв 2011 12:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Отличная досочка получилась . Я бы справа внизу лимона сделала чуть заметные тени, но это уж на усмотрение автора |
||||||
|
28 Янв 2011 13:31
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
Oyulianna Отличная работа!!! Молодец! Да, немного тени не повредит, но работа понравилась очень!
|
||||||
|
28 Янв 2011 13:53
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
|
Oyulianna
И мне понравилась досточка с лимонами! |
||||||
|
28 Янв 2011 15:13
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
|
клёвая досточка, и не скажешь, что первые работы!!!
Oyulianna |
||||||
|
28 Янв 2011 15:20
|
Oyulianna
|||||
|
Valentina47
Татьянааа. Боня Сабля Девочки,спасибо большое за оценку А насчет теней-попробую,но пока я толком не умею их делать |
||||||
|
28 Янв 2011 16:13
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||
|
Oyulianna
Юлианна,мотивы хорошо расположены ,цвета подобраны .Тени можно и делать,раз еще толком не умеешь.и так смотирится замечательно. Хотя можешь и потренироваться тенюшки сделать.лаком предварительно покрой несколько слоев. |
||||||
|
28 Янв 2011 17:26
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
|
Oyulianna
досочка прям удачная!! мне понравилась |
||||||
|
28 Янв 2011 17:56
|
gala44
Москва |
|||||
|
Oyulianna
ай, молодец какая, чудный подарок, досочка, прям чайку захотелось с лимончиком, а баночку , что так скромно задвинула? хорошая! цветовая гамма подобрана здорово!!! |
||||||
|
28 Янв 2011 18:03
|
Oyulianna
|||||
|
Эстима
ЮмЮм Ой,девочки,спасибо большое я так рада,что у меня хоть что-то получается...ведь посмотришь на ваши работы и начинаешь сомневаться в своих способностях... а тени я попробовала сделать...легенькие,практически незаметные...вроде получилось gala44 Спасибо
Подарок маме |
||||||
|
28 Янв 2011 18:07
|
gala44
Москва |
|||||
ну вот ,а я не помню, пошла искать!!! |
||||||
|
28 Янв 2011 19:50
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
|
Oyulianna, хорошенькая досочка, маме будет очень приятно.
|
||||||
|
28 Янв 2011 23:10
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
|
Oyulianna
Очень хорошенькая досочка!!!!! Еще утром углядела,повосхищалась и убежала.Теперь с удовольствием еще разглядываю!!!!! |
)А вообще - может это видение такое, так задумал художник.Оно неплохо смотрится!!!За старательность
Шампусик славный!!!!
, бутылка клёвая, аккуратная и праздничная
[/URL]
[/URL] 

. Я бы справа внизу лимона сделала чуть заметные тени, но это уж на усмотрение автора
.Тени можно и делать,раз еще толком не умеешь.и так смотирится замечательно.