Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2010 12:59
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
pytneva
Мне эта салфетка очень нравится и работы с ней всегда классные выходят. Очень все красиво вышло и подрисовка отличная. Думаю всем понравится и главное такое больше ни у кого нет, только у твоего сына. Боня Мне тарелочка понравились, девченкам виднее что лучше. Она и так хороша. Ли-Лу Далас А на фоне где свинки это белым прокрашивали или мне просто отсвечивает? Девченки скажут, чтобы свинок поставили на травку, а то они в воздухе висят. Бутылочка, досочка с гномом, и поднос шикарные получились. Тарелочки мне тоже понравились, у меня таже проблема не знаю, как сделать, чтобы переходы рисунка не было видно. Но за неделю такой обьем сделали ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 13:00
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
pytnevaЮличка, работа безумно красивая, смотреться стильно, со вкусом и изысканно!
![]() ![]() ![]() БоняКакая нежная тарелочка, чуть доработать и будет конфетка! ![]() Ли-Лу ДаласЛариса, ты у нас настоявшая труженица, столько работ, и все такие разные. ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 13:25
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||||
даааа. девочки.. я опять чуть зазевалась, а тут столько работ классных!!
Викитори ой, какая шикарность!!! я ж как всегда опаздываю, все хвалилки уже высказали ![]() ![]() pytneva Юля, ну просто замечательно!!! ![]() Боня славная тарелочка, така нежная ![]() Ли-Лу Далас ой, как мне все работы понравились!! ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 13:32
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
В самую елочку попала, так оно и называется. Добивалась как в старой деревне. Ну типо вещь с историей давней-давней.
|
||||||
17 Ноя 2010 13:55
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||
Ли-Лу Далас
Милейшие работы!!! Тёплые и Радостные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 14:00
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
Викитори
Про твои шедевры уже всё написали, присоединяюсь ко в сем комментариям [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html] ![]() pytneva Юля,очень достойные работы, молодец[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949773063.html] ![]() Боня Тарелочка чудная, мне и так понравилась бе кракелюра ![]() Ли-Лу Далас Лариса, неделя была очень плодотворная. Все работы очень оригинальные и классно смотрятся [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806442183.html] ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 14:09
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||
Викитори Вика, книжка - красота. Классно получилось
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Боня Задума хорошая, насчет кракелюрчика согласна полностью. Сделать и тарелочка заиграет. ![]() Ли-Лу Далас Вот это артиллерия. За всю неделю отчиталась, так отчиталась. И так же стройными рядами все шедевры в музей. Очень понравилось шампанское. А вот на тарелочках я бы попыталась распечатку дорисовать (как нибудь уж, сама - еще тот художник), что бы полностью в круг вписалась. ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 14:20
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
pytneva
Юльчик работа оболдеть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Боня Танюшка получилось как тарелочка из чешского сервиза ![]() ![]() Ли-Лу Далас Лорик ты даже кракелюр умудрилась сделать, молодец очень смотриться классно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 14:28
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Леньчик
На последней тарелке не знаю как края сделать? Травку делат не буду-это прованс. А крышка еще не закреплена-та что с черным и зеленым петухом. Девы, советуйте по последней тарелке. Тарелка глинянная+распечатка+фон фиговый какой то. |
||||||
17 Ноя 2010 14:49
|
Кофетка
41 год Таганрог |
|||||
pytneva двд улетный получился
![]() Ли-Лу Далас Ларис, бутылка и тарелочки хорошенькие такие, вот смотрю на такие работы и сразу праздника хочется, зимы, снега ![]() [/b] |
||||||
17 Ноя 2010 14:54
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Ленчик,елка-то у меня до потолка-игрушек много требует!!!Но я и на подарочки шарики сделаю,купила еще двенадцать штук.В наборе 6 штук,по 85 руб.Дешевле,наверно не бывает ![]() ![]() Викитори barbun_sami era-era Кофетка Людунчик Аиста Кудря Сью Леньчик Mussil natusha s churelena Сабля ЮмЮм Боня Девочки.всем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html] ![]()
В диаметре 7см,это салфетка у Светы,по-моему ![]()
Тань,шары серебристые,я их нулевкой тру и после краской покрываю. Викитори Вика,книга обалденная,вот смотреть можно бесконечно!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323049735.html] ![]() Ли-Лу Далас Ларик,да ты стахановка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боня Танюш,тарелка прелесть миленькая,такая ненавязчивая ![]() ![]() ![]() pytneva Юля,да плеер класс, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 15:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Ли-Лу Далас
Под рецепты прикольно получилось! Только все-таки свинке надо маленько под лапки земли. По ключнице молодечик, ![]() ![]() Петухи тоже не плохо. А вот тарелочки для работы лучше брать плоские.И давай дорисуем верх и низ.Затемним бока и сделаем потертую кромочку?Это же просто.У тебя получится.Доберусь до дому, выложу тебе образец. Ну что дамы, поздравляю, у нас есть еще один компаньон, который нашел свой стиль. ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 15:26
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
Ли-Лу Далас
мне понравилось, все непосредственно и в одном стиле! ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 15:34
|
pytneva
45 лет Казахстан |
|||||
Ларис,это салфетка,но я там ее изменила,стол дорисовала и книгу одну убрала,а то лишняя была ![]()
Девочки,ничего особенного,зашкурила,крышка была с серебряными вставками, покрыла белым грунтом всю крышку ,салфетка, дорисовала стол в левой части ,закрасила черным акрилом вокруг мотива, свет от свечи сделала тремя оттенками акриловой краски(бронза ,медь, сусальное золото),несколько мазков серебряной краской на сюжете. Покрыла несколько раз акриловым глянцевым лаком. Девочки приогромнейшее спасибо за такие приятные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ли-Лу Далас сколько новых работ,ты прям как заводная,умничка,мне очень понравилась досочка с манкой и свинюшенциии под рецептики ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 15:57
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
Ли-Лу Далас
Ларис и мне понравились твои последние работы!!!! Девочки всем спасибо за отзыв!!!! Все учла. Непременно сделаю кракелюр. Девченки ну научите меня как правильно битум затирать. Вот у меня шеллак+ гуммиарабик, нанесла. Такие красивые трещенки получаются. Начала втирать битум. Втерла пошла смывать и .... все смылось к энтой матери. Че делать? как его затирать то????? Тоже и с краской масляной, все смывается.((((((((((((( Плачу, не просто рыдаю((((( |
||||||
17 Ноя 2010 16:08
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Боня
Я эту пару затирала масляной пастелью. Смывала холодной водой , просто подставив под струю воды, руками не прикасаясь. А битумом затирать я не пробовала( я делала светлые трещинки на темном фоне) |
||||||
17 Ноя 2010 16:10
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
Irina.Sh
Ириш а ты затерла и сразу пошла смывать или надо чтоб она въелась, ну подождать там сколько то часов????? |
||||||
17 Ноя 2010 16:24
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
pytneva
Очень, очень здорово ![]() ![]() ![]() Боня Тебе девачки уже насоветовали...ничего добавлять не буду...По мне и так нравится! Ли-Лу Далас Работы все на высоте...я б не стала ничего советовать по провансу...поросятина понравилась жутко...В остальном по тону, Надя - хороший советчик. Шампанское - класс, может поворчать Вика, что фольгу не снимаешь... ![]() У меня несколько работ появилось, недоконченных - недолаченных. Но уже жутко показать хоца, а то все выставляются, а я только облизываюсь. Я их сейчас покажу, а потом с лаком, если фото будет хорошее - в музей сразу размещу. У кого зима, конкурс...а я все еще в том периоде завязла... Две досочки , кракелюр -первый фон ярко-желтый, второй - белый. САлфетки (кто свое узнает - спасибище), подрисовка- чпоканье сверху оранжевым, желтым.. 1 слой акриловаого лака. ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках И еще подставочка под горячее будет. Сделала как-то спонтанно. Заготовка деревянная, салфетка 1/4 часть, сверху чпоканье фиолетовым, синим. 1 слой акрилового лака ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||||
17 Ноя 2010 16:28
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||||
Аиста
Шикарные работы...мне до твоего мастерства (ничего, что на "ты") ещё учиться и учиться... |
||||||
17 Ноя 2010 16:40
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Аиста
Ларисик превосходные работы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 16:41
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Аиста
Лариса,досочки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 16:48
|
Холли не Долли
|||||
17 Ноя 2010 16:58
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Боня
Затертая лежала где-то около часа( но у меня просто были другие дела) , я точно не знаю сколько надо выдерживать. Я боялась, что размажется, но ничего, обошлось... Аиста Лариса! Красотааааа!!! ![]() ![]() ![]() А кракелюр на ПВА? С этими салфетками, мне кажется лучше придумать не возможно! Фоны ![]() ![]() ![]() Ли-Лу Далас Лариса! Мне нравится!!! Уже написали, что определенный стиль прослеживается! Тарелочки доработаешь, а остальное очень-очень интересно! (особенно петухи ) ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 17:25
|
Юришна
|
|||||
Аиста
Лариса, мне всё нравится ![]() Холли не Долли Оля, не могу пока определиться ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 17:28
|
Холли не Долли
|||||
Юришна
Не знаю даже, чего ещё туда добавить, чтобы заиграло... |