Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

17 Ноя 2010 12:59

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
pytneva
Мне эта салфетка очень нравится и работы с ней всегда классные выходят. Очень все красиво вышло и подрисовка отличная. Думаю всем понравится и главное такое больше ни у кого нет, только у твоего сына.
Боня
Мне тарелочка понравились, девченкам виднее что лучше. Она и так хороша.
Ли-Лу Далас
А на фоне где свинки это белым прокрашивали или мне просто отсвечивает? Девченки скажут, чтобы свинок поставили на травку, а то они в воздухе висят.
Бутылочка, досочка с гномом, и поднос шикарные получились. Тарелочки мне тоже понравились, у меня таже проблема не знаю, как сделать, чтобы переходы рисунка не было видно. Но за неделю такой обьем сделали good . Я одну бутылочку могу делать неделю.

17 Ноя 2010 13:00

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
pytnevaЮличка, работа безумно красивая, смотреться стильно, со вкусом и изысканно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

БоняКакая нежная тарелочка, чуть доработать и будет конфетка! Wink

Ли-Лу ДаласЛариса, ты у нас настоявшая труженица, столько работ, и все такие разные. good2 Тарелки новогодние прелесть! girl_claping Досочка, смотреться замечательно, по зимнему. girl_in_love

17 Ноя 2010 13:25

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
даааа. девочки.. я опять чуть зазевалась, а тут столько работ классных!!

Викитори
ой, какая шикарность!!! я ж как всегда опаздываю, все хвалилки уже высказали Smile очень красиво girl_in_love

pytneva
Юля, ну просто замечательно!!! good2

Боня
славная тарелочка, така нежная girl_claping

Ли-Лу Далас
ой, как мне все работы понравились!! good2 ну такие уютные, класс!!

17 Ноя 2010 13:32

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
В самую елочку попала, так оно и называется. Добивалась как в старой деревне. Ну типо вещь с историей давней-давней.

17 Ноя 2010 13:55

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Ли-Лу Далас
Милейшие работы!!! Тёплые и Радостные!!! girl_in_love give_heart girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2010 14:00

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Викитори
Про твои шедевры уже всё написали, присоединяюсь ко в сем комментариям [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html][/URL] очень красиво.

pytneva
Юля,очень достойные работы, молодец[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949773063.html][/URL] так мастерски всё сделано.

Боня
Тарелочка чудная, мне и так понравилась бе кракелюра Romashki

Ли-Лу Далас
Лариса, неделя была очень плодотворная. Все работы очень оригинальные и классно смотрятся [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806442183.html][/URL]

17 Ноя 2010 14:09

Распечатать сообщение
churelena

Елена

60 лет
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Викитори Вика, книжка - красота. Классно получилось good2 good2 good2 И у меня сразу первая мысль про Вику-Nikolet мелькнула. Драпировка сама роскошь. Вообщем нет слов.

pytneva писал(а):
декупаж на двд для сына
Очень здорово и стильно. Да еще так аккуратненькоRose Rose Rose
pytneva писал(а):
вот я теперь подарки делаю каждые выходные
Нда-дела. Этак разбалуешь девочку то. praising

Боня Задума хорошая, насчет кракелюрчика согласна полностью. Сделать и тарелочка заиграет. Romashki

Ли-Лу Далас Вот это артиллерия. За всю неделю отчиталась, так отчиталась. И так же стройными рядами все шедевры в музей.
Очень понравилось шампанское. А вот на тарелочках я бы попыталась распечатку дорисовать (как нибудь уж, сама - еще тот художник), что бы полностью в круг вписалась. Rose Rose Rose

17 Ноя 2010 14:20

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
pytneva
Юльчик работа оболдеть!!!! Romashki girl_in_love girl_in_love Рассказывай для таких как я попродядочку, по полочкам разложи если не трудно Embarassed
Боня
Танюшка получилось как тарелочка из чешского сервиза girl_bye girl_in_love .
Ли-Лу Далас
Лорик ты даже кракелюр умудрилась сделать, молодец очень смотриться классно!! Yahoo! girl_in_love Romashki Подорисовывай травку у животных пучками, тогда будет смотреться лучше. На бортиках тарелочек тоже кракелюр, на что делала не на ПВА случайно?? Ключница просто как нишка или еще крышечка есть?? Простите со своими вопросами лезу наверное куда не надо??!! Embarassed Шампусик класс, хочу тоже такой на стол, да и не любоваться, а пить, что бы всем завидно было!! Yahoo! Drinks or Beer Гном прикольнючий почти как ты показывала на той досточке вышло!!!!!!!!!! girl_in_love give_heart

17 Ноя 2010 14:28

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Леньчик
На последней тарелке не знаю как края сделать?
Травку делат не буду-это прованс.
А крышка еще не закреплена-та что с черным и зеленым петухом.
Девы, советуйте по последней тарелке.
Тарелка глинянная+распечатка+фон фиговый какой то.

17 Ноя 2010 14:49

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

41 год
Таганрог

КофеткаМои рецепты
pytneva двд улетный получился good2 присоединюсь к просьбам : расскажите подробнее)

Ли-Лу Далас Ларис, бутылка и тарелочки хорошенькие такие, вот смотрю на такие работы и сразу праздника хочется, зимы, снега good

[/b]

17 Ноя 2010 14:54

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
Оль, у тебя этого эксклюзива, наверное, не на одну ёлку не знающий подумает, что от прапра... наследство

Ленчик,елка-то у меня до потолка-игрушек много требует!!!Но я и на подарочки шарики сделаю,купила еще двенадцать штук.В наборе 6 штук,по 85 руб.Дешевле,наверно не бывает wacko1 продать бы их,было совсем не плохо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582930279.html][/URL]
Викитори barbun_sami
era-era Кофетка
Людунчик Аиста
Кудря Сью
Леньчик
Mussil
natusha s
churelena
Сабля
ЮмЮм
Боня
Девочки.всем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html][/URL]за похвалюшки!!
Кудря Сью писал(а):
А они каким размером? Это салфетки такие новогодние? Класс.

В диаметре 7см,это салфетка у Светы,по-моему Embarassed
Боня писал(а):
Оль на любых шариках так можно или они должны быть прозрачные?

Тань,шары серебристые,я их нулевкой тру и после краской покрываю.

Викитори
Вика,книга обалденная,вот смотреть можно бесконечно!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323049735.html][/URL]
Ли-Лу Далас
Ларик,да ты стахановка, good2 работы приятные,скромненькие,чуток наивненько,но видно с душой сделаны и теплом отдают,в общем молодечик!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Боня
Танюш,тарелка прелесть миленькая,такая ненавязчивая girl_in_love girl_claping girl_claping
pytneva
Юля,да плеер класс, good good good2 ой.а ложка для обуви girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2010 15:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Под рецепты прикольно получилось! Только все-таки свинке надо маленько под лапки земли.
По ключнице молодечик, friends praising резкий переход от коричневого к голубому сравняй, и отлично будет
Петухи тоже не плохо. А вот тарелочки для работы лучше брать плоские.И давай дорисуем верх и низ.Затемним бока и сделаем потертую кромочку?Это же просто.У тебя получится.Доберусь до дому, выложу тебе образец.
Ну что дамы, поздравляю, у нас есть еще один компаньон, который нашел свой стиль. dance2

17 Ноя 2010 15:26

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Ли-Лу Далас
мне понравилось, все непосредственно и в одном стиле! girl_in_love

17 Ноя 2010 15:34

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

45 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Юля, ашалеть сколько работы и какой шедевр! good2 Это распечатка?

Ларис,это салфетка,но я там ее изменила,стол дорисовала и книгу одну убрала,а то лишняя была girl_haha
Jenechka писал(а):
Юля, dvd очень понравился girl_in_love, так стильненько, супер!!! Но я требую описания

Девочки,ничего особенного,зашкурила,крышка была с серебряными вставками, покрыла белым грунтом всю крышку ,салфетка, дорисовала стол в левой части ,закрасила черным акрилом вокруг мотива, свет от свечи сделала тремя оттенками акриловой краски(бронза ,медь, сусальное золото),несколько мазков серебряной краской на сюжете. Покрыла несколько раз акриловым глянцевым лаком.
Девочки приогромнейшее спасибо за такие приятные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ли-Лу Далас
сколько новых работ,ты прям как заводная,умничка,мне очень понравилась досочка с манкой и свинюшенциии под рецептики girl_haha Wink

17 Ноя 2010 15:57

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ларис и мне понравились твои последние работы!!!!

Девочки всем спасибо за отзыв!!!! Все учла. Непременно сделаю кракелюр.
Девченки ну научите меня как правильно битум затирать. Вот у меня шеллак+ гуммиарабик, нанесла. Такие красивые трещенки получаются. Начала втирать битум. Втерла пошла смывать и .... все смылось к энтой матери. Че делать? как его затирать то????? Тоже и с краской масляной, все смывается.((((((((((((( Плачу, не просто рыдаю(((((

17 Ноя 2010 16:08

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Боня
Боня писал(а):
Вот у меня шеллак+ гуммиарабик,

Я эту пару затирала масляной пастелью. Смывала холодной водой , просто подставив под струю воды, руками не прикасаясь.
А битумом затирать я не пробовала( я делала светлые трещинки на темном фоне)

17 Ноя 2010 16:10

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Irina.Sh
Ириш а ты затерла и сразу пошла смывать или надо чтоб она въелась, ну подождать там сколько то часов?????

17 Ноя 2010 16:24

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
pytneva
Очень, очень здорово good2 good2 good2 И подрисовки замечательные - все в теме...
Боня
Тебе девачки уже насоветовали...ничего добавлять не буду...По мне и так нравится!
Ли-Лу Далас
Работы все на высоте...я б не стала ничего советовать по провансу...поросятина понравилась жутко...В остальном по тону, Надя - хороший советчик. Шампанское - класс, может поворчать Вика, что фольгу не снимаешь... girl_haha
У меня несколько работ появилось, недоконченных - недолаченных. Но уже жутко показать хоца, а то все выставляются, а я только облизываюсь.
Я их сейчас покажу, а потом с лаком, если фото будет хорошее - в музей сразу размещу.
У кого зима, конкурс...а я все еще в том периоде завязла...
Две досочки , кракелюр -первый фон ярко-желтый, второй - белый. САлфетки (кто свое узнает - спасибище), подрисовка- чпоканье сверху оранжевым, желтым.. 1 слой акриловаого лака.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

И еще подставочка под горячее будет. Сделала как-то спонтанно. Заготовка деревянная, салфетка 1/4 часть, сверху чпоканье фиолетовым, синим. 1 слой акрилового лака

17 Ноя 2010 16:28

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Аиста
Шикарные работы...мне до твоего мастерства (ничего, что на "ты") ещё учиться и учиться...

17 Ноя 2010 16:40

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Аиста
Ларисик превосходные работы!!! girl_in_love Romashki Лор а под горячее чем нибудь еще будеш покрывать, цапоном , чтоб не облезло то от горячего. Или акрил выдержит?? Embarassed

17 Ноя 2010 16:41

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аиста
Лариса,досочки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL] и подставка good2 good2 good2 good2 и залакировать =много-много слоев. wacko1

17 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Девочки, я тут досочку пыталась-таки до ума довести. Посыпала манкой, почпокала гуашью поярче, покрыла лаком, слоёв 5. Что скажете?
Фото
Фото

17 Ноя 2010 16:58

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Боня
Боня писал(а):
сколько то часов?????

Затертая лежала где-то около часа( но у меня просто были другие дела) , я точно не знаю сколько надо выдерживать. Я боялась, что размажется, но ничего, обошлось...

Аиста
Лариса! Красотааааа!!! good2 good2 good2
А кракелюр на ПВА? С этими салфетками, мне кажется лучше придумать не возможно! Фоны good2 good2 good2

Ли-Лу Далас
Лариса! Мне нравится!!! Уже написали, что определенный стиль прослеживается! Тарелочки доработаешь, а остальное очень-очень интересно! (особенно петухи ) good2 good2 good2

17 Ноя 2010 17:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Лариса, мне всё нравится girl_in_love
Холли не Долли
Оля, не могу пока определиться unknown , но как-то не новогодне Embarassed

17 Ноя 2010 17:28

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Юришна
Не знаю даже, чего ещё туда добавить, чтобы заиграло...

Наверх
;