Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

29 Мар 2011 21:28

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Викитори Вика, бутылочка очень нежная и очень хорошо её обыграла. girl_bye girl_bye girl_bye
lenhic Алла,работы красивущие. good2 good2 good2 good2Очень понравилось сочетание цветов, хорошие переходы!!!Вы - молодец!!! Romashki
barbun_sami писал(а):
вот,задняя часть яйца
Нежненько good2 good2 good2
Valentina47 Валюша, спасибо!!! Romashki Rose Romashki И зря убрала.Работы и с одной салфеткой будут разными у 2х мастериц.А у вас всё разное.Возвертай, пожалуйста.
Nanniik Наташа, а можно ещё раз 1м поставить 1е фото для сравнения?

29 Мар 2011 21:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Юришна
Лена, спи спокойно, я не обиделась. Но работы у нас с Ирой поневоле похожи по темам, а последние вообще почти один к одному (Ира салфеткой со мной поделилась). Поэтому достаточно того, что Ира свои работы выставит, они у нее и ярче всегда, и лучше выполнены.
Описание в МК перенесу

29 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Valentina47
Людунчик писал(а):
.Работы и с одной салфеткой будут разными у 2х мастериц.

Согласна с Людой good2 вот бы учителя проверяли одну тетрадку из всей партии Girl haha мечта girl_angel

30 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nanniik
Наташа,зря ты так!какая же это неудача???Мне ОЧЕНЬ нравится!!!Очень винтажно!!!! girl_in_love Romashki girl_claping

Valentina47
Присоединяюсь ко всем остальным!Надо вернуть работы!!!!! girl_yes2

30 Мар 2011 1:30

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Эсми
Эстима
Юришна
Oyulianna
спасибо большое за поддержку, но это наверное всем знакомо, как не заладится какая нибудь работа и все из рук вон плохо и уже самой не нравится, чтобы уже не делал ничего не поможет.
Людунчик писал(а):
Наташа, а можно ещё раз 1м поставить 1е фото для сравнения?
, да там и сравнивать особо нечего, я выравнила битумом пятна и оттенила выпуклости и впуклости поярче и всё.

30 Мар 2011 9:47

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Татуля-красатуля
Бижутерия - здоровская!!! Расческа - нежная, весенняяяяяя (это я весну уже хочу...опять ночью снег был)
ЮмЮм
Баночки под специи и подставка очень и очень....Бутылка не очень...Но мастерство растет.... good2 good2 good2
Эстима
Ну что сказать - мастерица!!! Good
Викитори
Вот умничка...ну эти разговоры... дело лучше делать. Очень миленькая бутылочка!!!!
lenhic
Работы все замечательные, даже не знаю, что выделить в лучшие... Может быть первая досочка, ну и зеркало - изумительное!!! И рамочки!!! И тарелочки!!!
Nanniik
бутылочка хорошая...мне нравится good2

фу.........вы думаете легко - 6 страниц перечитывать....строчите как из пулемета... Smile

30 Мар 2011 9:53

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
Аиста Большое спасибо! Embarassed Romashki

30 Мар 2011 10:34

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
А я яйцо сотворила Smile пока одно,второе в работе....
фотография не очень.сложно сфотографировать,много бликов unknown
Фото

Деревянная заготовка,акриловый грунт,салфетка,перламутровый акрил,лессировка перламутром,лак Тиккурила,купание в лаке,пока 2 раза,наверное устрою ему еще ванну из лака,мне понравилось,лак ложится good2 СПАСИБО НАДЕ,за науку give_heart Romashki

30 Мар 2011 10:48

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
lenhicАлла,какая молодчинка!!!Всё такое красивое girl_in_love рамочки нежные,кошачье семейство girl_in_love ,а вот кусочки с нотами,на рамочке,на тарелочке...это салфеточные?обожённые?или распечатки?
barbun_sami good2 а мне...если сзади посмотреть яйцо напомнило голову дамочки-бабушки.Не скажу сейчас в каком фильме таких видела,на боку на голове бантик платочком завязывали.... Romashki
Викитори Rose Вика,бутылочки good2 Можно слямзить идейку-у меня знакомая родила 22 марта.Вот к 1 месяцу готовлю подарки....может и бутылочку такую же смастерить для водицы святой Embarassed
Татуля-красатуляТанюша,комплектик,расчёсочка нежнейшая.girl_in_love
ЮмЮмВикуль,мне всё нравиться,но подставка girl_in_love больше всего!!!!!Я тоже такую хочу!!! Embarassed good2 Give heart
Irina.Sh Clapping пищщщуууу от восторга!!!! heart
Oyulianna heart шкатулочка good2 яйцо good2 умничка!!!!!!! girl_in_love
Oyulianna писал(а):
..а теперь уже поздновато переучиваться unknown ....
ты что!!!!! punish2 посмотри как у тебя отлично всё выходит!!!!Талантливый человек-таланлив во всём!!!!! girl_yes2
ДЕВОЧКИ,ну не обижайтесь,пожалуйста если кого-то не назвала,просмотрела всё....ну не успеваю отписаться.....муж в отпуске Embarassed над душой стоит-общения требует girl_cray2
С нетерпением жду конкурсных работ Give heart

30 Мар 2011 10:52

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Оксана-локки
Спасибо ,Оксаночка,за поддержку Give heart Romashki Romashki Romashki

Я имела в виду смену деятельности вообще, я же банковский работник,а это такая скука Confused

30 Мар 2011 10:53

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татуля-красатуля
ЮмЮм
Аиста
Девы,спасибо и вам за приятные слова!!! sharik Romashki
Oyulianna
Юлианна!!! Good good2 Я представляю как яйцо выглядит в натуре.все переливается girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2011 10:56

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Эстима
Спасибо,Оленька girl_in_love Фотография не передает и половины той красотыSmile))))

30 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Аиста, спасибо.
Oyulianna, а мы оказывается коллеги...яйцо замечательное.

30 Мар 2011 13:22

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Оксана-локки писал(а):
Можно слямзить идейку-

Оксана, с удовольствием поделюсь идеей, так что дерзай, только не забудь показать, ок! Wink

OyuliannaЮлианна, отличная работа, и перламутр там в самый раз, смотреться шикарно! good2 good2 good2

Девчонки, а я к вас с дебютом, первый мой декупаж на мебели. Все что вы видите на фото это наш с мужем общий проект мебели, муж проект делал, потом вместе все собирали, детки помогали, ну и в конечном итоги я добавила изюминку в виде декупажа. За салфетки большущее спасибо ЛеньчикЕлене, она меня выручила, у меня была лишь одна такая салфетки, и конечно не хватило на всю необходимую поверхность. и Лена по моей просьбе сразу откликнулась. Вчера я получила долгожданные салфетки и за вечер все проклеила. Интересно ваше мнение, может, что еще посоветуйте?

Ту все просто, мотивы салфетки порезанны по контуру и приклеены на ПВА. Еще ничего не лачила.

30 Мар 2011 13:36

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Oyulianna
Классное получилось яйцо!!!
Викитори
Вика, мне очень нравится!!! Какие же вы молодцы!!!

30 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна писал(а):
вот бы учителя проверяли одну тетрадку из всей партии
Хи-Хи -Хи.Ага, дадут такой подарок...
Oyulianna Юлиана, яйцо хорошо обыграно, строго и со вкусом!!! good2 good2 good2

Oyulianna писал(а):
купание в лаке
Вот меня это мучает, как вы с Надюшкой их потом достаёте и сушите.Сегодня ночью не спала и стала о нём - о декупаже.А так как купила таже сей объект начала думать как да что.Поделитесь.И в чё купаете?
Викитори Вика, молодец!!! girl_bye girl_bye girl_bye Всё вмеру!!!лаконично.Я вот думаю, а если и нижние шкафы?Но может будет и лишним, приложи и посмотри.Может ещё девочки подскажут.

30 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Девчоночки, всем привет. вот это у вас тут страсти творятся wacko1 и тут и в болталке, пока я отсутствовала. Просмотрела 15 стр работ и комментов Good очень красивые и многие мастерски сделаны, простите, не по именам, вы такие все умнички и молодцы, талантливые., работы обалденные. Rose Rose Rose нагляделась на красоту и настроение поднялось. а то депресняк жуткий, ничего не могу сделать из рук все валится, настроения нет. спасибо вам за то, что вы есть Give heart

30 Мар 2011 13:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Oyulianna
girl_in_love чудное кокушко. У меня обман зрения или на подставке кракелюр?
Викитори
Скромненько good2
Людунчик писал(а):
как вы с Надюшкой их потом достаёте и сушите

Люда, был совет от Лены churelena, если деревянное, то насадить на шило, а некоторые продаются с дырочками, так кисточку или зубочистку вставить.

30 Мар 2011 15:25

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Кофетка писал(а):
спасибо вам за то, что вы есть Give heart

Присоединяюсь к Оксане! Давно я ничего не писала - увы,на то есть несколько уважительных причин.Но когда уж сильно прижмет - захожу к вам,на мой любимый форум, рассматриваю ваши работы, читаю комменты, отхожу душой.Спасибо вам всем! Romashki

30 Мар 2011 15:41

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Викитори
Викуль скромно и со вкусом!!! Очень освежила мебель, а еще дополнения будут, какая я любопытная.... Если надо я еще выщлю, не стесняйся!!!
Девочки у всех отличные работы, на некоторые не налюбуюсь и думаю когда ни будь дорасту до такого уровня!!! А в помощи и подсказкам не очень то я брав, сама такая кто бы сидел рядышком и на ушко шептал, это сюда, это туда вот такая я иногда лентяйка Embarassed .

30 Мар 2011 15:50

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Спасибо девочки за такие приятные отзывы, я полшена!!! Rose

Леньчик писал(а):
а еще дополнения будут, какая я любопытная.... Если надо я еще выщлю, не стесняйся!!!

Леночка, ты и так мне достаточно отправила, а продолжение следует, еще шкафчики позже добавим, но временно будет так.

30 Мар 2011 16:05

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Викитори
Викуль ляпотааа good2 good2 good2

30 Мар 2011 16:18

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
ВикиториВика,очень здорово вы с мужем придумали!!!!!!!!!!!Ничего лишнего.Всё на своём месте!!!!! good2 Очень-очень-очень понравилось.И мне,и моему мужу Wink !!! Give heart girl_in_love

30 Мар 2011 17:07

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
Nanniik Бутылка просто шикарнейшая! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сразу захотелось что-нибудь с бутылкой замутить, только вот получится ли? Embarassed
Викитори Мебель очень понравилась и хотелось бы хоть часть комнаты посмотреть с этой мебелью, как она еще и в обстановке. Плиз! Я бы хотела мебель в спальне украсить. Embarassed Romashki Romashki Romashki

Оксана-локкиа вот кусочки с нотами,на рамочке,на тарелочке...это салфеточные?обожённые?или распечатки?
Спасибо за отзыв, кусочки с нотами(распечатка) и светлые пятна(салфетка) и все по краям обожжено. Rose Embarassed А тонировала маслеными касками (умбра жженая, сиена натуральная и марс коричневый светлый). wacko1

30 Мар 2011 18:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nanniik
Значит она просто хочет быть такой.Оставь ее в покое
Oyulianna
Красотень! Вот так же выглядит заливка-зеркало.Вот так должна выглядеть лакированная поверхность.Классно,правда?
Людунчик писал(а):
Поделитесь.И в чё купаете

Я купала в мебельном лаке,но можно и в другом(не водном).Я заворачивала пин для бижу, а вообще можно наколоть яйцо на шило,иглу или чего-нибудь подобное.
Викитори
Очень лаконичная работа.Очень красиво.

Наверх