| Сообщение |
Автор |
|
29 Мар 2011 21:28
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
29 Мар 2011 21:41
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
Юришна
Лена, спи спокойно, я не обиделась. Но работы у нас с Ирой поневоле похожи по темам, а последние вообще почти один к одному (Ира салфеткой со мной поделилась). Поэтому достаточно того, что Ира свои работы выставит, они у нее и ярче всегда, и лучше выполнены.
Описание в МК перенесу
|
|
29 Мар 2011 21:56
|
Юришна
 Елена
|
Valentina47
| Людунчик писал(а): | | .Работы и с одной салфеткой будут разными у 2х мастериц. |
Согласна с Людой  вот бы учителя проверяли одну тетрадку из всей партии  мечта
|
|
30 Мар 2011 0:03
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
30 Мар 2011 1:30
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
Эсми
Эстима
Юришна
Oyulianna
спасибо большое за поддержку, но это наверное всем знакомо, как не заладится какая нибудь работа и все из рук вон плохо и уже самой не нравится, чтобы уже не делал ничего не поможет.
| Людунчик писал(а): | | Наташа, а можно ещё раз 1м поставить 1е фото для сравнения? |
, да там и сравнивать особо нечего, я выравнила битумом пятна и оттенила выпуклости и впуклости поярче и всё.
|
|
30 Мар 2011 9:47
|
Аиста
 Лариса
57 лет Самара
|
Татуля-красатуля
Бижутерия - здоровская!!! Расческа - нежная, весенняяяяяя (это я весну уже хочу...опять ночью снег был)
ЮмЮм
Баночки под специи и подставка очень и очень....Бутылка не очень...Но мастерство растет....
Эстима
Ну что сказать - мастерица!!!
Викитори
Вот умничка...ну эти разговоры... дело лучше делать. Очень миленькая бутылочка!!!!
lenhic
Работы все замечательные, даже не знаю, что выделить в лучшие... Может быть первая досочка, ну и зеркало - изумительное!!! И рамочки!!! И тарелочки!!!
Nanniik
бутылочка хорошая...мне нравится
фу.........вы думаете легко - 6 страниц перечитывать....строчите как из пулемета...
|
|
30 Мар 2011 9:53
|
lenhic
 Алла
49 лет г.Ревда Свердловская обл.
|
Аиста Большое спасибо!
|
|
30 Мар 2011 10:34
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
А я яйцо сотворила  пока одно,второе в работе....
фотография не очень.сложно сфотографировать,много бликов
Деревянная заготовка,акриловый грунт,салфетка,перламутровый акрил,лессировка перламутром,лак Тиккурила,купание в лаке,пока 2 раза,наверное устрою ему еще ванну из лака,мне понравилось,лак ложится  СПАСИБО НАДЕ,за науку
|
|
30 Мар 2011 10:48
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
lenhicАлла,какая молодчинка!!!Всё такое красивое  рамочки нежные,кошачье семейство  ,а вот кусочки с нотами,на рамочке,на тарелочке...это салфеточные?обожённые?или распечатки?
barbun_sami  а мне...если сзади посмотреть яйцо напомнило голову дамочки-бабушки.Не скажу сейчас в каком фильме таких видела,на боку на голове бантик платочком завязывали....
Викитори  Вика,бутылочки  Можно слямзить идейку-у меня знакомая родила 22 марта.Вот к 1 месяцу готовлю подарки....может и бутылочку такую же смастерить для водицы святой
Татуля-красатуляТанюша,комплектик,расчёсочка нежнейшая.
ЮмЮмВикуль,мне всё нравиться,но подставка  больше всего!!!!!Я тоже такую хочу!!!
Irina.Sh  пищщщуууу от восторга!!!!
Oyulianna  шкатулочка  яйцо  умничка!!!!!!!
| Oyulianna писал(а): | ..а теперь уже поздновато переучиваться .... |
ты что!!!!!  посмотри как у тебя отлично всё выходит!!!!Талантливый человек-таланлив во всём!!!!!
ДЕВОЧКИ,ну не обижайтесь,пожалуйста если кого-то не назвала,просмотрела всё....ну не успеваю отписаться.....муж в отпуске  над душой стоит-общения требует
С нетерпением жду конкурсных работ
|
|
30 Мар 2011 10:52
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
30 Мар 2011 10:53
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
30 Мар 2011 10:56
|
Oyulianna
 Юлианна
53 года Санкт-Петербург
|
Эстима
Спасибо,Оленька  Фотография не передает и половины той красоты  ))))
|
|
30 Мар 2011 12:57
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
|
Аиста, спасибо.
Oyulianna, а мы оказывается коллеги...яйцо замечательное.
|
|
30 Мар 2011 13:22
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
| Оксана-локки писал(а): | | Можно слямзить идейку- |
Оксана, с удовольствием поделюсь идеей, так что дерзай, только не забудь показать, ок!
OyuliannaЮлианна, отличная работа, и перламутр там в самый раз, смотреться шикарно!
Девчонки, а я к вас с дебютом, первый мой декупаж на мебели. Все что вы видите на фото это наш с мужем общий проект мебели, муж проект делал, потом вместе все собирали, детки помогали, ну и в конечном итоги я добавила изюминку в виде декупажа. За салфетки большущее спасибо ЛеньчикЕлене, она меня выручила, у меня была лишь одна такая салфетки, и конечно не хватило на всю необходимую поверхность. и Лена по моей просьбе сразу откликнулась. Вчера я получила долгожданные салфетки и за вечер все проклеила. Интересно ваше мнение, может, что еще посоветуйте?
Ту все просто, мотивы салфетки порезанны по контуру и приклеены на ПВА. Еще ничего не лачила.
|
|
30 Мар 2011 13:36
|
Холли не Долли
 Ольга
43 года Владимирская область
|
|
Oyulianna
Классное получилось яйцо!!!
Викитори
Вика, мне очень нравится!!! Какие же вы молодцы!!!
|
|
30 Мар 2011 13:43
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
| Юришна писал(а): | | вот бы учителя проверяли одну тетрадку из всей партии |
Хи-Хи -Хи.Ага, дадут такой подарок...
Oyulianna Юлиана, яйцо хорошо обыграно, строго и со вкусом!!!
| Oyulianna писал(а): | | купание в лаке |
Вот меня это мучает, как вы с Надюшкой их потом достаёте и сушите.Сегодня ночью не спала и стала о нём - о декупаже.А так как купила таже сей объект начала думать как да что.Поделитесь.И в чё купаете?
Викитори Вика, молодец!!!  Всё вмеру!!!лаконично.Я вот думаю, а если и нижние шкафы?Но может будет и лишним, приложи и посмотри.Может ещё девочки подскажут.
|
|
30 Мар 2011 13:44
|
Кофетка
 Оксана
42 года Таганрог
|
Девчоночки, всем привет. вот это у вас тут страсти творятся  и тут и в болталке, пока я отсутствовала. Просмотрела 15 стр работ и комментов  очень красивые и многие мастерски сделаны, простите, не по именам, вы такие все умнички и молодцы, талантливые., работы обалденные.  нагляделась на красоту и настроение поднялось. а то депресняк жуткий, ничего не могу сделать из рук все валится, настроения нет. спасибо вам за то, что вы есть
|
|
30 Мар 2011 13:59
|
Юришна
 Елена
|
Oyulianna
 чудное кокушко. У меня обман зрения или на подставке кракелюр?
Викитори
Скромненько
| Людунчик писал(а): | | как вы с Надюшкой их потом достаёте и сушите |
Люда, был совет от Лены churelena, если деревянное, то насадить на шило, а некоторые продаются с дырочками, так кисточку или зубочистку вставить.
|
|
30 Мар 2011 15:25
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
| Кофетка писал(а): | спасибо вам за то, что вы есть  |
Присоединяюсь к Оксане! Давно я ничего не писала - увы,на то есть несколько уважительных причин.Но когда уж сильно прижмет - захожу к вам,на мой любимый форум, рассматриваю ваши работы, читаю комменты, отхожу душой.Спасибо вам всем!
|
|
30 Мар 2011 15:41
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Викитори
Викуль скромно и со вкусом!!! Очень освежила мебель, а еще дополнения будут, какая я любопытная.... Если надо я еще выщлю, не стесняйся!!!
Девочки у всех отличные работы, на некоторые не налюбуюсь и думаю когда ни будь дорасту до такого уровня!!! А в помощи и подсказкам не очень то я брав, сама такая кто бы сидел рядышком и на ушко шептал, это сюда, это туда вот такая я иногда лентяйка  .
|
|
30 Мар 2011 15:50
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Спасибо девочки за такие приятные отзывы, я полшена!!!
| Леньчик писал(а): | | а еще дополнения будут, какая я любопытная.... Если надо я еще выщлю, не стесняйся!!! |
Леночка, ты и так мне достаточно отправила, а продолжение следует, еще шкафчики позже добавим, но временно будет так.
|
|
30 Мар 2011 16:05
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
|
|
30 Мар 2011 16:18
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
ВикиториВика,очень здорово вы с мужем придумали!!!!!!!!!!!Ничего лишнего.Всё на своём месте!!!!!  Очень-очень-очень понравилось.И мне,и моему мужу  !!!
|
|
30 Мар 2011 17:07
|
lenhic
 Алла
49 лет г.Ревда Свердловская обл.
|
|
|
|
30 Мар 2011 18:13
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Nanniik
Значит она просто хочет быть такой.Оставь ее в покое
Oyulianna
Красотень! Вот так же выглядит заливка-зеркало.Вот так должна выглядеть лакированная поверхность.Классно,правда?
| Людунчик писал(а): | | Поделитесь.И в чё купаете |
Я купала в мебельном лаке,но можно и в другом(не водном).Я заворачивала пин для бижу, а вообще можно наколоть яйцо на шило,иглу или чего-нибудь подобное.
Викитори
Очень лаконичная работа.Очень красиво.
|