Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

30 Мар 2011 18:24

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
Вот такая досочка была http://s48.radikal.ru/i119/1103/30/022082c99229.jpg
Вот такая стала http://s008.radikal.ru/i304/1103/6c/c02a1cfe8b08.jpg Не могу загрузить фотки нормально. unknown

30 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenhic
Ага,понимаю что что-то роскошное,и как посмотреть?

30 Мар 2011 18:35

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Сейчас перенесу еще и в скорлупки. nyam2
Ура, получилось еще не залакирована

30 Мар 2011 19:16

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
lenhic Алла ,отличная тарелочка получилась. У меня такая салфетка есть, но я не видела ей применение, теперь буду знать куда ее использовать, очень нежно! А скорлупка тут в самый раз. good2 good2 good2

30 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenhic
Класс! А описание?

30 Мар 2011 20:42

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Oyulianna
как мне нравится!!!!стильно!!!
Викитори
лаконично
и очень здорово, Вика, а там у тебя реечки, что -то будет висеть?

30 Мар 2011 21:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Девы,до окончания приема работ на чаекофейный конкурс остается совсем мало времени.

30 Мар 2011 21:52

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Добрый вечер всем!Не было доступа к нету Embarassed и у вас здесь столько красоты,просто нет слов,не могу еще по именно ,не могу понять как вы выделяете так wacko1 ооооочень красивые у всех работы!!!!!!!!!! girl_in_love girl_claping nyam2

30 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
пин для бижу

Энто, что за зверь?!
lenhic
Вкусненькая досочка nyam2 girl_in_love Я всегда восхищаюсь, когда выставляют нелакированную работу, при этом она красавица Romashki

31 Мар 2011 0:28

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nanniik
Викитори
Холли не Долли
barbun_sami
lenhic
Эсми
Людунчик
gala44
Спасибо,девочки,за добрые слова,это очень вдохновляет Romashki Romashki Romashki Romashki
barbun_sami
Цитата:
Вот так должна выглядеть лакированная поверхность.Классно,правда?
Спасибо,Наденька Give heart разница,конечно,колоссальная между купанием в лаке и покрытием кистью,как небо и земля!Я в восторге Good Yahoo! только вот пока не совсем поняла,как технически осуществлять заливку шкатулок... unknown
Юришна
Спасибо,Лена girl_in_love Нет ,кракелюра там нет,может это блики от перламутра unknown или пылинки попали...у меня вся квартира в шерсти,как ни стараюсь убирать, а в воздухе летает...по весне моя любимая кошечка линьку устроила unknown

Людунчик
Цитата:
купила таже сей объект начала думать как да что.Поделитесь.И в чё купаете?
Я насаживаю яйцо на шило и купаю в акриловом лаке Тиккурила Кива.Результат выше всех похвал.

lenhicКлассная досочка!!!Такие тонкие переходы в цвете!Потрясающе good2 girl_claping

ВикиториВика,очень красиво получилось, я бы не решилась на такой проект...Отлично good2 girl_claping

31 Мар 2011 1:15

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Викитори, мне понравилось, красиво и лаконично.
lenhic, спасибо.
А я и недодумалась использовать масляные краски, накупила кракле затирать, так теперь и тонировать ими попробую, в нашем магазине акрила 12 тонов, а маслом целый стелаж завален.
Досочка суперская, очень понравилась.

31 Мар 2011 1:50

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna
Отличная работа !
Викитори
Вика , все в меру , очень удачно вписался мотив , не прегружено , все ОК!
Мне понравилось .А продолжение мебели еще будет .Стекла не хватает (это я просто к слову )
Friends
lenhic
Какая прелесь ! good2

31 Мар 2011 1:54

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Спасибо,Вика Romashki

31 Мар 2011 9:32

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Викитори
barbun_sami
Юришна
Oyulianna
Nanniik
Nikolet Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Девочки, огромное спасибо! Я так рада что вам нравиться. Когда я досочку начинала делать не было даже никакой идеи, просто взяла салфетку которая мне глаза мозолила уже месяца два (не жалко было испортить), но у меня как всегда аппетит приходит во время еды, ну ничего не могу с этим поделать. Хорошо когда в голове сидит идея и стараешься ее воплотить, а у меня видимо воображение ну не как не работает. Поэтому приходится много переделывать и примастыривать.
А описание вот: Грунтуем досочку, наклеиваем с помощью файла салфетку и начинаем приклеивать скорлупу(на клей ПВА не разведенный) на свободное пространство. Когда приклеили, снова проходим клеем. Сутки даем высохнуть. Затем мешаем краски (акриловые) в тон фона салфетки и красим все вместе со скорлупой. Даем высохнуть. Затем тонируем маслеными красками (ими очень легко работать) с помощью губки. Сохнет масленая краска примерно 2 суток затем лак. Вот вроде вкратце все. Если что непонятно, пишите. Embarassed
Nanniik писал(а):
А я и недодумалась использовать масляные краски, накупила кракле затирать, так теперь и тонировать ими попробую, в нашем магазине акрила 12 тонов, а маслом целый стелаж завален.
Я использую только 4 цвета масленых красок: умбра жженая, сиена натуральная, марс коричневый светлый и сажа газовая.

Девочки, и еще, не называйте меня пожалуйста на ВЫ, а то хочется уже мерки снимать и за тапочками белыми в очередь становиться Embarassed wacko1 Мы же здесь все одного возраста (одной крови) и с общим увлечением. Yahoo!

Oyulianna писал(а):
А я яйцо сотворила пока одно,второе в работе....
фотография не очень.сложно сфотографировать,много бликов

Я не можу спокойно смотреть на такую красоту, сейчас расплачусь нужен мастер-класс (ПОЖАЛУЙСТА) я тоже хочу попробовать, а может уже есть помогите, ПРОШУ. Это просто непередаваемая красота. girl_in_love Romashki

Nanniik Очень понравилась бутылка. good2 Сразу вопрос-Чем грунтовали?

31 Мар 2011 10:32

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Smile С добрым утречком.А у нас сегодня мороз и солнце.На улице -10.
А я опять с яйцом.
Отчаялась прилично сфотографировать,выкладываю ,как есть(очень много бликов и создается впечатление неровной поверхности,эффект возник потому что я губкой с перламутром чпокала,на самом деле все гладко).
Фото

Фото

Заготовка деревянная,акриловый грунт,акриловые краски,салфетка,дорисовка фона,лессировка перламутром,кракелюр Маймери 739-740(трещины в этот раз пошли непредсказуемо unknown ,добивалась другого эффекта,но в итоге понравилось),затирка сухими тенями,купание в акриловом лаке,буду еще купать,до полной зеркальности Embarassed

lenhicСпасибо за похвалы Romashki
Алла, я к сожалению, пока не могу помочь с мастер-классом,сама только учусь и это мои первые яйца sarcastic ,так что с этим вопросом лучше наверное обратиться к более опытным девушкамSmile

31 Мар 2011 12:54

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Oyulianna
Юлианка вот это яйцо!!!! wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так красиво смотрится, выполнено аккуратно. girl_claping

31 Мар 2011 13:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
lenhic
Алла, зайди в тему "Сундук..." я там давала ссылку, как задекупажить яйца, да и на просторах Инета много информации, через поисковик girl_bye
Oyulianna
girl_in_love кракелюр, как живой, сам уловил, каким он должен быть, как будто фреска на потолке good2

31 Мар 2011 13:51

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
barbun_sami
Надя, твои работы не возможно спокойно смотреть, всё что ты делаешь сплошной восторг.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]
Nanniik
Наташа, замечательная бутылочка, не броско, как и надо для этой дамы. good2
Oyulianna
Очень красиво, а на втором такой шикарный кракелюр girl_in_love Romashki
Викитори
Здорово , очень нравится, скромно и со вкусом Good
lenhic
Отличная работа, красива, смотрится хорошо, цвет подобрала Good Romashki

31 Мар 2011 13:55

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Леньчик
natusha s
Юришна
Romashki Romashki Romashki Спасибо,девочки Give heart
Мне тоже кракелюр понравился Good но получился случайно,хотела обычный сделать-меленький unknown

31 Мар 2011 15:33

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Юришна писал(а):
зайди в тему "Сундук..." я там давала ссылку, как задекупажить яйца
Спасибо большое за информацию, прямо сейчас и посмотрю, а то совсем без пасхальных яиц останусь. Embarassed girl_in_love Romashki

31 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
lenhic, красивая тарелочка, все гармонично. Было хуже Girl haha

Oyulianna, яичко-красивущее, трещенки такие как в нужно! girl_in_love

31 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna писал(а):
(трещины в этот раз пошли непредсказуемо unknown ,добивалась другого эффекта,но в итоге понравилось

Трещины балдежные ! Класная работа ! Очень гармонично !

31 Мар 2011 16:19

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
era-era
Nikolet
Give heart Спасибо,девочки girl_in_love Romashki

31 Мар 2011 17:05

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Ух,какой кракелюр роскошный! Эстетичная работа! купай его еще раза три, вижу переход на ножках ангелочка.

31 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Oyulianna
яйцо-высший пилотаж!!!!!! Give heart girl_in_love

Наверх