Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2011 18:24
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|||
|
Вот такая досочка была http://s48.radikal.ru/i119/1103/30/022082c99229.jpg
Вот такая стала http://s008.radikal.ru/i304/1103/6c/c02a1cfe8b08.jpg Не могу загрузить фотки нормально. |
||||
|
30 Мар 2011 18:26
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
lenhic
Ага,понимаю что что-то роскошное,и как посмотреть? |
||||
|
30 Мар 2011 18:35
|
lenhic
|||
|
30 Мар 2011 19:16
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
|
lenhic Алла ,отличная тарелочка получилась. У меня такая салфетка есть, но я не видела ей применение, теперь буду знать куда ее использовать, очень нежно! А скорлупка тут в самый раз.
|
||||
|
30 Мар 2011 19:35
|
barbun_sami
|||
|
lenhic
Класс! А описание? |
||||
|
30 Мар 2011 20:42
|
gala44
Москва |
|||
|
Oyulianna
как мне нравится!!!!стильно!!! Викитори лаконично и очень здорово, Вика, а там у тебя реечки, что -то будет висеть? |
||||
|
30 Мар 2011 21:39
|
barbun_sami
|||
|
Девы,до окончания приема работ на чаекофейный конкурс остается совсем мало времени.
|
||||
|
30 Мар 2011 21:52
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
Добрый вечер всем!Не было доступа к нету
и у вас здесь столько красоты,просто нет слов,не могу еще по именно ,не могу понять как вы выделяете так ооооочень красивые у всех работы!!!!!!!!!! |
||||
|
30 Мар 2011 22:15
|
Юришна
|
|||
Энто, что за зверь?! lenhic Вкусненькая досочка Я всегда восхищаюсь, когда выставляют нелакированную работу, при этом она красавица |
||||
|
31 Мар 2011 0:28
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
Nanniik
Викитори Холли не Долли barbun_sami lenhic Эсми Людунчик gala44 Спасибо,девочки,за добрые слова,это очень вдохновляет barbun_sami
разница,конечно,колоссальная между купанием в лаке и покрытием кистью,как небо и земля!Я в восторге только вот пока не совсем поняла,как технически осуществлять заливку шкатулок...
Юришна Спасибо,Лена Нет ,кракелюра там нет,может это блики от перламутра или пылинки попали...у меня вся квартира в шерсти,как ни стараюсь убирать, а в воздухе летает...по весне моя любимая кошечка линьку устроила
Людунчик
lenhicКлассная досочка!!!Такие тонкие переходы в цвете!Потрясающе
ВикиториВика,очень красиво получилось, я бы не решилась на такой проект...Отлично |
||||
|
31 Мар 2011 1:15
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
|
Викитори, мне понравилось, красиво и лаконично.
lenhic, спасибо. А я и недодумалась использовать масляные краски, накупила кракле затирать, так теперь и тонировать ими попробую, в нашем магазине акрила 12 тонов, а маслом целый стелаж завален. Досочка суперская, очень понравилась. |
||||
|
31 Мар 2011 1:50
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Oyulianna
Отличная работа ! Викитори Вика , все в меру , очень удачно вписался мотив , не прегружено , все ОК! Мне понравилось .А продолжение мебели еще будет .Стекла не хватает (это я просто к слову )
lenhic Какая прелесь ! |
||||
|
31 Мар 2011 1:54
|
Oyulianna
|||
|
Nikolet
Спасибо,Вика |
||||
|
31 Мар 2011 9:32
|
lenhic
|||
|
Викитори
barbun_sami Юришна Oyulianna Nanniik Nikolet А описание вот: Грунтуем досочку, наклеиваем с помощью файла салфетку и начинаем приклеивать скорлупу(на клей ПВА не разведенный) на свободное пространство. Когда приклеили, снова проходим клеем. Сутки даем высохнуть. Затем мешаем краски (акриловые) в тон фона салфетки и красим все вместе со скорлупой. Даем высохнуть. Затем тонируем маслеными красками (ими очень легко работать) с помощью губки. Сохнет масленая краска примерно 2 суток затем лак. Вот вроде вкратце все. Если что непонятно, пишите.
Девочки, и еще, не называйте меня пожалуйста на ВЫ, а то хочется уже мерки снимать и за тапочками белыми в очередь становиться Мы же здесь все одного возраста (одной крови) и с общим увлечением.
Я не можу спокойно смотреть на такую красоту, сейчас расплачусь нужен мастер-класс (ПОЖАЛУЙСТА) я тоже хочу попробовать, а может уже есть помогите, ПРОШУ. Это просто непередаваемая красота. Nanniik Очень понравилась бутылка. Сразу вопрос-Чем грунтовали? |
||||
|
31 Мар 2011 10:32
|
Oyulianna
|||
|
А я опять с яйцом. Отчаялась прилично сфотографировать,выкладываю ,как есть(очень много бликов и создается впечатление неровной поверхности,эффект возник потому что я губкой с перламутром чпокала,на самом деле все гладко). Заготовка деревянная,акриловый грунт,акриловые краски,салфетка,дорисовка фона,лессировка перламутром,кракелюр Маймери 739-740(трещины в этот раз пошли непредсказуемо ,добивалась другого эффекта,но в итоге понравилось),затирка сухими тенями,купание в акриловом лаке,буду еще купать,до полной зеркальности
lenhicСпасибо за похвалы Алла, я к сожалению, пока не могу помочь с мастер-классом,сама только учусь и это мои первые яйца ,так что с этим вопросом лучше наверное обратиться к более опытным девушкам |
||||
|
31 Мар 2011 12:54
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Oyulianna
Юлианка вот это яйцо!!!! Так красиво смотрится, выполнено аккуратно. |
||||
|
31 Мар 2011 13:10
|
Юришна
|
|||
|
lenhic
Алла, зайди в тему "Сундук..." я там давала ссылку, как задекупажить яйца, да и на просторах Инета много информации, через поисковик
Oyulianna кракелюр, как живой, сам уловил, каким он должен быть, как будто фреска на потолке |
||||
|
31 Мар 2011 13:51
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
barbun_sami
Надя, твои работы не возможно спокойно смотреть, всё что ты делаешь сплошной восторг.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL]
Nanniik Наташа, замечательная бутылочка, не броско, как и надо для этой дамы.
Oyulianna Очень красиво, а на втором такой шикарный кракелюр Викитори Здорово , очень нравится, скромно и со вкусом
lenhic Отличная работа, красива, смотрится хорошо, цвет подобрала |
||||
|
31 Мар 2011 13:55
|
Oyulianna
|||
|
Леньчик
natusha s Юришна
Мне тоже кракелюр понравился но получился случайно,хотела обычный сделать-меленький |
||||
|
31 Мар 2011 15:33
|
lenhic
|||
|
||||
|
31 Мар 2011 15:52
|
era-era
47 лет липецк |
|||
|
lenhic, красивая тарелочка, все гармонично. Было хуже
Oyulianna, яичко-красивущее, трещенки такие как в нужно! |
||||
|
31 Мар 2011 16:02
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Трещины балдежные ! Класная работа ! Очень гармонично ! |
||||
|
31 Мар 2011 16:19
|
Oyulianna
|||
|
era-era
Nikolet Спасибо,девочки |
||||
|
31 Мар 2011 17:05
|
barbun_sami
|||
|
Oyulianna
Ух,какой кракелюр роскошный! Эстетичная работа! купай его еще раза три, вижу переход на ножках ангелочка. |
||||
|
31 Мар 2011 18:11
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
|
Oyulianna
яйцо-высший пилотаж!!!!!! |

и у вас здесь столько красоты,просто нет слов,не могу еще по именно ,не могу понять как вы выделяете так
ооооочень красивые у всех работы!!!!!!!!!!
разница,конечно,колоссальная между купанием в лаке и покрытием кистью,как небо и земля!Я в восторге
только вот пока не совсем поняла,как технически осуществлять заливку шкатулок...
Мы же здесь все одного возраста (одной крови) и с общим увлечением.
Сразу вопрос-Чем грунтовали? 

,добивалась другого эффекта,но в итоге понравилось),затирка сухими тенями,купание в акриловом лаке,буду еще купать,до полной зеркальности
,так что с этим вопросом лучше наверное обратиться к более опытным девушкам
[/URL]