Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
31 Мар 2011 18:39
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|
|
OyuliannaЯйцо шикарнейшее, действительно высший пилотаж!
|
||
|
31 Мар 2011 18:48
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
|
Юлианночка какая же ты умничка!!!! А кракелюр шикарнейший получился.
Девочки я правильно понимаю термин купание в лаке? Изделие( яйцо например) опускаем в банку с лаком полностью. Достаем... а дальше как и главное где, на чем сушить???? |
||
|
31 Мар 2011 18:54
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Ага, берешь шило,гвоздик,иглу,пин для бижутерии,короче чего есть, натыкаешь на это яйцо и в банку с лаком его,потом даешь обтечь и в стаканчик это шило или на ниточку если пин или игла,на сушку,только обтекаем хорошо и последнюю каплю подбираем стираем аккуратно.Насчет акрилового не знаю-не купала ,а вот мебельный-идеально ровная поверхность, через час высыхает |
||
|
31 Мар 2011 19:25
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
|
barbun_sami
Надюш и че эт я в тебя такой влюбленный)))) Спасибо. А то я с этими яйцами намучилась в прошлом годе, решила ну их в этом не буду делать. Ан нет теперь попробую ( у меня в загашнике парочка лежит ) |
||
|
31 Мар 2011 19:50
|
Юришна
|
|
Вы меня, прямо, киски, озадачили, с окунанием в акриловый лак, руки чешутся попробовать |
||
|
31 Мар 2011 19:52
|
gala44
Москва |
|
|
Oyulianna
Юляш, обалденный кракелюр и обалденное яйцо, шикарно!!!! как обычно кракелюр делала, я про время нанесения слоев? почему не мелкий получился? наверняка что-то по -другому сделала? |
||
|
31 Мар 2011 19:58
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
Ага, и я вот смотрю и облизываюсь, неплохо бы к пасхе такой сувенирчик сделать, может, на следующий год, надо заготовки заранее закупать) |
||
|
31 Мар 2011 20:39
|
barbun_sami
|
На здоровье,только учтите при купании какой лак,лучше ,на мой взгляд ,мебельный нц.Из-за скорости высыхания потеков нет.На мойх яйцах НЦ-213 |
||
|
31 Мар 2011 20:41
|
Юришна
|
|
|
barbun_sami
Головокружение обеспечено? |
||
|
31 Мар 2011 20:45
|
barbun_sami
|
Ну не так что бы очень,запах не сильный и очень быстро выветривается, сохнет тоже быстро. Цапон воняет гораздо сильней.Мы с котярой вместе красили,обычно он убегает подальше, а тут нет, сидел рядом. |
||
|
31 Мар 2011 20:57
|
Юришна
|
|
Мы тоже |
||
|
31 Мар 2011 22:13
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
|
Oyulianna
Ты просто волшебница,такое красивое яйцо,просто суппер!К пасхе прям шикарно! |
||
|
01 Апр 2011 0:17
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
lenhic
barbun_sami Оксана-локки Kotenok83 Холли не Долли Эсми gala44 Спасибо,девочки
barbun_sami Конечно еще буду купать,и неоднократно Купаю в акрилатном лаке Тиккурила Кива. gala44
|
||
|
01 Апр 2011 0:27
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
|
lenhic, спасибо. Я грунтую ПВА (хотя может и ненадо, но я как-то всегда перестраховываюсь, боюсь), а потом латексной немецкой краской Mattlatex, очень укрывистая вещь.
Oyulianna, яйцо шикарное. natusha s, спасибо. Первая шкатулка
Увеличить фото »»
Увеличить фото »» пластмассовая шкатулка советская, открытка, грунт латексн.краской, акриловые краски, контур, лак уретановый, на лице стекловидный. |
||
|
01 Апр 2011 2:02
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
|
lenhic
досочка обалденная получилась, умничка! Oyulianna яйцо вообще полный восторг!!!!!Кракелюрчик обалденный! Nanniik очень интересная шкатулочка получилась!
Девочки,а я с ключницей к вам.Значит так.Заготовка, грунт, салфетка всем знакомая, но мною очень любимая, трафарет из интернета (бордюр), структурная паста маймери, завитушки контуром от руки, пигмент золотой развела лаком акриловым и покрасила боковинки и крышу, в битум добавила этот же пигмент, размешала и нанесла губкой, на дверце двухшаговый кракелюр Стамперия, стекловидный лак.Сама поняла уже,что увлеклась трафаретом и забыла про розу потерялась она и цвет не удачно,видимо сюда больше шебби подошел бы,но мне именно вот такую захотелось,судить вам.
|
||
|
01 Апр 2011 2:25
|
Oyulianna
|
|
pytneva
Спасибо за похвалюшки
Юленька,ключница потрясающая Мне очень нравится И стиль и цветовая гамма,все отлично
NanniikИнтересная шкатулочка получилась |
||
|
01 Апр 2011 2:28
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
|
Nanniik
Наташа шкатулочка отличная!
pytneva Юлечка ух ты как красиво!!! И чем ты не довольна не понимаю |
||
|
01 Апр 2011 2:36
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
|
Oyulianna
Эсми девочки,спасибо большое.Я не довольна,но это не главное,я чего то в последнее время всем недовольна .Спасибо за поддержку! |
||
|
01 Апр 2011 2:42
|
Oyulianna
|
|
pytneva
Как я тебя понимаю нет предела совершенству я тоже всем недовольна... |
||
|
01 Апр 2011 2:51
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Юляш отставить хандру Это авитаминоз. Вон весна идет.... Скоро цветуечки зацветут, птички запоют и жизнь наладится |
||
|
01 Апр 2011 3:05
|
Леньчик
51 год Москва |
|
|
Nanniik
Наташ оригинально и со вкусом!!
pytneva Юляша класс!! Да нет не класс а просто супер, мне очень очень нравиться!!! Мэтрам решать чего там перегружено, чего там много!!! И ничего себе недовольна , вот я могу своей апликацией быть не довольна ..... |
||
|
01 Апр 2011 3:23
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|
|
Oyulianna
Яйцо классное и кракелюрчик загляденъе!!
Nanniik Шкатулочка понравилась, кто бы мне такую на денъ рождения подарил!
pytneva Не знаю, в чем недовольство- здорово!! И трафареты, и роза- классно!
А я вот решиласъ тоже свою шкатуленцию выложитъ, так сказатъ, тренировочная кошка... Хорошо, что уже ночъ и почти все спят- битъ будут завтра, надеюсъ. Все советы приму с благодарностъю. Заготовка , правда, ужасного качества, ее всю повело от клея и лака, но я стараласъ
|
||
|
01 Апр 2011 3:32
|
Oyulianna
|
|
Reitamira
Какая прелесть Очень нежно
Спасибо за внимание к моей работе |
||
|
01 Апр 2011 3:40
|
Леньчик
51 год Москва |
|
|
Reitamira
Ириш очень аккуратная, милая кисулька!!! Благородство в крови у этой киски , сидит вся такая, ну что у вас там... А точечки чем ставила ?? |
||
|
01 Апр 2011 4:16
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|
|
Oyulianna
Леньчик Девочки, спасибо! Точки ставила таким карандашом, которым можно рисовать по лаку, у меня серебристого цвета. еще бы научится их ровно ставитъ. Учусъ |
Спасибо.
)

потерялась она и цвет не удачно,видимо сюда больше шебби подошел бы,но мне именно вот такую захотелось,судить вам.

И чем ты не довольна не понимаю
нет предела совершенству