Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2011 7:37
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||
|
ReitamiraИра,ну вот хотела подшутить над тобой,в честь 1 апреля....думала-думала как...но не шмогла,ну не поднимается,как говориться рука
такая классная шкатулка.Кисуля .Умница-рукодельница
pytnevaЮля!!!! шкатулка обалденная.Хочется сказать-мощная, но понимаю,что слово не подходящяее,мощная,в плане своего предназначения-ключница,так ключница!Серьёзная такая!!!!
Nanniik красивая шкатулка.В такой бы денюшку копить подарочную.....на шубку,или на новую машинку |
||||||
|
01 Апр 2011 7:40
|
Юришна
|
|||||
Юля, ты не трафаретом увлеклась, а цветом - герои разных опер в одной бочке Роза не просто потерялась, она стала неродная
вот ты сама и ответила
Reitamira Ирина, киска мне понравилась, боковина тоже всё остальное, увы верх и низ не подходят друг к другу. Оля Эстима уже несколько страниц подряд даёт советы по сочетанию цветов, видимо, не читаем, а оттого и ляпы. Работы по лакировке и шкурению ещё но раз повело, оставь так. А, чтобы не вело, Виктория Nikolet давала совет , сначала грунтовать алкидным лаком, опробовала, могу сказать, что совет |
||||||
|
01 Апр 2011 7:43
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||
|
Девчонки!ААААААА мне всё нравится!!!!
Весна что ли? |
||||||
|
01 Апр 2011 8:40
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|||||
|
Nanniik
Шкатулка очень интересная, а штурвал смотрится будто внутри шкатулки или это открытка такая?
Ну нэт у нас такого лака, уже все колеса стерла пока ездила, искала.
У меня такая же фигня, сначала сделаю потом вижу что бы лучше подошло, НО У МЕНЯ ЭТО НААААМНОГО СЕРЬЁЗНЕЕ, фантазия не работает. Мне очень цвета понравились и исполнение, я считаю что даже если ее подарить народ будет в восторге и будут передавать как семейную реликвию А то что идет или нет не нам судить, это дело вкуса и видения работы. Во как загнула Тоже хочется с трафаретом поработать. Это сложно?
Девочки, не бойтесь моих больших сообщений, сейчас отстреляюсь, а вечером буду читать и смотреть вашу красоту |
||||||
|
01 Апр 2011 9:58
|
Аиста
57 лет Самара |
|||||
|
Oyulianna
Яйца - блеск !!!!
Симпатично! Просятся еще побольше полочек, а на них декупажных вещичек
lenhic Замечательная досочка. Мне прям очень и очень понравилась
ВаУ...а дальше шкатулочка...здорово!!! pytneva По мне так ключница очень хороша...все в гармонии...
Reitamira шкатулка понравилась по исполнению...но для рыжего кота хотелось бы и рыжее обрамление, но это чисто мое восприятие...А вообще рыжие коты - это моя болезнь навеки....И данный кот очень на моего Босяка похож... |
||||||
|
01 Апр 2011 10:02
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
||||||
|
01 Апр 2011 11:26
|
lenhic
|||||
|
Ну все, вы меня с яйцами достали.
Села срочно тоже творить или вытворять как получится. Смотрите, сами виноваты. |
||||||
|
01 Апр 2011 11:42
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
Oyulianna
Яйцо, такое строгое
С ангелами Хотелось бы фото поярче. Сложно рассмотреть работы. Невидно нюансов.
lenhic Досочка
Nanniik Славная шкатулочка. pytneva Юля, работа проделана колоссальная!!! Но ты права, для розы тяжеловато. |
||||||
|
01 Апр 2011 12:16
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
|
pytneva, спасибо.
Ключница замечательная, но фон действительно не для нежной розы, может переклеить мотив, коллаж какой нибудь интересный. Oyulianna, спасибо. Эсми, спасибо. Reitamira, чудесная шкатулочка, обожаю работы с кружевом. Оксана-локки, спасибо. lenhic, спасибо. galina.pushina, спасибо.
|
||||||
|
01 Апр 2011 12:21
|
Юришна
|
|||||
|
||||||
|
01 Апр 2011 12:35
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||
|
Девочки,спасибо мои хорошие за критику и советы и за похвалюшки.Дело в том,что когда я ее делала я думала прежде всего еще и о месте,где она будет висеть
не всегда шебби вписывается в интерьер,да,он хорош,но иногда он ну вообще смешно смотрится в сочетании с чем -то,поэтому такое решение.Будем стремиться к лучшему,нет предела для нас |
||||||
|
01 Апр 2011 12:43
|
Юришна
|
|||||
|
pytneva
Юля, я бы тебе посоветовала покрыть цветок алкидным лаком, он придаст налёт коричневости и винтажа, за счёт этого уравновесится. Сама так делаю. Только стекловидный жалко, уж больно он дорог. Ну на будущее совет пригодится. |
||||||
|
01 Апр 2011 12:48
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||
|
Юришна
Лен,спасибо,попробую,я еще фото как то неудачно сделала,там такой кракелюр красивый,затерт попрошком,весь прям играет и потертости на розе,но видимо из-за стекловидного уже это не сфоткать,надо было до лака фотографировать. |
||||||
|
01 Апр 2011 12:50
|
era-era
47 лет липецк |
|||||
|
pytneva, Юля, самокритика -это хорошо! наверное не часто бывает когда довольна своей работой на все 100%. Как я всегда говорю : "Я то знаю куда нужно поглядеть. что бы все свои огреха увидеть", но мне понравилось
, у меня сейчас любовь к трафаретам, изменяю своим кружавчикам |
||||||
|
01 Апр 2011 12:56
|
Юришна
|
|||||
|
pytneva
Кракелюр я вижу и трафарет Я думаю, что в реалии смотрится лучше, но роза до винтажа, заданного вокруг, не дотягивает, тем более окружение такое сочное
Девульки, если позволите ещё совет - когда сомневаетесь в сочетании цветов, примеривайте на себя, как одежду - и всё встанет на место. |
||||||
|
01 Апр 2011 12:56
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Nanniik
очень хочется бочка шкатулки рассмотреть,они такие рифленые были или это твоя работа?А внутри как? Трудности с пластиком были? |
||||||
|
01 Апр 2011 13:13
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||||
|
era-era
Юришна спасибо,девочки. |
||||||
|
01 Апр 2011 13:25
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
|
Викитори
Вика, как здорово ты с мебелью придумала!!!!! Класс!!!!
lenhic Алла, какие великолепные работы! Ты просто мастер по скорлупе!!!
Oyulianna Юлиана,таааааак красиво!!!!
Nanniik Наташа, оригинальная шкатулочка!!!
pytneva Ой, Юля, столько техник применила сразу! Видно, что работа выполнена мастером, а остальное тебе уже насоветовали... Ну сделай еще одну, а эту можно подарить! |
||||||
|
01 Апр 2011 15:02
|
lenhic
|||||
|
Irina.Sh Ирина, спасибо за похвалу
, но мне скорлупа так нравится своей простотой и даже ничем не покрыв она смотрится классно и необычно. Я считаю, что со скорлупой работать намного легче чем с созданием фона вокруг салфетки, да еще тонировка маслеными красками совсем сказка получается , даже дарить жалко. |
||||||
|
01 Апр 2011 15:09
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
|
pytneva
Ключница просто суппер,очень красиво,а где что не так сделано судить не мне,я еще не знаю что да как оооооооооочень красиво! Шкатулочка миленькая,такая киса элегантная |
||||||
|
01 Апр 2011 15:16
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||||
|
Nanniik
Наталья, симпатичная шкатулка!!! pytneva Юля, ключница класснючая получилось!!! Reitamira Ирина, твоя шкатулочка тоже классная!!! |
||||||
|
01 Апр 2011 15:48
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
|
Nanniik
Шкатулка оригинальная получилась , а на крышке картинка полностью приклеена или что-то сама дорисовывала?
pytneva Юля, ключница понравилась, особенно оформление трафаретом, а фон розы может немного состарить. Reitamira Милая шкатулка и киску так красиво расположила , а точки я бы контуром сделала. |
||||||
|
01 Апр 2011 15:49
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
|
lenhic
Аллочка спасибо за подсказку на счет масляных красок, очень даже кстати, вот еще холодно битумом не повазюкаешь, маелась с акриловыми так как нет замедлителя. Теперь попробую твой метод!! |
||||||
|
01 Апр 2011 16:02
|
lenhic
|||||
|
||||||
|
01 Апр 2011 16:08
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
|
Аиста
Спасибо бутыль переделываю Оксана-локки Оксана, спасибо. А ведь муж чуть не выкинул подставку, совсем развалилась. А сейчас ему так нра..
Oyulianna яйца просто класс! хоть на выставку!
Викитори Вика, за розу спасиб, поняла как клеить..
про мебель не могу сказать, радикал ввобще не открывает.. вижу, что что-то элегантное, а что.. надеюсь потом гляну
lenhic какая тарелочка!! красотка
Nanniik Наташа, шкатулочка что надо вышла, такая необычная
pytneva Юлек, вот по мне, так красивейшая ключница вышла! Я сама переборами страдаю, но у тебя все гармонично
Reitamira примилая шкатулочка |
такая классная шкатулка.Кисуля
.Умница-рукодельница
шкатулка обалденная.Хочется сказать-мощная,
красивая шкатулка.В такой бы денюшку копить подарочную.....на шубку,или на новую машинку
Роза не просто потерялась, она стала неродная
, сначала грунтовать алкидным лаком, опробовала, могу сказать, что совет
Весна что ли?
!!!!