Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Апр 2011 16:10
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|
|
||
|
01 Апр 2011 16:57
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
|
barbun_sami
Irina.Sh Холли не Долли natusha s ЮмЮм спасибо, очень приятно., так боялась за шкатулки браться, думала испорчу...а теперь понравилось. Заготовок назаказывала.
natusha s, в середине полностью открытка, я только фон рисовала. |
||
|
01 Апр 2011 17:10
|
lenhic
|
|
01 Апр 2011 17:31
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Упс,НЦ-218, |
||
|
01 Апр 2011 17:35
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
|
Ну вот, опять вы больше 10 страниц написали, да красоты немерено сотворили.
Irina.Sh чудесные работы. Очень понравился фон на тарелках, особенно тарелочка с грибами хороша.Ваза черная прелесть, кракле изумительный, я тоже эту пару люблю, узор получается красивый. ЮмЮм Понравилась бутылка с драпировкой, только я бы трещинки затерла другим цветом, ну и складки конечно тоже. А так очень красиво Эстима Шкатулочка очаровашка
lenhic Аллочка очень хорошие работы, мне понравились Яичное кракле обалденное, радуй нас своими работами и дальше
Oyulianna Очень симпатичные яйца, на первой перламутр смотрится изумительно.
Викитори Викуля, бутылочки как всегда шедевральны , а уж мебеля класс, изюминку добавила это точно, волшебница наша
pytnevaКлючница прелесть, а твое недовольство это просто хандра, я никаких недостатков не вижу. Имеет право быть и такая. (по секрету признаюсь я тоже доканчиваю ключницу) Reitamira Шкатулка с кисой вся такая гламурная получилась Этой рыжей красавице идет черно-белое, только я бы контуром точки проработала.
Девочки простите кого не отметила. Все таки 10 страниц осилить, это не просто. У нас последнюю неделю интернет хандрит, уже дважды сбрасывалось, приходилось заново набирать |
||
|
01 Апр 2011 17:43
|
gala44
Москва |
|
|
lenhic
я бы и не поняла, что подрисовала и не только кувшин, но и фрукты,здорово!!!!кракелюрить будешь? |
||
|
01 Апр 2011 17:43
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
lenhic
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] [/URL] |
||
|
01 Апр 2011 17:47
|
lenhic
|
barbun_sami gala44 churelena ДЕВОЧКИ СПАСИБО , но я считаю что работы простецкие, не могу я по 3-4 дня одну работу до ума доводить. Хочется быстро и красиво Сейчас вот сижу еще и яйцами занимаюсь, я же обещала вас попугать |
||
|
01 Апр 2011 17:53
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
lenhic
Супер ! Немного видно желтизну на подрисовке кувшинчика , рекомендую этим цветом по всему кувшину пройтись , что бы вообщ было единое целое цветовое решение. Nanniik Здорово ты старенькую шкатулочку преобразовала . pytneva Юля я долго смотрела на твою ключницу , и единственная маленькая недоработка , это надо покрыть розу лаком который желтит.Придать налет старины и белый фон состарить кракелюром, не трогая трещинами розу. Reitamira Кошка в кружевах-нравится!!!!Я бы ничего не меняла . Получился кот в рамке . А лаком еще надо покрывать , залить верхнюю поверхность.А точки , ............ну пока пусть так , научишся со временем. |
||
|
01 Апр 2011 17:58
|
lenhic
|
|
01 Апр 2011 18:14
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
|
lenhic
Ой, а у меня эта салфетка лежит перед глазами , кручу - верчу что-то сделать хочу! По - моему сюда кракелюр просится. |
||
|
01 Апр 2011 18:18
|
lenhic
|
|
Я думаю, что на натюрморты, особенно темные, очень даже просится
|
||
|
01 Апр 2011 18:38
|
Леньчик
51 год Москва |
|
|
lenhic
Аллочка какая умничка, так быстро и эффектно!!! Дорисовка прелесть не увидела бы если бы цвет был в точку, а то есть небольшое отличие. Викулик уже посоветовала пройтись. Честно я бы сделала кракелюрчик и затерла золотом. Очень люблю золотишко , да вот надо им обзавестись для начала (кракелюрчиком)... Яйцо будет классное!! |
||
|
01 Апр 2011 18:43
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
|
lenhic
дорисовка просто обалденная! Nikolet спасибо за совет,обязательно состарю,а кракелюр там есть на фоне,видимо из-за стекловидного и не видно его. churelena Irina.Sh Kotenok83 Холли не Долли natusha s ЮмЮм спасибо! |
||
|
01 Апр 2011 18:51
|
lenhic
|
|
Леньчик
pytneva Спасибо, вы меня засмущали , но раз вам нравиться, значит и я спокойна, значит получилось |
||
|
01 Апр 2011 21:38
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
|
lenhic
|
||
|
01 Апр 2011 23:00
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|
|
Девочки, спасибо вам всем за похвалюшки и за советы. Все мотаю на ус. Я видела недостатки, но ведъ когда со стороны посмотрят и подскажут- совсем другое дело. Спасибо!!
lenhic
начало оченъ хорошее, далъше будет еще лучше!! |
||
|
02 Апр 2011 0:53
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
|
Nikolet, спасибо.
lenhic, начало положено. |
||
|
02 Апр 2011 0:54
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
churelena
ЮмЮм Irina.Sh galina.pushina Аиста
galina.pushina
lenhicАлла,подрисовка замечательная
Яйцо должно получиться красивое очень лаконичное |
||
|
02 Апр 2011 1:44
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
Хотелось рассмотреть поближе кракелюр. На втором фото видно переход от картинки резкий, это тени так падают или так задумано. А нет фото, днём и без вспышки и на светлом фоне. |
||
|
02 Апр 2011 1:52
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
galina.pushina
Резкий переход видимо дал перламутр,дорисовывала фон.Других фотографий нет,эта тоже была снята днем. |
||
|
02 Апр 2011 3:45
|
Nikolet
|
|
02 Апр 2011 4:21
|
Леньчик
51 год Москва |
|
|
Nikolet
Викулик какая красота !!! А мотивчик какой веселенький !! Ты такая умничка, все у тебя спориться и ладиться !! Я еще от той леечки не отошла с ромашками, за нее тебе огромное спасибо, налюбовалась твоим мастерством в доволь!!Надо свою отодраить пластиковую и привести в божеский вид!! |
||
|
02 Апр 2011 4:29
|
Nikolet
|
|
Леньчик
Ой , ну захвалила , захвалила , пойду конфетку съем на радостях.Спасибки !!! |
||
|
02 Апр 2011 8:58
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
lenhic
Отлично сделала подрисовку досочки . Начало у яйца хорошее, будем ждать продолжение.
Nikolet Вика, какая позитивная, весёлая лейка. Спасибо за доставленное с утра удовольствие. Тоже пойду съем конфетку, продлю полученное хорошее настроение.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-69311943.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-69311943.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-69311943.html] [/URL] |

[/URL]
Сейчас вот сижу еще и яйцами занимаюсь, я же обещала вас попугать 
, да вот надо им обзавестись для начала (кракелюрчиком)... Яйцо будет классное!!
очень лаконичное

пойду конфетку съем на радостях.Спасибки !!!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-69311943.html]