Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

01 Апр 2011 16:10

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет
г.Ревда Свердловская обл.

lenhicМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
какая тарелочка!! красотка
Это декоративная разделочная доска. Girl haha

01 Апр 2011 16:57

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
barbun_sami
Irina.Sh
Холли не Долли
natusha s
ЮмЮм
спасибо, очень приятно., так боялась за шкатулки браться, думала испорчу...а теперь понравилось. Заготовок назаказывала.
barbun_sami писал(а):
Nanniik
очень хочется бочка шкатулки рассмотреть,они такие рифленые были или это твоя работа?А внутри как? Трудности с пластиком были?
да и бока и середина были рифлённые, середину выбросила туда вклеила открытку, а бока оставила и оттенила (мароки было пока эти решётки прогрунтовала, покрасила, оттенила). Внутри не стала фотать там очень личное поздравление, там приклеена распечатка на рисе с поздравлениями затонировано в цвет верха. Трудностей с пластиком не было, я ее так отшкурила, что мама не горюй.
natusha s, в середине полностью открытка, я только фон рисовала.

01 Апр 2011 17:10

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Вот мое сегоднешнее творение, еще без лака бала вот такая
Грунт, салфетка, дорисовка акрилом. Видно что бок кувшина дорисован и цветочки внизу.

01 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
barbun_sami писал(а):
На мойх яйцах
НЦ-213

Упс,НЦ-218, tease

01 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Ну вот, опять вы больше 10 страниц написали, да красоты немерено сотворили. Yahoo!
Irina.Sh чудесные работы. Очень понравился фон на тарелках, особенно тарелочка с грибами хороша.Ваза черная прелесть, кракле изумительный, я тоже эту пару люблю, узор получается красивый.
ЮмЮм Понравилась бутылка с драпировкой, только я бы трещинки затерла другим цветом, ну и складки конечно тоже. А так очень красиво
Эстима Шкатулочка очаровашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
lenhic Аллочка очень хорошие работы, мне понравились Яичное кракле обалденное, радуй нас своими работами и дальше Rose Rose Rose Rose Rose
Oyulianna Очень симпатичные яйца, на первой перламутр смотрится изумительно. good2 good2 good2 good2 good2 good2
Викитори Викуля, бутылочки как всегда шедевральны girl_in_love , а уж мебеля класс, изюминку добавила это точно, волшебница наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
pytnevaКлючница прелесть, а твое недовольство это просто хандра, я никаких недостатков не вижу. Имеет право быть и такая. (по секрету признаюсь я тоже доканчиваю ключницу)
Reitamira Шкатулка с кисой вся такая гламурная получилась Этой рыжей красавице идет черно-белое, только я бы контуром точки проработала. Rose Rose Rose Rose Rose
Девочки простите кого не отметила. Все таки 10 страниц осилить, это не просто. У нас последнюю неделю интернет хандрит, уже дважды сбрасывалось, приходилось заново набирать

01 Апр 2011 17:43

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
lenhic
я бы и не поняла, что подрисовала и не только кувшин, но и фрукты,здорово!!!!кракелюрить будешь?

01 Апр 2011 17:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenhic
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]

01 Апр 2011 17:47

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
gala44 писал(а):
кракелюрить будешь?
вот сижу и думаю сделать кракелюр и затереть трещины белым dance2
barbun_sami
gala44
churelena ДЕВОЧКИ СПАСИБО girl_in_love , но я считаю что работы простецкие, не могу я по 3-4 дня одну работу до ума доводить. Хочется быстро и красиво Embarassed Сейчас вот сижу еще и яйцами занимаюсь, я же обещала вас попугать Yahoo!

01 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
lenhic
Супер ! Немного видно желтизну на подрисовке кувшинчика , рекомендую этим цветом по всему кувшину пройтись , что бы вообщ было единое целое цветовое решение.
Nanniik
Здорово ты старенькую шкатулочку преобразовала .
pytneva
Юля я долго смотрела на твою ключницу , и единственная маленькая недоработка , это надо покрыть розу лаком который желтит.Придать налет старины и белый фон состарить кракелюром, не трогая трещинами розу.
Reitamira
Кошка в кружевах-нравится!!!!Я бы ничего не меняла . Получился кот в рамке .
А лаком еще надо покрывать , залить верхнюю поверхность.А точки , ............ну пока пусть так , научишся со временем.

01 Апр 2011 17:58

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Nikolet писал(а):
Немного видно желтизну на подрисовке кувшинчика , рекомендую этим цветом по всему кувшину пройтись , что бы вообщ было единое целое цветовое решение.
Спасибо за совет, прямо сейчас попробую. Я уже лаком матовым покрыла, чтобы не испортить уже сделанное. Rose
А вот моё начало

01 Апр 2011 18:14

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
lenhic
Ой, а у меня эта салфетка лежит перед глазами , кручу - верчу что-то сделать хочу! По - моему сюда кракелюр просится.

01 Апр 2011 18:18

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Я думаю, что на натюрморты, особенно темные, очень даже просится Good

01 Апр 2011 18:38

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
lenhic
Аллочка какая умничка, так быстро и эффектно!!! Дорисовка прелесть не увидела бы если бы цвет был в точку, а то есть небольшое отличие. Викулик уже посоветовала пройтись. Честно я бы сделала кракелюрчик и затерла золотом. Очень люблю золотишко nyam2 , да вот надо им обзавестись для начала (кракелюрчиком)... Яйцо будет классное!! good2

01 Апр 2011 18:43

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
lenhic
дорисовка просто обалденная!
Nikolet спасибо за совет,обязательно состарю,а кракелюр там есть на фоне,видимо из-за стекловидного и не видно его.

churelena
Irina.Sh
Kotenok83
Холли не Долли
natusha s
ЮмЮм

спасибо! Give heart Romashki Rose air_kiss

01 Апр 2011 18:51

Распечатать сообщение
lenhic

Алла

49 лет

lenhicМои рецепты
Леньчик
pytneva
Спасибо, вы меня засмущали Embarassed , но раз вам нравиться, значит и я спокойна, значит получилось Rose Rose Rose

01 Апр 2011 21:38

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
lenhic
good2 good2 good2

01 Апр 2011 23:00

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Девочки, спасибо вам всем за похвалюшки и за советы. Все мотаю на ус. Я видела недостатки, но ведъ когда со стороны посмотрят и подскажут- совсем другое дело. Спасибо!!
lenhic
lenhic писал(а):
А вот моё начало

начало оченъ хорошее, далъше будет еще лучше!! Good

02 Апр 2011 0:53

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Nikolet, спасибо.
lenhic, начало положено.

02 Апр 2011 0:54

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
churelena
ЮмЮм
Irina.Sh
galina.pushina
Аиста
Romashki Romashki Romashki Спасибо,девочки,ваши слова-бальзам на душу girl_in_love Give heart

galina.pushina
Цитата:
Хотелось бы фото поярче. Сложно рассмотреть работы. Невидно нюансов
. Довольно сложно сфотографировать объект,когда он покрыт глянцевым лаком,да еще искрится от перламутра,очень много бликов, а какие нюансы Вас интересуют?

lenhicАлла,подрисовка замечательная good2
Яйцо должно получиться красивое girl_claping очень лаконичное Good

02 Апр 2011 1:44

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Oyulianna писал(а):
а какие нюансы Вас интересуют?

Хотелось рассмотреть поближе кракелюр. На втором фото видно переход от картинки резкий, это тени так падают или так задумано. А нет фото, днём и без вспышки и на светлом фоне.

02 Апр 2011 1:52

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
galina.pushina
Резкий переход видимо дал перламутр,дорисовывала фон.Других фотографий нет,эта тоже была снята днем.

02 Апр 2011 3:45

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Лейка называется "здраствуй лето"
Это работа была сделана, на одном дыхании. Спасла лейку предназначенную для мусорки , теперь оставлю , мой балкон будет рад ! Wink
Салфетка , немного подрисовки, лак .

02 Апр 2011 4:21

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викулик какая красота nyam2 !!! А мотивчик какой веселенький Yahoo! !! Ты такая умничка, все у тебя спориться и ладиться girl_in_love girl_in_love !! Я еще от той леечки не отошла с ромашками, за нее тебе огромное спасибо, налюбовалась твоим мастерством в доволь!!Надо свою отодраить пластиковую и привести в божеский вид!!

02 Апр 2011 4:29

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик
Ой , ну захвалила , захвалила , girl_bye пойду конфетку съем на радостях.Спасибки !!!

02 Апр 2011 8:58

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
lenhic
Отлично сделала подрисовку досочки good2. Начало у яйца хорошее, будем ждать продолжение.
girl_in_love
Nikolet
Вика, какая позитивная, весёлая лейка. Спасибо за доставленное с утра удовольствие. Тоже пойду съем конфетку, продлю полученное хорошее настроение.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-69311943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-69311943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-69311943.html][/URL]

Наверх