Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

05 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina Галя, как всегда ярко и сочно. good2 good2 good2 Но это в качестве комплимента.Это у нас(кому за....)от нашего сине-чёрно-коричневого одежного детства.Галя, а пастель сухая или масленая?Р.S. так прочитала, что сухая.Но вопрос - а как она ведёт себя с акр.лаком или сначала из баллончика, а потом акр.лак?

05 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
лроза
Людмила
Мне показалось великоваты стекляшки для этих часов, но это лично мое мнение.

barbun
_sami

Надежда, тарелочки новогодние, птица не поняла журавль наверно нравится, купюрница тоже классная.

galina.pushina
Галина, ступочка обалденная, вкусная какая, яркая и сочная.

05 Янв 2012 16:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Мняяяяяям!Какая вкусняшка! Romashki

05 Янв 2012 16:45

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо Rose Rose Rose
Юришна
Лена, какая вещь!!! шкатулка girl_in_love nyam2 good2 возьми меня на стажировку!!!!
А бутылочка такая нежнючая! прелесть!!

ФЛОЯ
Спасибо, так приятно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Татьянааа.
Татьяна, мебель просто моя мечта! girl_in_love неприменно куплю дочке мебель мелкую и игрушки такие замечательные, просто сказка! good2 а заготовки откуда?
бутылочки класс, очень понравились! Леечка просто предмет зависти! и все остадльное good2
объем работы - просто нет слов! шикарно и количество и качество!!!! good2 good2 good2 good2
Ланасвет
спасибки Rose Rose Rose
лроза
Людмила, по мне так очень интересные и оригинальные часики вышли!!! New Year Tree
barbun_sami
Надежда, спасибо!!! Rose Rose Rose
какие тарелочки прелестные!! и купюрница просто мечта nyam2
Антония83
спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
galina.pushina
люблю я дерево. особенно ступки всякие. Мне очень тонировка пастелью понравилась! и вообще вся ступка понравилась good2

05 Янв 2012 16:58

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
galina.pushina
Замечательное преображение ступки!Мне нравится!
А лакировка на пестике - зеркало!!! good2Здорово получилось! Как такого эффекта добиться? Методом окунания в лак?

Девочки, прошу вашей помощи! Embarassed
Нужно каким-то образом вот эту китайскую вазу превратить в нечто приличное

А у меня ни одной идеи..... Она шероховатая на ощупь, только там, где иероглиф - более гладкое пятно. Да еще эта непонятная форма - имитация вазы из каменной глыбы wacko1А горло глянцево-коричневое wacko1 Как думаете, что с ней можно сделать?

05 Янв 2012 18:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик писал(а):
А под неё не нужно прокрашивать белым акрилом?

Give heart Дык в том-то и дело, что на акриле эффект исчезает. Красиво фрагменты салфетки смотрятся на рисе.
desiereschka писал(а):
И чего ты эНтим бутелем не довольна???

Другого эффекта ожидала. Спасибо, Власта, Give heart
Антония83
wacko1 Мне даже мужики стихов не читали, вроде грамотные были, видно не орлы Girl haha Спасибо, Тоня, air_kiss Give heart Romashki
galina.pushina писал(а):
отдохните от мишуры и блёсток

Согласные мы Wink Ой, ой, ну, кто бы сомневался, что дно тоже в красоте girl_in_love girl_claping Признавайся народу, как такую good2 зеркальность сотворила Friends
ЮмЮм писал(а):
возьми меня на стажировку!!!!

Да не вопрос, приходи New Year Go Спасибо, Вика, Give heart
Ира48
Ира, мне вазочка понравилась, цвет тёпленький. Я не знаю, что обозначают иероглифы, но у них всё с добрым смыслом, может её оставить и шероховатость, а с другой стороны что-то японо-китайское прилепить, край, если надо будет затонировать понежнее в единую композицию потом уже, а может и нет, она будет с надписью перекликаться. По японянским у нас Надя barbun_sami спец.

05 Янв 2012 19:33

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami
Надюш, тарелочки- малышки, прямо попискиваю от восторга, особо совенок!!
контуром на аисте поработала знатно, будто бы не отрывая руки, где шкатулка, я пропустила?
на купюрнице фон обалденно сделала, а что боковушки не показала?а кракелюр я бы сделала
galina.pushina
Галочка, ярко ,жизнерадостно, впрочем ,как всегда!!после сух.пастели лак из баллончика? очень понравилось, прямо кусочек солнышка!!!

05 Янв 2012 19:58

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
barbun_sami
хочу такого совёнка Embarassed
galina.pushina, так вкусненько!

05 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ира48 Ир, полностью с Леной согласна.И салфеточки, если есть в восточном стиле.Если нет, то у нас в магАзине видела,вышлю,если найду, а то у нас народ так интересоваться искусством стал...Во как кризис повлиял... Girl hahaМногие декупажат и декупажат.Видите ужО нас с Наташей двое, ну ждите, ещё придут.Я тут перед Новым годом 2х дам просвещала,дала наши координаты.Очень просили.Но сказали, что о нас знают.Было приятно...
р.s. Ира, и ещё сделай переход постепенный от шоколада до родного цвета вверху.

05 Янв 2012 21:08

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Людунчик
Ланасвет
barbun_sami
ЮмЮм
Ира48
Юришна
gala44
melas
Всем спасибо! Очень приятно!

Людунчик писал(а):
Р.S. так прочитала, что сухая.Но вопрос - а как она ведёт себя с акр.лаком или сначала из баллончика, а потом акр.лак?

Насчёт сухой пастели.
После того, как втёрла где мне хотелось, я покрывала сразу акриловым лаком "Лакра"-густоватеньким, широкой синтетической мягкой кистью, не "возюкая" дважды по одному и тому же месту. Ничем не сбрызгивала. Ничего не тянется и не плывет, я так приспособилась. Просушила, потом ещё покрывала.

Ира48 писал(а):
Как такого эффекта добиться? Методом окунания в лак?

Юришна писал(а):
Признавайся народу, как такую зеркальность сотворила

Насчёт блеска лака.
Никуда не макала, у меня нет таких объёмов лака.
Покрывала опять же кистью и шкурка - до посинения! Лак в баллончике, наверно вещь хорошая, но я пока не обзавелась, вот и шкурила.
Ведь невестка попросила, не могла же я, опростоволоситься.

Юришна писал(а):
Ой, ой, ну, кто бы сомневался, что дно тоже в красоте

Вот знаешь, Лена, бывает такое, рассматриваешь тарелочку и навязчиво так, хочется посмотреть обратную сторону, а нам не показывают. Wink

Ира48
Ирина, подсказать не могу насчёт вазы,у самой заготовка вазы из папье-маше, 60см высотой, стоит. Идей ноль. И в интернете ничего не могу подобрать, наверно не там ищу, не определюсь никак.

05 Янв 2012 22:06

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina
Работа мало того что одуренная , та к она еще и вкусненькая .Лакировка -вот какой она должна быть .Супер !!!!!!!!!
Ира48
Ира поищи в инете работы японских художников в черно белом .Оставь иероглиф а с другой стороны распечатку наклей .Я вобщето в японии не спец , точно немогу подсказать .

05 Янв 2012 23:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Give heart А я ведь тоже не показала у парижской шкатулки дно, кажись там лессировка лучше всего видна. Да и ну её. Хотя тоже интерес имею, чтобы со всех сторон глянуть.

Девы, я на такие картинки wacko1 одного японского или китайского художника набрела, что наедине краснела, хотела вам показать, но не решилась Embarassed

05 Янв 2012 23:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЮмЮмmelas
gala44
Спасибо!
Ира48 писал(а):
китайскую вазу превратить в нечто приличное

Минимализм.Что то очень простое.В этом ибудет красота.Ветка сакуры или сливы или бамбук , черное с красным,типа нарисовано тушью. Васильки мне оч.нравятся. вот ссылка http://blogs.mail.ru/mail/adelina60/665C93783A296F5C.html.
Распечатать на рисовой бумаге и хокку рядом заделать.
Если мне не изменяет память то на вазе иероглиф типа благополучия и добра.Гляну в словаре,скажу точней.Точно: пожелание благополучия.
gala44 писал(а):
а что боковушки не показала

Аккумуляторы заряжу и покажу и сбоку и внутри.Там ничего интересного,просто все.Кстати,они эту купюрницу собрались дарить какому-то офигительному ценителю чая. Во как. wacko1
galina.pushina писал(а):
а нам не показывают

А никто и не показывает,если там ничего интересного нет.Хотя наверное надо.Учту для себя.

05 Янв 2012 23:20

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
galina.pushina
Очень вкусная вещичка получилась nyam2
А лакировка - отпад!!!!! Yahoo! girl_in_love good2 good2

05 Янв 2012 23:23

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Девчонки, посмотрела всю красоту за эти праздничные дни. Супер Rose
Антония83
Тоня- чудно ты все работы сделала, особенно подносик с перепилиными скорлупками- шедевр!
ЕрЛана
Света- все тарелочки понравились, как же скорлупа все-таки смотрится здорово girl_in_love
ЮмЮм
Вика- я была бы рада такие подарки получитъ, бутылочки- nyam2 . И игрушки новогодние покорили, сколъко работы с ними кропотливой, но какая прелестъ!!
Людунчик
Людочка, шарики обалденно красивые, винтажные , красота!! good2
ФЛОЯ
ЛЮбаша, все работы у тебя чудесные, бутылка, шарики, поднос, а досточка со снегирями- мммм... И тарелка со снежинками для конкурса- вообще дыхание перехватывает!
Юришна
Лена, твоя шкатулка- эксклюзив, правы девчонки и я соглашусъ- твои работы узнаваемы. хочу в Париииииж!! А бутылочка такая нежно- морозная!
Татьянааа.
Танюша, бутылки новогодние-.Оченъ купюрница понравиласъ и лейка, да вообще все- все!
barbun_sami
Надюша, все оченъ красиво. Тарелочки такие милые, особенно сова под снегом. Купюрница с чайным мотивом- good2 , люблю нестандартные решения

galina.pushina
Галина, до чего же красивая работа, а лакировка- вообще ... Слов нет, один сплошной восторг
Девчата, простите, если кого пропустила. я вас всех люблю и восхищаюсь вами!! Romashki

05 Янв 2012 23:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Reitamira
Я тут мимо проходила, спасибо, Ира, Give heart
Reitamira писал(а):
хочу в Париииииж!!

Ой, ну я уже не мОжу над вами всеми, прямо Париж, как солёный огурец для беременных Girl haha

06 Янв 2012 2:24

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
galina.pushina
Галя, какая ступочка шикарная, сочная, яркая-мечта хозяйки good2 good2

Только не пойму ,с будуна что ли клеяла ягодки, на первой фотке ягоды к верх ногами растут. Girl haha Girl haha

06 Янв 2012 4:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
украшаю кухню
Фото

Фото

moi pervye schagi

06 Янв 2012 4:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
салфетка внутри шара
Фото

Фото

акрил немного

06 Янв 2012 14:41

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Юришна
Людунчик
Nikolet
barbun_sami
Спасибо вам за советы!Кое-что поняла. Буду думать.

06 Янв 2012 14:56

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Только не пойму ,с будуна что ли клеяла ягодки, на первой фотке ягоды к верх ногами растут.

Это же дно показано, Люба. Girl haha

06 Янв 2012 15:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Reitamira
Спасибо!
photo2011
Ну очень даже неплохо.Только складки на горшке зашкурь,видно и описание где? Это салфетки или распечатки или дек.карты?
Ира48 писал(а):
Буду думать.

Ты сама то как видишь?

06 Янв 2012 16:26

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ты сама то как видишь?

Понимаешь, Надя, она на фотке просто шикарно выглядит ( чтоб так задекупаженные работы смотрелись!).В натуре она - страшная! Я вообще хотела иероглиф убрать, шероховатости сгладить шпаклевкой, вазу выкрасить в нежный цвет, цветуечков по низу добавить.... wacko1Чтоб китай не просматривался! Одно плохо - форма подгуляла...Вот теперь чешу репу в задумчивости...

06 Янв 2012 19:21

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ланасвет писал(а):
Это же дно показано, Люба.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Давно не так не хихикала над собой, эт уже я наверно с будуна не разглядела Embarassed Ой, от хохота аж голову заломило! girl_hospital2

06 Янв 2012 19:59

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nikolet
desiereschka
Reitamira
ФЛОЯ
Девочки, всем спасибо!!!

ФЛОЯ писал(а):
Только не пойму ,с будуна что ли клеяла ягодки, на первой фотке ягоды к верх ногами растут.

Люба, я тебя прощаю, всё-таки ночь перед Рождеством, мало ли что, бдительности не теряй, это чёрт крутит, вот и ягодки уже растут вверх ногами Girl haha Girl haha Drinks or Beer

photo2011
Девушка, если вы посещаете эту тему, придерживайтесь правил пожалуйста.

Наверх