Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

15 Мар 2012 16:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
и что теперь, отказываться?!

Ни в коем случае, совпадения мыслей бывают часто, всё равно у тебя получится по другому.
Людунчик
Последние фото чёрти что передают wacko1 но я знаю, что ты на этих тарелочках "собаку съела", потому какая может быть критика unknown girl_in_love кто там у нас выступает прототипом складок - Боня? Wink

15 Мар 2012 16:53

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
лроза
Людмила ,а мне тарелочка понравилась girl_claping Художник же вы , значит и вам решать каким будет цвет тарелочки .....Здорово. good
Людунчик
Людмила тарелочка тоже очень симпатичная .Мне идея с платьем понравилась good Smile .

15 Мар 2012 17:14

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
А у нас опять тарелочки nyam2
лроза
Люда, мне нравится. Жаль, что не передать, как оно в живую unknown
Коричнывые оттенки плясались от цветовой гаммы салфетки, я правильно поняла? Если представить, что темный совпадает по цвету с крыльями - то все о.к. Во всяком случае я голубой здесь не представляю. Но, на вкус и цвет....

Людунчик
Хороша барышня! good
Уже прямо серия складывается "Танцовщицы" good2
А объем там ведь только на оборке платья, да? Это она свою широченную юбку ручкой подхватила, вот оборка сбоку и лежит, правильно?
Очень колоритно! Rose

15 Мар 2012 18:53

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Людунчик
Мне тарелочка очень-очень понравилась. good А обьёмные оборочки на платье просто супер! girl_claping good2
лроза
Людмила, тарелочка получилась славненькая good2 Вот только форма, может быть, немного не подходит? unknownИзвини за вопрос, но почему не парусник, картинку которого ты выставляла в советуемся? Embarassed Он тут был бы тему. good2 Но всё равно и ангелочки смотрятся симпотно. girl_claping

15 Мар 2012 19:24

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Ольга 1969 Спасибочки старвлась,,,
desiereschka Власта ,корричневый действительно под цвет крыльев,,,
ЧИА Спасибо за похвалюшку,у меня этих тарелок...... так что парусник в работе.
Людунчик тарелочка хороша,все пыталась такую сделать у меня куча распечаток "фламенго"в разной цветовой гамме,но никак не решусь,но ты молодец классно получилось good2

15 Мар 2012 19:24

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
О,класс,твои огненные девушки-это здорово! Всегда любуюсь! Romashki

15 Мар 2012 20:38

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
лроза
Согласна с другими ораторами что ангелы не для такой формы тарелки, исполнение аккуратное, видно сделано с душой good2
Людунчик
На первом фото я поняла получилось более приближенное к настоящему цвету?Красиво.

15 Мар 2012 20:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛана RoseЮришна Rose
Ольга 1969 Rose

desiereschka Rose
ЧИА Rose
лроза Rose
barbun_sami Rose Девочки, спасибо.Лена, можно и нужно критиковать.Вы же знаете, что только болтать приходила,а не могла ничегошеньки делать.Стоят работы,чуть-чуть доделать,а не могу.Все навыки растеряла.
desiereschka писал(а):
Это она свою широченную юбку ручкой подхватила, вот оборка сбоку и лежит, правильно?
Власта,именно так.Как смогла,но очень хотелось её объёмную сделать.
лроза писал(а):
,все пыталась такую сделать у меня куча распечаток "фламенго"в разной цветовой гамме,но никак не решусь,
Люда,посмотрите в "мастер классах".Я такую красавицу делала для девочек,там всё подробно.Это не так сложно.У Вас должно получится!!!
barbun_sami писал(а):
Всегда любуюсь!
Надюш,мне они самой ДО ДУШИ girl_haha,что бывает РЕДКО.

Ланасвет Света. спасибо. Rose

15 Мар 2012 21:19

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Людунчик
Людмила, супер!!!! Такая динамичная!!! Только вот правый нижний угол платья просится продлить, ведь приподнята верхняя юбка, а нижняя куда подевалась. А объём до талии, вообще было бы good2

15 Мар 2012 22:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
Только вот правый нижний угол платья просится продлить, ведь приподнята верхняя юбка, а нижняя куда подевалась
Галя,нижняя юбка на месте,в руке - веер.Просто фото неудачное.Спасибо. Rose

15 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
лроза
ой, а мне понравилась тарелка ,и ободок не смущает, он ведьв тон волосам и крылышек ангелков!
Людунчик
твои тарелки ни с какими другими не спутаешь, несмотря неудачное фото! Люда, а почему ты не захотела продлить черную юбку на ободок тарелки или я что-то не поняла, не разглядела? и цветок в волосах объемный сделала, класс!!!

15 Мар 2012 23:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Галя,нижняя юбка на месте,в руке - веер.Просто фото неудачное.
Галя. спасибо. Romashki

gala44 писал(а):
и цветок в волосах объемный сделала,
Угу.

16 Мар 2012 0:26

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
лроза По поводу формы согласна, а содержание нравится!!! girl_claping
ЛюдунчикСогласна с тезкой, тарелочки-как визитная карточка и подписывать не надо good2 good2 good2

16 Мар 2012 2:08

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, очень красивая шкатулка получилась! Столько полезной информации выдала! Спасибо огромное за науку!
лроза
Тарелочка очень понравилась, цвета не смущают, вот только форма не подходит, но я на нее и не смотрела, если честно, смотрела только на исполнение. Хотя, если быть очень честной, то все должно быть гармонично.
Людунчик
Люда, такие тарелки действительно стали твоей визитной карточкой. Очень красиво!

16 Мар 2012 2:45

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
лроза
Люда , а мне очень понравилась тарелочка .Ангелы как в луче света , меня и ободок не смутил .Помоему- все идеально . good2
Татьянааа.
Танюша , супер -пупер .!!! И мотив красивый и цвета в идеале сошлись и контур очень украсил боковинки не придав тяжести .Браво !!
Людунчик
Да , фото предательки искаверкала все .Люда , я помню твоих танцовщиц , и как ты умееш их делать . И эта тарелочка хороша!! nyam2

16 Мар 2012 8:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
лроза
Хочу вернуться к тарелочке и защитить ангелов, я её вижу именно в религиозном плане, как правильно заметила Вика Nikolet, именно лучи солнца, чего-то небесного girl_angel

16 Мар 2012 8:42

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Людунчик
Очень красиво! good Всеми танцовщицами восхищаюсь girl_claping , ты это делаешь здорово!

16 Мар 2012 10:54

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Людунчик писал(а):
,нижняя юбка на месте,в руке - веер

Я вижу что веер, а пониже веера, куда юбка подевалась?

16 Мар 2012 13:01

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Lizavetka2000 Rose
настина мама Rose
Nikolet Rose
natusha s Rose Спасибо. Romashki
galina.pushina писал(а):
куда юбка подевалась?
Галя, а как ты её видишь?Вроде она на месте. Winkнарисуй схематично.

16 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Фото

Фото

Вот доделанная по вашим советам. контуром точки расползлись , салфетка растушовка или тени, лессировка яркого фона
Фото
[pic]
Фото
новая бутылочка под подсолнечное масло. (Спасибо, Ирочка, твои салфеточки вдохновили.
[
pic]513214[/pic] подставочка под горячее и обложка на паспорт
Фото
салфетки лак ничего особенного, но это все первые опыты(кроме бутылок)

16 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
larisa-shanti
Лариса, у первой задумка хорошая, но ты, наверное, сначала наклеила нити, а потом салфетку, что растушёвку остановило - дымку растянуть, по нитям пройтись цветом дымки, чтобы выделить, нижнюю полосу сделать менее чёткой. Вторая очень гут good2 girl_in_love Молодец Romashki Про остальное промолчу, потому что цветуёк не по размеру, подставка так совсем, как не родня, даже в кадр полностью не вошла.

16 Мар 2012 14:07

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Людунчик
galina.pushina писал(а):
а пониже веера, куда юбка подевалась?

Люда, вот и я про это, справа она как-то ступенькой, ну по крайней мере , мне так кажется, вот привязались с этой юбкой!
larisa-shanti
Ларочка, с виноградом очень тона понравились, а вот растушевка грубовата, кувшинчик под масло просто лапочка получился! симпатичная обложка, только мне кажется, зря ты вместе с подставкой сфотографировала !

16 Мар 2012 14:16

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
larisa-shanti
А мне обе бутылочки понравились girl_claping Тоже хочу завиточки попробовать из ниток Embarassed не решусь никак...
На обложке картинку, действительно поменьше бы..

16 Мар 2012 15:39

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Юришна
Лена, бутылка многострадальная, сначала была совсем вся белая. да салфетка. потом нити, потом уже фон, получился зеленый слишком, все слилось с виноградом, стала осветлять и теньки делать, а ниточки крашу то белым . то зеленым, типа меланж, плохо видно на фото. Точечки были между ниток, как маленькие бусинки, но расползлись.. Попробую растянуть дымку и осветлить низ.
Lizavetka2000
Юришна
А обложка мне нравится, это я в салфетку влюбилась и надо было срочно ее пристроить...
gala44
Галя, спасибо. Попробую подставку отдельно сфотать, у меня еще расческа есть не выставленная, вместе делала. Уже что-то получается, я рада.

Всем спасибо.

16 Мар 2012 16:09

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
larisa-shanti
Лариса, бутылочки понравились: в первой попонравились цвета и нити, насчет растушевки - нет плавного перехода Embarassed , во второй, может цветок наверху не надо было вставлять (это конечно мое личное мнение), обложечка понравилась. Молодец Romashki Romashki Romashki

Наверх
;