Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2012 16:23
|
Юришна
|
|||||
Ни в коем случае, совпадения мыслей бывают часто, всё равно у тебя получится по другому. Людунчик Последние фото чёрти что передают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2012 16:53
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
лроза
Людмила ,а мне тарелочка понравилась ![]() ![]() Людунчик Людмила тарелочка тоже очень симпатичная .Мне идея с платьем понравилась ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2012 17:14
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
А у нас опять тарелочки
![]() лроза Люда, мне нравится. Жаль, что не передать, как оно в живую ![]() Коричнывые оттенки плясались от цветовой гаммы салфетки, я правильно поняла? Если представить, что темный совпадает по цвету с крыльями - то все о.к. Во всяком случае я голубой здесь не представляю. Но, на вкус и цвет.... Людунчик Хороша барышня! ![]() Уже прямо серия складывается "Танцовщицы" ![]() А объем там ведь только на оборке платья, да? Это она свою широченную юбку ручкой подхватила, вот оборка сбоку и лежит, правильно? Очень колоритно! ![]() |
||||||
15 Мар 2012 18:53
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
Людунчик
Мне тарелочка очень-очень понравилась. ![]() ![]() ![]() лроза Людмила, тарелочка получилась славненькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2012 19:24
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Ольга 1969 Спасибочки старвлась,,,
desiereschka Власта ,корричневый действительно под цвет крыльев,,, ЧИА Спасибо за похвалюшку,у меня этих тарелок...... так что парусник в работе. Людунчик тарелочка хороша,все пыталась такую сделать у меня куча распечаток "фламенго"в разной цветовой гамме,но никак не решусь,но ты молодец классно получилось ![]() |
||||||
15 Мар 2012 19:24
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Людунчик
О,класс,твои огненные девушки-это здорово! Всегда любуюсь! ![]() |
||||||
15 Мар 2012 20:38
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
лроза
Согласна с другими ораторами что ангелы не для такой формы тарелки, исполнение аккуратное, видно сделано с душой ![]() Людунчик На первом фото я поняла получилось более приближенное к настоящему цвету?Красиво. |
||||||
15 Мар 2012 20:43
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
ЕрЛана
![]() ![]() Ольга 1969 ![]() desiereschka ![]() ЧИА ![]() лроза ![]() barbun_sami ![]()
![]() Ланасвет Света. спасибо. ![]() |
||||||
15 Мар 2012 21:19
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Людунчик
Людмила, супер!!!! Такая динамичная!!! Только вот правый нижний угол платья просится продлить, ведь приподнята верхняя юбка, а нижняя куда подевалась. А объём до талии, вообще было бы ![]() |
||||||
15 Мар 2012 22:47
|
Адюлика*
|||||
![]() |
||||||
15 Мар 2012 23:42
|
gala44
Москва |
|||||
лроза
ой, а мне понравилась тарелка ,и ободок не смущает, он ведьв тон волосам и крылышек ангелков! Людунчик твои тарелки ни с какими другими не спутаешь, несмотря неудачное фото! Люда, а почему ты не захотела продлить черную юбку на ободок тарелки или я что-то не поняла, не разглядела? и цветок в волосах объемный сделала, класс!!! |
||||||
15 Мар 2012 23:47
|
Адюлика*
|||||
![]()
|
||||||
16 Мар 2012 0:26
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||||
лроза По поводу формы согласна, а содержание нравится!!!
![]() ЛюдунчикСогласна с тезкой, тарелочки-как визитная карточка и подписывать не надо ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2012 2:08
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Татьянааа.
Танюша, очень красивая шкатулка получилась! Столько полезной информации выдала! Спасибо огромное за науку! лроза Тарелочка очень понравилась, цвета не смущают, вот только форма не подходит, но я на нее и не смотрела, если честно, смотрела только на исполнение. Хотя, если быть очень честной, то все должно быть гармонично. Людунчик Люда, такие тарелки действительно стали твоей визитной карточкой. Очень красиво! |
||||||
16 Мар 2012 2:45
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
лроза
Люда , а мне очень понравилась тарелочка .Ангелы как в луче света , меня и ободок не смутил .Помоему- все идеально . ![]() Татьянааа. Танюша , супер -пупер .!!! И мотив красивый и цвета в идеале сошлись и контур очень украсил боковинки не придав тяжести .Браво !! Людунчик Да , фото предательки искаверкала все .Люда , я помню твоих танцовщиц , и как ты умееш их делать . И эта тарелочка хороша!! ![]() |
||||||
16 Мар 2012 8:04
|
Юришна
|
|||||
лроза
Хочу вернуться к тарелочке и защитить ангелов, я её вижу именно в религиозном плане, как правильно заметила Вика Nikolet, именно лучи солнца, чего-то небесного ![]() |
||||||
16 Мар 2012 8:42
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
Людунчик
Очень красиво! ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2012 10:54
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Я вижу что веер, а пониже веера, куда юбка подевалась? |
||||||
16 Мар 2012 13:01
|
Адюлика*
|||||
Lizavetka2000
![]() настина мама ![]() Nikolet ![]() natusha s ![]() ![]()
![]() |
||||||
16 Мар 2012 13:45
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
Вот доделанная по вашим советам. контуром точки расползлись , салфетка растушовка или тени, лессировка яркого фона [pic] новая бутылочка под подсолнечное масло. (Спасибо, Ирочка, твои салфеточки вдохновили. [ pic]513214[/pic] подставочка под горячее и обложка на паспорт салфетки лак ничего особенного, но это все первые опыты(кроме бутылок) |
||||||
16 Мар 2012 14:03
|
Юришна
|
|||||
larisa-shanti
Лариса, у первой задумка хорошая, но ты, наверное, сначала наклеила нити, а потом салфетку, что растушёвку остановило - дымку растянуть, по нитям пройтись цветом дымки, чтобы выделить, нижнюю полосу сделать менее чёткой. Вторая очень гут ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2012 14:07
|
gala44
Москва |
|||||
Людунчик
Люда, вот и я про это, справа она как-то ступенькой, ну по крайней мере , мне так кажется, вот привязались с этой юбкой! larisa-shanti Ларочка, с виноградом очень тона понравились, а вот растушевка грубовата, кувшинчик под масло просто лапочка получился! симпатичная обложка, только мне кажется, зря ты вместе с подставкой сфотографировала ! |
||||||
16 Мар 2012 14:16
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||||
larisa-shanti
А мне обе бутылочки понравились ![]() ![]() На обложке картинку, действительно поменьше бы.. |
||||||
16 Мар 2012 15:39
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
Юришна
Лена, бутылка многострадальная, сначала была совсем вся белая. да салфетка. потом нити, потом уже фон, получился зеленый слишком, все слилось с виноградом, стала осветлять и теньки делать, а ниточки крашу то белым . то зеленым, типа меланж, плохо видно на фото. Точечки были между ниток, как маленькие бусинки, но расползлись.. Попробую растянуть дымку и осветлить низ. Lizavetka2000 Юришна А обложка мне нравится, это я в салфетку влюбилась и надо было срочно ее пристроить... gala44 Галя, спасибо. Попробую подставку отдельно сфотать, у меня еще расческа есть не выставленная, вместе делала. Уже что-то получается, я рада. Всем спасибо. |
||||||
16 Мар 2012 16:09
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
larisa-shanti
Лариса, бутылочки понравились: в первой попонравились цвета и нити, насчет растушевки - нет плавного перехода ![]() ![]() ![]() ![]() |